Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011242104/pengisap-darah-koplakmask-gan-ngakakaka
Permisi agan n aganwati ane cmn mo share dikit.. maap maap klo :repost2 tp jgn :batabig\tmaklum newbie gan.. tp klo suka mohon dbantu ya bagi :cendolbig Pada suatu hari 3 orang vampir lagi unjuk taring atas kehebatannya masing-masing dalam hal menghisap darah dan membunuh mangsa. “kebetulan nih malem dingin banget, gue jadi laper neh” celetuk vampir pertama. “gimana kalo kita adu kekuatan,
Lapor Hansip
31-10-2011 14:59

pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)

Permisi agan n aganwati ane cmn mo share dikit..
maap maap klo emoticon-Purple Repost tp jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)\tmaklum newbie gan..
tp klo suka mohon dbantu ya bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pada suatu hari 3 orang vampir lagi unjuk taring atas kehebatannya masing-masing dalam hal menghisap darah dan membunuh mangsa.
“kebetulan nih malem dingin banget, gue jadi laper neh” celetuk vampir pertama.
“gimana kalo kita adu kekuatan, sapa yang paling cepet ngisep darah” tanya vampir kedua..
“okeh…!!!”
“gue duluan” kata vampir pertama…
lalu…whuuusssss…vampir pertama melesat..gak lama, selang lima menit dia kembali lagi dengan muka penuh darah dan sambil berkata..”lo liat gak kota dibawah sono??”
“iya liat” kata vampir dua & tiga
“semua penduduknya udah pada tewas, gue isep darahnya”
aahh, belom seberapa, neh liat gue..dan vampir kedua pun melesat tajam..selang tiga menit, diapun kembali dengan wajah belepotan darah, sambil berkata…
“lo liat kampung dibawah sana?? semua penduduknya dah pada tewas gue isep darahnya!!”
“aahh kecil, neh liat gue!!” vampir ketiga pun terbang melesat tajam… dan gak sampe satu menit dia udah kembali dengan darah diseluruh muka… dan dia berkata “lo liat tiang listrik dibawah sono??”
“iya..iya liat…”
“sialaaan..gue kagak liat!!@#$%^&”

ckckckckckckc, ane kira wjah vampir 3 penuh darah krn abis ngisep darah orang, trnyata kpala'nye abis nubruk tiang listrik...
0
Masuk untuk memberikan balasan
jokes--cartoon
Jokes & Cartoon
2.5K Anggota • 57.7K Threads
Halaman 1 dari 11
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
31-10-2011 14:59
Ijin Nyimak Gan ..
Jokes lama masih seger aja neh emoticon-Ngakak (S)
Keep Joking emoticon-Big Grin

tak kan ada pertamax untuk mu

pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
31-10-2011 15:00
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
31-10-2011 15:04
mayan tapi pernah baca ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
31-10-2011 15:07
udah pernah baca sih gan

tapi tetep emoticon-Ngakak

keep post yang lebih seru lagi gan
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
31-10-2011 15:10
he he he lagi2 bau repsol emoticon-Frownemoticon-Frown +1 aja dulu dech gan, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
31-10-2011 23:54
waaahh sering banget nii jokes begini nonggol di forum jokes...
keep posting aja deh gan,,, emoticon-thumbsup
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 08:29
wkwkwk..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak
ane terhibur gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sip..sip emoticon-Angkat Beer lanjuttt gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 09:26
udah sering denger gan jadinya kurang lucu emoticon-Malu (S)
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 09:29
ane bru dengan skrg gan..
heheh...maklum newbie..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 09:45
wahh bakat alami nih agan , kapan2 ikut kontes jadi pelawak ya biar lebih terasah bakatnya
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 10:40
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

rupanya nabrak tiang
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 10:43
wekekekkekeke sakit perut ane nih emoticon-Ngakak :maho
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 10:53
wkwkwk
pandangan kabur akibat kurang darah tu gan...
emoticon-Big Grin
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 10:58
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 11:13
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 11:27
repsol gan.. gpp deh yg penting masih bisa nyengir emoticon-Big Grin
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 11:31
kocak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 11:34
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 11:34
kasian amat tuh vampir, bisa di isep ama temennya tuh darahnya emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
pengisap darah koplak...(mask gan ngakakaka)
01-11-2011 11:45
VAmpirnya bego bin rabun yach yang ke-3,,, emoticon-Ngakak

Tapi ini ane pernah baca gan,, berasa repost,,
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia