Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011428623/share-small-pc-games-update-slalu-mf-only
.::Read Me First::. membacalah sebelum bertanya Thread ini berisikan game - game lama atupun game terbaru dengan size kurang lebih dari 1GB. Game - game yang di share disini bisa berupa game RIP, Repack atopun Full. untuk GAME RIP, game ini adalah game yg di buat dengan volume size yg sangat kecil. so ada kemungkinan bagian dr game ada yg di hilangkan, seperti SUARA, MUSIC, VIDEO. 1. Game yg blom
Lapor Hansip
11-11-2011 19:24

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

Quote:
.::Read Me First::.
membacalah sebelum bertanya

Thread ini berisikan game - game lama atupun game terbaru dengan size kurang lebih dari 1GB.
Game - game yang di share disini bisa berupa game RIP, Repack atopun Full. untuk GAME RIP,
game ini adalah game yg di buat dengan volume size yg sangat kecil.
so ada kemungkinan bagian dr game ada yg di hilangkan, seperti SUARA, MUSIC, VIDEO.



1. Game yg blom di review oleh TS atopun kaskuser laen terdapat tulisan "Not Tested". kegagalan install, game work, harap di share. JIKA GAGAL,RESIKO TANGGUNG SENDIRI. TS hanya membantu sebisanya dan harap ke trit TROUBLESHOOTING PC GAME untuk lbh lanjut.

2. Game yg sudah di review oleh TS atopun kaskuser laen dan berhasil berjalan terdapat tulisan "Tested by ...". kegagalan install, game work, download harap di share,termasuk review game yg agan/sist download berhasil di maenkan ya,biar kaskuser laen yg mo donlot tenang hatinya emoticon-Smilie . Jika error, harap menyertakan skrinsut (pake spoiler) biar lbh mudah menerawangnya emoticon-Stick Out Tongue

3. SEBELUM MENGINSTALL GAME VERSI RIP, USAHAKAN AGAN SUDAH MENGINSTALL
( Ini penting, banyak yang merasa komputernya high-end tp ga bisa maen.ini bukan masalah komputer high-end tetapi yg di share adalah game RiP )
Quote:
lebih lanjut baca TUTORIAL| TROUBLESHOOTING GUIDE


4. Rules (9/3/2011)
Quote:
  1. Dilarang Re-Quote halaman share game
  2. Untuk posting menggunakan gambar (picture) harus diresize, hemat bandwidth (jangan lupa tag spoiler)
  3. Tidak promosi Blog, situs Web nya di trit ini.
  4. DILARANG NGEJUNK!! Maaf di sini bukan lounge (ex. reply cuma smiles dkk tnp ada tulisan sama skali)


5. How To Download
Code:
www.media*fire..com/[B][COLOR="Red"]code[/COLOR][/B]

filehosting


6. How To Share
Quote:
  1. Semua Game dgn size dibawah 1 GB. Usahakan bukan minigames(Dash), karena sudah ada threadnya sendiri.
  2. Jgn Lupa di beri keterangan Genre,Size,Game Requirement.
  3. Untuk filehosting,bisa di MF,IDWS,Maknyos,Enterupload. selain keempat tsb,misal Megaupload,Hotfile,fileserve dll boleh TAPI sertakan link leech yg bisa dipakai untuk memudahkan download dgn max speed
  4. Dan klo bisa seh, VM alamat/page agan/wati share ke ane,biar share gamenya bisa masuk index emoticon-Smilie



terima kasih sebelumnya emoticon-thumbsup:
Quote:
~ Thanx to All Other Participants who'd posted in this thread


FILE HOSTING BY:
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

Code:
[CENTER][B][SIZE="3"]FOOTNOTE[/SIZE][/B]
[SIZE="1"][URL="http://twitter.com/kata2bijak"]@kata2bijak[/URL][/SIZE]

[SIZE="2"]2 hal yg membunuh kesuksesan adalah ketidaksabaran & ketamakan[/SIZE][/CENTER]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 108
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
12-09-2012 19:41
gan, ane boleh request gak ?? upload king of the road 1 dong, jawaban ditunggu gan ! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
12-09-2012 19:43
Quote:Original Posted By ronny.meitantei
download file-nya udah limit.
kalo mau multiple download, ya upgrade ke MediaPro alias yg berbayar (CMIIW)...


pencet no aja gan, abdi juga suka begitu !
emoticon-2 Jempol
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
14-09-2012 21:27
gan Star Wars : Empire at Wars linknya mati emoticon-Frown
tolong di baikin donk emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
14-09-2012 22:28
Gan ini rata rata link nya udah mati, malah kayaknya mati semua ..

ada trik nya ga gan ? buat DonLot di Mediafire yg link udah mati selain Premium ?
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
14-09-2012 23:24
agan TS ane nubi.. mau ikutan download di sini...
ane mau dwload game car radiator spring tapi kok mediafire kayak eror ya??
minta download folder.. mohon pencerahannya ya,
tks
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
14-09-2012 23:36
izin ninggalin jejak yah emoticon-Smilie







[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
15-09-2012 13:17
agan TS yang maho ganteng
tolong linknya yang mati diperbaiki dong emoticon-Big Grin
TS maho ganteng deh
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
15-09-2012 13:21
gan ada theme hospital gak? di thread sebelah kagka bisa nih
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
15-09-2012 16:51
ijin ninggalin \temoticon-Paw y gan
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
16-09-2012 11:33
zombie vs plant linkny modarrr.....
pngen donlod nih...kata temen seru..buat ilangin streesssemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
16-09-2012 11:58
wah linknya pada mati tuhemoticon-Cape d... (S)
update lg donk!
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
16-09-2012 16:53
Quote:Original Posted By elvischarlie
zombie vs plant linkny modarrr.....
pngen donlod nih...kata temen seru..buat ilangin streesssemoticon-Blue Guy Peace


link ny modarrrrremoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
08-10-2012 19:58
gan ada foreigen legion multi massacre ?
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
09-10-2012 14:02
ado game2 kecil buat anak kecil cewek gk ya? kayak masak-masakan ato jual2an yang sejenis kek gitu

itu yang game dash link dah mati semua
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
11-10-2012 23:09
wah ini trit nya masih di update ga yah gan?

kalo iya mau request the sims 1 rip nya di up lagi nih.. lagi pengen nostalgia main the sims 1 emoticon-Big Grin

thanks!
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
14-10-2012 07:33

concluding esidedNo

game nya g nambah,, kurang banyak nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
15-10-2012 14:19
Wa Ambil Yang Amnesia Ah...








IAsked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear emoticon-rainbow
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
16-10-2012 17:12
semenjak sopa pipa, meskipun gak jadi, hosting file jadi susah...
mungkin itu sebabnya link nya pada cepet mati.
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
18-10-2012 10:02
Quote:Original Posted By jigx
ado game2 kecil buat anak kecil cewek gk ya? kayak masak-masakan ato jual2an yang sejenis kek gitu

itu yang game dash link dah mati semua


SpongeBob Diner Dash 2 gan. Cocok untuk anak perempuan
Link
[url]http://www.4*shared.com/rar/daj1iyd2/SpongeBob_Diner_Dash_2_Full_Ve.html[/url] (Hapus *)
(Tested work in Windows 7)

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
18-10-2012 10:08
Quote:Original Posted By jambuilang
gan ada theme hospital gak? di thread sebelah kagka bisa nih


coba ini gan ada 3 part. join pake HJSPLIT

1.http://www.4shared.com/file/udMSnZ1N...spitalrar.html
2.http://www.4shared.com/file/S_NL8SJd...spitalrar.html
3.http://www.4shared.com/file/9w7UdUvv...spitalrar.html

(Hapus *)

Sorry dopost. lupa multi quote

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 103 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia