Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
437
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011568363/tempat-promosi-lomba-event-seminar-minta-vote-dan-pasar-forum-anak-jual---beli
Tujuan dibuatnya thread ini adalah agar tidak ada lagi thread² jualan bertebaran di forum anak. Jadi, bagi yg ingin berjualan, silakan taro dagangannya disini, jangan bikin thread baru yg isinya lapak jualan. Selain itu, bagi yg ingin minta vote, promosi lomba/event, promosi kegiatan² seputar anak dan parenting, iklan seminar, dan sebagainya, silakan POST DISINI SAJA, jangan bikin thread yg baru
Lapor Hansip
21-11-2011 09:43

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Tujuan dibuatnya thread ini adalah agar tidak ada lagi thread² jualan bertebaran di forum anak. Jadi, bagi yg ingin berjualan, silakan taro dagangannya disini, jangan bikin thread baru yg isinya lapak jualan. Selain itu, bagi yg ingin minta vote, promosi lomba/event, promosi kegiatan² seputar anak dan parenting, iklan seminar, dan sebagainya, silakan POST DISINI SAJA, jangan bikin thread yg baru lagi.

PERATURAN WAJIB PASAR FORUM ANAK


1. PENJUAL
  • Barang yg dijual HARUS berkaitan dengan ANAK
  • Beri keterangan jelas dan singkat tentang barang yang dijual
  • Cantumkan harga barang
  • Cantumkan identitas untuk dihubungi
  • Dalam satu halaman hanya diperbolehkan 1 posting dagangan, tanpa memandang jumlah barangnya sedikit atau (sangat) banyak. untuk menghemat jumlah karakter postingan, tidak perlu memasukan keterangan detail tentang barang tersebut, cukup membuat referral link ke web referensi
  • UKURAN FOTO TIDAK MELEBIHI 640X480 PIXEL (untuk tinggi dan lebar, berlaku sebaliknya)
  • Apabila foto dagangan lebih dari 2 foto, harap menggunakan SPOILER
  • BUMP / SUNDUL DAGANGAN TIDAK DIPERBOLEHKAN kecuali umur post dagangan sudah 7 hari dan TIDAK DALAM 1 PAGE
  • DILARANG MEMBUAT POSTINGAN HANYA UNTUK MENGABARKAN BARANG SUDAH TERJUAL. cukup mengedit postingan sebelumnya
  • Apabila mempunyai thread jualan di FJB, diperbolehkan menyantumkan link thread di FJB dengan menyantumkan keterangan dan thumbnail foto secukupnya. DILARANG IKLAN BARIS


Harap diperhatikan :
Dalam postingan setidaknya minimal menyertakan nama/jenis barang beserta penjelasan singkat dan foto.
JANGAN SEPERTI IKLAN BARIS ATAU NUMPANG NAMPANG LINK SAJA!


2. PEMBELI
  • Berilah keterangan jelas dan singkat tentang barang yang akan dicari/dibeli
  • Bila diperlukan beri link url atau thumbnail foto referensi barang yang dicari. DILARANG MEMASUKAN FOTO KE POSTINGAN, CUKUP THUMBNAIL SAJA
  • Cantumkan identitas, alamat dan nomor kontak untuk dihubungi
  • Sebeum membuat postingan WTB usahakan mencari dulu di halaman sebelumnya atau lihat INDEX lapak


3. UMUM
  • DILARANG TAWAR MENAWAR DI THREAD. Anda berminat cukup hubungi/PM personal yang bersangkutan
  • DILARANG REPLY / QUOTE POSTINGAN. SEGALA BENTUK PERTANYAAN DAN KOMENTAR DISAMPAIKAN MELALUI PM/VM/JAPRI. Posting hanya yang mau jual barang dan mau nyari barang.
  • DILARANG KERAS MEMBERIKAN KOMENTAR TENTANG HARGA
  • DILARANG membuat postingan testimonial. nanti akan disediakan thread khusus untuk testimonial khusus seller Forum Anak, atau masing-masing seller berinisiatif membuat thread testimonial disini
  • Gunakan FONT standart yg mudah dibaca


Quote:

HARAP DIPERHATIKAN!!!

Semua transaksi yang terjadi adalah tanggung jawab antara seller dan buyer.



PERATURAN PROMOSI EVENT/LOMBA


  • Event/Lomba/Seminar yg dipromosikan wajib bertema tentang ANAK
  • Beri keterangan yg jelas mengenai apa nama kegiatan, waktu, tempat, dsb
  • Gambar yg diposting jika terlalu besar tolong gunakan SPOILER dan tidak lebih dari 2 foto.
  • Jika ingin minta dukungan atau vote dalam lomba yg diikutin, silakan post sekali saja, jangan post berulang².
    • Jangan masukan foto, cantumkan link fotonya saja.



Quote:Diharapkan peraturan diatas dibaca dan dipatuhi, bagi yg melanggar akan mendapat sanksi BRPdari warga Forum Anak dan akan diajukan request banned 3 hari ke moderator


Peraturan sewaktu-waktu bisa berubah tanpa ada pemberitahuan sebelumnya
emoticon-Angkat Beer
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 24
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
21-11-2011 09:44
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
21-11-2011 09:45
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


JANGAN ADA YG KOMENTAR ATAU CHIT-CHAT, BACA PERATURAN
emoticon-shakehand
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
28-11-2011 11:01


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Format Jual

[WTS/Jual] Perlengkapan Anak

Dijual :
Berbagai perlengkapan anak bayi, umur 0 - 12 bulan.
berikut penampakan / foto2 :
Gambar Dagangan

berminat bisa menghubungi melalui :
PM/VM
Telp/SMS (081xxxxxx) atau (021-9xxxxx)

atau lebih lanjut bisa kunjungi link berikut (untuk yg barang dagangan nya buanyak):
httpp:// link FJB
httpp:// link Kaskus FJB
htttp:// link web/lain nya


Terima Kasih



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Format Pembeli


[WTB/Beli] Kolam Renang Anak

Dicari kolam renang untuk anak usia xxx bulan.
bagi yang punya dan berminat jual bisa hubungi melalui :
PM/VM
Telp/SMS : (021-9xxxxxxxx) atau (08xxxxxxxx)

Terima Kasih



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Contoh Promosi
Quote:
Hai semua, tolong bantu VOTE anakku di "Indonesian Cutest Baby Contest 2011"

Caranya hanya klik setiap link yang saya berikan, ada 1-5 langkah:

1. LIKE PAGE Indonesian Cutest Baby (harus LIKE PAGE dulu baru bisa Like foto2nya) http://bit.ly/icbpage
2. Like foto Rafael ke 1: http://bit.ly/rafael-1
3. Like foto Rafael ke 2: http://bit.ly/rafael-2
4. Like foto Rafael ke 3: http://bit.ly/rafael-3
5. Like foto Rafael ke 4: http://bit.ly/rafael-4


NOTE: jangan langsung pindah foto ya bunda, tunggu sampai muncul "You" (kalau pakai bahasa Inggris) atau "Saya" (kalau pakai bahasa Indonesia) di bagian Like-Comment foto

Terima Kasih Bunda...


Note :
Ini hanya contoh sajah, agar postingan dari teman teman terlihat lebih rapih dan enak dibaca.



Baca peraturan diatas sebelum "Posting" disini !!!!!!!!!!!!!!!!




Terima Kasih
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
29-11-2011 04:55
read the rules,
before posting emoticon-exclamation
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
30-11-2011 01:09

utilize incloti

[WTS/Jual] Perlengkapan Ibu, Bayi dan Anak

Dijual :
aneka macam produk baby oz (alas ompol, clodi, nursing apron, bantal menyusui, breastpad), baju bayi dan baju anak branded maupun un branded

Berikut penampakan salah satu foto produknya :
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
-Alas Ompol -
harga perlusin Rp. 58.000,- ; harga per 6 pcs Rp. 32.000,-
ukuran 40 cm x 55 cm

berminat bisa menghubungi melalui :
PM/YM : chiki_zhu
Telp/SMS/WhatsApp : 081514336776

atau lebih lanjut bisa kunjungi link berikut:

http://www.DavaraShop.com

Terima Kasih
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
30-11-2011 17:04

Bantu Vote Keponakanku yang lucu yuks ;)

Hallo all, apa kabar, semoga semuanya baik2 dan sehat selalu... emoticon-Big Grin
udah tahu tentang SLeek

untuk mengunjungi website sleek, silahkan klick link dibawah...
SLeek

SLeek sedang mengadakan sebuah event bernama BintangKalender 2012 SLeek ..

tanpa basa basi, eh udah kali ya basa basinya... emoticon-Stick Out Tongue ...
saya mau promosin sambil minta teman-teman untuk ikutan vote yaa...

Gambar ke 1 nya bisa diklick di link ya :malu:
Link : sleek.co.id/bintangkalender/home.php?page=gallery&do=detail&id=22966
lucu, imoet, dan gemesin banget kan anak ini...emoticon-Wowcantik
itu keponakan ku looch...
dia lagi duduk2 manis sambil nungguin teman-teman nge vote nih...emoticon-Malu
sambil promosiin salah satu produk SLeek

Gambar ke 2 nya bisa diklick di link ya :malu:
Link : sleek.co.id/bintangkalender/home.php?page=gallery&do=detail&id=22968
nih lagi nongkrong2 bareng sama produknya SLeekemoticon-Big Grin
lucu ya, jadi pengen di cubit cubit...emoticon-Genit:

Tolong di Vote ya teman-teman semua.....
makasih emoticon-Malu (S) buat teman-teman, kakak2, cici2, koko2, uncle2, tante2, semuanya yang ganteng, cantik dan imoet imoet looooch emoticon-EEK!: ...
hehehehe...... makasiih.... emoticon-Embarrassment

jangan lupa Signin dulu ya buat votenya emoticon-Maluemoticon-flower
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
01-12-2011 16:06
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)




Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
01-12-2011 21:19
please, jangan ada komentar atau chit-chat disini..
kalau ada yg menyalahi aturan, mohon ditegur by VM/PM saja emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ~GhaDux~
3. UMUM
[LIST][*]DILARANG TAWAR MENAWAR DI THREAD. Anda berminat cukup hubungi/PM personal yang bersangkutan
[*]DILARANG REPLY / QUOTE POSTINGAN. SEGALA BENTUK PERTANYAAN DAN KOMENTAR DISAMPAIKAN MELALUI PM/VM/JAPRI. Posting hanya yang mau jual barang dan mau nyari barang.
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
02-12-2011 10:44
karena uda dapet 26 BRP ...

gw minta maap...

maksutnya tadi becanda ...

eh dapet 26 BRP beneran .........

emoticon-Peace
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
04-12-2011 14:32
ane cuman mau tanya kenapa ente bata ane ?
apa salah ane ? trit ane HT kok di bata sih ? emoticon-Mad:
ane minta reboisasi reputasi gan !!
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
05-12-2011 06:31
Quote:Original Posted By Ridzgank.JR
ane cuman mau tanya kenapa ente bata ane ?
apa salah ane ? trit ane HT kok di bata sih ? emoticon-Mad:
ane minta reboisasi reputasi gan !!


terpaksa saya klarifikasi disini emoticon-Embarrassment
ngapain pake post disini segala?
mau panen bata dari penghuni forum anak?
ga liat tu atas ente gara2 post dimari jadi dibatain? emoticon-Nohope

yg pasti aku ga pernah batain orang tanpa alasan kuat..
pasti ada rule ente langgar..
emang di trit mana aku batain?
trus komennya apa?
ga peduli lah mau trit HT apa kaga, klo melanggar ya melanggar emoticon-shakehand

disini moderator pada away, cuman teguran dan BRP cara kami menjaga agar forum tetap rapi dan bersih emoticon-shakehand
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
05-12-2011 09:23

creativkids - BSD

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

CreatiVkids adalah program pendidikan yang dirancang khusus untuk merangsang kreativitas anak


• Merangsang penemuan pola pikir
• Menghasilkan pemikir kreatif
• Jelajahi anak imajinasi
• Membangun percaya diri
• Pemecahan masalah
• Kerja tim yang efektif
• Matematika, Fisika, Sejarah
• Logis dan analitical berpiki

Dengan bergabung dengan program kami, anak-anak Anda akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan manfaat mereka tidak dapatkan dari sekolah formal. CreatiVkids mengembangkan pengetahuan atau keterampilan tertentu theoritical untuk anak-anak Anda, tujuan program kami adalah untuk mengembangkan Emosional Quotion anak-anak Anda (EQ) yang akan menyeimbangkan pikiran mereka dan pertumbuhan kepribadian.

\t
Ruko Tol Boulevard Blok E No.25 BSD CITY, Tangerang
dari teras kota terus aja, lampu merah juga terus aja
lokasi persis di sebelah multiplus
tlp : 021-53158163 / 021-98989875
http://www.facebook.com/Creativkids

anak ck


http://www.facebook.com/Creativkids

Biaya :
Uang Pendaftaran Rp 250.000

Biaya per bulan :
Creativity Class Rp 300.000
Construction Class Rp 350.000
Robotics Class Rp 400.000

jadwal :
Office
senin s/d jum'at : 10:00 s/d 17:00
saptu : 10:00 s/d 15:00

Kelas
senin s/d jum'at : 13:00 s/d 17:00
saptu : 10:00 s/d 15:00
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
07-12-2011 14:41
Quote:
Hadiah
  • \t[li]Rp100 juta untuk 1 pemenang utama[/li]
    \t[li]Rp 10 juta untuk karya favorit[/li]
    \t[li]Rp 10 juta untuk 10pemenang mingguan[/li]
    \t[li]paket Appeton senilai Rp 5 juta untuk 10 karya terbaik[/li]
    \t[li]Rp 10 juta untuk 10 voter komentar terbaik[/li]
    \t[li]100 bingkisan menarik dari Appeton untuk 100 pengirim pertama[/li]
CARA MENGIKUTI KOMPETISI
Buat foto anak Anda (usia 1 – 12 tahun) yang menggambarkan anak dengan kondisi dari salah satu berikut ini:
  • \t[li]Anak memiliki napsu makan yang baik[/li]
    \t[li]Anak memiliki stamina yang baik[/li]
    \t[li]Anak memiliki kemampuan belajar yang baik[/li]
Sertakan foto bukti kemasan Appeton child Health Supplement varian apa saja ( tidak berlaku untuk kemasan produk Appeton Weight Gain ) dengan menuliskan data diri Anda :
  • \t[li]Nama Peserta[/li]
    \t[li]No.KTP[/li]
    \t[li]Nama Anak[/li]
    \t[li]Judul Foto[/li]
    \t[li]Tanggal Pendaftaran[/li]
pada bagian dalam tutup kotak kemasan. Lalu diupload ketika pendaftaran (Simpan kemasan Appeton Child Health Supplement ini sebagai bukti).

Pendaftaran & Upload di www.anakjutawan.com
Share Foto Anda

Peraturan Resmi
1. Kompetisi
Kompetisi adalah kompetisi foto “Anak Jutawan” (“Kompetisi”) yang diselenggarakan oleh Appeton (“Penyelenggara”) dan dilaksanakan oleh pihak yang ditunjuk Penyelenggara untuk melaksanakan penyelenggaraan Kompetisi (“Panitia”). Karya adalah foto yang diajukan oleh Anda sesuai dengan Peraturan Resmi ini untuk diikutsertakan dalam Kompetisi (“Karya”). Website adalah situs www.anakjutawan.com(“Website”) sebagai tempat penyelenggaraan kompetisi

2. Kelayakan Peserta

Kompetisi ini terbuka bagi setiap orang yang memenuhi persyaratan sebagai berikut:
  • \t[li] Warga Negara Indonesia;[/li]
    \t[li] Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia;[/li]
    \t[li] Mempunyai anak berusia 1 – 12 tahun (dibuktikan dengan Kartu Keluarga pada saat Anda memenangkan Kompetisi);[/li]
    \t[li] Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP, SIM atau Paspor);[/li]
3. Periode Pengumpulan Karya:
Dimulai pada 00:00:00 Waktu Indonesia Bagian Barat pada tanggal 2 November 2011 dan berakhir pada 23:59:59 Waktu Indonesia Bagian Barat pada tanggal 10 Januari 2012 selama 10 (sepuluh) minggu, dalam hal ini jam komputer Panitia adalah jam resmi untuk Kompetisi dan semua Karya akan ditandai dengan waktu yang sesuai.
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
11-12-2011 17:35
sorry gan
ane bukan bata collector
ane langsung posting tanpa baca rules dulu
emoticon-Mewek
maapin ane gan
emoticon-Frown
jangan di bata lagi
emoticon-Frown
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
12-12-2011 13:37
Misi Om2, tante2. . emoticon-Big Grin

Ada info lomba menarik ni buat anak2.

Namanya "Festival Anak Soleh 2011"

Kebetulan ane panitianya emoticon-Embarrassment

Cekidot gan emoticon-Big Grin

Quote:
Hari: Sabtu
Tanggal: 17 Des 2011
Tempat: Loby K, Fakultas Teknik, Universitas Indonesia


Ini posternya gan emoticon-Angkat Beer

FAS2011
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
14-12-2011 12:12

Mohon vote nya

Mohon dukungannya om2, tante2, sista, brada, opa2, oma2, opung2, grandma, grandpa. Klik like atw suka pd ke 2 foto fabian bona joseph sibarani ( 4 bulan ) yg sedang ikutan lomba di ICB yahh klik linknya. Makasih

Gi2t jari

[url]www.facebook.com/photo.php?fbid=204148149670321&set=a.202175289867607.51268.117231085028695&type=3&theater[/url]

Manyun nih

[url]www.facebook.com/photo.php?fbid=204148176336985&set=a.202175289867607.51268.117231085028695&type=3&theater[/url]

Kalo tdk keberatan tolong dishare ke teman2 y. Tks
0 0
0
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
14-12-2011 17:36
Dalam rangka menyambut ulang tahun the urban mama yang kedua yaitu bertepatan dengan peringatan Hari Ibu, 22 Desember 2011, TUM mengadakan “Photo Contest”.

Photo contest ini bisa diikuti oleh urban Mama dan Papa.

Tema yang akan diangkat dalam photo contest ini adalah,
[quote=]
“There is always a different story in every parenting style.
What is your story?”
[/quote]

Selain itu, dalam rangka #TUM2ndAnniversary, urban Mama Papa bisa memasang twibbon di avatar urban Mama Papa. Twibbon bisa diperoleh di
SINI


Setiap twibbon #TUM2ndAnniversary yang dipasang, kami akan menyumbang Rp 1.000. Uang yang terkumpul dari twibbon ini akan kami gunakan untuk merayakan anniversary dengan anak-anak di panti asuhan. Berapapun yang terkumpul, tidak lain ide kami hanya ingin berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yang kurang mampu.

[quote=]Tatacara & pelaksanaan lomba:
[quote=]1. Waktu pelaksanaan:
[quote=]December 12 – 20 : Urban Mama Papa post fotonya di thread ini
December 21: The Urban Mama menentukan pemenang.
December 22: Pengumuman pemenang via website The Urban Mama dan jejaring sosial (Facebook dan Twitter).[/quote]

2. Pengumuman pemenang dilakukan via forum, twitter, dan facebook theurbanmama.com

3. Penjurian dilakukan oleh TheUrbanMama Family.

4. Foto peserta menjadi milik theurbanmama.com

5. Foto harus ada logo TUM 2nd Anniversary[/quote][/quote]

[quote=]Logo TUM 2nd Anniversary
[quote=]Logo bisa di donlod di SINI .. Harap di embed di foto ya![/quote][/quote]

[quote=]Pemenang:
[quote=]Pemenang 1,2, dan 3.
Apresiasi:
[quote=]Pemenang 1:
[quote=]
  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition

  • MAP Voucher worth IDR 750rb

  • 1 item from The Bagtik

  • Pack N Go Cooler Bag by Fridge To Go, worth IDR 558rb

  • Cash Voucher worth IDR 500rb, from Gingersnaps Indonesia

  • Voucher Rental from Bambino Piccolo

  • Product from Groovykidd

  • … and more
[/quote][/quote]
[quote=]Pemenang 2:
[quote=]
  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition

  • MAP Voucher worth IDR 500rb

  • 1 item from The Bagtik

  • Cash Voucher worth Rp300.000 utk pembelian Pack N Go

  • Cash Voucher worth IDR 300rb, from Gingersnaps Indonesia

  • Voucher Rental from Bambino Piccolo

  • Product from Groovykiddo

  • … and more
[/quote][/quote]
[quote=]Pemenang 3:
[quote=]
  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition

  • MAP Voucher worth IDR 250rb

  • 1 item from The Bagtik

  • 1pc Coolzie from Fridge to Go worth Rp150.000

  • Cash Voucher worth IDR 200rb, from Gingersnaps Indonesia

  • Voucher Rental from Bambino Piccolo

  • Product from Groovykidd

  • … and more
[/quote][/quote][/quote][/quote]


Good luck everyone! smile emoticon-Big Grin


see detail @ theurbanmama.com
0 0
0
Halaman 1 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia