Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252376/amalan-kerejekian---baca-surat-waqi039ah-3x-sehari
. . ==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<== AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah? Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan. KUMPULAN FR #1 . KUMPULAN FR #2 . KUMPULA
Lapor Hansip
01-11-2011 07:18

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?


Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.





TESTIMONI ... salah satu yg menggugah

TESTIMONI 2011 s.d. SEKARANG

  1. DIMUDAHKAN DITERIMA test PNS
  2. JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
  3. REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
  4. BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
  5. From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah
  6. MENDAPATKAN PEKERJAAN setelah istiqomah membaca Surat Waqiah
  7. AJAIB-AJAIB-AJAIB ..... Membaca Waqiah 40x sehabis Ashar selama 40 hari ... Gaji dari Rp 800.000,- menjadi Rp. 10.000.000,- + komisi sampai Rp. 20.000.000,- Allah Maha Tahu Rahasia-Rahasia ... Allaahu Akbar
  8. Dari PENGANGGURAN mendapatkan rejeki melimpah dengan Waqiah ... dari NOL sampai punya RODA EMPAT ...



Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.

--------------------------------------------------------------------*





Quote:Original Posted By kobangijo
mw sharing pengalaman ngamalin surah al waqiah..

beberapa bulan yll saya bener2 galau abis. ngelamar kerjaan, tes ksana kemari gak ada hasil. jualan onlen pun gak maju2, pengen nikah tp ga da yg ngajak nikah emoticon-Frown . akhirnya saya baca surah al waqiah 3x sehari, tiap abis sholat baca salawat trus baca surah ar rahman tiap abis isya. mencoba ngamalin sekuat saya, gak rutin tiap hari emoticon-Frown.

alhamdulillah beberapa minggu ngamalin ini semua jadi mudah. pas thn kemaren ada tes cpns sy coba dan alhamdulillah ketrima emoticon-Smilie. gak disangka jg ada yg ngajakin nikah emoticon-Big Grin
subhanallah..
Alloh memang maha pemurah


Quote:Original Posted By SiPutihBiru
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS.. emoticon-shakehand

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS. emoticon-Big Grin

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane.. emoticon-Big Grin

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..



Sesepuh Forum Supranatural -

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yassartahu li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan Anda semoga; tidak kurang suatu apa. TS sudah membuktikannya. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad

--------------------------------------------------------------------*
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah ==>> HARUS AGAN BACA ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42

Quote:

setelah membaca ini akan TERASA MANFAAT KITA MEMPUNYAI HATI YANG KAYA SEKALI ane udah coba dan ini memang nyata
---
betul gan, ini yang saya rasakan sekarang setelah mengamalkan, hati plong dan selalu optimis



Hal itu juga yang TS rasakan ketika mengamalkan dengan istiqomah Surat Al-Waqiah. HATI TENANG adalah prasarat utama dalam menarik rejeki dari Allah SWT. Ingat pelajaran LOA (The Law of Attraction) yang mensyaratkan keadaan hati agar tenang.

Lanjut silahkan dipraktekkan .....

Quote:Original Posted By FrameRate
ane mau ngasih fr dikit gan
ane dah beberapa bulan ngamalin surat al waqi'ah ini dari sejak ane buka perusahaan baru, dan alhmadulillah sejauh ini lancar, ane dapet kantor yang enak dengan harga yang sesuai, ane juga dapet karyawan yang semuanya baik dan mau bekerja keras dan soleh, mereka pada maklum karena ini kantor baru jadi ga minta fasilitas macem2
ane berasa banget kalo ane dipermudah gan

terus ane karena sibuk jadi ga sempet ngamalin lagi surat al waqi'ah ini
sejauh ini kita butuh tambahan dana untuk jalanin perusahaan, kita udah nyoba ngubungin investor kita, tapi ternyata investor kita susah banget dihubungi dan keliatannya emang blm pasti mau invest lagi
kita udah nyoba telp berkali2 ga pernah diangkat, ane jadi sempet down
terus tadi pas kebetulan buka kaskus, ane inget thread ini lagi terus ane langsung keingetan udah lama ga ngamalin al waqi'ah
terus langsung deh ane baca pagi itu, terus pas siangnya abis ashar ane baca lagi..

dan tiba2 ane dapet pesen dari jakarta (kantor ane di bandung), barusan si investor nelp dan udah setuju invest 50juta lagi
alhamdulillah, wah ane seneng banget gan bacanya, emang ampuh banget al waqi'ah ini gan
orang susah2 nyari kekayaan ke gunung ato ke goa, padahal ada yang Maha Kaya dan Maha Pengatur segala sesuatu, tinggal minta aja ke Allah
ane akan berusaha untuk ga putus ngamalin surat al waqi'ah ini gan, ane jg bakal berusaha istiqomah terus, bahwa semua semua urusan di dunia ini udah ada yang ngatur, kalo kita berserah diri semua bakal lebih ringan

maap kalo kata2 ane ada yang salah gan emoticon-Blue Guy Peace


Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.
Diubah oleh mirad5asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noe_jh dan 42 lainnya memberi reputasi
39
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
5K Anggota • 17.4K Threads
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
23-06-2021 21:20
Sedikit sharing...
Sya cew skrg umur sya 28thn....sedikit cerita...dari kecil sy sangat pendiam tidak punya banyak teman...sy sering dibully anak laki2 krna mata saya juling....itu yang membuat sya sangat tidak percaya diri...takut bertemu dengan orang baru...
Singkat cerita setelah lulus,,saya diterima di satu PT yang cukup terkemuka....mau ngga mau saya harus memaksakan diri untuk beradaptasi dengan lingkungan kerja....tapi tetap saya enggan berteman dengan anak laki2 krna trauma dengan bullyan...
Sampai bertahun2 kerja tidak pernah sya merasakan pacaran sampai sya dibully kalau sya seorang lesbi krna sya enggan berteman dengan laki2....
Sampai suatu saat sya dipindah tugaskan sementara ditempat lain selama 3bulan....
Ditempat baru ini suasana.nya sangat berbeda lebih menyenangkan,,,kompak,,,saling menghargai....ditempat yang baru ini banyak yang memberi masukan untuk bisa sedikit terbuka menerima teman laki2....sampai terpikir masalah jodoh....siapa yg mau sama sya yg bermata juling ini...
Dan tiba waktu.nya setelah 3bulan saya kembali ke tempat kerja semula
Iseng2 googling Tdk sengaja sy menemukan keutamaan al waqiah ini...
Langsung saya niatkan mengamalkan alwaqiah ini 40x selama 40hari
Dalam hati sya semoga ada laki2 yg mau menerima sy ap adanya...
Setelah selesai mengamalkan,,gaji saya full 1bulan sy berikan pd orang tua sy sekaligus minta didoakan supaya dpt jodoh terbaik..
Alhamdulillah 2minggu kemudian tiba2 ada pesan masuk....dari salah satu karyawan saat sy dipindahtugaskan sementara...
beliau memperkenalkan diri dan langsung ngajak ketemuan...(namanya ngga pernah pacaran...sekali diajak ketemuan diiyain aja😅)
Singkat.nya 8bulan kemudian kami menikah dan yg sangat sya syukuri beliau merupakan suami terbaik,dewasa dan sangat2 bertanggung jawab... kami dikaruniai seorang anak sekarang berumur 4thn
Dan dari awal kami menikah sampai sekarang alhamdulillah selalu berkecukupan bahkan berkelimpahan...Masyaallah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AmpunGanz dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
25-09-2020 00:34


Sebelumnya terimakasih buat agan mirad sudah membuat thread ini. Jadi saya mau cerita sedikit aja pengalaman 2 tahun ini hehehe. Jadi saya masih anak kuliahan yang mau hasilin uang sendiri lah ya, akhirnya saya mencoba trading bitcoin sama jualan digital games lah di marketplace luar. Singkat cerita saya kena tipu sama orang karena dia katanya bisa jokiin bitcoin saya dan saya kenak tipu hampir 60juta pada pertengahan 2018. Uang saya habis total soalnya saldo saya semuanya di website itu dan website tersebut mati dan sampai skrng ga tau saya kabarnya. Kemudian saya jualan game deh soalnya masih trauma sama bitcoin sblmnya hehe. Lumayan bisa membalikkan 1/2nya dari kerugian saya sblmnya. Sempat naik turun pada 2019 tapi yasudahlah anggap saja berproses dan belajar.

Tapi awal 2020 itu saya kenak musibah lagi, saya ditipu sama buyer waktu jual kode game dengan alasan bahwa buyer tidak merasa membeli produk tersebut, akhirnya sama pihak PayPal dikembalikan uangnya ke buyer dan saya sempet ilang uangnya 40juta. Saya sempet bingung lagi kok kaya keuangan saya selalu stuck di angka 50-60 juta selama 2 taun terakhir ini, dalam hati saya tetep sholat 5 waktu dan melakukan kewajiban lainnya. Akhirnya saya stop dan lanjut kuliah dan masih trauma mau kerja, hingga pada Maret 2020 itu corona tiba di Indonesia hahaha. Waktu corona saya lebih memilih mengenal diri dan mencoba mensyukuri hidup lebih karena masih banyak orang diluar yang bekerja keras dijalanan dan saya dirumah ga ngapa2in tapi sudah bisa makan dll. Akhirnya dari situ saya mencoba jualan lagi di marketplace dengan strategi yang berbeda supaya lebih aman dari penipu.

Saya singkat lagi ceritanya jadi waktu tanggal 20 Mei 2020 saat puasa ramadhan, saya wudhu dan mau sholat maghrib. Saya mau sholat tapi dengerin ibu saya mbaca surat, dalam hati saya "itu surat apa ya dulu aku pernah mbaca waktu SMA". (singkat cerita aja agan2 waktu SMA itu ada beberapa hari waktu mulai pelajaran membaca Al Waqiah). Lalu setelah sholat saya penasaran dong itu surat apa, saya langsung google dan ternyata itu surat Al Waqiah. Tiba2 thumbnail awal2 buka google itu tentang "rejeki", wahh langsung saya gas dong mencari informasi dan tiba2 nemu thread ini.

Akhirnya saya melihat list2 tata cara amalan surat Al Waqiah, yang saya lakukan adalah membaca Al Waqiah setelah sholat subuh dan isya 3x (yang paling susah itu abis subuh, kalau ga kuat cmn baca 1 hehehe). Saya barusan membaca 3 hari kaya gitu langsung dapet rejeki yang ga terduga2, masa tiba2 saya dikontak orang nawarin kode game yang bisa dijual $1000 cmn dia jual ke saya $350??? ga make sense sama sekali tapi itu terjadi gan emoticon-Smilie). Katanya dia gapaham jualnya bagaimana dan dia liat store saya kalau saya trusted mangkanya dia jual kesaya. Dan beberapa hari kemudian ada yang beli sampe 20x kodee, GILA GAK GAN. dan dia berkelanjutan sampai skrng jadi partner trade saya, yang kodenya bisa aku jual lebih mahal juga.

Jadi bisa dibilang ini surat ajib gan, saya nyesel kok ga dari dulu tau. Saya liat2 ini thread dimulai 2011 kayak menyesal aja kok barusan tau emoticon-Frown. fyi aja saya ga mau pamer atau apa hanya menginfokan kalau uang saya itu Mei 2020 masih $500 dan per 25 September 2020 udah dpt uang yang bisa membeli ZX-25R (motor impian banget gan emoticon-Wink ). Sekian aja gan cerita saya, jarang2 banget mbuka Kaskus dari jaman bahula dan langsung nulis banyak kaya gini.

Mungkin dari kejadian diatas, pelajaran hidup yang saya dapatkan adalah:
1. Saya kurang bersyukur atas nikmat yang saya dapatkan(Dikasih uang dari jualan, masih tetepnya mau lagi, langsung dikasih cobaan hilang banyak uangnya. Greeedyy banget hahaha)
2. Masih kurang mengingat gusti Allah, karena sudah lama gak membaca Al Quran jadi ditegur agan2 supaya membaca lagi(kalau sholat sudah pasti dong gan, maksutnya membaca Al Quran ala carte,, anjrit ala carte udah kaya McD hahaha)

Benefit / keuntungan yang saya dapatkan dari mengamalkan surat Al Waqiah :
1. Rejeki lebih lancar, SANGAT LANCAR
2. Saat saya bingung dalam suatu keadaan, diberi jalan keluar yang lancar dari hati. Masalah pasti ada gan karena dari masalah kita akhirnya belajar, tapi dengan surat Al Waqiah seperti masalah2 itu dipermudah banget. Sempet ada yang menipu saya kalau dia gak bermaksud membeli kode digital game saya jadinya dia mau lakuin penipuan kaya cerita saya sebelumnya. Tapi tidak tau kenapa kok gampang sekali masalahnya selesai, akhirnya saya ajukan banding ke PayPal dan pihak PayPal berpihak kepada saya. Sempat skeptis gan apakah masalah ini terulang lagi, boro2 kaya Januari kemarin soalnya ditipu lagi. Tapi Alhamdulillah kaget aja kok pihak PayPal menangin kasusnya kesaya xixixixi emoticon-Big Grin
3. Hati lebih tenang dan bahagia. Karena rezeki menurut saya ga cuman harta aja gan, pokoknya pemberian yang dikasih gusti Allah selagi itu baik saya anggap itu rezeki.

Sekian dari saya, ini nulisnya dari pengalaman diri aja ya gan. Aslinya banyak manfaat lainnya yang lain mulai dari masalah keluarga yang bertahun2 akhirnya kelar dll, tapi cukup ini aja gan mager nulisnya 🤣🤣

وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Diubah oleh AlStarsKyz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendra.kaskuser dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
03-07-2021 06:34
emoticon-Malu up dulu lah, biar ketularan sama yang udah mendapat berkahnya Al Waqiah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RIOPERDANASULIV dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
16-02-2021 12:20
Alhamdulillah tetap semangat gan!

Allahumma shalli 'alaa sayyidina muhammad, wa'ala ali sayyidina muhammad.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bvgs69 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
28-06-2020 11:16
Barusan baca di FB ternyata ada ulama besar yg pernah mengamalkan ini di waktu kepepet, beliau adalah Alm. Mbah Maimun Zubair. Singkat cerita dlu beliau pada tahun sekitar 80an kehabisan uang juga beras bahkan untuk bayar zakat beliau dan keluarga pun tdk ada apalagi buat jajan lebaran. Akhirnya beliau ngamalkan Waqiah setelah beliau sholat tahajud...tdk disebutkan brp kali bacanya hingga keesokan harinya beliau didatangi org memberikan beras & uang untuk bayar zakat & berlebaran. Ijin ngamalkan lg Puh Mirad...buat rejeki keluarga kecil ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurhaidar05 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
20-10-2021 20:55
Assalamualaikum, besok insyaallah saya akan share khasiat dahsyat berkat amalan Al Waqiah + Sholawat nabi yang saya amalkan dari tread ini. Ini kejadian nyata saya di 2020. Merasa amat bersukur bisa mengamalkan amalan dan mendapatn manfaat dari thread ini, sekalipun saya merasa orang yang lalai akan nikmat dan bisa dibilang sangat tidak patuh thd orang tua.

Besok semoga bisa saya share full story saya disini ya man teman. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirad5asli dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
11-02-2021 08:29
Alhamdulillah dalam sepi thread ini terus semangat!

Allahumma shalli 'alaa sayyidina muhammad, wa'ala ali sayyidina muhammad.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
26-12-2021 15:22
Ane beberapa hari ini sering amalin baca Al Waqiah tiap tahajud sepertiga malam, sblm subuhan. terus pas pertama kali amalkan ini, ane ngalamin ada suara kek gmn ya gan, susah jelasin, kek suara orang sekarat, ini spritual pertama ane yg lumayan agak merinding pas denger itu.

ane inget banget suara itu dateng pas di ayar 50 sampai 60 gitu.


yg ajaibnya sih bisnis ane yg lg down dan pengen tutup, tiba2 dateng investor, wah mantap si ini, skrg lg proses komunikasi dengan investor.


Doain gan semoga deal hehe

Kebetulan ane tau amalan ini dari pimpinan salah satu pondok yang ada di Kalimantan Barat.

Beliau selalu bilang, di sepertiga malam kita tahajud, pintu langit lagi di buka2nya, disitu Allah lg mau liat siapa2 aja hambanya yg memohon, makanya sesudah tahajud beliau amalkan surah Al Waqiah dan di tutup Al Fatihah dan Sholawat Jibril.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejoeang.rakjat dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
09-04-2021 16:59
Salam puh.
Ane cuman mau sedikit cerita ² aja. Jadi ane tau amalan ini waktu masih mondok dulu. Saat itu nggak langsung ane amalin sih. Baru pada saat udah kerja, mulai ane amalin. Tapi ya putus nyambung gitu lah, selama beberapa tahun...

Alhamdulillah, kerjaan ane udah mapan sekarang. Terus karena jarak rumah ke kantor lumayan jauh. Ane mulai tuh ngamalin ini lagi. Lumayan juga sampe kantor bisa sampe beberapa kali ane bacanya. Yah biar lancar dan barokah kerjaan ane. Harapan ane gitu...
Buat temen-temen semua yang sedang mengamalkan, semangat...

Makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirad5asli dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2021 22:10
Hayo semangat terus!

Allahumma shalli 'alaa sayyidina muhammad, wa'ala ali sayyidina muhammad.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirad5asli dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia