alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011655000/daftar-penipu-forbis
Lapor Hansip
26-11-2011 02:22
Daftar penipu forbis
Trit khusus untuk memajang foto2 dan identitas para pelaku penipuan melalui forbis.

Bagi yang memiliki hal2 tersebut silakan kirim email ke sulingbambu466@gmail.com dengan tag [PENIPU] pada judul email. Harap ditulis tag nya agar mudah mencari nya.

Persyaratan:
Yang akan dipajang sebagai penipu adalah identitas orang yang sudah jelas tidak memiliki itikad baik lagi dan tidak dapat dihubungi.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
24-06-2016 20:41
selama sistem PERSENTASE % Fixed dibiarkan, akan terus terjadi penipuan di FORBIS ini.. lets see emoticon-Big Grin
Diubah oleh Heaven.Dreamer
0
12-07-2016 00:11
aneh aja ada yg mau investasi dapet keuntungan fix yg lebih besar dari bunya pinjaman emoticon-Wink

serves you right emoticon-Sundul Gan (S)
0
14-07-2016 07:45
banyak banget yang nipu emoticon-Leh Uga
0
27-07-2016 06:23
Permisi min, mau laporan..

PENIPU BERKEDOK USAHA JUAL BELI EMAS & KAMBING KURBAN

Nama Penipu: ANTON SUHERMAN alias GAVIN PUTRA alias STEVEN GUNAWAN
ID Kaskus Lama Penipu: anthony
Usaha Penipu: Jual Beli Emas & Kambing Kurban
No Rek Penipu: BCA 0372916298 (ngakunya Rekening Bini) selain ini banyak ada BNI juga
No HP Penipu (WA): 081543292056
Alamat Terakhir Penipu: Jl. Otista No. 28, Kec. Karang Anyar, Kab. Subang, Jawa Barat, 41211

Foto & data bukti bisa dilihat:
http://www.kaskus.co.id/thread/577a7...konvensional/2
http://www.kaskus.co.id/post/5797ebc...e24b9b738b4569

Kerugian saya: Rp. 4.000.000
Kerugian orang lain sekitar Rp. 6.000.000 (yang baru ketahuan)
0
09-08-2016 10:49
nyesek dah liat orang2 pada menawarkan investasi abal-abal begini, bikin trust pengusaha lainnya yang jualan di kaskus ikut turun.

semoga bisa terselesaikan deh gan.

emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0
24-08-2016 23:00
Quote:Original Posted By shadowfly21
Permisi min, mau laporan..

PENIPU BERKEDOK USAHA JUAL BELI EMAS & KAMBING KURBAN

Nama Penipu: ANTON SUHERMAN alias GAVIN PUTRA alias STEVEN GUNAWAN
ID Kaskus Lama Penipu: anthony
Usaha Penipu: Jual Beli Emas & Kambing Kurban
No Rek Penipu: BCA 0372916298 (ngakunya Rekening Bini) selain ini banyak ada BNI juga
No HP Penipu (WA): 081543292056
Alamat Terakhir Penipu: Jl. Otista No. 28, Kec. Karang Anyar, Kab. Subang, Jawa Barat, 41211

Foto & data bukti bisa dilihat:
http://www.kaskus.co.id/thread/577a7...konvensional/2
http://www.kaskus.co.id/post/5797ebc...e24b9b738b4569

Kerugian saya: Rp. 4.000.000
Kerugian orang lain sekitar Rp. 6.000.000 (yang baru ketahuan)

Sempet ane pm buat beli mas di pegadain,tp ane gak sregg dàn gak jadi....
nipu juga yah ni orang
Diubah oleh mr.olex
0
18-09-2016 00:14
itu uda pada dipenjara semua blom org2nya gan?
1
02-10-2016 13:18
HATI-HATI LAPAK BERMASALAH.. PENGGELAPAN DANA INVESTOR 6 MILYAR LEBIH
JANGAN ADA YANG MELAKUKAN HUBUNGAN KERJASAMA DENGAN ORANG INI


PELAKU:
DANA SAIDANA
Anisa Siti Rizkia

Mobile :
0858 7111 8222
0899 7545 290


Email :
risd@rradh.com
dana_saidana@yahoo.com

Alamat :
Jl. Ir H Juanda Gg. Adireja No. 8 Sukabumi 43113 – Jawa Barat

thread: http://www.kaskus.co.id/thread/56af2...adh-indonesia/



0
31-10-2016 12:55
Mantabs ya nipu 6 M lebih.
Alibi usaha lagi ini itu, mungkin duit lagi di deposito 6 x 5,5 jeti = 33 jeti perbulan.
6 bulan kemudian alibi lagi usaha lagi ini itu, dana direfund tanpa komisi, si pengelola udah dapet 33 jeti x 6 = 198 jeti.
emoticon-Wkwkwk
0
12-11-2016 08:26
Mau melaporkan lapak yang spertinya akan bermasalah, tolong solusinya

http://www.kaskus.co.id/thread/576a3...8---10--bulan/
0
13-11-2016 22:53
hi all,
watchlist untuk orang dengan berikut:
nama: WAWAN SETIAWAN. Rekening BCA: 7740524253
thread: http://www.kaskus.co.id/thread/57ecf...d770a47b8b4583
nomor hp: 081322725810
alamat pengakuannya: Dusun Maleber RT 02/01 Desa Wado, Kecamatan Wado Kabupaten Sumedang, Kode Pos 45373
kondisi: di call gak aktif, di email gak dibales, gak tau ini orang masih idup atau udah mati.

Invest disitu dengan nominal Rp. 5.000.000
terakhir wa katanya minta waktu untuk kirim SPK karena orang tuanya abis meninggal, sampe saat ini WA dan Nomor HP mati.

korban terakhir yang saya tau, baru saya dan satu orang lainnya. kami berdua sudah ikhlas uangnya, anggap aja sedekah ama orang miskin.
Tujuan report disini adalah agar agan2 tidak buru2 memutuskan untuk invest di media kaskus ini walau ada juga koq yang bener. 1 dari 3 investasi, salah satunya adalah tukang tipu.

setelah saya trace WAWAN SETIAWAN ini emang kayanya udah hobby buka2 thread baru khususnya di thread investasi dan FJB menggunakan ganti2 account. jadi kalau ada transaksi dengan nama WAWAN SETIAWAN dan identitas diatas, coba dipikirkan dulu baik2. kalau perlu minta KTP nya dan FOTOnya.

doa saya semoga anaknya si wawan setiawan ini bisa tumbuh dan sukses tidak seperti bapaknya yang cari duit pake cara gak bener kayak gini.

thanks kaskus for the lesson to learn. emoticon-Smilie
0
02-12-2016 13:40
Quote:Original Posted By gegep.fjolla
aneh aja ada yg mau investasi dapet keuntungan fix yg lebih besar dari bunya pinjaman emoticon-Wink

serves you right emoticon-Sundul Gan (S)


dan ketika sudah tergiur dg keuntungan yg besar, akal sehat pun tidak bekerja.. emoticon-Hammer (S)
0
10-12-2016 20:23
Fix profit sah-sah saja tp liat dl bro usaha apa yang dijalankan, besar pendanaan dan berapa besar profit usaha tersebut secara umum.

Kategori tidak masuk akal :
Usaha gorengan butuh modal 50 juta profit fix 10%.
Sebelum berinvestasi, pan banyak bro digoogle, harga gerobak berapa, harga bahan baku berapa. Tinggal itung sesuai atau tidak. Lalu liat profitnya, usaha gorengan harus mempunyai keuntungan 5 juta cuma buat bayar profit loh! Belom lagi modal awal yang udah dia jadikan gerobak dan lain-lain.

Yang kedua,
Butuh investor 50 Milyar untuk usaha tambang! Profit fix 15%.
Ya okelah usaha tambang memang bisa besar profitnya. Tapi membuka usaha tambang dengan cara cari investor dimari??? OMG. Sebelom ente join, lagi-lagi ane sarankan cari informasi di Google! Ga semudah itu bro usaha tambang!

Usaha masuk akal :
Butuh investor untuk pendanaan bakso gerobak.
Modal 6 juta, fix profit 3%. Ane kira 3% dari 6 juta adalah 180rb itu adalah angka yang masih masuk itungan dan anggaplah 780rb untuk membayar profit dan nabung balikin modal investor.

Ya sebenernya fix profit dan BH ada kelemahan dan kelebihannya masing-masing.
BH bisa aja manipulasi laporan penjualan, manipulasi kerugian ataupun kebangkrutan.

Semuanya tergantung ke diri pengelola, jalanin bisnis dengan matang atau ngasal atau emang niat tipu-tipu.
0
22-03-2017 00:54
setelah baca semua post di thread ini, ane jadi mau buka penawaran investasi ah
0
18-04-2017 23:43
Sebelum baca tread ini saya ga pede buat proposal untuk buka usaha.
Setelah baca ini tread
Sekrng saya pede buat proposal yg bagus untuk usaha usaha saya nanti.

Penipu aja bisa kenapa orang jujur ga bisa.
0
25-04-2017 08:41
emoticon-Mewek

Semoga nggak ada lagi yang kena tipu-tipu yah agan-agan semua. Susah nyari uang sekarang.

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0
04-05-2017 12:36
aduh pengen nyoba invest2 dikit buat lebaran.. liat beginian jd agak males,,
thanks infonyaaaaaaaaaa
0
04-05-2017 14:36
padahal gua baru mau nawarin kerjasama dengan 100 persen profit bersih buat investor,dianggap nipu ngk ya???
0
05-05-2017 10:31
pantau dulu ahh takut ketepu jua...
0
29-05-2017 03:34
Daftar penipu forbis


Daftar penipu forbis


Daftar penipu forbis


Daftar penipu forbis


Daftar penipu forbis

120 Jemaah Tuntut First Travel Kembalikan Uang Tanpa Potongan dalam 7 Hari Kerja
https://kask.us/ipPD2
#ForumKaskus via @KASKUS

https://web.facebook.com/groups/128206750556071


http://anniesahasibuan.com
0
Halaman 11 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.