alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2719
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010883762/pengemar-tag-heuer
Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
Lapor Hansip
09-10-2011 15:16

Pengemar Tag Heuer

Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
0
Halaman 1 dari 138
Pengemar Tag Heuer
10-10-2011 09:23
ane juga suka tag heuer gan...tapi sayangnya ane ga punya..
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
11-10-2011 09:32
ayo TS nya mulai dong post tag heuer nya plus review nya. (atau lebih tepatnya tebar racunnya:maho:maho)

kl ane sih masih ngimpi buat ngelus jeng mona monacoemoticon-Belomatabelo
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
11-10-2011 10:56
selamat pagi,

Menarik membaca wawancara Kompas dengan CEO Tag Heuer, Jean-Cristophe Babin yang dituliskan di edisi hari Sabtu (8/10) lalu. Saya katakan menarik karena disitu ditulis jam tangan Tag Heuer yang dijual di Indonesia memiliki kisaran harga dari 3 JUTA hingga 900 JUTA emoticon-Belo

Jadi, bener gak sih ada model Tag Heuer baru seharga 3 jutaan? Mungkin TS mau kasih pencerahan?
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
11-10-2011 13:03
Quote:Original Posted By jchristie
selamat pagi,

Menarik membaca wawancara Kompas dengan CEO Tag Heuer, Jean-Cristophe Babin yang dituliskan di edisi hari Sabtu (8/10) lalu. Saya katakan menarik karena disitu ditulis jam tangan Tag Heuer yang dijual di Indonesia memiliki kisaran harga dari 3 JUTA hingga 900 JUTA emoticon-Belo

Jadi, bener gak sih ada model Tag Heuer baru seharga 3 jutaan? Mungkin TS mau kasih pencerahan?


Wedeh....mahal bener gan? Berarti yg di bawah 3 juta palsu ya? emoticon-Malu
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
11-10-2011 13:06
Quote:Original Posted By jchristie
selamat pagi,

Menarik membaca wawancara Kompas dengan CEO Tag Heuer, Jean-Cristophe Babin yang dituliskan di edisi hari Sabtu (8/10) lalu. Saya katakan menarik karena disitu ditulis jam tangan Tag Heuer yang dijual di Indonesia memiliki kisaran harga dari 3 JUTA hingga 900 JUTA emoticon-Belo

Jadi, bener gak sih ada model Tag Heuer baru seharga 3 jutaan? Mungkin TS mau kasih pencerahan?


Wedeh....mahal bener gan? Berarti yg di bawah 3 juta palsu ya? emoticon-Malu
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
11-10-2011 13:07
Quote:Original Posted By jchristie
selamat pagi,

Menarik membaca wawancara Kompas dengan CEO Tag Heuer, Jean-Cristophe Babin yang dituliskan di edisi hari Sabtu (8/10) lalu. Saya katakan menarik karena disitu ditulis jam tangan Tag Heuer yang dijual di Indonesia memiliki kisaran harga dari 3 JUTA hingga 900 JUTA emoticon-Belo

Jadi, bener gak sih ada model Tag Heuer baru seharga 3 jutaan? Mungkin TS mau kasih pencerahan?


Wedeh....mahal bener gan? Berarti yg di bawah 3 juta palsu ya? emoticon-Malu
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
11-10-2011 13:19
Quote:Original Posted By jchristie
selamat pagi,

Menarik membaca wawancara Kompas dengan CEO Tag Heuer, Jean-Cristophe Babin yang dituliskan di edisi hari Sabtu (8/10) lalu. Saya katakan menarik karena disitu ditulis jam tangan Tag Heuer yang dijual di Indonesia memiliki kisaran harga dari 3 JUTA hingga 900 JUTA emoticon-Belo

Jadi, bener gak sih ada model Tag Heuer baru seharga 3 jutaan? Mungkin TS mau kasih pencerahan?


Wah klo ada yang 3jutaan sih... jadi penasaran kaya gimana modelnya...
Klo cocok... lumayan juga punya jam Tag emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
11-10-2011 15:25
Quote:Original Posted By ecodata
Wedeh....mahal bener gan? Berarti yg di bawah 3 juta palsu ya? emoticon-Malu


saya juga mau aahhh kalo ada yang harganya 3 juta, baru lagi , kalo ada yang tau model dan jenis apa nih tag heuer 3 juta pls sharing ya
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
11-10-2011 15:50
mohon sharingnya ya mengenai perbedaan replica dengan yang asli dan bagaimana cara membedakannya, tipe tipe aja yang laku dipasaran supaya sama sama bisa mengerti mana yang bagus berikut harga pasaran

juga kalo ada yang pernah punya pengalaman pernah beli jam tah heuer seken boleh donk share nya
profile-picture
Illuminatiogne memberi reputasi
1 0
1
Pengemar Tag Heuer
11-10-2011 19:05
numpang sharing aja... ane punya tag heuer 1, belinya tahun 1999 model WA 218 seharga 2.5 juta... kenapa beli yang itu, karena itulah yang kebeli saat itu he he...
sekarang masih ada menemani kerja, udah agak jelek di bagian rantainya..

kemaren iseng2 di mal taman angrek nanya2 jam tag heuer buat bini ane, tipe carera harganya 17 jutaan... ampun mak
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
13-10-2011 13:20
Ditunggu penampakan heuer2 kerennya gan, ane dulu sempet punya model Formula 1 and Link cal 6, tapi sekarang udah dirawat oleh pemilik2 baru.

Pengemar Tag Heuer

Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
13-10-2011 16:36
Quote:Original Posted By libido1981
Ditunggu penampakan heuer2 kerennya gan, ane dulu sempet punya model Formula 1 and Link cal 6, tapi sekarang udah dirawat oleh pemilik2 baru.

Pengemar Tag Heuer

Pengemar Tag Heuer


muantapsss gan
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
13-10-2011 17:16
mana ada gan baru seharga 3jt,yg bekas aja segituan harganya,itu juga tipe2 lama discontinued.
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
14-10-2011 17:53
Pengemar Tag Heuer

Pengemar Tag Heuer

ijin gabung ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
14-10-2011 18:01
ane ada gan tah heuer formula 1 calibre s chronograph

sayangnya kw2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Pengemar Tag Heuer
14-10-2011 21:34
Quote:Original Posted By jchristie
selamat pagi,

Menarik membaca wawancara Kompas dengan CEO Tag Heuer, Jean-Cristophe Babin yang dituliskan di edisi hari Sabtu (8/10) lalu. Saya katakan menarik karena disitu ditulis jam tangan Tag Heuer yang dijual di Indonesia memiliki kisaran harga dari 3 JUTA hingga 900 JUTA emoticon-Belo

Jadi, bener gak sih ada model Tag Heuer baru seharga 3 jutaan? Mungkin TS mau kasih pencerahan?


ga ada gan tag heuer 3 juta..
tag heuer link classic aja 11jt..
itu model tag heuer classic & paling murah..
replica swiss-nya baru bener tuh sekitar 3,5jt..
lainnya diatas 30jt semua..hehe
ane penggila tag heuer gan..
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
14-10-2011 21:35
Quote:Original Posted By manutd2222
ane ada gan tah heuer formula 1 calibre s chronograph

sayangnya kw2


keren tuh gan tag heuer f1 calibre s
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
14-10-2011 21:43
bro, saya ada tag heuer marcedes benz Slr 7124.

nah, itu jam kan dikasih om saya.

tapi dalam kondisi strapnya udah rusak. (strapnya kayak karet).

karena udah dihibahkan, saya mo tanya asli apa enggak ga enak sama om.

asumsi saya saat ini sih asli. soalnya setau saya itu jam, sebagai dikasih sebagai bonus pas deal project yg lumayan besar. ngelihat pekerjaan om saya sih, rada kocak aja klo dikasih replika emoticon-Ngakak (S)

cara bedain replica sama yg asli gimana ya bro?
siapa tau TS ato penggemar tag heuer yg lain bisa ngasih pencerahan.

terus klo harga strap yg ori untuk yg SLR series biasanya kisaran berapa ya? di ebay saya lihat berkisar USD 500.

foto menyusul ya bro emoticon-Big Grin
maleman lah saya upload, skrng mo kluar dulu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
15-10-2011 11:16
Quote:Original Posted By kodokninja
Pengemar Tag Heuer

Pengemar Tag Heuer

ijin gabung ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Mantaps gan tag nya
0 0
0
Halaman 1 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.