Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011101977/share-tips-amp-tricks-aman-dalam-jual-beli-online
Akhirnya bisa juga bikin B-Log :capedes ★ FJB Enthusiast ★ Tujuan ane bikin B-Log ini buat share pengalaman jual beli online. Mungkin bisa untuk meminimalkan tepu tepu dalam transaksi :Yb Sedikit Rules: * Dilarang Keras Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi. * Dilarang Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perb
Lapor Hansip
22-10-2011 19:23

[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online

Akhirnya bisa juga bikin B-Log emoticon-Cape d... (S)


★ FJB Enthusiast ★


Tujuan ane bikin B-Log ini buat share pengalaman jual beli online.
Mungkin bisa untuk meminimalkan tepu tepu dalam transaksi emoticon-Blue Guy Peace


Quote:

Sedikit Rules:

* Dilarang Keras Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi.

* Dilarang Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

* Dilarang mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming dan monolog.

* No barcen / arisan disini emoticon-army:

Segini dulu, nanti di update emoticon-Peace


Happy Sharing

emoticon-Angkat Beer
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
22-10-2011 19:30

Social Group ★ FJB Enthusiast ★

Social Group

★ FJB Enthusiast ★

Yang mau join PM ane ya gan emoticon-Malu (S)
Tar ane invite emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
22-10-2011 19:30

Logo ★ FJB Enthusiast ★

Terus terang aja gan, ane kaga bisa sotosop emoticon-Frown
Kalo ada yang mau bantuin bikinin logo buat B-Log ama SG ★ FJB Enthusiast ★
ane bakal berterima kasih dengan sangat amat emoticon-Embarrassment

Ane kasih cenderamata sebagai ucapan terimakasih deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
22-10-2011 19:31
Reserved For Update emoticon-army:
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
22-10-2011 19:31
One more for update emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
22-10-2011 19:44
sayang banget deh disable post count emoticon-Frown
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
22-10-2011 19:49
Met Ngeblog emoticon-Angkat Beer

mampir juga kemari emoticon-Embarrassment ♣ House Of ***ch ♣
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
22-10-2011 19:52
Ane nggak sering main ke FJB, gan...
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
22-10-2011 19:53
Selamat ngeblog oms emoticon-Angkat Beer

masih sepi ya emoticon-Thinking
absen dulu deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
22-10-2011 19:53
Quote:Original Posted By wifqydms
sayang banget deh disable post count emoticon-Frown


Kaga bisa ngejang emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By ***ch
Met Ngeblog emoticon-Angkat Beer

mampir juga kemari emoticon-Embarrassment ♣ House Of ***ch ♣


Seep gan
Makasih udah mampir emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Smankusors
Ane nggak sering main ke FJB, gan...


Buat nyari inpoh aje :mahos
Kali aja ente butuh sesuatu di FJB, kan bisa baca baca dolo disini emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
22-10-2011 19:57
Quote:Original Posted By Melawan....Arah
Kaga bisa ngejang emoticon-Stick Out Tongue


Seep gan
Makasih udah mampir emoticon-shakehand


Buat nyari inpoh aje :mahos
Kali aja ente butuh sesuatu di FJB, kan bisa baca baca dolo disini emoticon-Embarrassment


share tips beli barang di fjb dong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
22-10-2011 19:57
Quote:Original Posted By Melawan....Arah
Kaga bisa ngejang emoticon-Stick Out Tongue


Seep gan
Makasih udah mampir emoticon-shakehand


Buat nyari inpoh aje :mahos
Kali aja ente butuh sesuatu di FJB, kan bisa baca baca dolo disini emoticon-Embarrassment
ooo.... Ane dah Subscribe thread, gan emoticon-Big Grin. Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Oh ya, ini blog belum ada yang post yah? Logonya gimana tuh? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
23-10-2011 01:21
pejwan \emoticon-Big Grin/
oh yah emoticon-Selamat atas dibukanya b-log ini emoticon-Selamat
moga rame ntar yah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
23-10-2011 01:45
kebetulan saya sering nangkring di fjb tp sebagai buyer emoticon-Malu
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
23-10-2011 02:20
bagoosss mari kita shared gan

siap berbagi deh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
23-10-2011 02:22
Quote:Original Posted By Singombaung
bagoosss mari kita shared gan

siap berbagi deh emoticon-Angkat Beer


mari gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
23-10-2011 02:22
Quote:Original Posted By spc
mari gan emoticon-Angkat Beer

nongol juga emoticon-Kagets

bagi tips dunk emoticon-Malu
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
23-10-2011 02:58
Quote:Original Posted By Singombaung

nongol juga emoticon-Kagets

bagi tips dunk emoticon-Malu


saia yang harusnya di bagi sama sampean emoticon-Malu
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
23-10-2011 03:04
Quote:Original Posted By spc
saia yang harusnya di bagi sama sampean emoticon-Malu

nanti ajah yah
mencoba share strategi marketing handal emoticon-Big Grin
jualan tidak hanya mengandalkan design bagus akan tetapi juga di barengi sama strategi penjualan nya emoticon-Malu
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
23-10-2011 08:56
pejwan emoticon-Paw

tutup peki emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share] Tips & Tricks aman dalam Jual Beli Online
23-10-2011 12:26
Quote:Original Posted By Smankusors
ooo.... Ane dah Subscribe thread, gan emoticon-Big Grin. Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Oh ya, ini blog belum ada yang post yah? Logonya gimana tuh? emoticon-Big Grin


Ane kaga bisa sotosop emoticon-Frown
Kaga bisa bikin logo emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By ahyautama
pejwan \emoticon-Big Grin/
oh yah emoticon-Selamat atas dibukanya b-log ini emoticon-Selamat
moga rame ntar yah emoticon-Big Grin


Tengkiu gan emoticon-thumbsup:
Ramein yah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Hiroyuk1
kebetulan saya sering nangkring di fjb tp sebagai buyer emoticon-Malu


Share tips dan trik jajan onlen di FJB dong gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Singombaung
bagoosss mari kita shared gan

siap berbagi deh emoticon-Angkat Beer


Makasih sebelumnya gan emoticon-coffee
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia