News
Batal
KATEGORI
link has been copied
243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011756185/29721769175817692972laporan-threads-posts-bermasalah-junk-sara-dll29721769175817692972
:army: Pasukan Siap!!! :army: Thread Ini Dibuat Untuk Laporan , bukan untuk nambah Postingan Percuma Posting disini , entar juga di delete :p Sekarang, asumsikan ada berapa kaskuser di Forum UKM ini (belum lagi klonengannya :p), klo tiap orang membuat satu thread saja yang berisikan pertanyaan, bayangkan akan ada berapa thread yang berisikan pertanyaan yang bisa beres sekali jawab? (paling-paling
Lapor Hansip
01-12-2011 18:56

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
emoticon-army: Pasukan Siap!!! emoticon-army:

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

Thread Ini Dibuat Untuk Laporan , bukan untuk nambah Postingan
Percuma Posting disini , entar juga di delete emoticon-Stick Out Tongue


Sekarang, asumsikan ada berapa kaskuser di Forum UKM ini (belum lagi klonengannya emoticon-Stick Out Tongue), klo tiap orang membuat satu thread saja yang berisikan pertanyaan, bayangkan akan ada berapa thread yang berisikan pertanyaan yang bisa beres sekali jawab? (paling-paling jg maksimal posting-an, udah ada solusi dari pertanyaannya emoticon-Embarrassment)

Khusus untuk kaskuser yang ingin memberikan pengumuman atau sejenisnya, silahkan saja bagi yang mempunyai inisiatif membuat Thread Pengumuman. Klo saya 10 borong, nanti dikira maruk. emoticon-Embarrassment


Maka dari itu, bagi para kaskuser yang peduli terhadap Forum UKM, ayo laporkan post(s) yang tidak berguna di sini, agar Forum UKM ini menjadi terlihat lebih indah. emoticon-Big Grin Keep This Forum Beautiful emoticon-Smilie

emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrafason dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 13
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 19:02

format laporan :

THREAD :
  • posting langsung link yang akan dilaporkan tersebut
  • bila thread tersebut layak untuk di merge/move post juga link / sub forum yang akan dituju nya


POST :
  • posting link halaman berapa junk/rusuh


  • berlaku juga untuk yang numpang majang lapak FJB laporin aja


CONTOH :
Quote:
1.Thread
Judul : UKM UKM UKM
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=xxxxxxxx
Request for : deleted/moved

2. Post
ID : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=xxxxxxxxxxx
Bukti : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...x&postcount=xx

lain lain menyusul
jika ada masukan post/PM aja
mohon bantuan dari teman teman kaskuser Forum UKM semua emoticon-shakehand
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 18:57
Siap jadi Hansip emoticon-army:
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 18:57
Reserved for Laporan
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 18:57
Quote:Original Posted By AlvaClipton
Siap jadi Hansip emoticon-army:


rapiin dari sekarang yoks

semangat kk emoticon-Smilie
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 19:02
reserved emoticon-Cool
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 18:59
siap jadi hansip emoticon-army:
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 19:03
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 19:05
Quote:Original Posted By rrr123
kk tolong thread link ini dihapus di forum UKM.. menuh2in aja..


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11755569
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11755545


Siap Lapor momod emoticon-army:
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 19:59
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 20:01
siap jagain SF baru ini emoticon-army:
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 20:02
izin pejwan, sorry ane ga tau !emoticon-Big Grin

skali lagi maap yah...

moga2 makin maju UKM indonesia

emoticon-I Love Indonesia (S)











~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
Oh man, now you make this text not transparent anymore...
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 20:03
Ikutan memantau dan lapor gan
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 20:06
Ikutan Jaga deh emoticon-Bata (S)
selagi bisa dan sempat ane mejeng di Forum baru nih
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 20:07
iktuan menjaga ketertiban disini emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 20:11
Quote:Original Posted By figurmasadepan
siap jagain SF baru ini emoticon-army:


Quote:Original Posted By PickMe2
izin pejwan, sorry ane ga tau !emoticon-Big Grin

skali lagi maap yah...

moga2 makin maju UKM indonesia

emoticon-I Love Indonesia (S)











~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
Oh man, now you make this text not transparent anymore...


Quote:Original Posted By rintodes
Ikutan memantau dan lapor gan


Quote:Original Posted By cancomcell
Ikutan Jaga deh emoticon-Bata (S)
selagi bisa dan sempat ane mejeng di Forum baru nih


Quote:Original Posted By nextciz
iktuan menjaga ketertiban disini emoticon-Cendol (S)


mari kita sama sama jaga Forum UKM tercinta ini emoticon-Wowcantik

mohon bantuannya teman teman emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 20:11
siap jd hansip ke 2 gan TS
emoticon-Smilie
ya ya ya ? emoticon-Smilie
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 20:17
Quote:Original Posted By petunia234
siap jd hansip ke 2 gan TS
emoticon-Smilie
ya ya ya ? emoticon-Smilie


semua kaskuser boleh bantu kok emoticon-Smilie emoticon-Smilie

enjoy gan emoticon-Angkat Beer

-

Minta tolong
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=566710322
Req : Moved to ASK All About UKM
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 20:25
Quote:Original Posted By hylma
semua kaskuser boleh bantu kok emoticon-Smilie emoticon-Smilie

enjoy gan emoticon-Angkat Beer

-

Minta tolong
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=566710322
Req : Moved to ASK All About UKM


oke :P

btw itu mnta tolong ke siapa ya om ?
ke ane kah ? emoticon-Bingung
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 20:22
ada pos rondanya emoticon-Belo
siap karungin ah emoticon-Ngacir
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
01-12-2011 20:55
Quote:Original Posted By suebz
oh ya gan kalau ente mau beli bubuk kopi berkualitas keren buat usaha ente bisa masuk [URL=http://sidomulyocoffedotwebdotid/]dimari[/URL]

Cita rasa 90% mirip kopi luwak gan ... soalnya diolah dengan sistem semi basah ... berani jamin ... hehe ...


Spam

link luar emoticon-Busa:
0 0
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia