alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.83 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012407908/lounge-gosip-nyok--tempat-kumpul-biang-dan-berita-gosip
Lapor Hansip
07-01-2012 13:23
.:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================




*aslinya bingung mo nulis apa,
buat yg kirim2 pm, "nih udah di bikin, pake alasan udah dapat ijin momod lg. awas yee kalo trit ini gak diramein.." emoticon-Metal: emoticon-Hammer



.:: Lounge Gosip Nyok!| Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.


Maksud dan tujuan dibikin Lounge ini :
  • Buat kaskuser suka dapat gosip dari artis/seleb luar atau dalam negeri,
    gosip nya dikumpulin jadi satu di trit ini aja ya..
    Daripada bikin trit, tapi malah tenggelem dan gak keurus emoticon-Malu *sedikit curcol emoticon-Frown emoticon-Hammer
  • untuk saling mengenal satu sama lain kaskuser yang sering maen di subforum gosip nyok. siapa tau ada yg mau saling pdkt.. emoticon-kisssing


jadi kalo agan/sis punya gosip bagus, langsung post disini aja ya, terus kita gosip'in rame-rame.. emoticon-Cool
buat para emak-emak biang gosip,
"yukkk.. ngumpul dimarih yuk, cyinn... capcus yaa.. " emoticon-Kiss (S)


Rules

Quote:
  1. Mau post berita gosip, jangan lupa sertakan link/sumber dari mana berita gosip.
    "Kalo gak ada sumber gimana gan?", tambahin argumen dari kaskuser sendiri. Jangan sampai gosip nya malah jadi fitnah.

  2. Tiap kaskuser silakan berpendapat masing-masing tentang suatu gosip.
    Tapi jangan insult sesama kaskuser. RESPECT TO OTHERS!
    *Rugi amat berantem, lha yang di gosip'in lho cuek-cuek aja emoticon-Hammer

  3. Hindari Oneliner/Greetings *met pagi, siang, sore, malem*
    disini tempat emak-emak bergosip, bukan kayak tempat emak-emak mau pergi belanja ke pasar!
    "met pagi, tumben baru bangun tidurr jeng.. mau ke pasar yaa.." emoticon-Hammer

  4. Biasakan Multi-Quote. Dilarang jualan, SARA & junk!

  5. Posting foto/pic :
    • Dilarang pic porno.
    • Wajib spoiler dan/atau quote.
    • Foto/pic yang di post merupakan tanggungjawab kaskuser yang post foto/pic tersebut.
    • Thread ini bisa di liat oleh siapapun meskipun gak terdaftar sebagai seorang kaskuser dan gak semuanya cukup umur, jadi pertimbangkan apa yang anda post. emoticon-Wink


  • Semua rules yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada dan persetujuan moderator.

  • Semua kaskuser yang pernah buka thread dan post disini, ikut serta bertanggungjawab menjaga kenyamanan thread ini dan subforum gosip nyok!

  • Quote:
    Gosip atau desas-desus (Inggris: rumors) adalah selenting berita yang tersebar luas dan sekaligus menjadi rahasia umum di publik tetapi kebenarannya diragukan atau seringkali merupakan berita negatif.

    - wiki -
    Diubah oleh Kaskus Support 03
    1
    Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
    Halaman 1 dari 348
    07-01-2012 13:24
    olga gimana ya kabarnya emoticon-Embarrassment
    Diubah oleh celanaman
    0
    07-01-2012 13:25
    Paris Hilton Topless Di Majalah Pria Dewasa
    Paris Hilton Topless Di Majalah Pria Dewasa

    Quote:
    .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.

    lovelytoday - Paris Hilton seperti tak berkesudahan memamerkan tubuhnya yang seksi. Paris Hilton kembali berani tampil tolpess di salah satu majalah pria dewasa.

    Bintang film 'House of Wax' itu menjadi cover majalah FHM edisi Januari 2012. Paris menanggalkan sebagian pakaiannya dan tampil sangat seksi. Majalah tersebut akan edar pada 5 Januari.

    Sementara itu, selain tampil seksi Paris juga menyukai pria Inggris. Pasalnya, Paris menilai orang-orang Inggris sangat sopan dan dewasa.

    "Saya suka suasana, orang-orang, aksennya. Orang Inggris benar-benar berbeda dengan orang-orang di Amerika. Mereka semua pria seperti itu dan mereka jauh lebih matang," kata Paris seperti dikutip dari Dailymail.co.uk.(sen)

    Sumber

    foto paris hilton yang lain silakan cek dimarih




    udah lama gak ngeliat mbak paris poto2'an seperti ini.. emoticon-Genit: emoticon-Hammer
    0
    07-01-2012 13:31
    Aura Kasih Pacaran Dengan Raffi Ahmad ?!



    Quote:
    .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.

    lovelytoday - Lagi-lagi presenter Raffi Ahmad dikabarkan pacaran dengan perempuan cantik. Sejak putus dari Yuni Shara, Raffi Ahmad dikabarkan tengah menjalin hubungan spesial dengan penyanyi seksi Aura Kasih. Saat dikonfirmasi, pelantun 'Mari Bercinta' itu membantahnya.

    "Sekarang kerja dulu, lagi nggak untuk ke hubungan pacaran dulu," bantah Aura Kasih saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (13/12).

    Saat menjadi bintang tamu di acara Dahsyat, Aura Kasih tampak malu-malu ketika berhadapan langsung dengan mantan kekasih Laudya Chintya Bella itu. Namun, Aura Kasih juga tidak melarang jika Raffi Ahmad 'suka' dengan dirinya.

    "Semua orang berhak untuk suka sama saya, nggak apa-apa itu kan haknya mereka, GR banget sih. Nggak temen aja sih," pungkas perempuan kelahiran Bandung, 23 Februari 1988 itu.

    Sumber



    *nyari yang lebih seger'an ya bang rafi... emoticon-Thinking
    0
    07-01-2012 13:41
    akhirnya di buat juga nih lounge emoticon-Wink
    omongin gosip terbaru emoticon-Bingung
    0
    07-01-2012 13:42
    gagal pertamax emoticon-Nohope
    emoticon-Frown
    ane kabarin mod dulu yah emoticon-Big Grin
    0
    07-01-2012 13:47
    Quote:Original Posted By bujangsayang
    Aura Kasih Pacaran Dengan Raffi Ahmad ?!





    *nyari yang lebih seger'an ya bang rafi... emoticon-Thinking


    wkwk LoL

    Aura Kasih Bosenan yaa . Udah sama Ariel Pindah ke Raffi . emoticon-Big Grin . (gatau ding . perasaan ada beritanya gitu udah lama emoticon-Cape d... (S))
    0
    07-01-2012 13:49
    numoang mejeng ah gan emoticon-Ngacir
    0
    07-01-2012 13:49
    Quote:Original Posted By bujangkondang
    *aslinya bingung mo nulis apa,
    buat yg kirim2 pm, "nih udah di bikin, pake alasan udah dapat ijin momod lg. awas yee kalo trit ini gak diramein.." emoticon-Metal: emoticon-Hammer



    ane cuma perantara om .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.
    jangan ngamuk2 terus, cepet tua lho .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.
    0
    07-01-2012 13:52
    mejeng di page 1... emoticon-Peace

    stickied..
    0
    07-01-2012 14:02
    Quote:Original Posted By bujangkondang
    Paris Hilton Topless Di Majalah Pria Dewasa





    udah lama gak ngeliat mbak paris poto2'an seperti ini.. emoticon-Genit: emoticon-Hammer


    kulitnya makin eksotis, sering berjemur kali ya emoticon-Genit:

    penasaran mau liat foto fotonya yg laen emoticon-Ngacir
    0
    07-01-2012 14:09
    Quote:Original Posted By bujangkondang
    Paris Hilton Topless Di Majalah Pria Dewasa





    udah lama gak ngeliat mbak paris poto2'an seperti ini.. emoticon-Genit: emoticon-Hammer




    tambah video photoshoot nya emoticon-Embarrassment
    0
    07-01-2012 14:29
    gan gosip apa aja yang terbaru ?
    ayu ting2 ada nggak gan emoticon-Malu
    0
    07-01-2012 14:35
    wow.. ada yempat arisan baru lg emoticon-Matabelo
    ninggalin jejak dulu emoticon-Peace
    0
    07-01-2012 14:38
    numpang mejeng dlu ya kk emoticon-Ngakak (S)
    lumayan dapat page one emoticon-Peace
    0
    07-01-2012 15:20
    Page One emoticon-Cool

    Mari ngegosip emoticon-Malu (S)
    0
    07-01-2012 15:26
    nubi dapet pejwan gak ya ....
    ijin ikutan gossip emoticon-Ngakak (S) ...
    0
    Post ini sudah di merge/move
    Post ini sudah di merge/move
    Post ini sudah di merge/move
    Halaman 1 dari 348
    icon-hot-thread
    Hot Threads
    icon-jualbeli
    Jual Beli
    © 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
    All rights reserved.