alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011110528/quotgranolaquot-penghemat-konsumsi-energi-listrik-amp-baterai-pc---laptop-hingga-35
Rate For "Excellent" Please :army: Software Power Management Granola adalah power management software yang bisa mengurangi konsumsi energi dari PC & Laptop antara 15% – 35%. Hal ini tentu saja akan menjadi penghematan yg cukup besar. Selain membantu anda untuk menjadi lebih hemat, Granola juga memiliki fungsi sosial yaitu menurunkan penggunaan energi di dunia sehingga bisa mengurangi em
Lapor Hansip
23-10-2011 12:34

"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!

Quote:
Quote:
Quote:
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!


"One"


"Two"


"Three"


"Four"


"Five"


Quote:
Quote:
Masa si Software beginian bisa ngurain Carbon / hemat Energi..?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


"Six"


PENTING BACA !!

" >>>"


Quote:Original Posted By billy96

kalau ada yang mau tahu kita bayar X Rp/1 Kwh, masukin di kotak "Energy cost per Kwh:" 0.040 (0.040 nya bisa berubah tergantung listrik yang dipasang di rumah agan, cek di sini buat Rp/1 Kwh, terus bagi harga jual USD (kira-kira 9.400))


special thanks to agan billy96



Quote:
emoticon-shakehandKaskuser yg baik selalu baca isi thread hingga selesai emoticon-shakehand


Quote:
emoticon-thumbsup: kaskuser yg baik selalu post di tiap kunjungannya emoticon-thumbsup:


Quote:
emoticon-army: kaskuser yg baik selalu rate thread yg bermutu emoticon-army:


Quote:
emoticon-Berduka (S)KASKUSER YG TIDAK BAIK !! DATANG, DONLOT, PERGI BEGITU SAJAH emoticon-Berduka (S)


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Quote:
Quote:
emoticon-thumbsup: Beberapa agan yg udah nyobain emoticon-thumbsup:


"Click Here"


"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!

emoticon-army: Save Earth From Living to get Better !! emoticon-army:


"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
0
Halaman 1 dari 60
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 12:39
ijin downlaod gan emoticon-Smilie
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 13:06
ijin donlot juga gan emoticon-shakehand

mari buat bumi kita sejuk adem ayem gan emoticon-shakehand

mari kita bantu bumi kita dari sampah" orang yang tidak bertanggung jawab emoticon-shakehand
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 13:22
wah modem ane ga berkuota om .. nunggu tengah malam dulu
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 13:22
Quote:Original Posted By Mubarocknroll
ijin downlaod gan emoticon-Smilie


silakan gan emoticon-Smilie emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By Stonehoof3Rd
ijin donlot juga gan emoticon-shakehand

mari buat bumi kita sejuk adem ayem gan emoticon-shakehand

mari kita bantu bumi kita dari sampah" orang yang tidak bertanggung jawab emoticon-shakehand


setujuuuu gannnnn emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Mario.Teguh.
wah modem ane ga berkuota om .. nunggu tengah malam dulu
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!


ok emoticon-Big Grin jgn lupa Rate yaak emoticon-Big Grin
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 13:31
mo nanya agan2,,, maaf klo agak oot pertanyaannya,,,
ni sopwer bisa buat ngatur tegangan listrik k PC/laptop jg ga...?
soalnya 2 hari yg lewat power suply ane jebul gara2 ga stabil tegangan listrik d tpt ane,,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 13:43
wah bagus nih buat kompie ane, ane coba dulu gan emoticon-Ngacir
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 14:00
Quote:Original Posted By ab.wawai
mo nanya agan2,,, maaf klo agak oot pertanyaannya,,,
ni sopwer bisa buat ngatur tegangan listrik k PC/laptop jg ga...?
soalnya 2 hari yg lewat power suply ane jebul gara2 ga stabil tegangan listrik d tpt ane,,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


ini cuma buat memonitor energi listrik yg kita pake lewat PC / Laptop gan..
ga bisa buat ngatur tegangannya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By penambucanno
wah bagus nih buat kompie ane, ane coba dulu gan emoticon-Ngacir


sipppp gann... di rate yaaak kk emoticon-Big Grin
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 14:31
ngasih repiew pny ane gan
taraaa
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 14:44
ijin sedot gan emoticon-Big Grin
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 15:12
Applikasi bisa, tapi web gak bisa
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 15:23
Quote:Original Posted By AnggaArthaPutra
ini cuma buat memonitor energi listrik yg kita pake lewat PC / Laptop gan..
ga bisa buat ngatur tegangannya.. emoticon-Big Grin


thanks gan,,,, tapi dah terlanjur gw donlot & instal,,
nyumbang ngurangin karbon ja gann...
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 15:38
Ijin coba, gan. Bukan malware kan, gan? Ane cek dulu ke second laptop ane. First laptop ini antivirusnya ane uninstall, bikin berat.... Oh ya, masa spesifikasinya hanya OS saja, spesifikasi untuk Memory RAM? CPU? Hard-Disk? Kan juga perlu....
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 15:51
Ane gak punya komputer gan ..
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 15:54
wah ijin dunlud gan cintai lingkungan dengan berhemat
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 15:57
granola

mudah2an gk bikin laptop ane lambat, cobain ah
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 16:00
bisa bikin batere lepi awet ga ya om emoticon-Big Grin
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 16:13
Quote:Original Posted By Didow
ngasih repiew pny ane gan
taraaa


mantabbbbb si agan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By zax1234
ijin sedot gan emoticon-Big Grin


sedot aje gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Jov_A
Applikasi bisa, tapi web gak bisa


mkasudnye apaa ya gann..? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By ab.wawai
thanks gan,,,, tapi dah terlanjur gw donlot & instal,,
nyumbang ngurangin karbon ja gann...


sipp gan emoticon-Big Grin lumayan, carbon & radiasi panas laptopnya berkurang emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Smankusors
Ijin coba, gan. Bukan malware kan, gan? Ane cek dulu ke second laptop ane. First laptop ini antivirusnya ane uninstall, bikin berat.... Oh ya, masa spesifikasinya hanya OS saja, spesifikasi untuk Memory RAM? CPU? Hard-Disk? Kan juga perlu....


Linknya downloadnya langsung ke situs resminya.. jadi gak ada virus / malware, dll..
iyaa, cuma OSnya aja.. Memory RAM / CPU, Dsb gk dicantumin..
tapi aman ko untuk smua jenis kompi emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ExoAcox
Ane gak punya komputer gan ..


bantu rate aja kknya emoticon-Big Grin mkasih udah mampir..

Quote:Original Posted By KinGKazE
wah ijin dunlud gan cintai lingkungan dengan berhemat

monggo gan emoticon-Malu (S) ... cintai lingkungan dari sekarang..! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

[QUOTE='[SERAPHIM];534226127']
granola

mudah2an gk bikin laptop ane lambat, cobain ah
emoticon-Angkat Beer[/QUOTE]

enteng ko gan programnya.. emoticon-Smilie kn ramah lingkungan emoticon-Malu (S)
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 16:27
Softwarenya ngaruh ga ma performance lepi ?
Ntar batere lepi bisa hemat tapi malah ada proces ma services yg ga berjalan baik . .

Ijin nyoba dolo deh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 16:32
mirip sama ini ya, si uniblue local cooling, ane pengen liat bedanya apa sama si ULC
0 0
0
"GRANOLA" Penghemat Konsumsi Energi Listrik & Baterai PC / Laptop Hingga 35% !!
23-10-2011 16:34
Quote:Original Posted By Jibbrill
bisa bikin batere lepi awet ga ya om emoticon-Big Grin


awet bro.. emoticon-Big Grin tahan lama, gk cepet panas... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Aurel.
Softwarenya ngaruh ga ma performance lepi ?
Ntar batere lepi bisa hemat tapi malah ada proces ma services yg ga berjalan baik . .

Ijin nyoba dolo deh gan emoticon-Big Grin


klo ane pribadi si , nyobain ngaruh gan..
gk ada gan emoticon-Big Grin .. softwarenya ramah lingkungan, gak bikin kompi berat yg bisa cpunya cpet panas..

monggo dicoba... dirate yak emoticon-Big Grin
reviewnya jg boleh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.