Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3415
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010927501/all-about-casio-edifice-masuk-sini
Halo agan-agan, mari kita diskusi tentang Casio Edifice di sini. Saya masih nubi tapi saya mengoleksi beberapa tipe jam edifice. Yang punya Casio Edifice bisa sharing di sini juga bagi-bagi pengalaman bagi yang sudah pernah pake edifice. Ciri Edifice Palsu banyak produk edifice yang diklaim original tapi BM dari china beredar di FJB, bagaimana cara mendeteksinya bisa baca postingan dealer casio he
Lapor Hansip
12-10-2011 10:13

All About Casio EDIFICE Masuk Sini

Halo agan-agan, mari kita diskusi tentang Casio Edifice di sini. Saya masih nubi tapi saya mengoleksi beberapa tipe jam edifice. Yang punya Casio Edifice bisa sharing di sini juga bagi-bagi pengalaman bagi yang sudah pernah pake edifice.

Ciri Edifice Palsu
soalnya kepanjangan

Contoh Kelengkapan Edifice Ori

Recommended Casio Edifice Seller

Website Resmi Casio Edifice

F.A.Q (Frequently Asked Question)
T: Kaca jam edifice saya berembun, gimana ya supaya hilang?
J: Bawa ke toko jam gan untuk dibersikan, kemudian ganti gasket atau o-ring atau seal nya...

bersambung...
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 172
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
29-08-2019 04:40
Quote:Original Posted By Sylvester89
Ane pernah seperti ini gan. Dan ane pernah coba cara yg tertera di buku petunjuk casio edifice ane. Btw pny ane m1001. Tapi klo diliat, mgkn sama untuk opsi ny gan. Saya share link download manual ny gan. https://www.google.com/url?sa=t&sour...X8PmVaL-j_5tLT



Wah baru tau saya, gapapa gan itu jamnya dijemur? Keisi lagi tuh batrainya?
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
29-08-2019 09:00
Quote:Original Posted By dreeeys
Wah baru tau saya, gapapa gan itu jamnya dijemur? Keisi lagi tuh batrainya?


Gpp gan, emank model solar mesti di jemur. Kan system ny recharge gtu batre ny
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
02-09-2019 19:57
Quote:Original Posted By putrakira
Ini seri brpa ?


efr 519 yg rubber gan
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
03-09-2019 19:15
numpang gabung gan, bisa sharing info tentang jam ane emoticon-Malumalu All About Casio EDIFICE Masuk Sini
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
05-09-2019 00:03
Quote:Original Posted By graniero
numpang gabung gan, bisa sharing info tentang jam ane emoticon-Malumalu All About Casio EDIFICE Masuk Sini


Ini type edificenya apa gan?
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
05-09-2019 18:44
Quote:Original Posted By dreeeys
Ini type edificenya apa gan?


Ini 5479 ERA -110 L gan,,
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
05-09-2019 21:48
Halo gan. Bisa minta rekomendasi seller yang jual Casio Edifice original di Tokopedia? Makasih gan.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
07-09-2019 23:07
mlm gan.
kl kawat di strap putus n ada sisa kawat yg patah di jamnya bisa diperbaiki ga ya?

kayak gini gan


0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
08-09-2019 05:10
Quote:Original Posted By jati84
mlm gan.
kl kawat di strap putus n ada sisa kawat yg patah di jamnya bisa diperbaiki ga ya?

Bisa gan, bw aja ke tukang jam yg lengkap peralatannya trus dibor lg lubangnya buat lepasin pin yg nyangkut
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
08-09-2019 13:07
ada yg pernah beli casio edifice di machtwatch gan? rekomen gak? ane liat paket pembeliannya kartu garansi cuma dari machtwatch nya aja, gak ada kartu garansi dari PT. GAP
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
08-09-2019 16:41
ganti kaca edifice dimana yak jakarta All About Casio EDIFICE Masuk Sini
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
Lapor Hansip
09-09-2019 20:17
Balasan post fincivor09
recommended gann, gw juga baru beli edifice di situ, toko fisiknya juga ada. malah toko fisiknya mewah banget tempatnya.
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
14-09-2019 09:32
shine bright like 600m



Dimohon ikut meramaikan COC ya guys emoticon-Big Grin
KUIS
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
25-11-2019 11:46
Gan edifice seri EF 342 (standard basic tanpa chrono) dial hari berubahnya tidak tepat jam 00.00 tapi jam 03.00 pagi, cara benerinnya gmana ya?

Sebulan lalu pernah ganti battery sendiri tengah malam jam 11-12 an jadi setting jam & tanggal segitu juga.
Dan baru ngeh kalo jadi ngaco.

Beneran lupa kalo gak boleh setting jam / tanggal di jam 21 sampai jam 1 pagi.

Langkah yang udah ane tempuh :
- Ane setting lagi jam segini, searah jarum jam senin - selasa dst sampe senin lagi. Aneh nya pas di puter crownnya tetep jam 3 pagi baru ganti.

Semoga kalo muter sendiri dialnya bener lagi.
Diubah oleh EliteBoy
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
Kemarin 15:10
halo suhu,
saya punya jam tangan casio edifice strap kulit. dan holder strap nya udah rusak. bisa gak reparasi cuma holder strapnya atau harus strapnya diganti semua?
rekomen reparasi sekitar jakarta dimana ya hu?
Thanks
0 0
0
Halaman 172 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia