alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012574944/dicari-resseler-dropship-seluruh-indonesia-komisi-fix-10000-kaos
Lapor Hansip
16-01-2012 13:01
Dicari resseler dropship seluruh indonesia komisi fix 10.000/kaos
Dicari resseler dropship seluruh indonesia komisi fix 10.000/kaos

Data Penjelasan Sistem:
> Jenis produk / jasa :Kaos Disign sendiri
> Harga : http://theluckydream89.blogspot.com/...a-kaos_03.html
> Cara / syarat transaksi / menjadi reseller:
> 1. Id kaskus minimal aktivis kaskus (memiliki reputasi bagus)
> 2. rajin berpromosi
> 3. tidak memiliki catatan buruk baik offline ataupun online
> Tanya jawab (FAQs) :
> 1.Apakah saya harus mempunyai toko?
> Tidak perlu karena semua transaksi dilakukan melalui online
> 2. Bagaimana cara saya mendapatkan bonus?
> dengan menjual minimal 1 kaos maka anda berhak mendapatkan komisi/bonus
> sebesar Rp 10.000
> 3. Apakah kaos tersebut sudah memiliki disign?
> belum , jadi disign semua tergantung dari buyer, atau kita juga bisa
> mendisignkan dengan tambahan biaya disign sebesar 10.000
> 4. apa keunggulan usaha ini?
> anda dapat dengan mudah berkreasi dengan disign anda sendiri, tidak
> menutup kemungkinan foto artis, foto keluarga dan masih banyak lagi
> Kontak (hp/telp/email) : 087881564010, 02180783005
> Bagi yang sudah mendaftar akan di masukan dalam group FB kami di sana kalian bisa share berbagai macam dan bisa bertanya-tanya lebih jauh lagi
berikut link Group FB kami khusus resseler dan resseler dropship kami https://www.facebook.com/groups/381881395162518/

Keuntungan :
1. agan2 tidak perlu menstok barang dari ane
2. agan2 hanya perlu berpromosi baik itu via kaskus,facebook, multiplay, dll
3. agan2 akan mendapatkan komisi 10.000 fix dari ane dan juga mark up harga dari agan2

untuk pendaftaran menjadi resseler silahkan isi form yg ada di website kami dan kirim scan KTP untuk data

segala pertanyaan dan lain2 bisa di tanyakan by pm atau via sms biar cepat di balas

List warna



Bukti produksi kaos




for bukti kalo ane serius jualan

for sedikit komentar dagangan ane yang lain




Komen pembeli offline ane


website kami : http://theluckydream89.blogspot.com/ http : // [url=http://www.]www.[/url] distrorr . co . cc


bagi yang berminat hub 087881564010


bagi yang berminat bisa hubungi ane di

Contact person


http://theluckydream89.blogspot.com/ untuk daftar harga bisa di lihat di website



udah kira2 gitu aja, bagi yg minat bisa hubungi ane di 087881564010 atau pin BB : 3170D265


makasih.






Info resseler berbonus
Diubah oleh rayvasto
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Lapor Hansip
13-02-2012 07:22
emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
17-02-2012 01:59
emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
17-02-2012 09:00
emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
18-02-2012 01:33
emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
20-02-2012 15:15
emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
21-02-2012 13:56
emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
21-02-2012 14:28
Ane minat gan,,,tapi sayang ane belum aktivis kaskus...
bantu sundul aja gan...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
21-02-2012 14:50
gan ane minat nih, kirimin detailnya ya, bingung soalny
0
Lapor Hansip
22-02-2012 13:28
emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
23-02-2012 11:30
kualitasnya gimana gan?
0
Lapor Hansip
23-02-2012 11:32
Quote:Original Posted By BeBagus
kualitasnya gimana gan?


di jamn gan, kita menggunakan DTG bukan sablon
0
Lapor Hansip
25-02-2012 08:35
emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
26-02-2012 19:07
emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
28-02-2012 10:49
emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
28-02-2012 11:18
menarik nih om., bisa di terangin detail spesifikasi bahan? terus lama pengerjaan (klo pesen bikin sendiri), processing order, dll emoticon-Big Grin

ane lagi mo bikin toko onlen juga..
0
Lapor Hansip
28-02-2012 11:32
Quote:Original Posted By Valkyrjur
menarik nih om., bisa di terangin detail spesifikasi bahan? terus lama pengerjaan (klo pesen bikin sendiri), processing order, dll emoticon-Big Grin

ane lagi mo bikin toko onlen juga..


bahan combed 20s(Kualitas distro) lama pengerjaan tergantung dari pesanan, klo cuma 1 kaos 1 - 2 hari udah kelar n siap dikirim, klo banyak paling lama 1 minggu gan, process order nantinya klo agan udah terdaftar order hanya via website, mulai dari pemesanan sampai konfirmasi pembayaran
0
Lapor Hansip
28-02-2012 17:47
gan pm in detailnya... thx
0
Lapor Hansip
28-02-2012 19:18
sepertinya menarik tu gan.. bisa dijelasin lebih detail gan?
0
Lapor Hansip
01-03-2012 17:31
emoticon-Sundul:
0
Lapor Hansip
02-03-2012 13:59
harga brapaan ini gan?
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.