Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011507449/new-h1ro-band-yang-sebentar-lagi-menyusul-terkenal
selamat pagi agan2.. ane mau share band temen ane nih.. namanya H1RO Band klo di intip2 videonya keren abis.. mengisahkan tentang seorang satpam yang kangen ingin ketemu pacar, tapi terhalang karena pekerjaan nya.. nih gan cekidot videonya : klo mau donlot langsung di http://www.youtube.com/watch?v=wZxqVN0MhcM hatur nuhun agan-sista sekalian maaf newbie jadi postingan masih acak-acakan.. newbie be
Lapor Hansip
17-11-2011 08:34

[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal

selamat pagi agan2..
ane mau share band temen ane nih..
namanya H1RO Band
klo di intip2 videonya keren abis..
mengisahkan tentang seorang satpam yang kangen ingin ketemu pacar, tapi terhalang karena pekerjaan nya..

nih gan cekidot videonya :

"videonya :"


klo mau donlot langsung di
http://www.youtube.com/watch?v=wZxqVN0MhcM

hatur nuhun agan-sista sekalian
maaf newbie jadi postingan masih acak-acakan..
newbie berharap emoticon-Cendol (S)
bukan emoticon-Bata (S)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 4 Suara

apakah video ini menarik? 
50%
menarik
50%
kurang menarik
0%
cukup menarik
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
17-11-2011 08:35
wkwkwkkww.. tambah banyak aja band band berserakan gan emoticon-Smilie

www.yoona-shop.com
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
[URL= http://www.yoona-shop.com/products/3/0/PANTOVEL/]www.yoona-shop.com [/URL]
[URL= http://www.yoona-shop.com/products/3/0/PANTOVEL/] [img]http://cdn-u.kaskus.co.id/66/5yf30knr.jpg[/img] [/URL]
www.yoona-shop.com
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
17-11-2011 08:36
wah PERTAMAX tidak di amankan... tapi keren gan ...emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
17-11-2011 08:45
pusing gan kalo terlalu banyak band2 baru yang muncul... emoticon-Hammer2
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
17-11-2011 08:51
semoga sukses deh band-nya
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
17-11-2011 08:59
ane gada speaker gan jadi ga bisa ngedengerin..tapi semoga sukses dah ni band
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
17-11-2011 09:01
emang bisa emoticon-Big Grinane g ykin
Quote:Msi ganemoticon-Big Grinmau nawarin baju kaskus ready stok emoticon-Malug perlu capek2 nunggu lagi emoticon-Embarrassment(g pre order sehari kelar)emoticon-Belo
klo kurang berkenan delet ajaemoticon-Frown
_http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11431533
minat pm aneemoticon-Belo aja nerima rekber buat yg tkt emoticon-Big Grin
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
17-11-2011 09:10
Waah lumayan menarik juga nih band... emoticon-Cool

Yuk share gimana rasanya kalau seandainya punya peliharaan naga... emoticon-Toast Seandainya punya naga peliharaan
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
21-11-2011 14:55
tapi aslinya gan...band ini memang keren..band temen ane..bukan band ane..kocak banget dah tuh videonya...emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
30-11-2011 19:11
semoga sukses deh
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
07-12-2011 18:10
menarik juga nih
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
07-12-2011 18:20
menarik juga gan, ntar pasti bisa sukses gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
17-12-2011 05:23
sukses terus H1RO
emoticon-thumbsup
perdana tampil di tipi kmaren gan
kudu optimis hiro bisa sukses!!!
setau ane h1ro namanya memang baru tapi perjalanan dalam berkarya di bidang musik bisa dibilang tergolong lama, skillnya mantep2 (diantaranya jebolan sekolah musik yang mantep lah) kaga diraguin lagi dah
emoticon-Smilie

mo liat vieonya yg lain cekidot aja gan,,,
>> video amatiran ane yg direkam langsung gan di score ciwalk bandung
http://www.youtube.com/watch?v=v-VncdZ8XZg

http://www.youtube.com/watch?v=-mZJuO-JOl8
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
17-12-2011 10:31
Quote:Original Posted By erchantelle
sukses terus H1RO
emoticon-thumbsup
perdana tampil di tipi kmaren gan
kudu optimis hiro bisa sukses!!!
setau ane h1ro namanya memang baru tapi perjalanan dalam berkarya di bidang musik bisa dibilang tergolong lama, skillnya mantep2 (diantaranya jebolan sekolah musik yang mantep lah) kaga diraguin lagi dah
emoticon-Smilie

mo liat vieonya yg lain cekidot aja gan,,,
>> video amatiran ane yg direkam langsung gan di score ciwalk bandung
http://www.youtube.com/watch?v=v-VncdZ8XZg

http://www.youtube.com/watch?v=-mZJuO-JOl8


wah, emang mantep gan...dulu band ini sempet bernama lemon, cm gak tau juga gan kelanjutannya....

yg paling keren tuh basist nya gan.. temen ane nge emoticon-Angkat Beer gan... waktu di kampus..wkwkwkw
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
12-01-2012 20:33
Sukses buat H1RO band ya!! emoticon-Matabelo
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
12-01-2012 20:34
dopost emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
08-02-2012 09:57
Quote:Original Posted By erchantelle
sukses terus H1RO
emoticon-thumbsup
perdana tampil di tipi kmaren gan
kudu optimis hiro bisa sukses!!!
setau ane h1ro namanya memang baru tapi perjalanan dalam berkarya di bidang musik bisa dibilang tergolong lama, skillnya mantep2 (diantaranya jebolan sekolah musik yang mantep lah) kaga diraguin lagi dah
emoticon-Smilie

mo liat vieonya yg lain cekidot aja gan,,,
>> video amatiran ane yg direkam langsung gan di score ciwalk bandung
http://www.youtube.com/watch?v=v-VncdZ8XZg

http://www.youtube.com/watch?v=-mZJuO-JOl8


wiiih mantap dah nongol di tipi vocalis nya kyk y kenal ane.....

sukses buar H1RO.........
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
08-02-2012 10:00
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
19-10-2012 03:54
Quote:Original Posted By kebomenari
selamat pagi agan2..
ane mau share band temen ane nih..
namanya H1RO Band
klo di intip2 videonya keren abis..
mengisahkan tentang seorang satpam yang kangen ingin ketemu pacar, tapi terhalang karena pekerjaan nya..

nih gan cekidot videonya :

"videonya :"


klo mau donlot langsung di
http://www.youtube.com/watch?v=wZxqVN0MhcM

hatur nuhun agan-sista sekalian
maaf newbie jadi postingan masih acak-acakan..
newbie berharap emoticon-Cendol (S)
bukan emoticon-Bata (S)



kocak v.clipnya gan,, ngakak ane liatnya...
pas ane search di youtube ternyata ada video band ini lg perform di inbox ama di 100% ampuh,,
ni bagi" link nya gan

http://www.youtube.com/watch?v=upcrR3v1MuE

http://www.youtube.com/watch?v=XQorH...=results_video

sukses buat h1ro y
0 0
0
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
19-10-2012 04:10
kok sampe sekarang ane blom tau y gan band h1ro emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia