Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012181154/berapa-lama-ente-mantengin-kaskus-dalam-sehari----part-2
ane ucapkan banyak terimakasih, buat agan2 semua yg sudah berbagi cerita. karena agan juga, trit ini sudah tembus 9000 posting, dan bagi yg terhibur jangan lupa di rate yah :D selamat datang maaf sebelumnya kalo repost, ane hanya ingin tau saja pengalaman agan agan semua. Tolong dijawab ya gan... dalam sehari, berapa jam waktu yang agan luangkan untuk kaskus ?? :yb :yb ada yang punya rekor kayak a
Lapor Hansip
25-12-2011 16:59

Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ?

Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2

Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


klik aja Gan


Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


selamat datang


Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:
maaf sebelumnya kalo repost, ane hanya ingin tau saja pengalaman agan agan semua. Tolong dijawab ya gan...

pertanyaan


:yb :yb ada yang punya rekor kayak ane nggak gan..?? :yb :yb

rekor ane


Alhamdulillah sekarang ane uda ISO gan dan ane bangga bisa ngaskus bareng ente semua gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan bagi bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang uda iso ya gan. Biar orang-orang se kaskus bisa tau rata rata catatan waktu ngaskus agan agan semua dalam sehari.
Siapa tahu nanti muri kasih penghargaan buat agan agan semua yang punya catatan waktu paling lama ngaskus dalam sehari


Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:emoticon-shakehand terima kasih buat semua agan agan kaskuser yang uda berkunjung di thread ane emoticon-shakehand
buat yang menjawab dengan sepenuh hati, setengah setengah maupun yang hanya oot dan +1

Quote:
Ts berusaha mengkategorikan semua jawaban berdasarkan jenis jawaban dari masing masing kaskuser
kategori pertama adalah superkaskus ( ngaskus lebih dari 8 h/d )
kategori kedua adalah middlekaskus ( ngaskus antara 3-8 h/d )
kategori ketiga adalah lowkaskuser ( ngaskus dibawah 3 h/d )
kategori keempat adalah sehati ( ngaskus sesuai hati nurani :yb )

Hasil Polling dari Part 1 adalah sebagai berikut, monggo disimak Gan
Hasil PollinG



Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:
Ts berusaha membaca semua jawaban dari para kaskuser semua, baik yang hanya oot maupun yang niat untuk menjawab.
kaskuser yang berhak masuk muri (data hingga 13 september 2011)

Quote:Original Posted By kid.kas
pagi : Jam 8 - jam 12 = 4 jam
siang : Jam 1 - jam 4 = 3 jam
sore : Jam 5 - jam 6 = 1 jam
malam : Jam 8 - jam 3 subuh = 7 jam

total ngaskus ane ----------> 15 jam / hari

kenapa bisa gni, karena ane abis berhenti dari kerjaan ane gan, and lagi nunggu panggilan selanjutnya :d

nb : Nyambi maen facebo*k jg sih gan, ama game facebook. Tapi keseluruhan ngaskus yg paling aktif. :d

emoticon-Ngakak (S) Agan agan diatas menurut ane berhak mendapat anugerah dari muri karena kejujurannya emoticon-Ngakak (S)
kaskuser sejati, kaskuser yang punya niat tulus ketika sedang memainkan jari jarinya diatas papan keyboard qwerty untuk saling bebagi demi semakin baiknya kaskus. No more junker, spammer, ooter, oneliner dll. Go to hell dah buat mereka!!!
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)


Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:
emoticon-Cendol (S)Ini Beberapa Jawaban Yang Menurut ane Layak nangkring di pekiwan Gan emoticon-Cendol (S)

Buka saja


Quote:Original Posted By infra.red
ane dah 3taon jadi silent reader kaskus gan, dari bangun tidur smpe malem mau tidur hp ane selalu ol dikaskus, coz ane orangnya hobi baca2. Gak ditmpt kerja, dirumah ane slalu buka kaskus gan. Gara2 tertarik sama FJB n pingin buka lapak dikaskus akhirnya ane buat akun dimari gan. Coz katanya kalo mau buka lapak dimari kudu punya reputasi dulu.
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:Original Posted By magendrix
ane
pagi: 06-09=3jam
Siang: 12-16=4jam sore: 18-19=1jam
Malam: 21-02=5jam
total:13 jam coz ane ngaskus pake hp gan, apa lagi internet ane gratisemoticon-Embarrassment
waktu kerja ane juga nyempet2in ngaskus emoticon-Big Grin
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Quote:Original Posted By GudangHp888
Tadinya dalam 1 hri pling cman 2-3jm gan, tapi semenjak pake samsung tab ane selalu nunggingin bini ane trus karna sibuk ma Ts yg bisa ngocok perut., perut ke kocok bini cemberut,hahahah,
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Ngakak gan ane bacanya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By chairul.crime
ane jujur yah gan emoticon-Peace
ane kalo OL pake PC : 1-5 Jam
kalo pake HP : 3-9 Jam
apalagi ane pake OpMin..emoticon-Big Grin
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2


Special Komeng hingga tanggal 25 Dec 2012 jam 23.59
buka aja



Quote:
emoticon-Big GrinWaah, udah part 2 saja neh thread emoticon-Big Grin
Ada yang aneh di PART 1 dolo gan, Jumlah page di PART 1 ada 503 page.
Kayaknya emoticon-army: pak hansip emoticon-army: perlu diganti ini emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 1 dari 47
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 16:59

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9496421 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 16:59
Klo sehari ditotal durasinya bisa lah sampe 2 s.d. 3 jam dalam sehari gan.. Hehe emoticon-Smilie

emoticon-Toast
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 16:59
sekitar 2-3 jam gan . ga tentu jugaa emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 16:59
wah ane mah kurang dari setaun udah keburu install ulang windows gan...
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 16:59
semaunya gan ...
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 16:59
tergantung sempetnya gan, tiap buka net langsung buka kaskus, tapi ane join belum lama sih gan, gak tau sekarang bisa ketagihan ama kaskus
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 16:59
stiap waktu gann emoticon-Ngakak
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 16:59
emoticon-SmilieIni adalah jawaban yang paling berkesan buat ane emoticon-Smilie
BIG THANKS buat agan yang satu ini
Salut bercampur haru bergabung jadi satu


Quote:Original Posted By *kUr$eM*
Hmm... klo ane zuzur ne gan... walau join dah lama and ga iso2 emoticon-Ngakak (S)
tapi sumpah ane ngaskus itu dah jadi homepage ane gan jadi setiap hari kaskus bisa sampe 24jam emoticon-I Love Kaskus tapi ane jarang koment apalagi ngejunk...
soalnya ane cuma suka kaskus karena banyak info yang ane dapet. bukan berarti ane ga mau koment abis bacanya tapi emang cuma suka baca emoticon-Ngakak

so setiap ane tidur tuh komputer ga pernah mati sedikitpun kecuali klo ane balik kejakarta yah pake laptop dah OL nya.. sekian ah berbagi infonya

yang terpenting adalah ilmunya bukan isonya... jadi walau join dah lama n kaskus 24jam sehari juga ga iso2 itu ga penting yang penting ilmu yang didapat waktu ngaskus sambil ngopi n ngerokok emoticon-I Love Kaskus


Hadiah Ane buat ente Gan
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 16:59
2jam gan
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 16:59
ane bisa ampe 8 jam lebih gan dalam sehari,ane gawe di depan komputer sih gan emoticon-Big Grin
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 17:04
1 jam an lah gan...gak lebih
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 17:04
seadanya waktu gan emoticon-Smilie







QR
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 17:07
middle kaskus ane gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 17:08
kalo ane selama masih dikamar dan gak kluar pasti ngaskus gan jadi sulit ngitungnya emoticon-Malu
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 17:11
Sekitar 2-3 jam aj gan. Ga baik lama2, buat mata lelah n sakit. Palingan cr info2 unik di lounge, atw berburu barang2 murah di fjb emoticon-Big Grin
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 17:12
2-6 jam itu klo lgi ad gwean, klo lgi free ma lbih dr itu aplgi klo nemu topik yg asik. Lupa waktu dahh.
2taon loggin gmn cranya gan? Ngaskus via ap gan?
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 17:12
Ga keitung jam gan.. Kaskus ane on terus di hp. Klo ada waktu buat pegang hp ya saat itu jg ane ngaskus..
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 17:13
4 sampai 5 jam aja gan..... emoticon-thumbsup

Kegiatan TS mantengi kaskus sama game ya?
Hbis nulis facebo*k (sensored) kok dibawahnya tulisannya (unsensored) tetep facebook emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Peace
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 17:13
gag tentu gan.. tergantung jaringan internet.a cpet pa kagak
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
0 0
0
Berapa lama ente Mantengin Kaskus dalam sehari ? - Part 2
25-12-2011 17:14
ane biasanya se lowbatnya laptop ane gan.. kalo udah penuh di cas ngaskus lagi.. hhe emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia