others
Batal
link has been copied
339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011213012/testimonial-b0bb13-aka-novian
Silahkan dilihat Testimonial kepuasan pelanggan saya agar calon pelanggan yakin memaharkan produk-produk di lapak saya. Testi adalah suatu penghargaan dari custemer kepada saya dan juga suatu kepercayaan dari pelanggan kepada saya yang sudah terpenuhi: Jiah, suhu jimat juga mampir di mari :D btw. nie TS ga bertanggung jawab nhe ... ane uda yakinin diri ane klo engga mo ambil spirit laen dulu ... a
Lapor Hansip
29-10-2011 14:31

Testimonial B0bb13 a.k.a Novian

Silahkan dilihat Testimonial kepuasan pelanggan saya agar calon pelanggan yakin memaharkan produk-produk di lapak saya. Testi adalah suatu penghargaan dari custemer kepada saya dan juga suatu kepercayaan dari pelanggan kepada saya yang sudah terpenuhi:



Quote:Original Posted By Gattaca
Jiah, suhu jimat juga mampir di mari emoticon-Big Grin

btw. nie TS ga bertanggung jawab nhe ...
ane uda yakinin diri ane klo engga mo ambil spirit laen dulu ...
apadaya ... tatapannya , godaannyaaa ... ga ku kuuuuu .... emoticon-Ngakak

bis itu ama TS mala di suru samperin suru elus²
buciet ... tau² ada hasrat pengen pipis tak tertahankan
pas juga nie wc aer nya ngadat .... parah² nahan² .... emoticon-Ngakak

mantep wes .... emoticon-2 Jempol
brb ngacir transfer emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By NewbieOK
Bro... Mau bikin testi sorryy lama... Veseel sudah datang dan tiba dengan selamat.... emoticon-Matabelo ga nyangka bisa dapat pengalaman gaib dimana dia datang milih ane sendiri. Jadi terharu.... Semoga selalu berbahagia dan disertai oleh Tuhan Allah..... Semoga jualan bro selalu sukses ya....



Quote:Original Posted By invisiblemind
mantap ne GANNNNNNNNNN!!!!!!!! tadi ngomong bentar langsung deal transfer... vessel belum kirim eh spirit ane dah dateng... langsung ngerasain belaian si harumi... hehhehe.. agan memang emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By L4m3rz
Ngasih testi neh..

akhirnya kesampaian jg pnya.. hihihi.. setelah deal.. prikitew lgsung d trans ke ane.. my feeling.. badan jadi hangat n keringetan.. hmm.. pala agak pusing, kata agan ngbrol d ym trnyta prikitewnya ada yg jaga..tpi gpp tu kan yg jaga si prikitiewnya emoticon-Kissemoticon-Kiss

Mantap dah perasaan ane jd gmn gtu.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Makasih ya gan buat prikitiewnya.. ni kasih testi smbil pelarasan jd seadanya saja.

Tpi dah happy gan, past ke depannya tambah love ke prikitiewnya.. i love my angel.

emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 17
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 14:37
Quote:Original Posted By xxx168
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolgan megumi dah sampe dgn selamat....
ane ampe merinding ngerasainnya....

agan yang atu ini top bgt....



Quote:Original Posted By chibakunlive
AAAJJJIIIBBB TENANNNNN!!!!!!
POKOKNYA BRO YANG SATU INI MAH
PRIKITIEWWWW...
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Gattaca
eee buciet ... baru aja mo off trus balek ...
tiba² ada yang nyamperin ngasi paketan ...
kirain hari minggu paketan pd libur .. weekekekek
barang da nyampe gan ... lom ane buka ... ntar di rumah ae emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Gattaca
Oh tidaaaa kkkk ... ane tergoda lagiiiii .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 14:38
Quote:Original Posted By invisiblemind
HAhahaha... gan... mantap dah.. ane tadi ke mall ada yang lrik2 gitu dha....
Mantap dhe gan....
baru sih naga juga mao ikut gue.... memang rejeki aneh ada dua spirit.... korea ma cina... cakep deh...
buat2 agan2 yang lain.. jangan ragu ma agan novian,.... sangat sabar bimbing ane yg nubitol...
sekali lage agan novian emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By spiderF
nih brader...ane testi perdana dulu dah ....
vessel emang lom dikirim ... tapi spirit udh nyamperin ane
terus terang ane blom bisa melihat
tapi yg ane rasa kok ya merinding terus ,gak tau knp
gak biasanya ini hari ....
biasanya tengkuk doank,atau tangan... ini malah sampe sekujur tubuh
mpe kaki segala ....
ane agak herman..ini kok ya kenapa ...
eeeh ..tiba2 si brow Bobb13 sms ane ... katanya si princess udh nyamperin tuh..lagi penyelarasan katanya..jadi normal klo berasa begitu
wkwkwkwk... terjawab lah sudah .... hehehe
mantaff lah brow ...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane gak bisa bilang lagi dahh ... orangnya bae ... sms dibalas terus, pm apalagi..pokonamah .... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By invisiblemind
AGAN PRikitiew.... hahahahaha
vessel tuk si harumi da datang... plus minyak pengasihan dan minyak tuk perawatan....
memang cuman 1 hari gan... NE agan memang TOP MARKOTOP DHE!!!!!!!!! HAHAHAHA....
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 14:40
Quote:Original Posted By begadh
bro,
yang kebatam dah nyampai hari minggu kemaren,
cepet banget...sipp dah...
emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By spiderF
Ane mo testi lagi nih brow
biasanya ane klo mimpi gak inget...pasti lupa emoticon-Malu
tumbennya tadi malem ane inget ... emoticon-Matabelo
anehnya di mimpi , ane banyak pacarnya brow...emoticon-Big Grin
di mimpi, ane buka hp..banyak bgt message dari cewex2 ...emoticon-Shutup
pokoke banyak cwex2 deh dimimpi ane tadi malem ...
hihihi..ampuuun deh.... maknyoossss euy ....emoticon-2 Jempol
udah berhasil ya penyelarasannya ya gan ...?



Quote:Original Posted By peton
aduh gan..ampun deh...

kagak tahan nih sama si nyai...
blm apa2 sdh anget semua badan...bulu2 bediri semua

plus dibonusin naga air lagi...mantab sekali gan
tengkiyu banyak....

ntar ane di bimbing yah ...

pokok nya agan satu ini emang top markotop
paham betul sama yg nubie....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 14:42
Quote:Original Posted By sugiMJ
Mau testi nih! Gw mmpi ketemu sama khodam ny! Yg pertama mmpi ehem"... Yg satu lg nyetrum2! Hahaha. Keringet dngin gw! Pas bangun jg tngan gw serasa dipijet", parno gw. Ud ah, sekian testi dr gw. Ajibbb! Hahahah



Quote:Original Posted By Gattaca
Laris manis gan ...
tergoda lageeee ......... emoticon-Ngakak

nambahin : edannnnnn .....
abis di maharin, begitu di kirim ama si agan ...
lsg dag dig dug ... dag dig dug .... tau² cenut² .... serangan frontal di area pribadi emoticon-Ngakak
anjrottt .... ga nahannnn emoticon-Ngakak
\temoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Gattaca
aakhhh acemm ... daritadi di bikin nanggung ... wkeowkeowkeowko
suhuuuu toloonnnggg .... ane di kerjain inih ... akwakwkakwa emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By nerphitozz
mau kasi testi gan...
pertama ane request di kasi spirit+pic,di picnya ane udah jatuh hati n langsung ane maharin,n setelah ane trans spirit langsung dikirim,pantesan terasa merinding ,g lama itu ane agak bengong liat kek penampakan ce cantik banget emoticon-Genit: tp sekilas aja emoticon-Mewek,langsung ane tanyain ma agan ini n bener...
moga2 nanti malem ketemu + ...
emoticon-Big Grin

pokoknya jempol dah bwat seller 1 ini ramah banget...
sukses mas bro
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 14:43
Quote:Original Posted By kuali84
Gan mau kasi testi neh emoticon-Smilie
memank ajib deh spiritx Agan yg satu ini
sore hari memank tidak terasa apa2 eh pas malam mau bo2 udah hampir nyeyak tau2 badan ane bergetar aneh gan jantung berdebar2 gak karuan and dagu ane senat senut sensasi luar biasa Gan hehehehe :maho :maho :maho

cuma ane blm ketemu aja ama spiritnya moga malam ini kami dapat bersua Gan emoticon-Smilie

POKOKE RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-Smilie

mana pengirimannya cepat bngt kmrn transfer hari ini terima emoticon-Smilie thanks BRO



Quote:Original Posted By BON!E
meeee memeek pag pagg giii

mau kasi testi emoticon-Embarrassment
belom beli sih
besok baru mau transper emoticon-Big Grin

testimonial menurut gw nih tentang seller
1.kocak
2.friendly banget
3.ga pelit pulsa
4.respon cepet banget
pelayanan terhadap buyer sangat ramah banget,kocak banget saat pelayaanan jadi buyer merasa enjoy banget emoticon-kisssing keraguan akan seorang paranormal yang biasa identik dengan hal2 serem ilang emoticon-Big Grin

rekomendded selerrr
smoga transaksi esok berjalan lancar gan
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian

btw avatarnya ganteng tuh










emoticon-Busa: emoticon-Busa:
emoticon-Peace
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 14:45
Quote:Original Posted By NewbieOK
Mau kasih testi lagi ni bro...veseel spirit sudah tiba dengan selamat....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Thanks ya bro..ntar kalo ada lagi yang kepincut hatinya emoticon-Matabelo...ane pesen lagi....

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By spiderF
Prikitiiwwwww .... vesselnya udah sampai brow ....
seep ...ntar malem mudah2an bisa mimpi lagi yg ke 2x ...hehe
thanks brader Cliff



Quote:Original Posted By BanKerRR
Mantaflah Transaksi ma agan satu ini, Ane dapet Elf (Golden Hair):emoticon-Kiss
1. Respon cepat
2. Baek
3. Spirit powernya kuat.... berasa euy..
4.Stok lebih banyak dari display page 1, pesen aja tar dicariin yg cocok ma
agan2.
5. Recommended seller bANGETTT..........emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 14:46
Quote:Original Posted By Gattaca
tiap kali focus,
ane paling demen sensasi semriwing di dada ....
apalagi semriwing di bagian bawah emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:




Quote:Original Posted By tazzyboy
Sesuai janji, mau testi nih.
Kmrn malem gw transfer via BCA ke bro satu ini, dan karena klikbca dodol jadinya gw sampe dua kali transaksi transfer ke bro ini. Sedikit stress karena baru kali ini transaksi sama bro ini, tapi hari ini kelebihan transfer gw ditransfer balik sama bro ini. Atas hal ini gw acungin super 2jempol deh buat Agan satu ini.
Tinggal nunggu paketan-nya nih Gan.

Kalo nanya bakal re-order apa kaga? jawabnya: PASTI LAH!!!!!




Quote:Original Posted By benjhol
Laporr Kumendan emoticon-army:
mo ngasih testis....eeehhhh...... maaf...maaf.... salah sebut emoticon-Big Grin

Mo Ngasih Testi nih,
ane barusan maharin TOMOMI n HIRUKA, begini ceritanya (*melihat ke langit-langit Mode On: emoticon-Peace)
1. biasalah tanya2 ma bro BoB, ehh langsung dijawab dengan lancar GPL langsung crooot...! emoticon-Peace
2. brubung dah yakin + Kebelettt emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin langsung ane maharin 2 Gadis Cantiknya
3. kata Om Bob, spirit langsung dikirim waktu itu juga. sedangkan vesselnya 10 menit kmudian dkirimkan (Heran Ane Cepet Banget emoticon-thumbsupemoticon-Smilie
4. Sensasi setelah Spirit dateng:
- badan brasa anget + merinding mulai dari atas mpe bawah (special pas di tengah-tengah... emoticon-Big Grin......emoticon-Big Grin ....... emoticon-Peace)
- tiba2 Dede mengacungkan jari tanpa sebab yang Jelas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
- dan yang paling terakhir berasa geli-geli enak .... wakakak....
- kmudian masih setia menunggu sensasi berikutnya.......

KESIMPULAN:
1. PELAYANAN MEMUASKAN, APALAGI PELAYANAN TOMOMI n HIRUKA emoticon-Big Grin
2. SERVICE CEPET, MANTEP LANGSUNG CROOTT
3. RECOMENDED SELLER ABISS emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

sekian testi smentara, seiring berjalannya waktu testi bertambah
emoticon-shakehand emoticon-shakehand
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 14:47
Quote:Original Posted By ini insan
heran ama abang yang satu ini,,,,, tetanggaan ama jne,,,, atau emang rumah di jne, atau jangan2 pegawai jne,,,???? wakakakakakakakaka.....
masalah pelayanan seller2 yang laen,,, musti kudu banyak belajar ama abang yang satu ini...... wakakakakkakak......
salam crooooot aja deh,,,,,,Testimonial B0bb13 a.k.a Novian



Quote:Original Posted By ranggamagic
TESTI FROM : RANGGAMAGIC

hahayy akhirnya ane order jg emoticon-Smilie
enak sih ngobrol sama seller nya, seru & asik emoticon-Big Grin , tapi suka lupaan, ane mau order apa lupa terus emoticon-Peace
tapi pelayanan nya oke kok! emoticon-army:

ADA BONUS NYA LAGI GAN!! oh myy........ emoticon-Berduka (S) ane terharu bgt

Tapi kalo bonus kiriman nya ane blom tau nih :mahos
mudah2an sih ada juga, emoticon-Big Grin

trus spirit nya udah dikirim ane blom kerasa emoticon-Frown
ntar ane sholat dulu biar ketemu di mimpi deh emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

thanks before & after braderr!! emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By kadekokurenaiso
Td sore ane cba tanya ma agan ni ttg spiritnya n djwb dg sbar.. Ya dah ane lgsg order deh..Trus ktnya lgsg disiapin n spirit dkrim dluan (tp gan ko krsanya krg joss ya xixixi ksh tw cranya lg ya gan)...skrg nunggu pket vessel dtg
Pokoe transaksi ma agan satu ni TOP MARKOTOP deh
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:15
Quote:Original Posted By ranggamagic
gan, mau lapor komandan emoticon-Big Grin,
pas ente reply post ane, ente bilang kalo udah di upgrade ane langsung coba duduk bersila sambil fokus & merem, trus beberapa lama kemudian ada sensasi panas di sikut tangan kanan ane emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin
pas udah melek masih kerasa gan hihihii, tapi panas nya lama2 agak perih gitu gan emoticon-Smilie
trus....
masih blom ketemu di mimpi padahal udah ditambah solat hajat emoticon-Frown ,
tapi mimpi nya lain gitu gan, ntar ane ceritain lewat ym aja deh emoticon-Big Grin
malu disini emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By NewbieOK
Mau kasi testi...vessel sdh tiba dengan selamat Thnx ya b....emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:




Quote:Original Posted By SangIllusionist
Tadinya mao nanya2 doank... soalnya msh bokek...eh sama agan ditawarin... ampe ane tergodaemoticon-Genit:. Tapi si juragan emang TOP emoticon-thumbsup:deh bisa kasih harga bersahabat buat PENGACARA ( pengangguran banyak acara ) seperti sayaemoticon-Malu.. heehee
Ini ID klonengan saya gan yang tadi sore dari Pantai Indah Kapuk. Salam Prikitiew...:maho
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:16
Quote:Original Posted By leoleo
testi dulu deh...
tadi malam ane pm2 an mesra ma TS nya, tanya2 n obrol akirnya cocok emoticon-Genit:


skip skip. . .
ane ambil spirit wei ing, barusan ym an ma TS, spirit lgsung di kirim ke deket ane mskpun media baru di kirim esoknya, ane suruh merasakan ada perbedaan tidak, hmmmm awalnya gak kerasa krn jujur ane kurang begitu peka dalam hal supra begini, tapi setelah beberapa saat betis kaki kiri ane terasa anget dan kerasa setrum2 gt...

TS bilang itu lagi proses penyelarasan dan dia di deket ane, wowwww secepat itukah ?? gak nyangka emoticon-Belo . ... .sampe 10 menit an lebih masih tetep kerasa anget ma setrum2nya,


lewat chat ym ane disuruh rasakan lagi, ane konsentrasi fokus bentar sambil tutup mata, tiba2 ane mencium bau seperti hmmm seger wangi daun atau bunga atau seperti bau sabun orang habis mandi...

ts cm bilang prikiteuwww.... emoticon-Big Grin

salut mantabss, sambil nunggu media nya datang sampe ke ane, demikian testi dikit nubi, harap maklum nubitol bikin testi jg ruwet gini, yg jelas ini ane tulis sesuai apa yg ane rasakan hehehe emoticon-I Love Kaskus

buat TS ane berikan emoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand:

ts nya jg hobi bilang "prikitew" mgkin itu kata sandi dsini yach emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace

thx y gan TS emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By SangIllusionist
Sebelon bobo ane bantu sundul ya gan.
Ane msh belon ngerasain getaran2nya nichemoticon-Frown
Semoga malem ini bisa ketemu di dalam mimpi... heehee ga sabar mao kenalan
Btw punya spirit buat ane namanya sapa bro?



Quote:Original Posted By aggee
gan testi mendarat nih tengah malem buta sambil nunggu bola emoticon-Big Grin

ane udah mantau thread agan skalian baca testi2nya, ane sangat tertarik gan, akhirnya senin pagi ada rejeki, ane maharin 2 gadis cantik emoticon-Big Grin. badan langsung kerasa anget depan komputer, langsung kerasa ngantuk dan tidurm tp syg blm ketemu spiritnya di mimpi.

ni malem ngobrol2 lg sama agan clif. akhirnya nambah 2 spirit lg buat pengasihan tingakt tinggi, langsung kerasa setrum2 di kaki kanan sama langsung ngantuk lg(waduh mana mau ntn bola lg ni) emoticon-Big Grin

soal pelayanan jgn diraguan, agan cliff ini sangat ramah dan penuh hiburan, sms langsung dibales, apalagi kalo chat lewat bbm sama ym. untuk newbie kaya ane gini soal supranatural bimbingan yang diberikan sangat detail dan ane ngrasa puas atas pelayanannya. tinggal nunggu vessel2 nya nih gan.

over all emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller cek kulkas gan, ada cendol dr ane emoticon-Big Grin

upps ada yg kelewat, tadi malem jam 8an ane kaget, tmn2 ane pada maen karumah dan pada beli banyak dagangan ane yg sebelumnya numpuk di gudang, dan hebatnya pada mau jd reseller, mantap deh, ini salah satu pengaruhnya yg ane rasain, smoga makin meninggat, makasi bgt gan
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:18
Quote:Original Posted By SangIllusionist
Thank u bro di booster trs jg gpp, biar lbh berasaa...heehee
Sayang ane semalem bln isa ketemu ama sang gadis. Tapi bisa jadi krn ane lupa mimpi apa semalem, tp semalem ane susah banget meremnya. Ane ngerasa panas. Kepala ane kerasa cenut2 en ada hawa panas gitu. Terus waktu lg berbaring, kerasa ada yang lg ngelus2 kepala ane dr belakang. Enak gan ampe terbuai. Lalu ane ganti posisi, eh kening ane kerasa ada yang nyentuhemoticon-kiss, rambut ane ada yg elus2... prikitiew. Ga sabar nunggu vesselnya, sapa tau bisa mimpi enak, kalo ditaroh di bawah bantal... emoticon-Genit:emoticon-Genit:

Update page 1-nya mantep2, apalagi yang ce yg kaos biru muda... b***nya prikitiew bgt. Hrs nabung nich, buat order lg, berikutnya ane mao order yang keroyokan aah, naksir yg princess of elf, mermaid dan princess gold djinn, ama yang biru muda juga heehee.:maho



Quote:Original Posted By hopless
mo testi ni gan
vesel telah sampai dengan selamat
moga aja cepet manifest nya emoticon-Big Grin

btw tu minyak harum banget ya. tu minyak apaan si gan?

RECOMENDED SELLER WOY



Quote:Original Posted By peton
lapor master...

setelah hampir 2 minggu bersabar..dan setelah di tambah power sama master..
akhirnya...semalam bisa ketemu juga di mimpi...
dikasih bonus plus lagi...ehm ehm...off the record emoticon-Malu

pokoknya master satu ini memang top markotop

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:20
Quote:Original Posted By sacrifice
mau ngasih sedikit testi niyh buat agan yang satu ini,,

sya dari yang tadi siang ke rumah agan,,,
yang niatnya mau maharin apa,, ehh malah dapetnya yang super sangat extra yang mengakomodir semua yang sya perlukan,,

agan yang 1 ini kocak abis,,
pelayananya ramah,,gak pelit pulsa,,trus juga humoris abis,,jadi meskipun baru pertama kali ketemu serasa udah kenal lama sama agan ini..
hehehehee,,, emoticon-Malu

oia,,
sedikit share pengalaman pribadi niyh di rumah agan ini,,,
setelah ngobrol2 sebentar,, akhirnya di pilihin spirit yang cocok sama apa yang ane pengenin,,
(padahal tadinyaa niatnya dateng cuma mau ngemaharin si Elly_Tran_Ha,, ehh malah dapet 6 spirit sekaligus deyh jadinya emoticon-Malumaluemoticon-Kissemoticon-Malumalu ,, makasih yah gan,,emoticon-Malu)

setelah si spirit masuk ke vesselnya trus di buktikan langsung sama agan ini bahwa spirit udah masuk ke veselnya,,,
alhasil setelah vessel di taro di telapak tangan terasa kaya ada aliran listrik yg terpusat tepat di bawah vesselnya,,
setelah itu juga entah knapa perasaan ane yg tadinya agak takut malah tiba2 brubah jadi seneng,, salting,, sampe2 pengen ke kamar mandi,,, emoticon-Malumalu

setelah itu akhirnya ane percaya sama agan ini dan memutuskan untuk memaharkan spirit yang agan b0bb13 pilihkan untuk sya,,

akhirnya karena keterbatasan waktu ane pulang dari rumah agan ini,,
trus pas sore tadi ane ngerasa nyium aroma melati yang sepintas lewat,,
mungkin aja si spiritnya lg jalan2 yach,,trus gak sengaja lewat depan ane emoticon-Hammer2


POKOKNYA BRO YG SATU RECOMENDED SELLER BANGET DEH JD JGN TAKUT KETIPU,gw acungin super 2jempol deh buat Agan satu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aggee
Update testi gan..

Kmaren malem brantem sama pacar ane, gawatnya doi minta putus, sedih ane awalnya, tp langsung solat isa, minta sama allah agar diberi jalan (karna ane syg bgt sama pacar ane emoticon-Big Grin) akhirnya dalem hati ane ajak ngobrol ke 4 spirit ane, minta tolong jgn ampe putus dan lunakin hati pcr ane, akhirnya bsk paginya ane krmh pacar ane, dan apa yg terjadi stelah ane ktmu doi??? Pacar ane tiba2 lgsg baik kaya biasa, kaya ngga ada masalah apa2, sumpah ane kaget bgt!!! Gleee ajiiib bener ni spirit. Ane ga ngerti gmn spirit bisa nglakuin ini. Karna sama skali ga ngebahas masalah semalem dan kaya ga ada apa2. Ane malah dibilang tambah ganteng karna abis cukur rambut emoticon-Big Grin. Ngobrol ngobrol ngrobal tiba2 doi minta ehem ehem. Walhasil brangkat ke tkp. Wuusssss! Mantap ga kaya biasanya!! Doi minta nambah 3x, masa allah. Dan mantepnya ane ttp jos! Oiya gan, sewaktu lg ehem2.

Makin hari makin kerasa nih khasiatnya, skrg badan lbh suka gemeter, terutama di kaki kanan dan kuping kiri sering anget2 gmn gitu emoticon-Big Grin dan kayanya berasa ada sesuatu diblakang atau disamping ane.

Buat yg muslim ane saranin sering baca alfatehah 3x, tiap solat ane lakuin itu, dan terbukti makin terasa khasiat dan keberadaannya.

Dan yg PALING MANTAP adalah :
Walopun ane sring bandel2 ehem2 gitu, tp skrg ane slalu inget solat dan kalo denger azan, berasa pengen langsung solat.

1 lagi. Barusan cewe ane telpon, katanya ga usah lagi eheem ehemm. Takut dosa. Ane gan mnurut ane, biasanya dia terus yg minta. Apa ini pengaruh spirit ane yg menyadarkan cewe ane gan?

Thanks gan
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:22
Quote:Original Posted By spiderF
Brader .... makasih reikinya yaaa ... badan ane udah enakan skrg dibanding kemaren ... mo testi dikit bwt ngeramein lapaknya bro Bobb13
ini kejadian baru semalem, sengaja ane ingin ketemu lagi si princess,ane taruh dah dibawah bantal ... ane niatkan sungguh2 ingin ketemu si princess
ASLI...!!! ketemu brow .... tapi skrg cadarnya udah dibuka, waktu pertama ketemu masih ditutup ... wkwkwk .... udah mau ngajak ehem man nih brow ...haha ane tiba2 bangun entah karena apa ya ? wkwkwk..gagal deh ...hehehe

gak hanya di mimpi saja sensasinya ....
efek di pekerjaan jadi lancar .... tks brader.... sukses selalu bwt anda emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By NagaNungging
Si brow gila benerrrrrrrr....salut dah ma ente...jualan harga dibanting abis....
mulanya gw cuma mo liat2 aja...siapa tau ada yang nyantol..gw gak berharap banyak karena lapak yg laen serupa dengan harga yang wow....

si brow asik juga diajak chat... sambil gw dikasi uji coba anak buah dia...wkwkwkwkwkwkwk gila...merinding dah ampe ubun2 hehehehehe
akhirnya jadi dah gw ambil...buset, gak cuma 1 tapi langsung dikasi 4 sekaligus...geblek ni si brow....katanya ni mau mereka pada ngikut gw bukan mau si brow...hahahahahaha....jadi jangan pada ngiri yaaaaa..... hehehe.... vampir langsung aktif sedangkan spirit yg laen ngerubutin gw..serasa cassanova dech...ni belom mediannya ada di tangan gw...kalo dah nyampe gimana ya....

ok gitu dulu mas brow testis eh testi gw...pokoknya

Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:23
Quote:Original Posted By dibandemboto
sedikit testi mengenai TS, orangnya asli lucu wakakak emoticon-Ngakak, ramah & juga pelayanan cepat dan bersahabat, tadi siang ane trans langsung dikasi resinya. Spiritnya katanya udah dikirim, tadi pas tidur siang ada yang mak serrrr gelitik2, tinggal nunggu vesselnya aja biar tambah mak nyoessss..


laris manis tanjung kimpul masbrow emoticon-shakehandemoticon-shakehand



Quote:Original Posted By 4j1
Trims om ...sekarang saya lg coba rasain dulu nih hehehe...kalau dah ada "tanda2" pasti di kabari lagi ...




btw om satu ini super cepat juga ya responnya .....recomded saller dach om ....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:25
Quote:Original Posted By neraka
wah" ane mau ngasih testi nie buat produknya bang clifff

kemarin pas beli di ajarin cara bedain vessel ada spiritnya apa kaga
pas awal beli vesselnya pas ane pegang udah kerasa getaran" kek listrik gt di tangan
badan ane panas N kerasa kek ada aura di seluruh tubuh
(oh ia spirit yg ane ambil vampire, wican, mayan, elf)
kata bro cliff itu masih penyelarasan
pas malamnya ane coba, getaran di batunya semakin kenceng xD wow

bagian menariknya pas ane mau tidur
ane taruh di bawah tempat tidur vesselnya,
pas mau tidur, tubuh ane serasa kek di tindih dari atas di bagian kaki N tangan
trus tubuh bagian bawah kerasa kek tiduran di kursi pijat, wuihhhhh
trussssss......... yg paling enaknya ne, hampir seluruh bagian tubuh ane di elus" terusss WOWWWWWW!!!!~~
sama lidah ane gerak" sendiri, kata bro cliff setelah ane tanya itu lg cipokan ma spiritnya ^~^

pokoke mantap lah klo beli barang ma bro ini....
selain servisnya cepat, after sales servicenya jg maknyussss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

yg belum beli, ane saranin beli d buruan sblm kehabisan xD



Quote:Original Posted By SangIllusionist
Bener apa yng dibilang ama keeper lain. Boss Novian emang emoticon-Recommended Seller servicenya patut dicontoh ama seller lain. Gara2 JNE paket ane ga tau kmn, si Boss jadi ga enak ama ane heehee. Saya maklum kok boss, saya udah pernah alamin mslh begini ama JNE. Saya salut suhu Novian bertanggung jawab tinggi ooii. Minyak dewi cinta saya diganti ama yang yahud, malah lbh yahood. Waktu itu ane dikasih SG kembar emoticon-Genit:emoticon-Genit: en skrg dpt sang dewi emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Jadi ga sabar keluar jalan2 di mall, buat liat keampuhan pengasihan ane...
Sekali lagi buat yang laen, jangan ragu deh kerjasama emoticon-Shakehand2 ama agan yang satu ini, cmn hrs hati2... isa ketagihan haahaahaa...
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:27
Quote:Original Posted By lampungsai
sorry gan baru ngasi testi

pokok nya agan CLIFF emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
hari pertama transfer uang badan ane langsung agak2 anget gimanaaaaa gitcu dan waktu perjalanan pulang (dimobil) pala ane langsung ada yg ngelus emoticon-Kiss
nah waktu malem nya di bagian tubuh ane di bagian bawah ngerasa cenut2 , trus ane tanya agan cliff katanya ane di perkosa emoticon-Malu
trus ke esokan hari nya pantat ane di pukul gan kata agan cliff spirit ane ngajak kenalan hohohoho

POKOKNYA NOVIAN CLIFF(b0bb13) is emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rhichioz
Testi dari ane ni gan...

ane maharin pas ane mo balik ke jakarta..
eh ane dpt bonus.. tp ane blum tau nama bonus ane nih.. emoticon-Belo
pas ane naik kereta.. lagi bengong eh.. muka ane di elus2..
kaget ane..tapi girang emoticon-Malu

pas sampe rumah ane lgsg tidur ngarep di mimpi.. tp malah gak mimpi..
ane capek berat jadi kyknya kepulesan degh emoticon-Hammer

trus tadi ane lagi main game.. kerasa banget tangan ane di elus2..trus pindah ke paha.. ajibbb......
aduh jadi malu emoticon-Malu

pokoknya bro cliff itu..

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tinggal Tunggu Vesselnya tiba aja degh...emoticon-Big Grin

Thank you ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:29
Quote:Original Posted By sadsby
mau kasih testi dikit nich...

tadi barusan abis chatting sama agan cliff.... dapat bonus macam2...Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
orangnya baik poll....
stelah ngobrol di ym, langsung ambil 2 spirit dikasih bonus spirit dewi cinta....

Spritnya langsung di masukin di cincin yang ane pake skrg, spy bawanya gak ribet.

Sensasinya berasa hangat di seluruh badan, trus cincinnya juga kerasa hangat dikit. Ane emang kurang bisa merasakan hal2 gaib jadi cuma itu yang kerasa...

pokoknya jangan takut dah sama agan cliff, top banget Testimonial B0bb13 a.k.a Novian

Nanti ane kasih testi lagi kalo ada yang ane rasakan lagi...

pokoknya agan cliff recommended seller...emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By ranggamagic
Testii lagii aaahh....
Gan, td malem ane mimpi udah ketemu sama spirit nya, tapi 1 diantara 3 spirit ane, yaa lumayan lah emoticon-Big Grin

Seruu sih, cantik pulaa emoticon-Genit:
Tapi mimpi awal.. Jadi masih agak samar2 sdikit.
Mudah2an kalo ane tidur dateng lagi deh emoticon-Smilie

Buat yg udah punya vessel/spirit nya..
Gabung di group nya bro cliff aja, biar makin banyak ilmu nya emoticon-Smilie


Untuk bro cliff thanks yaa kalo ane udah ngerepotin..
Ane doain ente sukses! Amin emoticon-Smilie
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:31
Quote:Original Posted By dibandemboto
sambungan testi kemarin


biarpun vesselnya belum datang, karena mungkin gangguan teknis dari layanan paketnya/kondisi jalan ke tempat tinggal ane yang lagi bermasalah.


begini ceritanya...
tadi waktu nyulut rokok tiba2 kepala ane kerasa ringan, taunya ada temen cewe sms minta pinjam raket, padahal jarang2 juga ngobrol sama dia emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):, abis itu tiba2 aja mantan ane juga sms padahal udah sekian lama ga pernah ngomong. yah intinya efek pengasihanya udah mulai kerasa emoticon-Angel


untuk pelayanan kustemer, agan yang satu ini pokoknya mantep dah, wes hewes hewes langsung kirim spiritnya abis selesai deal, ga pake lama juga langsung kerasa efeknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sedikit saran dari saya yang nubitol masalah beginian
spiritnya jangan disembah/dijadikan majikan/bawahan, dianggep aja seperti teman. percaya aja pokonya semua itu sumbernya dari Yang Maha Kuasa, jadinya tetep inget sama Yang Di Atas emoticon-thumbsup

buat agan cliff, moga2 laris manis tanjung kimpul terus daganganya wakakakak salam prikiteouwww emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By SangIllusionist
Kasih Testi Lagi:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kemaren sore, pulang ke rumah ane capek banget, sewaktu ane berbaring ane ngerasa sekujur tubuh ane ada hawa panas gitu. Trs kayak ada strum kecil gitu. Bbrp lama kemudian ane lgsg pules. Waktu kebangun jadi seger, tapi ane masih ngerasain hawa panas itu. Dan ada yang ngelus2 ane gitu. Apaan tuh??
Trs malemny ane bobo mimpi ehem-ehem hoohoohoo...
Suhu nov emang mantep. Master mo nanya ini spirit dewi cinta ane ada namanya ga? Jadi ane tau kalo mao mao manggil.
Kalo master mo upgrade power spirit ane, ane ga nolak heeheeemoticon-I Love Indonesia

Btw: Itu Chinese maidennya Mantep banget, jadi pengen... semoga minggu ini ada rejeki...
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:34
Quote:Original Posted By sadsby
sebelum tidur ada update chinese maiden.... Bangun tidur ada update lagi....
gila bener agan cliff ini...

TOP BANGET POKOKNYA.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nanti sore update apa lagi gan?? emoticon-I Love Indonesia

biarpun saya belum bisa merasakan apa2, cuma hangat seluruh badan aja, tapi saya yakin & percaya kalo agan cliff ini pasti kasih yang terbaik sesuai kebutuhan...Testimonial B0bb13 a.k.a Novian

Ayo diadopsi spiritnya agan cliff, supaya tambah semangat update spiritnya....

emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By warchild88
Agan yg satu ini memang ruar biasa,,, spiritnya update teruz,,, service qualitynya nomor wahid,,, becanda mulu lg,,, ga bosen ngeladenin customernya yg bawel n banyak nanya kaya saya,,, pokoknya ga nyesel dah transaksi ama agan yg satu ini,,, dijamin,,, super recomended seller dah pokoknya,,, sukses bro,,, ayo kita gerakan GPBnya biar makin yahud,,, hehehe
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
0 0
0
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian
29-10-2011 15:38
Quote:Original Posted By fendychan75
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol mas bro memang mantap moga sukses jualan nya ni tungu mas bro kirim vassel harap cepat sampai ya mas broemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By warchild88
Lapor kumendan,,, vessel dah nyampe,,, waduh gawat kumendan,,, dibuka paketnya ama resepsionis,,, jd ditanya2 yg mcm2,,, kacau dah,,, untung mantan supir bajay jd jago ngeles,,, hahahaha,,, makasih ya bro cliff,,, sukses terus bro,,,
Testimonial B0bb13 a.k.a Novian


Quote:Original Posted By gatotkocokoko
mas brow novian, makasih atas infonya...maaf udh mrepotkan atas prtanyaan2 sputar spirit yg smalam,mklum msh newbitol..hehe

mmng mas brow novian ini bener2 mantab deh untuk mnjelaskan mngenai spirit...pas lg nanya2,mas brow novian nawarin ane spirit,tp ane msh bingung,tp kt mas brow ada spirit yg mw knalan dr golongan gypsi...pnmpilannya imut2 & tmbem aduhai jd gemes ktnya...weleh..weleh...emoticon-Malu

trus ane kok jd gimanaaa gtu,ato jd kliatan trtarik,kt mas brow mngkin udh ada kontak bathing,jd lngsung srek...emoticon-Kiss
trus aq jd trtarik deh,krn yg milih tuh spirit lngsung,pas ane tlpon mas brow novian,ktnya jg tuh spirit smperin mas brow trus pengen ikutan nimbrung or mngkin mo knalan ma ane...hehe

sngkat cerita,ane pun setuju,tp uang ane transfer bsk pgi,& spirit dtngnya bsk jg brsama vessel,kt mas brow biar lbh trasa getarannya...& skrng ane lg nunggu neh vesselnya gan..sambil kja tentunya...:maho

tp,ada yg aneh,td mlm ane kok ngk bs tdur,prasaan mata ane ini ngk me ketutup,pdhal ane tuh trgolong orng yg gampang tdur klo udh bau bantal...emoticon-Ngakak
ntah knp kok gtu,mngkin smpe jam 3 pgi bru ane trtidur,pas bsk pginya ane kontak mas brow,ane blng spt itu..kt mas brow spiritnya blum dy suruh dtng ket4 ane,wlopun gtu spiritnya udh brkunjung ktnya,mngkin cm mw tw wajah ane ja gan...emoticon-thumbsup

yg jelas,mas brow novian mmng rekomended seller deh gan...

bantu sundul lg gan...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
plus ksih cendol u' mas brow novian atas infonya....emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)

moga mkin laku lapaknya gan....& smua pnghuni2 dibalik portal2 itu pd ada pasangan manusianya gan..hehehe
ditunggu vessel plus spiritnya gan...mdah2an lngsung singkroon...hehe

-miko-
0 0
0
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia