Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252376/amalan-kerejekian---baca-surat-waqi039ah-3x-sehari
. . ==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<== AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah? Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan. KUMPULAN FR #1 . KUMPULAN FR #2 . KUMPULA
Lapor Hansip
01-11-2011 07:18

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?


Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.





TESTIMONI ... salah satu yg menggugah

TESTIMONI 2011 s.d. SEKARANG

  1. DIMUDAHKAN DITERIMA test PNS
  2. JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
  3. REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
  4. BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
  5. From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah
  6. MENDAPATKAN PEKERJAAN setelah istiqomah membaca Surat Waqiah
  7. AJAIB-AJAIB-AJAIB ..... Membaca Waqiah 40x sehabis Ashar selama 40 hari ... Gaji dari Rp 800.000,- menjadi Rp. 10.000.000,- + komisi sampai Rp. 20.000.000,- Allah Maha Tahu Rahasia-Rahasia ... Allaahu Akbar
  8. Dari PENGANGGURAN mendapatkan rejeki melimpah dengan Waqiah ... dari NOL sampai punya RODA EMPAT ...



Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.

--------------------------------------------------------------------*





Quote:Original Posted By kobangijo
mw sharing pengalaman ngamalin surah al waqiah..

beberapa bulan yll saya bener2 galau abis. ngelamar kerjaan, tes ksana kemari gak ada hasil. jualan onlen pun gak maju2, pengen nikah tp ga da yg ngajak nikah emoticon-Frown . akhirnya saya baca surah al waqiah 3x sehari, tiap abis sholat baca salawat trus baca surah ar rahman tiap abis isya. mencoba ngamalin sekuat saya, gak rutin tiap hari emoticon-Frown.

alhamdulillah beberapa minggu ngamalin ini semua jadi mudah. pas thn kemaren ada tes cpns sy coba dan alhamdulillah ketrima emoticon-Smilie. gak disangka jg ada yg ngajakin nikah emoticon-Big Grin
subhanallah..
Alloh memang maha pemurah


Quote:Original Posted By SiPutihBiru
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS.. emoticon-shakehand

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS. emoticon-Big Grin

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane.. emoticon-Big Grin

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..



Sesepuh Forum Supranatural -

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yassartahu li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan Anda semoga; tidak kurang suatu apa. TS sudah membuktikannya. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad

--------------------------------------------------------------------*
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah ==>> HARUS AGAN BACA ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42

Quote:

setelah membaca ini akan TERASA MANFAAT KITA MEMPUNYAI HATI YANG KAYA SEKALI ane udah coba dan ini memang nyata
---
betul gan, ini yang saya rasakan sekarang setelah mengamalkan, hati plong dan selalu optimis



Hal itu juga yang TS rasakan ketika mengamalkan dengan istiqomah Surat Al-Waqiah. HATI TENANG adalah prasarat utama dalam menarik rejeki dari Allah SWT. Ingat pelajaran LOA (The Law of Attraction) yang mensyaratkan keadaan hati agar tenang.

Lanjut silahkan dipraktekkan .....

Quote:Original Posted By FrameRate
ane mau ngasih fr dikit gan
ane dah beberapa bulan ngamalin surat al waqi'ah ini dari sejak ane buka perusahaan baru, dan alhmadulillah sejauh ini lancar, ane dapet kantor yang enak dengan harga yang sesuai, ane juga dapet karyawan yang semuanya baik dan mau bekerja keras dan soleh, mereka pada maklum karena ini kantor baru jadi ga minta fasilitas macem2
ane berasa banget kalo ane dipermudah gan

terus ane karena sibuk jadi ga sempet ngamalin lagi surat al waqi'ah ini
sejauh ini kita butuh tambahan dana untuk jalanin perusahaan, kita udah nyoba ngubungin investor kita, tapi ternyata investor kita susah banget dihubungi dan keliatannya emang blm pasti mau invest lagi
kita udah nyoba telp berkali2 ga pernah diangkat, ane jadi sempet down
terus tadi pas kebetulan buka kaskus, ane inget thread ini lagi terus ane langsung keingetan udah lama ga ngamalin al waqi'ah
terus langsung deh ane baca pagi itu, terus pas siangnya abis ashar ane baca lagi..

dan tiba2 ane dapet pesen dari jakarta (kantor ane di bandung), barusan si investor nelp dan udah setuju invest 50juta lagi
alhamdulillah, wah ane seneng banget gan bacanya, emang ampuh banget al waqi'ah ini gan
orang susah2 nyari kekayaan ke gunung ato ke goa, padahal ada yang Maha Kaya dan Maha Pengatur segala sesuatu, tinggal minta aja ke Allah
ane akan berusaha untuk ga putus ngamalin surat al waqi'ah ini gan, ane jg bakal berusaha istiqomah terus, bahwa semua semua urusan di dunia ini udah ada yang ngatur, kalo kita berserah diri semua bakal lebih ringan

maap kalo kata2 ane ada yang salah gan emoticon-Blue Guy Peace


Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.
Diubah oleh mirad5asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noe_jh dan 42 lainnya memberi reputasi
39
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
5K Anggota • 17.4K Threads
Halaman 1 dari 381
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
Kemarin 01:52
Puh Mirad...bisa nggak ngirimin Waqiah buat istri biar daganganya laris sementara ane juga ngamalin buat ane sendiri?
Diubah oleh cadelistomark2
profile-picture
sylvester152 memberi reputasi
1 0
1
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
25-05-2022 04:43
Qobiltu puh izin mengamalkan yaa 🙏
profile-picture
profile-picture
mirad5asli dan sylvester152 memberi reputasi
2 0
2
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
19-05-2022 15:25
Delete post emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh kucingnyapakrt
profile-picture
sylvester152 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
19-05-2022 09:55
Izin mengamalkan yaaa om
profile-picture
mirad5asli memberi reputasi
1 0
1
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
19-05-2022 01:54
Ijin mengamalkan puh
Terimakasih
profile-picture
mirad5asli memberi reputasi
1 0
1
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
16-05-2022 15:20
Izin mengamalkan kang.....moga berkah qobiltu
profile-picture
mirad5asli memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
02-04-2022 23:44
Misi puh, saya ijin mau mengamalkannya.
semoga gusti allah kasih saya jalan keluar di awal bulan ramadhan ini.
Bismillah qobiltu..
profile-picture
mirad5asli memberi reputasi
1 0
1
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
01-03-2022 12:08

Izin ngamalin ya gan

mohon maaf baru bisa minta izin ngamalin, padahal udah hampir sebulan istiqomah.. alhamdulillah usaha workshop PS saya mulai kembali ke jalan yang benar, dan sedikit2 bisa ngurang2in utang yg menggunung..mohon ijazahnya ya gan...trmksh @mirad5asli
Diubah oleh Albatawy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirad5asli dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
13-02-2022 16:53
Assalamualaikum wr wb
Share testimonial lagi gan mirad 😁
30 hari lebih rutinin baca al waqiah+ar rahman tanpa putus dibaca setiap selesai shalat tahajud dan setelah salat ashar.

Alhamdulillah diberi nikmat sehat ditengah musim penyakit, setiap hari gapernah kelaparan karena sering ditraktirin makanan minuman enak oleh teman dan adik ane trus di hari ke 23 salah satu hajat besar ane terwujud gan yakni apartemen milik bokap yg dijual sejak 2018 akhirnya kejual juga di tahun 2022 ini dengan harga yg sesuai dgn harapan dan proses yg sangat mudah Alhamdulillaaah.

Hingga kini alhamdulillah masih lanjut ngamalin terus bahkan ane semakin kecanduan untuk baca waqiah gan semoga melalui amalan al waqiah hajat ane untuk mendapatkan pekerjaan baru dgn salary tinggi, memiliki wirausaha sampingan dan menikah dgn wanita yg cantik dan sholeha dapat terwujud ditahun 2022 ini
Aaamiin

Semoga testi ini dpt membantu agan agan untuk lebih rajin dan rutin lagi dalam membaca al waqiah 🙏
Diubah oleh recber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.soap dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
26-01-2022 19:13
Izin mengamalkan puh 🙏
profile-picture
profile-picture
mirad5asli dan sylvester152 memberi reputasi
2 0
2
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-01-2022 14:52
Untuk membaca Al waqiah 40x sehari menghabiskan berapa jam puh? 😁
profile-picture
profile-picture
sylvester152 dan mirad5asli memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
18-01-2022 13:41
qobiltu, izin mengamalkan
profile-picture
profile-picture
mirad5asli dan sylvester152 memberi reputasi
2 0
2
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
17-01-2022 11:58
mohon izin dan ijazahnya ya gan. semoga ane bisa istiqomah mengamalkannya
profile-picture
mirad5asli memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
07-01-2022 04:53
Bismillah, mohon ijinnya kang mau ngamalin lagi. Tgl 30 januari nanti ada ujian. Semoga diluluskan sama Allah.
Send al-fatehah to ts dan yg lain.
profile-picture
profile-picture
dewiefarika1055 dan mirad5asli memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
28-12-2021 12:06
Ane mohon izin mengamalkannya gan, alfatihah sent to TS dan Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewiefarika1055 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
26-12-2021 15:22
Ane beberapa hari ini sering amalin baca Al Waqiah tiap tahajud sepertiga malam, sblm subuhan. terus pas pertama kali amalkan ini, ane ngalamin ada suara kek gmn ya gan, susah jelasin, kek suara orang sekarat, ini spritual pertama ane yg lumayan agak merinding pas denger itu.

ane inget banget suara itu dateng pas di ayar 50 sampai 60 gitu.


yg ajaibnya sih bisnis ane yg lg down dan pengen tutup, tiba2 dateng investor, wah mantap si ini, skrg lg proses komunikasi dengan investor.


Doain gan semoga deal hehe

Kebetulan ane tau amalan ini dari pimpinan salah satu pondok yang ada di Kalimantan Barat.

Beliau selalu bilang, di sepertiga malam kita tahajud, pintu langit lagi di buka2nya, disitu Allah lg mau liat siapa2 aja hambanya yg memohon, makanya sesudah tahajud beliau amalkan surah Al Waqiah dan di tutup Al Fatihah dan Sholawat Jibril.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejoeang.rakjat dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
26-12-2021 05:18
Karena threat ini sdh berumur 10 tahun sepertinya beberapa link di postingan depan sudah missing. Akan tetapi banyak yg masih lengkap koq. Link kumpulan FR yg pernah dibuatkan beberapa agan sdh masuk old box. Link di gambar ini sepertinya sdh off yah.

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi&#039;ah 3x Sehari

Salam
TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Albatawy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
26-12-2021 05:13
Apakah ada testimoni lagi. Silahkan sharing yaa. Sharing kalian memberikan semangat bagi yg perlu spirit. Makasih.

TS
profile-picture
hitamyusma memberi reputasi
1 0
1
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
21-12-2021 01:51
Assalamu'alaikum.

Qabiltu, mohon ijin dan ijazahnya dari TS utk melakukan amalan kerejekian.
profile-picture
profile-picture
mirad5asli dan sylvester152 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
14-12-2021 21:40
hayo kita baca alquran lagi semangat
profile-picture
profile-picture
sylvester152 dan mirad5asli memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia