alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011897547/official-lounge-advan-vandroid-all-type

[Official Lounge] Advan Vandroid All type

Ane salah satu pengguna Tablet PC Advan Vandroid T1c........
Forum ini Khusus untuk saling Sharing dan menambah wawasan seputar Tablet yang kita miliki......
Semoga berguna untuk semua.....


Picture


spek From herUUU


Tip & Trick From ardian9x



Forum ini Khusus untuk saling Sharing dan menambah wawasan seputar Tablet yang kita miliki......
Semoga berguna untuk semua.....
you can get kracked android applications.
try pirated/illegal software: [URL="http://www.file*sonic..com/file/361166731"]here[/URL]


driver Qualcomm-HSUSB driver :
[url]http://www.zid*du.com/download/15692599/driverIVIOde88Plus.zip.html[/url]

rooting superoneclick

Link2SD


TUTORIAL PARTISI SD CARD MENGGUNAKAN MINI TOOLS PARTITION


syncronisasi to PC MyPhoneExplorer

T1C... 2.3.3 gingerbreak Update pygmalion Hot Thread

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
kok sepi Gan?....
ijin memantau Gan...soalnya barusan cicip ANDROID...masih bener2 buta....emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By marcuet
kok sepi Gan?....
ijin memantau Gan...soalnya barusan cicip ANDROID...masih bener2 buta....emoticon-Blue Guy Peace


Maklum gan baru di coba buka tread tadi sore......
Ane buat ini karena banyak pengguna Advan Vandroid yang gak tau harus sharing di mana.
Ane juga pake advan T1c gan.... speknya udah lumayan lengkap dengan harga yg murah gan... salam kenal bagi pengguna vandroid.... emoticon-I Love Kaskus:
ane juga pengguna Advan Vandroid !!
tapi ane vandroid T2
bingung mau cari tmpt share2 !!
numpang mejeng dulu ah di page one emoticon-Big Grin

di Rate 5 donk tretnya emoticon-Cendol (S)
rate 5 dulu...hehhe...
akhirnya ada yang bikin nih trit....
tips triknya mana nih??

trik rooting buat vandroidters << bagus gak namanya? wakakkaa
informasi
download link gingerbreak latest v1.20
tips lagi....
yang sim card suka error kesini aja broo........ baca gue

kalibrasi layar baca gue
ato baca gue

driver vandroid klik gue << jangan lupa ntar ilangin tanda bintang

trik root, overclock, hapus system application klik gue

semua ini gue copas dari trit vandroid lama disini

eceigra louis.

cara masuk recovery mode di vandroid t1c gmn gan?????
@TS..
kalo bisa tolong di review gan tabletnya... minimal ada speknya
trus ada tutornya sedikit...biar rapih..
coba contoh lounge yg ada disini gan...
Quote:Original Posted By yud01
Maklum gan baru di coba buka tread tadi sore......
Ane buat ini karena banyak pengguna Advan Vandroid yang gak tau harus sharing di mana.


Siplah!....setuju abis Gan
Quote:Original Posted By tonelab
@TS..
kalo bisa tolong di review gan tabletnya... minimal ada speknya
trus ada tutornya sedikit...biar rapih..
coba contoh lounge yg ada disini gan...


yup setuju biar bagus dan rapih gan tret kita emoticon-Big Grin
sementara ane bantu ngarame2in aja dulu ya, nanti klo sempet bantu yg lain2 emoticon-Blue Guy Peace

recovery mode

Quote:Original Posted By zaqxd
cara masuk recovery mode di vandroid t1c gmn gan?????


pass baru dinyalain ,tekan dan tahan tmbl volumedown sampe keluar robot ijo ama segitiga yg ada tandaseru. untuk munculin menunya tekan home

semoga membantu...
gan ane pengguna vandroid T2 boleh gabung ga?emoticon-Malu
btw nanya gan bedanya apa?harganya jauh beda....emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By deadlylips
ane juga pengguna Advan Vandroid !!
tapi ane vandroid T2
bingung mau cari tmpt share2 !!


Sesama pengguna Tablet PC Advan Vandroid apapun type nya silahkan gabung..
memang gak jauh beda kok. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dodongkol
pass baru dinyalain ,tekan dan tahan tmbl volumedown sampe keluar robot ijo ama segitiga yg ada tandaseru. untuk munculin menunya tekan home

semoga membantu...


sampe kluar robot ijo ama segitiga yg ada tanda seru.. bisa gan...!!! tp pas saya tekan tombol home, gak kluar menunya...!!!! piye iki...????
ikut meramaikan lounge....

Lg nyari2 tablet android yg masuk akal di kantong emoticon-Big Grin soale cuman pengen buat internetan, game 3d sama nonton film hd. So ga usah mahal2 kynya VANDROID T2c masuk akal jg... cuma ko msh jarang ya yg nge-review?...
Quote:Original Posted By zaqxd
sampe kluar robot ijo ama segitiga yg ada tanda seru.. bisa gan...!!! tp pas saya tekan tombol home, gak kluar menunya...!!!! piye iki...????


ane juga sempet punya masalah yang sama, coba aja sampe kluar robot ijo ama segitiga yg ada tanda seru kalo tohol hom gak mau copba tekan tombol menu.

" SEMOGA BERHASIL "
gan mau share louncher neh buat vandroid.....
lounchernya windows 7 lumaya mirip gan ne penampakan nya..
penampakan

link download dimari