Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011765184/pindah-setitik-kata-dari-ane-buat-kaskuser
BUDAYAKAN COMMENT AND NO JUNK Bagian pertama Ada hal hal yang tidak ingin kita lepaskan dan ada orang orang yang tidak ingin kita tinggalkan Tapi ingatlah, melepaskan bukan berarti akhir dari dunia melainkan awal dari kehidupan yang baru pilihlah untuk tumbuh,bukan membusuk.. Pilihlah untuk menyembuhkan,bukan melukai.. Pilihlah untuk memberi,bukan mencuri.. Pilihlah untuk bertindak,bukan menunda..
Lapor Hansip
02-12-2011 09:42

[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser

BUDAYAKAN COMMENT AND NO JUNK






Bagian pertama


Quote:Ada hal hal yang tidak ingin kita lepaskan
dan ada orang orang yang tidak ingin kita tinggalkan
Tapi ingatlah, melepaskan bukan berarti akhir dari dunia
melainkan awal dari kehidupan yang baru


Quote:pilihlah untuk tumbuh,bukan membusuk..
Pilihlah untuk menyembuhkan,bukan melukai..
Pilihlah untuk memberi,bukan mencuri..
Pilihlah untuk bertindak,bukan menunda..


Quote:Berhentilah sejenak tatkala berada dipersimpangan kehidupan, lihatlah ke kiri dan kanan,amatilah dgn seksama, kehati-hatian, dan kecermatan dlm mengambil keputusan yg baik(


Quote:Ketika kau harus lelah dan kecewa maka saat itu kau sedang belajar tentang kesungguhan
Ketika usahamu dinilai tidak penting, maka saat itu kau sedang belajar keikhlasan


Quote:Kurang semangat mengakibatkan lebih banyak kegagalan dibandingkan dengan kurangnya kepandaian atau kemahiran.



Bagian kedua


Quote:Kebahagiaan tidak tergantung pada yg kita miliki, tetapi tergantung pd apa yg kita pikirkan


Quote:Orang yang murah hati adalah orang yang kuat karena
ia tidak pernah menahan mulut dan tangannya untuk melakukan yang baik bagi sesamanya


Quote:Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi. Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa. Hidup ini terasa indah jika ada maaf


Quote:Jangan salahkan hari dalam hidupmu, Hari baik memberikan kebahagiaan, Hari penuh kesialan memberikan pelajaran dan pengalaman. Keduanya penting untuk mengarungi kehidupan ini.


Quote:Perhiasan Terindah adalah "Kerendahan Hati"
Kasih Yg teruji adalah "Kesetiaan"
kekayaan Terbesar adalah "Kebijaksanaan"
Harta Terbaik adalah "Kejujuran"
Senjata Terkuat adalah "Kesabaran"
Pengaman Terpenting adalah "Iman"
Obat Termanjur adalah "DOA"



Bagian ketiga


Quote:Jangan pernah Anda sesali kehidupan Anda hari ini, namun sesali tatkala Anda tidak punya amal pada hari ini yg tdk dapat Anda banggakan di kehidupan nanti


Quote:Kehidupan selesai ketika kau berhenti bermimpi
Harapan hilang ketika kau berhenti percaya
Cinta hilang ketika kau berhenti utk memperhatikan
Maka, teruslah bermimpi, berharap dan mencintai agar kehidupan menjadi lebih indah


Quote:Rasa kecewa akan berbuah bahagia
Jika kita menerima semua apa adanya
Rasa senang bisa berubah menjadi petaka
Jika kita berlebihan dalam menyikapinya


Quote:Kita minta hewan yang lucu kepada-Nya, diberi-Nya ulat bulu..
Kita berpikir,betapa tak adil DIA, tapi dgn berjalannya waktu.
ulat bulu menjadi Kupu-kupu..
Begitulah, DIA tdk selalu memberi yg kita minta,
namun selalu memberi yg indah pd waktunya...


Quote:terkadang air mata dpt meringankan segala beban yg ada tp jgn jadikan air mata sbg penghancur yg dpt membuatmu terpuruk sedih berlarut2 ..
jadikan air mata sbg sebuah pelajaran yg dpt membuat kita lebih tegar & lebih kuat !!



Bagian keempat


Quote:Kebaikan dalam kata-kata menciptakan percaya diri. Kebaikan dalam berpikir menciptakan kebijakan. Kebaikan dalam memberi menciptakan cinta.


Quote:Mereka yang dapat memberi tanpa mengingat, dan menerima tanpa melupakan akan diberkati.


Quote:Kata yang paling indah dibibir umat manusia adalah kata "Ibu", dan panggilan paling indah adalah "Ibuku". Ini adalah kata yang penuh harapan dan cinta, kata manis dan baik yang keluar dari kedalaman hati.


Quote:Cinta mungkin akan meninggalkan hatimu bagaikan kepingan2 kaca, tapi yakinkan dalam pikiranmu, bahwa Ada seseorang yang akan bersedia untuk menambal lukamu dengan mengumpulkan kembali pecahan2 kaca itu


Quote:Bila ada cahaya dalam jiwa, maka akan hadir kecantikan dalam diri seseorang. Bila ada kecantikan dalam diri seseorang, akan hadir keharmonisan dalam rumah tangga. Bila ada keharmonisan dalam rumah tangga, akan hadir ketertiban dalam negara dan bila ada ketertiban dalam negara, akan hadir kedamaian di dunia.




