News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3501
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011492529/peluang-usaha-utk-reseller--dropshipper--sepatu-moofeat-footstep-blackmaster-dll
SEKILAS TENTANG m0e-mets SHOP 1, Sejarah FJB kaskus sudah membawa kami seperti skr ini dari join kaskus di 2005 dan aktif berdagang di FJB kaskus sampai 2015 kurang lebih 10 tahun kami setia menjadi supplier terbaik untuk anda 2. Seperti hal nya vendor sepatu terlengkap, dari foto sampai penulisan thread kami sangat informatif dan diharapkan berhati-hatilah banyak yang menggunakan tampilan posting
Lapor Hansip
16-11-2011 10:53

Reseller & Dropshipper :


SEKILAS TENTANG m0e-mets SHOP
1, Sejarah FJB kaskus sudah membawa kami seperti skr ini dari join kaskus di 2005 dan aktif berdagang di FJB kaskus sampai 2015 kurang lebih 10 tahun kami setia menjadi supplier terbaik untuk anda

2. Seperti hal nya vendor sepatu terlengkap, dari foto sampai penulisan thread kami sangat informatif dan diharapkan berhati-hatilah banyak yang menggunakan tampilan posting di thread kami menjadi thread dagangan seller2 yg tidak bertanggung jawab, jadilah buyer yang cerdas dan lebih teliti dalam menentukan tempat berbelanja

3. Kami mempunyai manajemen yang cukup kuat dalam hal pelayanan antara lain di lengkapi dengan 2 admin yang aktif pada jam kerja, disertakan 2 staff yang siap membantu melakukan QC dan Packing barang kepada anda yang sudah memesan pesanannya melalui kita

4. Seiring berjalannya waktu pun hampir 100 lebih reseller aktif yang sampai saat ini masih setia dengan pelayanan kami dengan berbagai latar belakang yang beragam, disinilah anda mendapatkan pelayanan yang cukup prima dan after sales yang bisa di pertanggung jawabkan, tentunya diiringi dengar harga yang kompetitif, sekali lagi kami ucapkan terima kasih untuk kepercayaannya sampai saat ini.. hanya karena andalah kami bisa seperti ini emoticon-Smilie

salam kami m0e-mets shop




Official Online shop :
kami adalah distributor resmi dari produk yang sudah cukup dikenal seperti Moofeat, Footstep Footwear maupun Blackmaster serta Hummer, apabila kaliaan ragu silahkan daftar lalu cek harga yang kami tawarkan untuk reseller/dropshipper dijamin kami lah yang paling kompetitif untuk harganya emoticon-Embarrassment



CEK PAGE 2 UNTUK INFORMASI LENGKAPNYA GAN


Quote:Original Posted By m0e-mets

emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By m0e-mets

emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By m0e-mets

emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By m0e-mets

emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By m0e-mets

emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By m0e-mets

emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh m0e-mets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
26-03-2019 11:59

emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
1 0
1
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
03-03-2019 16:04
Quote:Original Posted By m0e-mets
halo sob hari ini kita response ya sob


Mana gan, gak respon apa2 di e-mail ane nih emoticon-Malu (S)
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
1 0
1
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
23-01-2019 19:39
PM Gan
1 0
1
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
24-02-2018 08:51
ane ninggalin jejak gan, udah kirim pendaftaraan cek pm
1 0
1
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
02-06-2017 03:55
Cek PM dong gan
1 0
1
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
15-04-2016 12:21
cek PM gan
mau nanya2 lebih lanjut emoticon-Malu (S)
1 0
1
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
04-12-2011 17:21
Quote:Original Posted By winiwidiwici
ane gak kontak agan via bbm kok, ane kirimin permohonan jadi dropshipper lewat email,, ditunggu konfirmasinya ya.. Oya, posisi dimana??


ane posisi di bandung gan.. oke ga emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By d_a_n_i_e_l
Gan, Minat jadi dropshipper. PM ane detail nya gan atau send ke email d_ice_85@yahoo.co.id


siap gan.. via pm aja ya, jgn email.. penjelasannya kurang lebih sesuai dgn yang di page one
profile-picture
hataruku memberi reputasi
1 0
1
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
23-11-2011 14:34
Quote:Original Posted By lentera78
dah ane bookmark gun.......pm detailnya dong gun........


emoticon-Cek PM
1 0
1
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
23-11-2011 11:09
Komisi & Keuntungan


Quote:Masalah pembagiaan hasil, Mohon di cermati yah agan2 yang akan menjadi reseller / dropshipper kami..

1. untuk sistem dropshipper atau tunggu pesenan baru order, ini hanya di kurangin 5-10rb tergantung item oleh kami untuk di jual kembali oleh saudara ke calon buyer.

2. untuk sistem reseller stock, pasti mendapatkan hasil dan potongan lebih besar dari kami, lebih di atas 5-10rb

3. apa bila anda menjual di atas harga kami otomatis itu murni ke untungan anda, karena dengan anda menjual seharga kami pun anda sudah meraih keuntungan 5-10 rb per item, bayangkan kalo anda bisa menjual 5-10 item perhari.. tentu cukup worth it bukan untuk jualan tanpa modal untuk mendapatkan hasil maksimal cukup dengan menawarkan barang yang kami jual

Diubah oleh m0e-mets
profile-picture
Dhanu Kusuma memberi reputasi
1 0
1
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
Hari ini 16:17
pm/email gan, sy minat dropship. valseiran.business@gmail.com
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia