Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012442395/bengkel-logo-official-thread--blot
Kumpulan Logo BLOT Part 1 Kumpulan Logo BLOT part 2 Mohon Maaf atas ke tidak nyamanan agan2 semua. Thread ane nyatakan dalam kondisi Updating (Revisied) :shakehand: Hansip Di THread Ini FreyaFantasi -Golgi- LogoMaker BLOT alexandria666 petunia234 Gravatar Syarat Bergabung Menjadi member/ Logo Maker BLOT mudah ko gan, agan tinggal bkinin aja pesenan kaskuser . minimal 2x pembuatan dr pemesanan kask
Lapor Hansip
09-01-2012 11:01

[NEW] Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T


[CENTER]Kumpulan Logo BLOT part 2[/CENTER]

Mohon Maaf atas ke tidak nyamanan agan2 semua.
Thread ane nyatakan dalam kondisi Updating (Revisied)

emoticon-shakehand:



Hansip Di THread Ini


LogoMaker BLOT
alexandria666
petunia234
Gravatar

Syarat Bergabung Menjadi member/ Logo Maker BLOT


mudah ko gan, agan tinggal bkinin aja pesenan kaskuser .
minimal 2x pembuatan dr pemesanan kaskuser .
agan diskusi sama logomaker dsini, kalo ngga diskusi ntar malah bareng2 ngerjain 1 pesanan emoticon-Malu
klik dsni aja biar lebih jelasnnya gan >check it broo<

Prakata Blot

Thread ini bertujuan untuk memudahkan para kaskuser memesan logo (bukan Ava/Theme/lainnya tapi LOGO .
kedepannya thread ini akan dijadikan ajang pamer logo buatan kaskuser smua,
tapi untuk saat ini Thread ini Hnya dijadikan Sarana Request Logo dari para kaskuser smua baik noobs maupun senior atau apapun itu whatever.
baik dengan ini adapun format untuk memesan seperti berikut ini
note : Sementara ini Kami Tidak Menerima logo berformat GIF

Format Pemesanan

1.Gambar = gajah/ikan/orng keren/apapun (hanya sebutkan saja apa gambar yang agan inginkan ,ga usah upload image sgala trus taro dsni buat bahan gambar, biar kami yang mencari)
2.backround = backround hnya ada 2 pilihan yakni :
-polos/transparant
-bentuk (kotak,bulat,bundar,segita,dll)
3.text = text yang agan pgn
4.warna = warna backround mau apa ?warna gambar mau apa ?

begini lebih lengkapnya lagi untuk contoh

Quote:gan ane mesen dong nih kaya gni .
1.gambar = gambarnya gitar
2.bacround = bentuk bulat
3.text = ada nama ane yah "ikok"
4.warna = warna gtar kuning, warna backround hitam,text warna = putih

tambahan gan = tolong tambahin ada bercak2 darahnya ya gan di bagian gtar emoticon-Big Grin



Quote:
Rules Buat Yang Request


Quote:1.minimal post = 100 (pangkat kaskuser)
2.Jika request logo kembali dengan ID sama harap tunggu 1minggu kasih kesempatan pada yg lain dulu
3.posting dengan font size,jenis font ,warna font default (normal) / ga di ubah2
4.Sementara ini Kamu Tidak Menerima logo berformat GIF
5.kami disini tidak meminta imbalan cendol ,kami disini hanya membantu
6.Nyundul terus sebelum kelewat 5 page =Skip (Tidak dibuatkan sama sekali)
7.tidak melayani Via Visitor MSG/Private MSG/ VM / PM
8.boleh direvisi 2 kali
9.prime klon bebas dsni asal sopan
10.boleh chitchat asal jgn lebih2an atau lebay
11.jangan lupa terima kasih
Diubah oleh petunia234
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 44
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 11:01
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 11:02
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 11:39
Logo-Logo Karya agan Gravatar BLOT



LOGO KARYA AGAN ALEXANDRIA666


So Cool

Sisanya sedang dalam update emoticon-Malu
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 11:40
Reservedemoticon-army:
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 11:44
Quote:Original Posted By FreyaFantasi
Reservedemoticon-army:


bang bantu sni bang emoticon-Mewek
biar ada gif nya bang emoticon-Big Grin
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 11:47
wah.. ada bengkel logo emoticon-thumbsup: mantap gan ane bantu reserverd deh lagi mirin mau buat apa emoticon-Matabelo
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 11:48
Quote:Original Posted By petunia234
bang bantu sni bang emoticon-Mewek
biar ada gif nya bang emoticon-Big Grin


Reserved lagi for updateemoticon-army:

Suruh bantuin apa ganemoticon-Nohope
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 11:51
Quote:Original Posted By -Golgi-
wah.. ada bengkel logo emoticon-thumbsup: mantap gan ane bantu reserverd deh lagi mirin mau buat apa emoticon-Matabelo


bntu jd hansip gan emoticon-Angkat Beer
atau jd logomaker gif nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FreyaFantasi
Reserved lagi for updateemoticon-army:

Suruh bantuin apa ganemoticon-Nohope


bntu jd logomaker gif om emoticon-Big Grin
atau logomaker aja atau gmn gt emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 11:53
Quote:Original Posted By petunia234
bntu jd hansip gan emoticon-Angkat Beer
atau jd logomaker gif nya emoticon-Big Grin



bntu jd logomaker gif om emoticon-Big Grin
atau logomaker aja atau gmn gt emoticon-Angkat Beer

Walah.. ilmu ane belum sampe sejauh itu buat logo emoticon-Sorry bantu mantau aja deh emoticon-Malu
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 11:59
Quote:Original Posted By petunia234
bntu jd hansip gan emoticon-Angkat Beer
atau jd logomaker gif nya emoticon-Big Grin


bntu jd logomaker gif om emoticon-Big Grin
atau logomaker aja atau gmn gt emoticon-Angkat Beer


Skill Design ane masih newbie gan...seperti atas ane bantu mantau aja deh ganemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 12:20
Quote:Original Posted By -Golgi-
Walah.. ilmu ane belum sampe sejauh itu buat logo emoticon-Sorry bantu mantau aja deh emoticon-Malu


Quote:Original Posted By FreyaFantasi
Skill Design ane masih newbie gan...seperti atas ane bantu mantau aja deh ganemoticon-I Love Indonesia (S)


wah thanks yah emoticon-Big Grin
jadi hansip sini oke emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 12:31
wah ada bengkel logo emoticon-Belo
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 12:34
Quote:Original Posted By kristianherry
wah ada bengkel logo emoticon-Belo


iya gan emoticon-Big Grin
mhon bimbingannya jg yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 13:06
Quote:Original Posted By petunia234
iya gan emoticon-Big Grin
mhon bimbingannya jg yah emoticon-Big Grin


kapan-kapan boleh ya request logo di mari emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 13:06
wow bengkel logo yah..?
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 13:07
Quote:Original Posted By kristianherry
kapan-kapan boleh ya request logo di mari emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir


boleh ko gan santai aja emoticon-Big Grin
thanks udah mampir emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By RiyanNaxIT
wow bengkel logo yah..?


iya gan emoticon-Smilie
gabung gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 13:07
Amati dl gan... emoticon-army:
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 13:09
Ane cr2 dl gan...
bis ini mau req... emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 13:10
Quote:Original Posted By petunia234
boleh ko gan santai aja emoticon-Big Grin
thanks udah mampir emoticon-Angkat Beer


iya gan emoticon-Smilie
gabung gan emoticon-Angkat Beer


kapan-kapan ane boleh req dong emoticon-Hammer
0 0
0
Bengkel Logo Official Thread | B.L.O.T
09-01-2012 13:19
walik emoticon-Metal:
enggak murni pake corel kang bang?
serasa pake sothink ama AAA emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia