others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561928/erye-community966896689668175817588801-cat-lover-regional-yogyakarta-new-home-base880117581758-965896589658
:kucing::kucing::kucing: Selamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta :kucing::kucing::kucing: CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing. Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang ku
Lapor Hansip
20-11-2011 19:47

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucingSelamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing
[/QUOTE]

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


About CLRY


Quote:
CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing.
Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang kucing.

Tujuan dibentuknya komunitas ini adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di forum Kaskus dan wadah saling berbagi informasi tentang cara merawat kucing yang baik dan benar. Komunitas ini tidak dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima baik di sini. Bahkan kami selalu terbuka bagi cat lover yang tidak memiliki kucing. Itulah kenapa komunitas ini bernama Cat Lover Regional Yogyakarta karena kami adalah pecinta kucing dan tidak membeda-bedakan jenis kucing.

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


emoticon-PawYang Mau Gabung, Harap Baca Rules Di Thread Ini emoticon-Paw


Quote:
Quote:
General Rules
Cat Lover Regional Yogyakarta


  1. Saling menyapa dan saling menghormati antar kaskuser
    (nggak ada kasta newbie/nyubitol-senior/sesepuh, semua sama rata sama rasa)


  2. DILARANG junk post
    Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
    Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post.
    contoh :

    Quote:
    *besok sms aku biar bisa bangun ya...

    *sugeng siang konco-konco...



  3. DILARANG posting "one liner" dan "emote only"
    contoh:

    Quote:
    Quote:ijin gabung gan, ane masih nubie ne..


    Quote:kapan kumpul-kumpul lagi?


    Quote:
    pamit_________ emoticon-Ngacir2



  4. DILARANG posting berbau spam (promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,dll)


  5. NO SARA/SARU


  6. BUDAYAKAN MULTI-QUOTE ato paling tidak singlequote tapi 2 baris.
    hindari monolog, absen trus minggat & emoticon posts
    contoh
    Quote:
    Quote:IF SINGLEQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    ---
    selain itu rutin dijemur pas matahari pagi
    kandang juga dibersihin biar gak lembab


    Quote:IF MULTIQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    Quote:kucingku badannya lemes, gak mau makan
    bingung ne gan, minta pencerahannya

    langsung bawa ke vet aja gan




  7. DILARANG DOUBLE POST APALAGI LEBIH
    posting 2 atau 3 kali berturut2


  8. DILARANG OOT
    jika ingin membahas hal-hal personal antar member, silakan menggunakan fasilitas VM/PM antar user
    (diutamakan memakai bahasa Nasional)



  9. Utamakan PRIME ID
    jika ingin 'ternak' silakan cari tempat lain


  10. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan BIASAKAN memakai spoiler


  11. DILARANG jualan / pasang iklan...
    klo mo jualan silakan ke FJB




Quote:
SANKSI YANG DIDAPAT APABILA MELANGGAR RULES :
Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST
Terlebih kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di REQUEST BANNED



Quote:Bagi yang belum terdaftar dan ingin mendaftar
silahkan posting perkenalannya di sini dengan format


  • Nama Asli
  • ID Kaskus
  • Alamat
  • Email
  • Yahoo Messenger
  • Link Facebook
  • Foto Kucing


JOIN US ON

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Quote:
HOT TOPIC


Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
2 tahun yang lalu CLRY bikin seragam komunitas. Nah yang kali ini enggak mau melewatkan punya seragam identitas komunitas CLRY silakan simak post dan e-poster di bawah ini ya. Jadi kalau ada event atau gathering bisa dipakai bareng-bareng biar makin kompak dan nge-hits!!

---

Ada 2 jenis seragam identitas baru komunitas CLRY. Pertama kaos dan yang kedua polo-shirt. Kaos dengan bahan Cotton Combed 24's warna hitam dan putih, sedangkan polo-shirt dengan bahan sejenis Lacoste-Pique warna hitam.

Jadi ada 3 macam seragam. Masing-masing seragam bebas mau pilih yang mana. Dengan aturan tiap seragam akan diproduksi dengan syarat jumlah pemesan minimal 12 orang.

---

Aturan pemesanan silakan reply data seperti:

Nama lengkap, KASKUS, Kode, Ukuran, Jumlah (Khusus untuk jumlah mohon eja tulisan dengan huruf).

Jika pesan lebih dari satu macam seragam silakan diulang kembali dalam komentar yang sama.

Contoh~

Samsul Arifin, KASKUS, 1, S, Satu.
Samsul Arifin, KASKUS, 3, S, Satu.

Sudah paham kan?

---

Aturan pembayaran silakan kirim biaya pemesanan ke rekening berikut beserta ongkos kirim per Kg. Untuk satu Kg untuk hitungan 3 pcs baju.
Akan saya cantumkan juga daftar tarif ke beberapa kota memakai tarif REGULER. Untuk cek tarif secara rinci silakan ke cektarif(dot)com.

Mohon tambahkan angka unik dalam pengiriman biaya pemesanan beserta ongkos kirim dengan angka 1. Misal biaya total Rp 88.000,- silakan kirim dengan nominal Rp 88.001.

Rekening Mandiri: 137 00 0618976 1
Atas nama: Yan Mahmud Fau

Rekening BPD: 006 211 030217
Atas nama: Samsul Arifin

---

Jikalau sudah pesan dan sudah melakukan pembayaran ke rekening di atas silakan SMS ke nomor berikut dengan menyebutkan nama lengkap dan keterangan pesanan.

085643539258 - Samsul Arifin

---

Pemesanan termin pertama ini saya buka sampai hari Selasa tanggal 25 November pukul 23.59 WIB. Lama waktu produksi sekitar 10 hari kerja.

---

Monggo dicermati dan silakan cek gambarnya.
Selamat pilih-pilih seragam baru.

---

Ongkos kirim:
Yogyakarta - Jakarta: Rp 18.000,-/Kg
Yogyakarta - Bandung: Rp 19.000,-/Kg
Yogyakarta - Semarang: Rp 10.000,-/Kg
Yogyakarta - Magelang: Rp 9.000,-/Kg
Yogyakarta - Madiun: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Malang: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Banyuwangi: Rp 36.000,-/Kg
Yogyakarta - Yogyakarta: Rp 3.000,-/Kg


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Penampakan


[QUOTE=Cat_Lover_eRYe;5472f2a862088160338b4570]Kode 1:
Samsul Arifin, 1, S, Satu.
Shelly, 1, S, Satu.
Shelly, 1, XL, Satu.
Angga Loryyan, 1, L, Satu.
Karno, 1, M, Satu.

Total: 5 pcs

Kode 2:
Samsul Arifin, 2, S, Satu.
Yan Fau, 2, M, Satu.
Heni, 2 , L , Dua.
Wiwit Heryanti, 2, M, Satu.
Angga Loryyan, 2, XL, Satu.
Chandra Suharyanti, 2, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 7 pcs

Kode 3:
Samsul Arifin, 3, S, Satu.
Yan Fau, 3, M, Satu.
Ayiip, 3 , M , Satu.
Wiwit Heryanti, 3, M, Satu.
Rila Ayu, 3, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 5 pcs

Last Updated: 24 November 2014 - 15.48



Quote:
AGENDA EVENT

Diubah oleh Cat_Lover_eRYe
0
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
24-07-2013 20:01
numpang lewat clry. terima kasih hadiah hadiahnya emoticon-Cendol (S). jam ama tas nya hehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
23-12-2017 22:57
Quote:Original Posted By gembrek
drh di jogja yg murmer dimana ya gan?
kucing ane udah mulai menyendrii dan lemes kayak kucing ane yg dulu
pasti tanda gitu kalo mau mati/sakit emoticon-Frown


kucingnya persiakah gan ? yang ane juga gitu, kalo sudah divaksin kemungkinan itu demam gan asal gak mencret dan muntah, kata orang sih persia rawan sakit di musim hujan
segerakan ke drh gan kalo yang murah di ugm
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
02-10-2017 11:15
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
24-08-2017 06:28
permisi agan2 sekalian, mau tanya...
kucing saya makan tikus yg diracun...
walau daging tikusnya sudah muntah semua kucing saya jadi seperti kena stroke...
badannya tremor, jadi susah makan...
apakah ada kemungkinan sembuh???
sebelumnya terimakasih....
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
05-05-2017 11:42
masih aktif gak ini trit ya gan? mau gabung kalo boleh
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
14-03-2017 20:08
Quote:Original Posted By daddies
Halo halo penghuni cl erye, mohon bantuannya, ada yg tau dimana yg jual DF Orijen cat & kitten yg repack? Matursuwun emoticon-I Love Indonesia


ini aku sempet keliling2, adanya yg 6.7kg, kalo mau patungan boleh emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
09-03-2017 17:07
gan vaksinasi anak kucing dijogja dimn aja? harganya brp?
kalau bisa rekomendasiin yg murah gan
Diubah oleh argyros
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-02-2017 15:35

[ASK]

Selamat sore agan-agan..

Salam kenal...
Nama Asli : Ridho
ID Kaskus : TrieCookieS
Alamat : Karranggayam CT VIII
Email : ridhopraharsa@gmail.com
Yahoo Messenger : N/A
Link Facebook : https://www.facebook.com/Rarydor


ada kucing lokal ngelahirin di lemari ane...
emang udah ane sediakan untuk melahirkan kucing, karena kucingnya suka istrahat di lemari ane..

Alhamdulillah anaknya ada 3...
lahirnya 20 januari 2017

Lucy


Pertanyaan ane adalah
caranya biar bulu kucingnya ga bau gimana ya? bulu induknya sama anaknya.

apakah diperbolehkan di lap menggunakan tisu basah yang berakohol itu?
terimakasih emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh TrieCookieS
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
22-12-2016 21:32
Quote:Original Posted By VanEtten
kucingku, khaleesi, baru meninggal. yang satunya (bukan Khal Drogo) Ruan butuh pendamping. kalau ada yang bisa di adopt. Jantan betina terserah. Ruan biarpun besar dan kekar cinta damai.


ada persimed betina torty 6 bulan mas .tpi ada minus .kalo mau ngrawat dan bersedia ane pantau monggo di adopt aja .ntar kalo dah birahi bias dikimpoiin ama exo peak jantan saya .kondisi skrng lg sibuk jd gk sempet ngurusin 2 kucing
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia