Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012393154/kotor--kaskus
welcome to the club Bagi sebagian besar orang, kendaraan sudah selayaknya rumah kedua. Beragam aktifitas sering di lakukan dengan kendaraan tercinta. Sehingga tak jarang seakan ada ikatan batin antara kendaraan dan pemiliknya.Kita ke mall kendaraan pun ikutan ke mall, kita ke kantor kendaraan pun ikutan ke kantor. Begitu pula apabila musim liburan tiba. Sebelum melakukan perjalanan liburan, kita m
Lapor Hansip
06-01-2012 16:47

KOTOR @ Kaskus

welcome to the club


Bagi sebagian besar orang, kendaraan sudah selayaknya rumah kedua. Beragam aktifitas sering di lakukan dengan kendaraan tercinta. Sehingga tak jarang seakan ada ikatan batin antara kendaraan dan pemiliknya.Kita ke mall kendaraan pun ikutan ke mall, kita ke kantor kendaraan pun ikutan ke kantor.

Begitu pula apabila musim liburan tiba. Sebelum melakukan perjalanan liburan, kita menyiapkan segala hal dengan seksama, begitu juga dengan kendaraan kita, kita bawa ke bengkel untuk di cek dan di persiapkan semaksimal mungkin. Bahkan saat kita mandi pun, kendaraan kita bawa ke "kamar mandi"nya agar tampak "kinclong" saat mengawali perjalanan.

Sayang indahnya cerita liburan kadang tak seindah penampakan mobil kita setelah melakukan perjalanan panjang.
Debu, lumpur, bahkan kadang baret kecil menempel di body kendaraan kita.

Thread ini saya harap bisa di dedikasikan buat kendaraan kita yang telah setia menemani kita dalam perjalanan walaupun untuk itu, mereka rela bermandikan panas berpayung hujan dan berselimutkan debu hanya tuk melindungi dan membuat kita bisa menikmati perjalanan.

Apapun kendaraannya sepeda, motor, mobil, bahkan bis atau truk pun boleh ikutan nimbrung di sini. Kotor bukanlah hal yang menjijikan karna di balik kekotoran kendaraan kita tersimpan kenangan manis saat bersama habiskan waktu menapaki hitamnya aspal dan coklatnya jalan berlumpur.

Cukup dengan mengcapture kondisi kendaraan kita saat sedang dekil dekilnya dan di sertai sedikit cerita indah mengapa mobil kita rela ber"dekil" ria, diharap bisa membuat kita semakin mencintai kendaraan kita baik saat kinclong maupun dekil.

best regard



ombot
kotor@kaskus
komunitas traveler on road
share road together respect with another
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 12:18
Quote:Original Posted By ombot
welcome to the club


Bagi sebagian besar orang, kendaraan sudah selayaknya rumah kedua. Beragam aktifitas sering di lakukan dengan kendaraan tercinta. Sehingga tak jarang seakan ada ikatan batin antara kendaraan dan pemiliknya.Kita ke mall kendaraan pun ikutan ke mall, kita ke kantor kendaraan pun ikutan ke kantor.

Begitu pula apabila musim liburan tiba. Sebelum melakukan perjalanan liburan, kita menyiapkan segala hal dengan seksama, begitu juga dengan kendaraan kita, kita bawa ke bengkel untuk di cek dan di persiapkan semaksimal mungkin. Bahkan saat kita mandi pun, kendaraan kita bawa ke "kamar mandi"nya agar tampak "kinclong" saat mengawali perjalanan.

Sayang indahnya cerita liburan kadang tak seindah penampakan mobil kita setelah melakukan perjalanan panjang.
Debu, lumpur, bahkan kadang baret kecil menempel di body kendaraan kita.

Thread ini saya harap bisa di dedikasikan buat kendaraan kita yang telah setia menemani kita dalam perjalanan walaupun untuk itu, mereka rela bermandikan panas berpayung hujan dan berselimutkan debu hanya tuk melindungi dan membuat kita bisa menikmati perjalanan.

Apapun kendaraannya sepeda, motor, mobil, bahkan bis atau truk pun boleh ikutan nimbrung di sini. Kotor bukanlah hal yang menjijikan karna di balik kekotoran kendaraan kita tersimpan kenangan manis saat bersama habiskan waktu menapaki hitamnya aspal dan coklatnya jalan berlumpur.

Cukup dengan mengcapture kondisi kendaraan kita saat sedang dekil dekilnya dan di sertai sedikit cerita indah mengapa mobil kita rela ber"dekil" ria, diharap bisa membuat kita semakin mencintai kendaraan kita baik saat kinclong maupun dekil.

best regard



ombot
kotor@kaskus
komunitas traveler on road
share road together respect with another


Gan ombot...
ga dikasih penampakan 1469EFT buat contoh?
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 12:35
kotor@xexi
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 12:37
izin share penampakan mobil ane ganemoticon-Embarrassment
judul spoiler
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 12:42
amankan pejwan dulu ya emoticon-Metal:
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 12:49
nemu ini
dekil
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 12:51
Quote:Original Posted By penggunanissan
nemu ini
dekil


wowemoticon-Amazed
ini kena abu merapi yahemoticon-Bingung (S)
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 12:53
Quote:Original Posted By abdul9500
wowemoticon-Amazed
ini kena abu merapi yahemoticon-Bingung (S)


iye nemu disini Gandul
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 12:57
azek ... kpn waktu mejeng ah ... soalnya ane jg sebenernya demen ame mobil yg dekil ... keren soalnya ... kek abis ikut reli ... xixixi
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 13:09
Quote:Original Posted By penggunanissan
iye nemu disini Gandul


ane kira mobil om ombot berubah warna jadi gituemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By iechie_boy
azek ... kpn waktu mejeng ah ... soalnya ane jg sebenernya demen ame mobil yg dekil ... keren soalnya ... kek abis ikut reli ... xixixi


ayo masemoticon-Smilie tunjukan mobil muemoticon-Big Grin
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 13:11
Kayaknya seru ini thread

boleh ikutan nongkrong ga om ? emoticon-Malu

==========================================================

Quote:Original Posted By penggunanissan
nemu ini
dekil


gimana cara ngebersihinnya tuh mobil ? emoticon-Confused:emoticon-Berduka (S)
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 13:12
Quote:Original Posted By ata666
Kayaknya seru ini thread

boleh ikutan nongkrong ga om ? emoticon-Malu

==========================================================



gimana cara ngebersihinnya tuh mobil ? emoticon-Confused:emoticon-Berduka (S)


silahkan mas ataemoticon-Shakehand2 mari ramaikan thread iniemoticon-Big Grin

masukin cuci kembang kayak nya itu mobilemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 13:21
mobil saya juga lagi dekil, poto menyusul emoticon-Big Grin
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 13:22
Quote:Original Posted By abdul9500
silahkan mas ataemoticon-Shakehand2 mari ramaikan thread iniemoticon-Big Grin

masukin cuci kembang kayak nya itu mobilemoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

abis mandi kembang bisa langsung di lulur ya biat kinclong lagi emoticon-Big Grin emoticon-Hammer



mobil ogut jarang parah sih kotornya, entar dah kalo pas mudik ogut pajang mobil ogut disindang emoticon-Big Grin
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 13:24
kereen nih thread,, penyeimbang trit detailing yg kinclong2 emoticon-Malu

saya tengah2 aja,, kinclong bgt gak, kotor bgt jg jangan..
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 13:35
Quote:Original Posted By iechie_boy
azek ... kpn waktu mejeng ah ... soalnya ane jg sebenernya demen ame mobil yg dekil ... keren soalnya ... kek abis ikut reli ... xixixi

ayo Gan...dipajang

Quote:Original Posted By abdul9500
ane kira mobil om ombot berubah warna jadi gituemoticon-Ngakak (S)

ayo masemoticon-Smilie tunjukan mobil muemoticon-Big Grin

pertama liatnya juga gituh.....ternyata bukan sinia ombot

Quote:Original Posted By ata666
Kayaknya seru ini thread

boleh ikutan nongkrong ga om ? emoticon-Malu

==========================================================

gimana cara ngebersihinnya tuh mobil ? emoticon-Confused:emoticon-Berduka (S)

eh ada gan Ata666, sesama KLiK-er emoticon-shakehand

kalo kliatan gan Adic, mungkin beliau tau cara bersihin yang efektif....

Quote:Original Posted By abdul9500
silahkan mas ataemoticon-Shakehand2 mari ramaikan thread iniemoticon-Big Grin

masukin cuci kembang kayak nya itu mobilemoticon-Ngakak (S)

yang nyuci pake menyan ganDul?

Quote:Original Posted By Ch_Z
mobil saya juga lagi dekil, poto menyusul emoticon-Big Grin

ayo Gan dipajang (jiah kayak ane TS aja - maap ya gan Ombot)
Quote:Original Posted By ata666
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

abis mandi kembang bisa langsung di lulur ya biat kinclong lagi emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

mobil ogut jarang parah sih kotornya, entar dah kalo pas mudik ogut pajang mobil ogut disindang emoticon-Big Grin

lulur di PP emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sgxnl
kereen nih thread,, penyeimbang trit detailing yg kinclong2 emoticon-Malu

ada hitam ada putih
ada kinclong ada dekil
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 15:01
Quote:Original Posted By iechie_boy
azek ... kpn waktu mejeng ah ... soalnya ane jg sebenernya demen ame mobil yg dekil ... keren soalnya ... kek abis ikut reli ... xixixi

yg asyik ada cerita di balik ke dekilannya om...

Quote:Original Posted By abdul9500
ane kira mobil om ombot berubah warna jadi gituemoticon-Ngakak (S)



ayo masemoticon-Smilie tunjukan mobil muemoticon-Big Grin

yg di tunjukkin mobilnya ya om jangan yg lain...

Quote:Original Posted By ata666
Kayaknya seru ini thread

boleh ikutan nongkrong ga om ? emoticon-Malu

==========================================================



gimana cara ngebersihinnya tuh mobil ? emoticon-Confused:emoticon-Berduka (S)


silahkan semakin kotor pastinya semakin indah cerita di balik itu

Quote:Original Posted By Ch_Z
mobil saya juga lagi dekil, poto menyusul emoticon-Big Grin

kami tunggu om... welcome to da club

Quote:Original Posted By sgxnl
kereen nih thread,, penyeimbang trit detailing yg kinclong2 emoticon-Malu

saya tengah2 aja,, kinclong bgt gak, kotor bgt jg jangan..

he eh .. detailing mobilnya kinclong bangets... di sini mobilnya kotor..
anak rumahan vs reman jalanan
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 16:01
wah ombot bikin trit lagi emoticon-Ngakak
btw, mau nampangin jeng livi yg abis perang
tau2nya udh dicuci ama bokap emoticon-Nohope
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 16:51
ane blom punya versi kotornya....
punya yang versi deren's fully loaded

KOTOR @ Kaskus
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 17:15
Quote:Original Posted By penggunanissan
ane blom punya versi kotornya....
punya yang versi deren's fully loaded

alamakjang


itu kagak mabok apa ya mobil fully duren + pete gitu emoticon-Amazed
0 0
0
KOTOR @ Kaskus
12-01-2012 17:20
Quote:Original Posted By ata666
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

abis mandi kembang bisa langsung di lulur ya biat kinclong lagi emoticon-Big Grin emoticon-Hammer



mobil ogut jarang parah sih kotornya, entar dah kalo pas mudik ogut pajang mobil ogut disindang emoticon-Big Grin


wew,bisa mulus kayak paha laura basuki dong masemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By sgxnl
kereen nih thread,, penyeimbang trit detailing yg kinclong2 emoticon-Malu


iya lah masemoticon-Embarrassment kan di dunia ini harus ada penyeimbang nyaemoticon-Big Grin
share dongemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia