alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011655000/daftar-penipu-forbis
Lapor Hansip
26-11-2011 02:22
Daftar penipu forbis
Trit khusus untuk memajang foto2 dan identitas para pelaku penipuan melalui forbis.

Bagi yang memiliki hal2 tersebut silakan kirim email ke sulingbambu466@gmail.com dengan tag [PENIPU] pada judul email. Harap ditulis tag nya agar mudah mencari nya.

Persyaratan:
Yang akan dipajang sebagai penipu adalah identitas orang yang sudah jelas tidak memiliki itikad baik lagi dan tidak dapat dihubungi.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
26-11-2011 02:22
0
27-11-2011 08:41
PENIPU

Denny Rahmad Ardiansyah
Lokasi terakhir: Palembang
ID Kaskus: samu-samu
Total dana: di atas 700 juta
Penjelasan singkat: (mantan) moderator forbis yang menipu dengan memanfaatkan statusnya sebagai moderator. Mengaku menginvestasikan uangnya di perusahaan karet CV Fadila, namun hal itu ternyata bohong. Skema investasi hanyalah sebuah ponzi scheme. Uang investor dihabiskan untuk foya2, menyewa kantor mewah, dan membeli mobil (lihat foto di bawah).

trit:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8817006
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2667559

ID


Foto2


ps. kalau ada yg punya foto2 lain silakan email ke saya emoticon-Smilie
profile-picture
rian112233 memberi reputasi
1
29-11-2011 15:29
reserved -
(edit - katanya blum nipu?)
profile-picture
profile-picture
hantubelokoye dan rian112233 memberi reputasi
2
29-11-2011 15:30
reserved - Rifcozo
profile-picture
rian112233 memberi reputasi
1
29-11-2011 15:30
DICARI

Dolphin Photo Studio

Nama asli: Rusli
ID kaskus: studiofoto
Lokasi terakhir: Lampung
alamat lapak: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2954321

ID:
Daftar penipu forbis
profile-picture
rian112233 memberi reputasi
1
01-12-2011 10:00
reserved - kenzho luck
profile-picture
rian112233 memberi reputasi
1
11-04-2012 21:01
Nama : Dion Akbar / M. Evan (Nama asli ga tau karena data palsu semua)
Lokasi terakhir: Bekasi
ID Kaskus: ST1
Total dana: > 500 juta

Daftar penipu forbis

Kalo ada yg punya foto yg bagusan pls PM gw
0
06-04-2013 11:50
Opened atas permintaan tim pelapor 466.

Untuk keberatan / sanggahan, silakan ajukan kepada tim pelapor 466 disini:

www.kaskus.co.id/thread/513ffcd4e674b49538000004/thread-pelaporan-466/

Keberatan / sanggahan harus dipost di thread, dan JANGAN melalui pm/vm.

Terima kasih.
1
06-04-2013 12:05
Silahkan yang mau posting..
orang" yg sudah di blacklist..
pastikan..yg di posting..
memang irangnay sudah kabur..
menghilang..

dan tidak mau berkomunikasi lagi..

emoticon-Cendol (S)
0
06-04-2013 14:08
Quote:Original Posted By elangms
Silahkan yang mau posting..
orang" yg sudah di blacklist..
pastikan..yg di posting..
memang irangnay sudah kabur..
menghilang..

dan tidak mau berkomunikasi lagi..

emoticon-Cendol (S)


Dan jangan lupa, bagi yang posting daftar penipu, resiko apapun silakan ditanggung sendiri. Termasuk resiko dikenai pencemaran nama baik.

Jadi, pikir dulu sebelum posting. Moderator tidak akan bertanggung jawab untuk apapun resiko yang terjadi.
-1
06-04-2013 15:56
Quote:Original Posted By ekadp


Dan jangan lupa, bagi yang posting daftar penipu, resiko apapun silakan ditanggung sendiri. Termasuk resiko dikenai pencemaran nama baik.

Jadi, pikir dulu sebelum posting. Moderator tidak akan bertanggung jawab untuk apapun resiko yang terjadi.


emoticon-Shakehand2

yupz..

sepakat om momodz...

0
17-04-2013 12:01
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0
17-04-2013 12:08
Betul penipu akan mendapatkan akibatnya dikemudian hari, karma pasti berlaku, itu pasti.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
19-04-2013 20:04
Quote:Original Posted By sulingbambu
Trit khusus untuk memajang foto2 dan identitas para pelaku penipuan melalui forbis.

Bagi yang memiliki hal2 tersebut silakan kirim email ke sulingbambu466@gmail.com dengan tag [PENIPU] pada judul email. Harap ditulis tag nya agar mudah mencari nya.

Persyaratan:
Yang akan dipajang sebagai penipu adalah identitas orang yang sudah jelas tidak memiliki itikad baik lagi dan tidak dapat dihubungi.


Good... Gan ini sebuah keinginan dan gagasan yang Bagus dan membantu agar Masyarakat semakin Jelas dan Mengerti dimana dan Kemana mereka harus Menaruh Kepercayaan... banyak banget yang nampangin Website tapi hanya Abal abal / Scam doang gan....
www.jadenforex.co.id
0
19-04-2013 20:08
Emang Gan Demokrasi serta Keberanian dan Kejujuran harus diutamakan.... Tapi jangan jadikan Ajang Mencemarkan Nama Baik, karena itu sih Urusan anda dengan Hukum dan Tuhan... Semoga menjadi Pencerahan

www.Jadenforex.co.id
0
24-04-2013 18:17
emoticon-Matabelo banyak juga y gan hampir semua page 1 SF ini isi nya penyelesaian masalah semua , ikut nyimak dulu gan emoticon-Sorry
0
25-04-2013 10:47
Kalo ada yang nipu langsung aja ditindak lanjuti,. emoticon-Big Grin
0
25-04-2013 15:58
Quote:Original Posted By sulingbambu
Nama : Dion Akbar / M. Evan (Nama asli ga tau karena data palsu semua)
Lokasi terakhir: Bekasi
ID Kaskus: ST1
Total dana: > 500 juta

Daftar penipu forbis

Kalo ada yg punya foto yg bagusan pls PM gw


Kok ane rasa kayak kenal ya photo ini, ini lagi tak pikir2 kira2 siapa dia..
profile-picture
danielandreano memberi reputasi
1
28-04-2013 13:57
Waduh Agan-agan semua kenapa bisa sampe ketipu? kesalahan agan tidak hati-hati tidak mengecek latar belakang orang yang diajak kerja sama... saya kalau nyari investor akan saya beberkan latar belakang saya dan keluarga saya.. PRINSIP SAYA TANGGUNG JAWAB SAYA DUNIA AKHIRAT bro...
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.