others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012489102/surat-terbuka-buyer-dengan-id-kaskus-dh315-n-no-hp-085717972323-blacklist-buyer
Hati2 buat para pedagang FJB kaskus pada buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer karena bit/hit n run. Singkat cerita ane nemu di thread yg jual PS 2. Terus dia naro coment penawaran n no HP dia. Karena ane mau jual ane sms dia. Pertama udah oke2 dengan harga. Terus dia bilang mau COD. Oke ane ladenin. Abis itu dia ganti lagi mau kirim2. Ane sangguipin. N akhir2nya ngajak
Lapor Hansip
11-01-2012 16:29

[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer

Hati2 buat para pedagang FJB kaskus pada buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer karena bit/hit n run.
Singkat cerita ane nemu di thread yg jual PS 2.
Terus dia naro coment penawaran n no HP dia.
Karena ane mau jual ane sms dia.
Pertama udah oke2 dengan harga.
Terus dia bilang mau COD.
Oke ane ladenin.
Abis itu dia ganti lagi mau kirim2.
Ane sangguipin.
N akhir2nya ngajak COD tp yg jauh2 bgd (biar ga jadi kali)
Ane bilang kirim2 aja n kalo dia takut pake rekber aja.
Dia ga mau dengan alasan ga mau kirim2.
So, hati2 yah pedagang kaskuser.
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
12-01-2012 09:02
udah biasa mah itu gan...

kaga niat beli ya udah toh...

emang belum jodoh ama dia...

ane hampir tiap hari gan hehehe...

udah nanya sms ampe puluhan kali batal juga sering emoticon-Big Grin

but its okey lah...

resiko jualan online ya gitu
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
15-01-2012 15:05
kurang jelas gan ceritanya hehe
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
07-03-2012 17:53
bahahhaha , ane juga pernah ngalamin kejadian ini...

SMS ama buyer gak jelas

G : gua
B : buyer

B : gan , Ps 2 slim nya masih ada gak?? berapa hargnye?
G : Harga bsa 700K nego dikit no afgan
B : terpercaya gak nih kalo kirim2 ?? alasan agan ngejual apaan?
G : terpercayalah , ane BU gan soalnya... buat beli Helm ama tambahan beli Hp.
B : Kalo COD bisa dimana aja dijakartanya??
G : Lubang buaya, PGC , TMII , cibubur.
B : cod diPGC aja gan.. 600K
G : Yaudah , tambahin 25 buat ongkirnya
B : oke,

setelah ane sampe di PGC untuk COD jual PS2 slim ane , ane disitu nunggu 1jam lebih lah gan... orangnya gak nongol2 tanpa kabar, udh sms dan di telp gak bisa.

beh udh rugi bensin,capek,rugi pulsa pula

maap jadi curhat nih gan
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
07-03-2012 19:55
segitu doang mah udah sering banget sih kalo ane, masih taraf wajarlah
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
07-03-2012 20:24
dibawa santai saja gan, lama lama juga kebal emoticon-Ngacir
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
04-10-2012 18:49
gan saya jg mau sharing. saya ketipu beli handphone di blog.
buat agan2 yang menemukan situs2 handphone murah TOLONG jangan di percaya sebab semua nya penipu. mreka ga perna mau pake yang nama nya rekber atau cod. saya ketipu cukup besar. pelajaran yang menyakitkan buat saya dan sebuah pelajaran yang sakit sebab saya masi sekolah.Paldahal hati nurani saya sudah tau kalau itu motif penipuan... buat agan yang mau beli elektronik/bb/laptop mending ke toko langsung harga emang lebih mahal tapi hati puas. smoga bermanfaat

list iklan tersebut:
greenselular.blogspot.com
idris-shop.blogspot.com
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
05-10-2012 12:52
Yang sabar aja TS nya...
Anu juga Seller di FJB...

Soalnya kan Pembeli adalah Raja... emoticon-Blue Guy Peace
Jadi kalo ada yg bid n run ga usah dipikirkan.
Kita konsen cari pembeli lain aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
05-10-2012 14:32
waduh masa iya hal seperti itu dianggap masuk kategori blacklist ?
kalau iya berapa banyak pedagang disini yang bikin SP seperti TS .

harusnya bukan masuk di surat pembaca nih , harusnya masuk di barisan sakit hati .

TS nya sabar kalau berdagang , hal" seperti itu sdh lumrah , rejeki gak kemana .
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
05-10-2012 14:33
emoticon-Ngakak gan..gan bru kena bid & run sm buyer aja udah emoticon-Mewek di ST....emoticon-Cape d...
Klo gak mau ngalamin ya gak usah jualan di kaskus....emoticon-Hammer2
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
05-10-2012 19:31
di fjb udah biasa kaya gitu
cuman bisa berharap ga sering dapet kaya gitu (meskipun ada aja yang kaya gituemoticon-Hammer) emoticon-Big Grin
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
06-10-2012 09:37
kalo thd yg model begini ga perlu lah gan diambil pusing.... dia ga mau ya ga papa, siapa cepat dapat... Gitu aja.

Saya juga sering ngadepin buyer begini (di id jualan saya), dan... begitu itu, udah abis duit sms-an... mau rekber diladenin... tetep aja ngilang tanpa status...
Kalo saya bodo amat gan... 1 jam ga ada kabar berita... Lapak tetep open.
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
06-10-2012 18:49
sama gan
ane juga sering..
dr yang paling murah smpe laptop
udah pernah
udah2 deal..
kdang lagi nwar price police..
udah sngguupin buat samain
udah deal..
alesan blm smpet transfer lah
lagi bnyak kerjaaan
pulang malem ...
lupa no rekening gak di save
bnyak banget alesan.
tp ya dah lah
mngkn bukan rejeki..
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
06-10-2012 19:05
Resiko pedagang gan...
Ane sering bgt...
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
08-10-2012 11:05
pemebli gila itu ,kyk gtu mah bagus d diamkan ,klo udh meresahkan .basmi dgn Darah emoticon-Mad (S)
0 0
0
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
28-03-2013 12:57
Kalo gw ngedapetin buyer kayak gitu, udah plin plan, gak akan gw respon. Gw cuekin aja.

Ini antara buyernya abg labil, kalopun bukan labil mgkn plin plan n ga ada duit dia, atau orang iseng belaka.
Jaman skrg kebalik. Buyer juga bs bertingkah macem macem.

Bahkan ada yg sampe isengnya membabi buta, beruntun gt deh. Order lalu ngilang.
Gw si ngerasa bukan gw yg kasihan sbg seller, tp bukankah org seperti itu yg patut dikasihani? Wkwkwk.
Makanya gw ogah order lewat sms, rugi pulsa sm hit n run buyer. Manusia manusia ini kdg udah masuk katagori merugikan org lain. Jd gw nerima order via email aja. Wkwkwk lol

Emang sih resiko dagang. Tp boleh doooong diminimalisir resiko tsb :-)
Diubah oleh puteri_22
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia