Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4695
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010679828/9733-9835-9834the-reborn-home-of-audio-nubie-9834-9835-9733---part-2
Selamat datang di " Home of Audio Nubie " :fm: B-log ini dibuat sebagai wadah untuk sharing ataupun review segala hal mengenai Audio Portable... Dengan adanya B-log ini mudah-mudahan kita bisa mendapatkan wawasan yang lebih banyak mengenai Audio Portable itu sendiri dan juga menjalin persahabatan antar warga disini :o Siapapun yang hobby ataupun suka mendengarkan musik, nonton video, ata
Lapor Hansip
26-09-2011 07:26

k j|The Reborn| Home of Audio Nubie j k

Selamat datang di " Home of Audio Nubie "

emoticon-Forum Music

★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2


B-log ini dibuat sebagai wadah untuk sharing ataupun review segala hal mengenai Audio Portable...
Dengan adanya B-log ini mudah-mudahan kita bisa mendapatkan wawasan yang lebih banyak mengenai Audio Portable itu sendiri dan juga menjalin persahabatan antar warga disini emoticon-Embarrassment

Siapapun yang hobby ataupun suka mendengarkan musik, nonton video, ataupun hobby mengumpulkan gadget,earbud,IEM,Headphone,dan segala perlengkapan Audio Portable mari saling berbagi disini...





Harap baca ini sebelum posting emoticon-army:
Quote:
1. Dilarang keras bertengkar di sini,ngeflame,pornoaksi,apa lagi SARA..

2. Usahakan multiquote, jangan sampe triplepost,apa lagi sampe lebih emoticon-Hammer

3. Respect other members & guests, saling tegur sapa dan ajak ngomong semua orang yang dateng emoticon-Embarrassment

4. Yang posting gambar agak gede harap dispoiler..Wajib..kasian yang inetnya lemod emoticon-Nohope

5. Dilarang transaksi "paket" secara terang-terangan disini..harap main belakang aja emoticon-Stick Out Tongue

6. Siapapun boleh bergabung & ikut ngobrol..Ingat,saling menghargai dan sopan emoticon-Big Grin


Happy Sharing....

emoticon-Angkat Beer

★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2


Love Your Ears, may Kill Your Wallet
emoticon-Peace

oldkaskus


Diubah oleh bignut
0
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-community
B-Log Community
1.3K Anggota • 1.2K Threads
Halaman 1 dari 235
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:26

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4974497 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:26
emoticon-Cool

setup seadanya


mas aris


senjatanya preman bandung hohohohoho


perlengkapan mod gary


fuze kimpoi vb nya om graf_1


Desktop setup nya momod skinhead


amplifier lineup


senjata mumpuni dari surabaya


senjatanya kesatria penunggang ninin250R


A-series nya om albert


setupnya para mastah.....


ajegile senjatanya suhu-suhu bandung


mainan baru lagi nih om robby hehe..


dari bandung lagi...setupnya serem-serem lagi...


mas onde baru lagi...


the real shinobi bandung


on valian makin menggila setupnya


t51+pk1 om adi


Quote:Original Posted By SolarRay
racun paket kiriman dari mastah gw
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:26
Buat BackUp CP

emoticon-Big Grin



Quote:Quote:Original Posted By bignut
id : bignut
uid : 553079
lokasi : cinere
ym : myfuneral_87
hp : 081912739183


Quote:Original Posted By polisidarurat
id kaskus : polisidarurat
uid : 708461
nama asli : wisnu wijaya
lokasi : lenteng agung
ym : wijaya_wisnu@yahoo.com
msn : wijaya_wisnu@hotmail.com
fb : wijaya_wisnu@yahoo.com
no hape : 0852.2866.6161


emoticon-I Love Indonesia

*posted after 4953 post


Quote:Original Posted By amrulicious
id kaskus : amrulicious
uid : 569726
nama asli : amru hasim
lokasi : pramuka raya
ym : mroe_yummy@yahoo.com

ikutan bginian yah big... takut dicuri orang juga id gw.


Quote:Original Posted By rey051
Ikutan juga ah.. takut diapa2in lagi id aneemoticon-Frown

id kaskus: rey051
uid: 1469795
nama: rinaldi wahyu pradita
lokasi: jatingaleh, semarang
ym: rinaldi.pradita


Quote:Original Posted By grieyan
ngikut absen emoticon-army:

ID : grieyan
UID : 634298
nama : Gary Yuthian
lokasi : Kemayoran/bogor
ym : aga_bgtzz


Quote:Original Posted By omekimai
id kaskus: omekimai
Nama: Halim Gani
YM: kucing_kecil7984
U= 1261123
lokasi: nomaden kk emoticon-Malu


Quote:Original Posted By reza_armadillo
Ikut jg ah... emoticon-Big Grin
id kaskus: reza_armadillo
uid: 931393
nama: syahreza darmawan
lokasi: rungkut, Surabaya
ym: echa_killswitch


Quote:Original Posted By pwib313
idem... emoticon-Embarrassment

ID : pwib313
UID : 1215356
nama : Pambudi Wibowo
lokasi : Beji, Depok
ym : pwib2002


Quote:Original Posted By hahehoh000
absen ah... emoticon-Stick Out Tongue

ID : hahehoh000
UID : 381369
nama : robby cahyadi
lokasi : bandung
ym : robby_delonge


============
sekalian update setup cupu.. emoticon-Stick Out Tongue
mm


Quote:Original Posted By popo_99
ikuutt

id : popo_99
UserID: 652320
nama : michael randy
asal : jakarta macet
ym : bl4ck_fly@yahoo.com
msn : bl4ck_fly@hotmail.com
cp : 083899014401


Quote:Original Posted By ondeonde
nubi ijin ikutan mastah mastah sekalian :

ID : ondeonde
UID : 268753
nama : enryan o.r
lokasi : bandung
ym : red_tigi
mail : enryan.oreski@gmail.com

semoga bermanfaat sebijimana semestinya... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By graf_1
Saya juga ikutan...emoticon-Big Grin

ID : Graf_1
UID : 404204
nama : Grafian Adisepta (adi)
lokasi : Bogor - Bandung
ym : grafian_adisepta
mail : grafian_adisepta@yahoo.com


Quote:Original Posted By sknhd69
ikut juga deh emoticon-kiss

<< ID
<< UID
nama : Rizky
lokasi : Jakarta
ym : c_o_l_d_s_c_r_e_a_m@yahoo.com.sg
mail : skinhead69@gmail.com

0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:26

REPORT GATHERING,MEET...[offair].....

Quote:
Meet Trit KERHOR

Tanggal Eksekusi : 20-02-2011
Waktu : 11.00 WIB ( JANGAN PADA NGARET emoticon-Mad: )
Lokasi : KFC Plaza Pondok Indah ( a.k.a DH)



Quote:Original Posted By bignut
Meet @ McD AlamSutra BSD
21 November 2010


meet alamsutra




tar di update lagi emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bignut
ketika matahari tenggelam...datanglah mastah-mastah beserta racun ganasnya emoticon-Big Grin

makin ganas aja dehhhh..... emoticon-Takut (S)

cmoy bertebaran..imod berserakan..bombardir LOD highEnd...


&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2

&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2


Meet para Dewa


Quote:Original Posted By zellkineasheart
misi om ibig,ada request nya om samte nih

meet jogja 2bulanan laluemoticon-Peace

reserved

jogja punya cerita

lagi


Quote:Original Posted By samte
baru bubaran micro om emoticon-Smilie

FR bisa diliat dibawah emoticon-Smilie
om val kalo om agus blg2 ane naksir rachel boong yaa emoticon-Hammer
nubi kek ane mah mana brani dket2 mastah emoticon-Hammer

micro@tokim


Quote:Original Posted By rey051
Akhirnya smpe rumah... emoticon-linux2

Numpang back-up foto ya omemoticon-Embarrassment Alhamdulillah skrg reg.semarang mulai byk membernya.. jadi senengemoticon-Big Grin Apalagi klo inget dulu mahomeet muluemoticon-Hammer

gath reg.smg

gath reg.smg

gath reg.smg

gath reg.smg

gath reg.smg

gath reg.smg

gath reg.smg

gath reg.smg


Quote:Original Posted By rey051
Part deux..

gath reg.smg

gath reg.smg

gath reg.smg

gath reg.smg

gath reg.smg

gath reg.smg

gath reg.smg


micromeet/bukber @ Mall SMS..
Quote:Original Posted By samte

-FR minimeet bukber maksa di sumarekon(gatw nulisnya ane emoticon-Peace)-
cuma satu tapi afdol banget dah


Quote:Original Posted By samte

oleh2 green garden


maap big prikitiwnya ginian doang, bosen ya?
takut klo foto yg laen digampar sendal kan susah gw emoticon-Peace emoticon-Shutup
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:26
Quote:Original Posted By bignut
permisi..nubie mau sedikit kasih review ala kuping panci nubie emoticon-Malu
mohon dikoreksi kalau ada salah-salah ya emoticon-Embarrassment

-------------------

-=♫♪ Onda EP50 ♪♫=-


&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2


ep50


housing ep50 ini imut,buildqualitynya bagus,nyaman banget dipakenya.
kabel yang digunakan mirip dengan kabel earbud pada umumnya..mirip dengan kabel yang digunakan oleh earbud oppo..jack yang digunakan tidak berbentuk lurus..tapi angeled dan silver coated..


ep50


oke..masuk ke sesi review suaranya...

yang saya gunakan...

cans : onda EP50 (burn 15 hours)
DAP : sony S736f , ipod nano 1st gen , ipod touch
amp : ordnance .22
test song : NeYo (mad) ,David cook (always my baby), Jamie Cullum (mind trick) , Joe Satriani (love thing) , Emi Fujita (ten milion tears)..


ep50

---------------------------------------------

1st song : Neyo (mad) -> itouch+ordnance .22
hmm..di lagu yang ber'genre RnB dan dominan dengan bass ini,EP50 cukup bisa menonjolkan suara sang penyanyi tanpa harus tenggelam diantara dentuman bass yang dominan. Suara alat musik lain juga tidak tertutup oleh bassnya. Bass dari EP50 sendiri klo menurut saya bisa dibilang kuantitasnya agak tipis,dalam artian bukan tipis banget lho ya..mirip-mirip sama meizu ep10 lah..punchy..cukup lah emoticon-Big Grin

2nd song : David cook (always my baby) -> sony s736f
pada lagu ini,vocalnya david cook sedikit ada sibiliance..kadang adak nusuk dikit..entah karena belum fullburn atau memang agak sedikit sibiliance ep50 ini..tapi yang asik,ada suara alat musik yang sparkling gitu (ga tau namanya apa) yang ada di tengah lagu kedengeran jernih. Separasi antar instrument juga bagus,posisi tiap alat musik bisa dibedakan..drum ada sisebelah kanan belakang,ada lead guitar di sebelah kiri vocalis,dll..

3rd song : Jammie Culum (mind trick) -> itouch + ord .22
vocal jamie terdengan cukup forward,bass drum terdengar punchy dan bulat. Bunyi snare drumnya yang enak banget dan juga suara pukulan drumer di hithat,pas banget untuk komposisi lagunya emoticon-Big Grin suara cymbals ga nusuk di telinga..

4th song : Joe Satriani (love thing) -> ipod nano 1st gen via lineout (no amp)
Pada lagu ini, EP50 dituntut untuk menampilkan separasi antar alat musik karena memang isinya lagu instrumental,ga ada suara vocal penyanyi emoticon-Hammer emoticon-Big Grin . Di lagu ini ada 2 gitar yang dimaikan secara dominan,ada drum,alat-alat perkusi lain,dll..
Separasi antar alat musik dilagu ini terdengar rapi dengan EP50,suara gitar yang menonjol tetap ga menutupi alat musik lain yang mengiringinya..walaupun gitar menonjol,tapi raungan gitar di ep50 ini ga segahar Teclast R6 lho,lebih lembut dikit..imho..emoticon-thumbsup:

5th song : Emi Fujita (ten million things) -> s736f
Suara tante emi sweet banget dan forward emoticon-thumbsup:
pas dia menghela nafas,suaranya nafasnya juga terdengar emoticon-Big Grin
walau ga semanis meizu EP10 dalam urusan vocal..tapi pada onda EP50 ini,suara instrument terasa lebih berisi..


kesimpulannya menurut ane...
Pro :
-Onda EP50 ini karakternya mengarah ke bright,tapi ga terlalu bright lho ya,kuantiti bassnya masih cukup terasa menurut ane..unik emoticon-Big Grin
-Onda EP50 ini asik banget buat denger lagu-lagu yang cymbalnya crispy n hithat yang cepat dan rumit emoticon-thumbsup:
-Onda EP50 ini cocok buat jenis musik yang allaround..speednya cukup..claritynya bagus..bassnya pas..cukup fun dan ga ngebosenin.. emoticon-Smilie emoticon-thumbsup:
-Onda EP50 ini housingnya enak banget buat dipakai,fittingnya nyaman,buildqualitynya bagus emoticon-thumbsup:

cons :
-Onda EP50 ini kadang terdengar sibiliance di beberapa tipe vocal..tapi mungkin akan berkurang seiring proses burn..
-Pada paket penjualan EP50 ini di dalam bungkusnya tidak disertakan foam,karena klo pake foam suaranya jagi lebih lembut,kita harus cari earbud foam u/ dipasang di EP50 ini emoticon-Big Grin
----------------------------
*edited*


Quote:Original Posted By bignut
Meizu PT850


PT850




Selamat pagi emoticon-Matahari
Nubie mau coba mereview earbud Meizu PT850 yang dipinjemin ke ane oleh seseorang yang ganteng,manis,dan baik hati :mahos emoticon-Ngakak (S)

range nilai


Build Quality :
Meizu PT850 ini menggunakan Jack Goldplated,kabel yang cukup bagus dan housing dari plastik. Tapi untuk housing terlihat sedikit kasar,tidak seperti pada meizu EP10 yang terlihat lebih mewah dan halus. Tapi bentuk dari housing Meizu PT850 ini lebih nyaman dipakainya karena lebih ramping dibanding meizu EP10,imho. Pada paket penjualan si meizu PT850 ini dilengkapi dengan 2 pasang earbud foam,1 lembar user manual,dan box yang membuat image bahwa ini adalah earbud mahal emoticon-Big Grin

Point untuk buildquality dan kelengkapan Meizu PT850 ini adalah 8,7

Sound Quality (menurut kuping cupu ane) :
Mumpung masih ada DAP pinjeman dari babeh uhuy yang belum sempet ane balikin emoticon-Hammer
Maka ane coba audisi earbud Meizu PT850 dengan Cowon D2+.

Test Song :
Craig David - 7 Day (MP3 VBR)
Walau D2+ ini berkarakter bright tapi vocal om craig david tidak terdengar ada sibiliance dengan Meizu PT850 ini.
Vocalnya forward dan cukup halus. Bass drum terasa mundur dan kecil,mungkin bagi pencinta bass agak masalah dengan yang satu ini.

Depapepe - Sky!sky!sky! (mp3 192kbps)
Separasi antar gitar satu dan yang lainnya terasa bagus banget emoticon-thumbsup:
Petikan senar gitar terasa sangat menonjol (tapi klo buat basshead kayaknya suara senar gitarnya bakalan terasa agak nusuk kali yak)

Incubus - I Miss You (Flac 975kbps)
hwaa..mantab..vocalnya kerasa keren banget emoticon-Big Grin
snare drumnya punchy,separasi antar instrument bagus.

Yao Si TIng - Take a Bow (MP3 256kbps)
Suara violin dan biola pada lagu ini terasa banget emosinya emoticon-Big Grin ♥♥♥♥♥♥
vocal tante yao si ting terasa forward banget,manis,walau kadang ada sedikit sibiliance (mungkin karena jam terbang PT850 ini belum tinggi).

Kesimpulan ane sih..PT850 ini cocok buat allaround,suara vocalnya menurut ane ga kalah sama si Ep10,tapi klo masalah instrument ane lebih suka PT850 ini dibanding pada EP10,

Nilai SQ untuk PT850 ini adalah = 8,2

Harga = ???? emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer ane ga tau..ini dipinjemin soalnya emoticon-Hammer emoticon-Malu (S)

------------------------
maaf klo banyak kesalahan karena maklum ane nubie repiew merepiew emoticon-Malu
maaf juga pendek banget repiewnya..keburu berangkat nguli emoticon-Frown emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By rey051
Hasil dari sarang racun:

Awas Dinamit C4!!!


Impresi singkat:

- Build quality luar biasa mantab, apalagi material kayu di seluruh bagian belakang yg bikin ni DAP jd tampak retro abis. Bagian depan ada sedikit sentuhan metal, tp finishingnya agak kurang bagus. Yang bikin impress lagi: berat! Ya, klo ane bilang ni "DAP balang kaing".. yg klo dilempar ke segawon (anj*ng) pasti tu makhluk tereak "kaing2"emoticon-Hammer

- UInya ane bilang biasa aja..terkesan simpel, malah ane ga ngerti "bar" yg kaya panel frekuensi radio itu merepresentasikan apa, alvon sebagai penjualnya sndr aja ga tauemoticon-Bingung
Panel2 di antarmuka juga kurang bersahabat, kurang ergonomis klo menurut ilmu aneemoticon-Big Grin Volume controlnya berupa slider yg bagusnya ga ada kecenderungan suara jd imbalance di volume rendah. Pdhl itu biasanya jd kelemahan volume control model analog yg (sering dicap) kurang presisi dibanding volume control digital yg byk dipake di DAP2 terkini.

- Storage internal 32GB.. lebih dari cukup buat nampung file2 audio. Klo kurang ada slot microSD.

- Di bagian bawah, tersedia optical out & 2 biji female jack (3,5mm & 6,35mm). Klo kita colok di 6,35mm mode high gain aktif secara ostosmastis, jd output suaranya jauh lebih keras dibanding via output 3,5mm. Buat dipair sama HD650 ato DT880 yg notabene 600ohm ga ada masalah berartiemoticon-2 Jempol

- Sound quality yg dihasilkan luar biasa bersih tanpa noise, itu pake format flac. Pake format mp3 320kbps sekalipun tetep kedengeran jelek, semberemoticon-Frown Emg kayanya DAP ni cuma mau "disuapin" sama file2 lossless aja. Pake wav cuma beda di sensasinya aja klo menurut kuping caping ane, wav jelas kerasa lebih megah aja. Oya, lebih enak pake EQ normal aja. Udh disediakan bbrp preset EQ jg tp ga tau bisa customize ato engga, belum sempet utak-atik gr2 tangan ane dh gemeteran hebat bgt bisa megang DAP kelas dewa olympusemoticon-Frown

- Batere kata alvon bisa tahan 10jam++.. masih terlalu "pendek" buat ane yg dah kebiasaan pake cowon. Bisa jadi krn format file lossless yg dipake & skalian utk ngedrive headphone2 kelas hiu.
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:26
met ngeblog bro emoticon-Angkat Beer




serasa pernah liat TS, dimana ya emoticon-Bingung
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:26
pesen page one ciek
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:26
Sambungan Report Meet...

meet bandung 12-09-2011
Quote:Original Posted By valiantbm
maap kalo bandwith ngiler....males ngeresize...


unyu

critical listening tuh kaya gini ya?

bagai pinang dibacok kampak...mirip kan?

ganteng abesss

critical listening juga ya ini?

pameran doang... converter ke 3.5mm-nya ga mau dibawa /:(/

senyum menawan



Quote:Original Posted By samte
sip ntaran yak, ni kudu ke kantor dulu emoticon-Big Grin



met puasa buat tmn2 yg menjalankan emoticon-Add Friend (S)

FR super singkat micro mekdi alsut

maap ya om cuman dikitemoticon-Malu (S)
emang ga ada niatan poto2 sih sbnernya emoticon-Embarrassment
si om kopi aja tiba2 nyuruh foto emoticon-Big Grin
daftar peserta micro:
1. samte
2. kopilaki
3. bertzboxgradosr60i emoticon-Peace
4. mursten emoticon-thumbsup: (akhirnya nyobain jg discman sony, separasi vokalnya emang mangstab emoticon-thumbsupemoticon-Smilie
5. temennya mursten (lupa namanyaemoticon-Hammer *maap ya bang emoticon-Frown )


Report Meet @ McD Dago Bandung 25-09-2011

Quote:Original Posted By ajudanmomodgary
tersangka


Quote:Original Posted By ajudanmomodgary
tersangkaa
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:26
loncat dulu emoticon-frog
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:26
happy blogging emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:27
&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2 &#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:27
emoticon-Forum Music



Quote:Original Posted By banbul
iyo bener itu RSA SR71B, dulu beli di akang alvon emoticon-Big Grin

emang bener kata kang samte bilang, separasi nya JH16 emang luar biasa, apalagi setelah di balanced dan recable, jujur JH16 direct kabel stock isinya cuman BASS semua, dan ane bukan Basshead ( sempet nyesel beli, enakan 535 cuz im vocal lover )

setelah di pair dengan kabel scacg with balanced rsa made by om noobs baru much better, tujuan awal pengen ngejar vocal dan detail sudah terwujud, end of journey ...

kemudian, kenal lah saya ama bos racun di dunia maya a.k.a my poison mate ( rendy ) kayanya ga ada yg kenal, cuz dia bener2 kurang aktip di kaskus / auid, berawal dari 1st transaksi dan curhat bout audio portable ini ...

hampir tiap minggu di sodorin racun yang ga bisa di tolak emoticon-Frown
sampai akhirnya berdatangan lah paket demi paket dr fedex to cipaganti travel, pick up by my lovely white xeon .... emoticon-Big Grin

satu satu ane coba , meski gahar yah namanya juga selera yah, tetep aja ada yg cocok ama yang gak cocok ....

@ the end, for my portable rigs, i found the end of journey ....
i got my rigs that i could told that " beautifull vocal with aggresive detail "

all around music, specially for my favorite present "BOSSA"

The Protector , jujur waktu di jual , sempet sedihh banget, cuz emang dah sehati banget, hampir setahun megang protector nemenin Vjayz, di jual karena emang pas bener2 butuh duit, kadang sweet vocal nya much better than SR71B, kadang SR71B over power, di protector semuanya pas, sweet, depth bass nya juga sempurna ...

yuin OK1 yang tiap malem nemenin bobo, di bawa tidur pun enak banget ( mode ear bud ) .... direct enak, pair ama amp enak juga, seneng banget deh si OK1 di pair ama amp apa aja tetep bawaan nya enak, the best pairing is yuin ok1 + amb mini3 + mogami M2M + ipod shuffle for mellow songs, its perfect ...
kangen aku ama OK1 emoticon-Frown

jadi curhat, wakakaka ...

HD25, menurut ane the best portable HP posisi kedua meski pun lawan ED8 recable pun, liat dari berbagai faktor yah, harga, build quality, dan SQ, dan best match pairing nya ....
posisi ketiga oleh ATH M50 nya om val, its beautifull sounds cocok banget buat lagu lagu mellow, CMIW, sempet dengerin si katie kemaren, speed nya agak sedikit kalah ama HD25, CMIW
posisi keempat oleh DT1350, its beautifull build quality, nice speed, nice separation ....

posisi pertama ane pilih VJAYZZZZZ ......
yang nemenin ane setahun an, ane dah apal banget dah suaranya, jadi tolak ukur ane untuk men judge HP HP lain enak atau ga nya ( versi ane ) ....
tahan banting, easy to drive, enak buat kongkow jalan jalan di ciwalk ( berasa ABG lagi ane ) bahhhh emoticon-Stick Out Tongue

dbe PR20 my 1st iem

381F yang menutupi kesedihan ane setelah kepergian sang UM3X, bahhhh ..... tau dr dulu ngapain beli UMex kalo pr20 dan 381F secara value much better than flat iem , hihihihih no offense .... tapi ya itu realita, but the best fitting for universal ga ada yg ngalahin westoneeeee tone toneeee ..... emoticon-Big Grin

masalah harga, emang mahal dan murah yah namanya hobby yah, drpd ke tempat ga karuan ( padahal demen ) hehehe yah mending di salurkan ke portable audio aja yah, toh sama sama orgasme , bedanya cuman di bagian doang, bagian atas orgasme, bagian bawah mendetttt butuh saluran, wakakakkaka ......

buat teman teman di sini, thanks for sharing nya, cuman di sini nih saya dapetin temen2 yang asik, klop, ganteng2, baik2, racunnya ampun ...

wishlist gara2 racun di sini :

- S2
- JDSlab
- ath M50
- SLR canon ( damn , gue tampak ganteng di foto pake itu )
- cmoy 3canel ( done )
- dbe SP88 ( done )
- Yamaha R1 ( omg kapan yee )
- ipod 1st gen
- ....
- .....
- ......


overall sekali lagi thanks buat penghuni sini yang udah ngeracunin saya dan yang udah keracun ama saya jangan pada nyesel yah , saya hanya debt collector yang hobby nya dengerin music sambil nunggu TO bisa bayar utang emoticon-Stick Out Tongue hahahahahhaa ......

di tunggu next session meet nya di bandung or BSD or jkt area, insyaallah ane ikutan lagi .....
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:27
eeeeeAAAAA
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:28
rekap mahomeet @McD Dago Bandung 25 - 09 - 2011


Quote:Quote:Original Posted By ajudanmomodgary
mekdisimpangdago


Quote:Original Posted By ajudanmomodgary
lagi


Quote:Original Posted By ajudanmomodgary
adalagi


Quote:Original Posted By ajudanmomodgary
lanjot


Quote:Original Posted By ajudanmomodgary
lanjoot


Quote:Original Posted By ajudanmomodgary
lanjooot


Quote:Original Posted By ajudanmomodgary
lanjoooot


Quote:Original Posted By ajudanmomodgary
lanjooooot

emoticon-Genit:
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:28
reserve next info emoticon-shakehand
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:28
lagiiiiiiii emoticon-Ngacir
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:28
lemot amat yak emoticon-Hammer
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:29
&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2&#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2 &#9733; &#9835; &#9834;|The Reborn| Home of Audio Nubie &#9834; &#9835; &#9733; - Part 2
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:29
jiaaa.... reserve terakhir dah
0 0
0
★ ♫ ♪|The Reborn| Home of Audio Nubie ♪ ♫ ★ - Part 2
26-09-2011 07:29
yihaaaa
0 0
0
Halaman 1 dari 235
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Stories from the Heart
hitam-reborn
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia