Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012610368/game-simulasi-parkir-mobil-flash-yang-jago-parkir-mobil-masuk-gan
Bermula dari iseng-iseng mau download Game yg sekiranya bisa menguji kesabaran trus ane search di Paman Google dengan keyword "Game parkir" eh ternyata ane di bawa ke Game.co.id trus ane coba beberapa Game parkir yg ada disana trus ane download (krn file tsb berupa flash ringan biasa jd enak bisa di mainin dimana aja n ringan pula) Nama Gamenya "Parkir Space" Berikut penampakan
Lapor Hansip
18-01-2012 11:33

Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]

Bermula dari iseng-iseng mau download Game yg sekiranya bisa menguji kesabaran trus ane search di Paman Google dengan keyword "Game parkir" eh ternyata ane di bawa ke Game.co.id trus ane coba beberapa Game parkir yg ada disana trus ane download (krn file tsb berupa flash ringan biasa jd enak bisa di mainin dimana aja n ringan pula)

Nama Gamenya "Parkir Space" Berikut penampakannya Gan:
Game Parkir Space

Game Parkir Space: LEVEL 1

Game Parkir Space: LEVEL 2

Game Parkir Space: LEVEL 3

Game Parkir Space: LEVEL 4

Game Parkir Space: LEVEL 5

Game Parkir Space: LEVEL 6

Game Parkir Space: LEVEL 7 (suasananya malem Gan)

Game Parkir Space: LEVEL 8 (suasananya malem Gan)

Game Parkir Space: LEVEL 9

Game Parkir Space: LEVEL 10

Game Parkir Space: LEVEL 13 (ane nyerah di level ini Gan)

Time yg diberikan relatif lama Gan 3menitan jadi sedikit relevan jika dibawa ke dunia nyata n skaligus kita bia tingkatkan skill parkir kita emoticon-Blue Guy Peace

Note: Ane tidak bisa mengendarai mobil loh Gan emoticon-Hammer

Bagi yg ingin mencoba bisa agan download DISINI file Flashnya (.swf) lalu cara memainkannya click kanan pada file tsb lalu jalankan di aplikasi Browser seperti Internet Explore, Chrome atau Mozilla Firefox

Bagi yg punya info tentang Game simulasi yg lain share dong Gan
0
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 10.9K Threads
Halaman 1 dari 4
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
18-01-2012 14:38
whua kalo di dunia nyata 3 menit mah kurang gan, secara ane gak bisa bawa mobil..y palingan nanti kalo mau parkir mobilnya ane dorong2..emoticon-Hammer2
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
18-01-2012 15:14
Liat ane gan, pasti tamat...
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
18-01-2012 15:26
susah jg ya parkir
satu level aja berkali2 coba

btw game ok bgt
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
27-01-2012 19:14
ane cba dulu gan baru ane komeng lagi gan...
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
27-01-2012 19:24
waduh ada da game nya

kapan hari ane markir mobil bokap nabrak trotar pinggir rumah tuh emoticon-Ngakak (S)

boleh di coba nih emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
27-01-2012 19:26
ijin download gan kayaknya seru tuh dulu juga ane punya game parking gini tapi lupa apa namanya emoticon-Hammer2

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
31-01-2012 09:55
Quote:Original Posted By 7oomz
susah jg ya parkir
satu level aja berkali2 coba

btw game ok bgt


hehehehehe klo G tau trik parkirnya emang susah Gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
31-01-2012 13:22
gan ane buka kok langsung main ? gmn downloadnya ??
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
31-01-2012 13:39
Quote:Original Posted By awavista
gan ane buka kok langsung main ? gmn downloadnya ??


stlh agan download trus untuk maininnya pake internet explorer Gan jangan pake media player classic emoticon-Big Grin soalnya ini Game flash
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
06-02-2012 00:00
apakah sdh ada yg berhasil tamatdr game sederhana ini emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
06-02-2012 03:22

..

ijin coba dlu gan..

kyakNya asyik ni...hehehe...
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
17-02-2012 00:37
mau simulasi yg susah main flight simulator aja emoticon-Big Grin
hehehehe
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
17-02-2012 11:22
prnh nyoba yg gituan tp dari game house klo g yg reflexi kyknya,seru sih,bikin pnasaran klo g bisa parkir,saking jengkelnya sampe pengan nge emoticon-Blue Guy Bata (L) monitor pc nya hahaha,tp tamat sih emoticon-Cool
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
17-02-2012 13:32
ijin donlod nih gan... mo tak coba dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
17-02-2012 13:42
ijin download gan...
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
17-02-2012 14:30
strez ane gan... ampun beuh emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
17-02-2012 16:04
Ijin sedot gan .

emoticon-Games emoticon-Games
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
17-02-2012 20:15
sampe level 3 aja nyerah gw gan, kalo asli tuh mending gajadi parkir emoticon-Embarrassment
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
17-02-2012 20:43
Quote:Original Posted By RadhaRasta
sampe level 3 aja nyerah gw gan, kalo asli tuh mending gajadi parkir emoticon-Embarrassment


ngakak ama ni komen emoticon-Big Grin
ini game ky di iphone deh emng susah bgt btuh ksabaranemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Game simulasi parkir Mobil (flash) [yang jago Parkir Mobil masuk Gan]
17-02-2012 21:07
donlodnya gmn gan??kok mlh lgsg main ga bs di donlod?
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia