alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011655000/daftar-penipu-forbis
Lapor Hansip
26-11-2011 02:22
Daftar penipu forbis
Trit khusus untuk memajang foto2 dan identitas para pelaku penipuan melalui forbis.

Bagi yang memiliki hal2 tersebut silakan kirim email ke sulingbambu466@gmail.com dengan tag [PENIPU] pada judul email. Harap ditulis tag nya agar mudah mencari nya.

Persyaratan:
Yang akan dipajang sebagai penipu adalah identitas orang yang sudah jelas tidak memiliki itikad baik lagi dan tidak dapat dihubungi.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 14
13-09-2019 14:55
masih nyimak
0
13-09-2019 14:58
Quote:Original Posted By tictacman
HATI - HATI
NAMA : REZA KURNIAWAN
NO REK BCA : 497 100 1407
0877 8656 657
08983322575

ID: KIDSLOGICGAMES


ini uda lama nih
ane juga kena kampret
0
13-09-2019 15:02
Quote:Original Posted By yusufyanuar
setelah baca semua post di thread ini, ane jadi mau buka penawaran investasi ah


wedew
mau ngapain gan ?
0
13-09-2019 15:08
Quote:Original Posted By sendal.rusak
Ane punya saran buat kalian2 yg kena tipu itu bisa kok laporkan ke pihak bank agar dilakukan PEMBLOKIRAN REKENING dengan mendatangi langsung pihak customer service bank tersebut.


masalahnya ga segampang itu gan
byk prosedur yg hrs dilalui
0
13-09-2019 15:14
Quote:Original Posted By j3fk4**
https://www.facebook.com/jack.frost....40874686020208

orang dari thread ini:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00004622605/-/

menipu lagi, uda akut
kali ini dia nipu di event mitopia portal yang arusnya diadakan tar 5-6 september
duit investor ditilep
venue ga dibayar
guest start dibohongin dan tiket ga dikasi
dp stand ditilep bilangnya "didiskusikan"
dan banyak laennya.

beware beware. langsung ke tkp aja di facebook~~

bagi yang penasaran ama mukanya, neh:
Daftar penipu forbis


ini orang emang udah pro di dunia tm
0
13-09-2019 15:15
Quote:Original Posted By aditalung
Daftar penipu forbis


Daftar penipu forbis


Daftar penipu forbis


Daftar penipu forbis


Daftar penipu forbis

120 Jemaah Tuntut First Travel Kembalikan Uang Tanpa Potongan dalam 7 Hari Kerja
https://kask.us/ipPD2
#ForumKaskus via @KASKUS

https://web.facebook.com/groups/128206750556071


http://anniesahasibuan.com


Quote:Original Posted By akulagi2013
Daftar penipu forbis

Daftar penipu forbis

http://www.ihram.co.id/berita/jurnal...s-first-travel


ini nih bos dari segala bos tp
gile
0
Halaman 14 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.