Bagian kelima


Quote:Jika hidup dihabiskan hanya untuk melakukan kesalahan itu bukan saja merupakan penghargaan besar tapi juga lebih berguna daripada hidup dihabiskan tanpa melakukan apapun.
George Bernard Shaw


Quote:Janganlah takut mengakui bahwa diri kita tidaklah sempurna. Ketidaksempurnaan inilah yang merupakan sulaman benang rapuh untuk mengikat kita satu sama lain.


Quote:Sukses seringkali datang pada mereka yang berani bertindak, dan jarang menghampiri penakut yang tidak berani mengambil konsekuensi.


Quote:Jika dlm cintamu, hatimu lebih bnyak terluka drpd gembira, maka lepaskanlah dia dari genggaman
Jika dia memang cinta sejatimu, dia akan kembali sebagai belahan jiwa-mu
Jika dia tak kembali, maka memang dr awal dia takpernah direncanakan bagimu.
Hapuslah sedihmu, indahkanlah dirimu, dan harumkanlah ruang tamu dihatimu, bagi cinta yg baru


Quote:Anak2 ada murid baru, ayo perkenalan" "namaku deni, aku suka sekali bermain dgn ikan, oleh karena itu orang2 memanggilku deni manusia ikan"


Bagian keenam


Quote:Kuat bukan berarti memiliki tubuh yang kekar,
melainkan yang menghadapi godaan dan cobaan hidup dengan keteguhan Iman.


Quote:Ketulusan cinta bukan berarti harus rela mati
Ketulusan cinta adalah saling menghormati
Ketulusan cinta sebuah nilai yang tinggi,maka dari itu peliharalah cinta dengan ketulusan dan lindungilah dengan kesetiaan


Quote:Orang Boleh Wafat....Film Boleh Tamat..
Kisah Cinta Boleh Sesaat.. Dunia Boleh Kiamat..
Tapi Sahabat Akan Tetap Melekat Hingga Akhir Hayat....


Quote:Tiga kawan yang harus dicari: Kebahagiaan, keamanan dan ketenteraman. Tiga musuh yang harus dihindari: pesimis, putus asa dan prasangka buruk.


Quote:Lakukan lah yang terbaik untuk masa depan belajar lah dari sekarang
Jangan pernah lelah dalam satu permasalahan
hidup adalah anuggrah tunjukanlah kesabaran dalam cobaan
kesalahan bukan lah menjadi satu alasan..
Tunjukan lah kalo kita yang terbaik...


sekian dulu dari ane gan
kl sempat nanti ane update lagi yaa



tolong bantu
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
haus nih...

tapi jangan di lempar
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

jangan lupa mampir ke treads ane yg lain...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9435305
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
02-12-2011 09:42
NO PERTAMAX







┒('o'┒emoticon-WinkLOE,(┌','┐emoticon-WinkGUE = ┒(⌣˛⌣emoticon-Wink┎END!!
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
02-12-2011 09:42
sangat mencerahkan [pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
02-12-2011 13:14
Quote:Original Posted By cinemaparadiso
sangat mencerahkan [pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser


apanya gan yg cerah?


┒('o'┒emoticon-WinkLOE,(┌','┐emoticon-WinkGUE = ┒(⌣˛⌣emoticon-Wink┎END!!
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
04-12-2011 10:28
wah kata kata yang keren,,sangat menginspirasi
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
10-12-2011 12:18
mantap gan kata2 nya... emoticon-thumbsup
emank kata2 itu memiliki kekuatan yg besar untuk memotifasi kita.

Ijin copas gan...
emoticon-Ngacir2
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
13-12-2011 17:49
Quote:Original Posted By kaboxz
mantap gan kata2 nya... emoticon-thumbsup
emank kata2 itu memiliki kekuatan yg besar untuk memotifasi kita.

Ijin copas gan...
emoticon-Ngacir2


silahkan gan
┒('o'┒emoticon-WinkLOE,(┌','┐emoticon-WinkGUE = ┒(⌣˛⌣emoticon-Wink┎END!!
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
13-12-2011 17:49
Quote:Original Posted By kaboxz
mantap gan kata2 nya... emoticon-thumbsup
emank kata2 itu memiliki kekuatan yg besar untuk memotifasi kita.

Ijin copas gan...
emoticon-Ngacir2


silahkan gan
┒('o'┒emoticon-WinkLOE,(┌','┐emoticon-WinkGUE = ┒(⌣˛⌣emoticon-Wink┎END!!
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
13-12-2011 17:52
Pejwan dulu gan..emoticon-Big Grin

kata katanya emang meng-inspirasi banget gan..emoticon-Big Grin

tapi panjangnya minta ampun,ane jadinya cuma bca stngh doang gan makasi..emoticon-Big Grin

Originally Posted By:CaptainLoungeemoticon-army:
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
20-09-2012 02:08
Keren gan...
Sumpah,,,touched banget...
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
20-09-2012 02:14
Quote:Ketika kau harus lelah dan kecewa maka saat itu kau sedang belajar tentang kesungguhan
Ketika usahamu dinilai tidak penting, maka saat itu kau sedang belajar keikhlasan


ini prinsip hidup gaan emoticon-Smilie
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
20-09-2012 02:20
copas dr gugel ya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
10-03-2015 10:12
selamat pagi semua
udah lama ga mampir kesini
0 0
0
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
22-03-2015 13:21
Setitik? Ada brp banyak tuh?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[pindah] setitik kata dari ane buat kaskuser
22-03-2015 13:28
wah ada bang mario teguh nih emoticon-Recommended Seller
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia