Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4425
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011897547/official-lounge-advan-vandroid-all-type
Ane salah satu pengguna Tablet PC Advan Vandroid T1c........ Forum ini Khusus untuk saling Sharing dan menambah wawasan seputar Tablet yang kita miliki...... Semoga berguna untuk semua..... mo sedikit info beberapa versi Vandroid T1 & T1C Vandroid T1 Vandroid T1\t\t\t ITEMS\t\tDefinition Processor\t\t\tQualcomm 600MHz ARM11 Operating System\t\tAndroid 2.2 (F
Lapor Hansip
09-12-2011 20:24

[Official Lounge] Advan Vandroid All type

Ane salah satu pengguna Tablet PC Advan Vandroid T1c........
Forum ini Khusus untuk saling Sharing dan menambah wawasan seputar Tablet yang kita miliki......
Semoga berguna untuk semua.....


Picture


spek From herUUU


Tip & Trick From ardian9x



Forum ini Khusus untuk saling Sharing dan menambah wawasan seputar Tablet yang kita miliki......
Semoga berguna untuk semua.....
profile-picture
azidqi memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.9K Anggota • 40K Threads
Halaman 1 dari 223
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
09-12-2011 22:52
you can get kracked android applications.
try pirated/illegal software: [URL="http://www.file*sonic..com/file/361166731"]here[/URL]


driver Qualcomm-HSUSB driver :
[url]http://www.zid*du.com/download/15692599/driverIVIOde88Plus.zip.html[/url]

rooting superoneclick

Link2SD


TUTORIAL PARTISI SD CARD MENGGUNAKAN MINI TOOLS PARTITION


syncronisasi to PC MyPhoneExplorer

T1C... 2.3.3 gingerbreak Update pygmalion Hot Thread

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
09-12-2011 23:00
kok sepi Gan?....
ijin memantau Gan...soalnya barusan cicip ANDROID...masih bener2 buta....emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
09-12-2011 23:29
Quote:Original Posted By marcuet
kok sepi Gan?....
ijin memantau Gan...soalnya barusan cicip ANDROID...masih bener2 buta....emoticon-Blue Guy Peace


Maklum gan baru di coba buka tread tadi sore......
Ane buat ini karena banyak pengguna Advan Vandroid yang gak tau harus sharing di mana.
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 02:30
Ane juga pake advan T1c gan.... speknya udah lumayan lengkap dengan harga yg murah gan... salam kenal bagi pengguna vandroid.... emoticon-I Love Kaskus:
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 04:52
ane juga pengguna Advan Vandroid !!
tapi ane vandroid T2
bingung mau cari tmpt share2 !!
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 05:53
numpang mejeng dulu ah di page one emoticon-Big Grin

di Rate 5 donk tretnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 11:03
rate 5 dulu...hehhe...
akhirnya ada yang bikin nih trit....
tips triknya mana nih??

trik rooting buat vandroidters << bagus gak namanya? wakakkaa
informasi
download link gingerbreak latest v1.20
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 11:12
tips lagi....
yang sim card suka error kesini aja broo........ baca gue

kalibrasi layar baca gue
ato baca gue

driver vandroid klik gue << jangan lupa ntar ilangin tanda bintang

trik root, overclock, hapus system application klik gue

semua ini gue copas dari trit vandroid lama disini
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 16:22

eceigra louis.

cara masuk recovery mode di vandroid t1c gmn gan?????
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 16:33
@TS..
kalo bisa tolong di review gan tabletnya... minimal ada speknya
trus ada tutornya sedikit...biar rapih..
coba contoh lounge yg ada disini gan...
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 16:41
Quote:Original Posted By yud01
Maklum gan baru di coba buka tread tadi sore......
Ane buat ini karena banyak pengguna Advan Vandroid yang gak tau harus sharing di mana.


Siplah!....setuju abis Gan
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 17:49
Quote:Original Posted By tonelab
@TS..
kalo bisa tolong di review gan tabletnya... minimal ada speknya
trus ada tutornya sedikit...biar rapih..
coba contoh lounge yg ada disini gan...


yup setuju biar bagus dan rapih gan tret kita emoticon-Big Grin
sementara ane bantu ngarame2in aja dulu ya, nanti klo sempet bantu yg lain2 emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 17:53

recovery mode

Quote:Original Posted By zaqxd
cara masuk recovery mode di vandroid t1c gmn gan?????


pass baru dinyalain ,tekan dan tahan tmbl volumedown sampe keluar robot ijo ama segitiga yg ada tandaseru. untuk munculin menunya tekan home

semoga membantu...
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 18:42
gan ane pengguna vandroid T2 boleh gabung ga?emoticon-Malu
btw nanya gan bedanya apa?harganya jauh beda....emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 20:01
Quote:Original Posted By deadlylips
ane juga pengguna Advan Vandroid !!
tapi ane vandroid T2
bingung mau cari tmpt share2 !!


Sesama pengguna Tablet PC Advan Vandroid apapun type nya silahkan gabung..
memang gak jauh beda kok. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 21:13
Quote:Original Posted By dodongkol
pass baru dinyalain ,tekan dan tahan tmbl volumedown sampe keluar robot ijo ama segitiga yg ada tandaseru. untuk munculin menunya tekan home

semoga membantu...


sampe kluar robot ijo ama segitiga yg ada tanda seru.. bisa gan...!!! tp pas saya tekan tombol home, gak kluar menunya...!!!! piye iki...????
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 21:26
ikut meramaikan lounge....

Lg nyari2 tablet android yg masuk akal di kantong emoticon-Big Grin soale cuman pengen buat internetan, game 3d sama nonton film hd. So ga usah mahal2 kynya VANDROID T2c masuk akal jg... cuma ko msh jarang ya yg nge-review?...
0 0
0
[Official Lounge] Advan Vandroid All type
10-12-2011 22:58
Quote:Original Posted By zaqxd
sampe kluar robot ijo ama segitiga yg ada tanda seru.. bisa gan...!!! tp pas saya tekan tombol home, gak kluar menunya...!!!! piye iki...????


ane juga sempet punya masalah yang sama, coba aja sampe kluar robot ijo ama segitiga yg ada tanda seru kalo tohol hom gak mau copba tekan tombol menu.

" SEMOGA BERHASIL "
0 0
0
Halaman 1 dari 223
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia