Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2014 09:51
Quote:Original Posted By Depilz


iya gan.. berpengaruh di base ama rute pesawat kita...


ooh jd lebih baik tdk pakai hub ya gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2014 10:42
Quote:Original Posted By rasyco


Kyk nya hari Senin gan...
Momod jg gk ngepost kok bbrp hari ini...
Sin cia mungkin emoticon-Smilie



Ooo
Mungkin aja gan
Lgi nyari angpaoo emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2014 11:10
Mo tanya saran dari dedengkot player neh emoticon-Peace
Klo harga ticket mending otomatis apa kita naikin $1/$2 ???
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2014 16:19
Quote:Original Posted By b171_6tl
Mo tanya saran dari dedengkot player neh emoticon-Peace
Klo harga ticket mending otomatis apa kita naikin $1/$2 ???


ane kalau pesawat yg dipasang wifi ane naikin $20 paling gede.
kalau yang gak pake palingan $5 dollar

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2014 16:35
Quote:Original Posted By b171_6tl
Mo tanya saran dari dedengkot player neh emoticon-Peace
Klo harga ticket mending otomatis apa kita naikin $1/$2 ???


Kalo ane she agak diturunkan
Soalnya apa, kan makin murah makin banyak pax, makin banyak pendapatan emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2014 17:42

Wawoski Airlines updates!

WAWOSKI AIRLINES - You Pay, We Fly emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Facebook : Airline Manager ~ Part 4

SUMMARY :
Facebook : Airline Manager ~ Part 4


Fleet :
Facebook : Airline Manager ~ Part 4

PEMBELIAN PERDANA! Satu unit Airbus A380-800 untuk melayani rute jarak super jauh. Kami juga masih menambah armada big boys seperti Ilyushin Il-96-400 dan armada Airbus A340-200.
Tahap phase-out armada medium British Aerospace BAC 111-500 juga masih dilakukan untuk mengurangi beban bahan bakar.
Diubah oleh byshn
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2014 17:53
Quote:Original Posted By ius21


Kalo ane she agak diturunkan
Soalnya apa, kan makin murah makin banyak pax, makin banyak pendapatan emoticon-Big Grin


Kalo ane, mending ane maksimalkan harganya, tapi pakai advertisement, jadi pax juga nggak bolong-bolong amat.. emoticon-Malu (S)

0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2014 09:10
Sekarang harga pesawat nya berubah2 trs yah emoticon-Bingung (S)
Kemaren ane beli DM sekitar $900rb eh hari ini beda lagi
2x beli cuma beda 5 menit total cost bisa beda lagi

Aircraft Value $ 545,827
Daily Maintenance $ 5,800
Aircraft Cost $ 758,093
Staff training $ 144,000
A/C options $ 0
Order fee $ 154,800
Total cost $ 1,056,893

Aircraft Value $ 545,827
Daily Maintenance $ 5,800
Aircraft Cost $ 758,093
Staff training $ 144,000
A/C options $ 0
Order fee $ 158,400
Total cost $ 1,060,493


Kenapa total cost nya bisa selisih gitu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh b171_6tl
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2014 09:40

zhunda airlines....silahkan di invest....anda invest saya..saya akan invest balik....
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2014 11:11
Quote:Original Posted By b171_6tl
Sekarang harga pesawat nya berubah2 trs yah emoticon-Bingung (S)
Kemaren ane beli DM sekitar $900rb eh hari ini beda lagi
2x beli cuma beda 5 menit total cost bisa beda lagi

Aircraft Value $ 545,827
Daily Maintenance $ 5,800
Aircraft Cost $ 758,093
Staff training $ 144,000
A/C options $ 0
Order fee $ 154,800
Total cost $ 1,056,893

Aircraft Value $ 545,827
Daily Maintenance $ 5,800
Aircraft Cost $ 758,093
Staff training $ 144,000
A/C options $ 0
Order fee $ 158,400
Total cost $ 1,060,493


Kenapa total cost nya bisa selisih gitu emoticon-Cape d... (S)


mungkin harganya dipengaruhi hire staff otomatis *CMIIW

----------------------------------------------------------------------------------------
momodnya kmn ya?? katanya mau bikin rumah baru emoticon-Bingung
Diubah oleh default.dir
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2014 11:43
Update tentang PT. KasKus Airline


update armada


Update saham
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2014 14:37
ini post terakhir momod nya, tanggal 29-01-2014

Quote:Original Posted By inf1nit3_w0rm
yg di atas2, udah semua ya

sekalian bilang, gw sendiri bakal slow response weekend ini, hari ini pulkam, di rumah cari inet yg reliable rada susah emoticon-Hammer


jadi sabar dulu yah emoticon-Smilie semoga besok momod udah balik dan ngasih kunci rumah baru emoticon-Big Grin
======================================================

sekalian update dulu emoticon-Cool
Automanton Air
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2014 15:15
Update tentang Light Trans Airlines

Update


klu Armada masih DM emoticon-Ngakak
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2014 17:56
Selamat sore emoticon-Big Grin

Unggul Jaya Airlines melaporkan hari ini berhasil memenuhi target 5 DM emoticon-Big Grin Miggu depan insya allah jadiin 20 emoticon-Big Grin

0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2014 18:13
Quote:Original Posted By rasyco
ini post terakhir momod nya, tanggal 29-01-2014



jadi sabar dulu yah emoticon-Smilie semoga besok momod udah balik dan ngasih kunci rumah baru emoticon-Big Grin
======================================================

sekalian update dulu emoticon-Cool
Automanton Air


Siapp emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Update jga ahh emoticon-Cool
Update 3
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2014 21:33
Seeing Is Believing...#sokbisainggris emoticon-Ngakak

up..up


Silahkan yg mo invest emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
03-02-2014 12:16
Setelah beberapa hari penantian, akhirnya kunci rumah baru sudah diberikan oleh momod emoticon-Malu (S)
klik disini untuk ke rumah baru.

klo ada kritik dan saran tentang rumah baru jgn disimpen sendiri yah emoticon-Malu (S) langsung bilang aja emoticon-Smilie

Facebook : Airline Manager ~ Part 4
Diubah oleh rasyco
0 0
0
Halaman 245 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia