Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010571439/official-thread-lg-optimus-3d-the-worlds-first-tri-dual-smartphone-with-full-3dquot
UPDATE LOG ****************************************************** Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV *****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series***** ****************************************************** pesan untuk TS dan para penghuni : jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan biar bisa di tindak dan diberi sanksi j
Lapor Hansip
18-09-2011 16:47

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:
UPDATE LOG

******************************************************


Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV



*****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series*****




******************************************************


Quote:

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Quote:Original Posted By vidski23
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas di page one tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer




Quote:

1a. Secara sadar mengetahui bahwa trit ini khusus Optimus 3D Lovers. jadi tidak bole membandingkan dengan brand lain secara terang2an (Tidak bole sebut MERK)
1b. No junkers/spamming
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini
3. Posting gambar wajib di SPOILER
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. Postingan di usahakan multiquote
7. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru..postingan cuma one liner post yg isinya nanya perkembangan terbaru g diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting
8. Klonengan wajib lapor satpam membawa KTP/KK/Surat Kelakuan Baik karena yang kita share disini perlu validitas soal kebenaran info yang di post/share
9. Kalo ada rekues atau pertanyaan, jangan disundul, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan)
10. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
- tutor yang ada di pejwan, udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor

11.DILARANG PAJANK LINK,NITIP LAPAK dan JUALAN DI TRIT INI

satpam siap menindak yang melanggar, anda sopan kami segan


Dan...paling penting adalah ...: wajib tanamkan prinsip :
"apapun hapemu, OS nya ANDROID"





Quote:
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Frequently Asked Questions

Q: Kapan launching resmi di Indonesia?
A: Oktober pertengahan sampe oktober akhir 2011 ini.

Q: Harga Resminya berapa gan?
A: Rp 5.499.00

Q: Android apa yang tertanam sewaktu beli ?
A: Android Versi 2.2 (Froyo)

Q: Bs Updaread ke Gingerbread ga?
A: Bisa gan, nanti oktober 2011 ini gan.

Q: Liat foto,film,game 3D ini harus pakai kacamata ga?
A: Uda ga perlu gan. langsung liat aja pake mata telanjang emoticon-Malu

Q: Ambil gambar dan video dari Optimus 3D hasilnya bisa langsung 3D ?
A: bisa gan emoticon-Smilie

Q: Batere gmn gan? awet ga?
A: tergantung pemakaian gan,tp klo standar pemakaian utk smartphone aja bisa 8-12 jam

Q: Ada bug random reboot dan freeze seperti di Optimus 2x ga?
A: Tidak ada gan. bersih emoticon-Big Grin

Q: Multi touch ga nih?
A: mutli touch gan, sampe 10 jari

Q: Kalo beli di Toko Resmi LG, dapat apa aja gan?
A: Dapat HP nya, charger + kabel data, Earphone,manual,kartu garansi. Plus bonus kabel HDMI.

Q: Alamat-alamat Service Center LG dmn ya?
A: Buka disini gan




[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 264
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
06-04-2021 23:32
Goodbye LG
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
17-12-2016 14:46

root

yg masih Pake op3d nya ...bantuin donk gmn Cara root,
tombol power dah ga bisa diapa2in hik..hiks
bbm sering banget no koneksi
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
27-10-2016 02:15
baru nemu dilemari lama setelah lama banget dicuekin.

masih hidup, baterei bagus,tahan 2 hari (kondisi abis dicharge full dicuekin *karena kondisi yang akan dijabarkan dibawah) cuma....
tau-tau baru inget ini hp nganggur dahulu kala karena tombol powernya ga respon. jadi ga bisa diwakeup dan ga bisa dideactived,
cari di google harus diflash, cuma lom sempet bisa.
udah berapa tutorial ga tembus tembus.

padahal ini kece bener pada saatnya dahulu.


(belajar ngeflash dulu)
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
02-05-2016 01:32
Quote:Original Posted By adrenalin0013
Agan agan LG p920 ane mati, kalo dicas cuma ada gambar logo nya doang, tapi gak ada tanda tanda kehidupan, bisanya itu masakah software apa Hardware nya gan,,,, mohon pencerahannya


lagi ngidam hp ini nih,,,barangkali ada temen agan yang mau jual hp ini gan...
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
30-04-2016 22:18
Agan agan LG p920 ane mati, kalo dicas cuma ada gambar logo nya doang, tapi gak ada tanda tanda kehidupan, bisanya itu masakah software apa Hardware nya gan,,,, mohon pencerahannya
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-01-2016 19:58
gan masih ada ga ya yg jual hp 3d pertama ini?kisaran brapa kira2 ya
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
14-06-2015 21:39

ask soal sinyal

Gan ane pakai LG optimus 3D, tapi dulu belinya pas di korea gan
Cara ganti sinyal biar 3G terus gimana ya gan?
Ane pake cara *#*#4346#*#* gak bisa gan
Mohon bantuannya buat nubie gan
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
06-03-2015 11:42

Join BBM Channel nya Kaskus yuk gan!

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
04-01-2015 21:00
Yah da sepi ya..
Punten, newbie ni
Mau tanya ni,kalo mo beli case o3d p920 di mana ya..
Sekalian nanya,untuk batrenya apa memang boros gitu?kalo di kasih yg kapasitas besar ngefek gak ya
O3d
Dapet dr FJB juga( kondisi sudah root,ics mod xperia rom v6) kog berasa lemot ya
Trus masuk 3d space untuk youtube 3d sama 3d apps & gamenya gak bisa
Ada pesan "game & apps should be enabled to use this function.enabled this aplication?"
Setelah dipilih ok, gak da perubahan. Kira2 napa ya
Trus kondisi o3d ane sekarang kalo mo di balikin ke versi bawaan pabrik lagi caranya gimana ya..
Mohon pencerahan..
Terimakasih..
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
23-12-2014 07:26
sepi banget nih trit emoticon-Takut emoticon-Takut

o3d ane dengan berat hati harus masuk FJB, barangkali ada yg berminat bisa di PM aja
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
11-12-2014 21:06

oittss... udh dijawab sm agan ternyata.. tq gan.. kasian jg opt3d ane gan.. hehe

Quote:Original Posted By GilangSoLamby


yang banyak rekomen sih cusrom pvlad... cuma ane males, harus ganti bootloader kalo mau install cusrom di ics... nah, bootloadernya itu rada error... n menurut ane, cusrom pvlad juga gak terlalu berasa smooth banget... apa karena ane uda make moto g ya? hhee


0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
11-12-2014 20:56
Halo gann... Masih pada hidup ga gann.. Hheehe.. Mo ngasih testi aja lah ya.. Opt3d ane pernah kecelup di bak mandi sampai dasar, smpe skrg msh aman2 aja.. Speker dll berfungsi normal. Pernah kebanting kepental jatuh dijalanan, msh normal2 jg tp tntu aja body bopeng. Terakhir tanpa sebab yg jelas tau2 tombol power bermasalah, tp tau2 smbuh sendiri stlh kembali rutin dipakai... Mau dijual tp kok harga rendah bgt... Drpd sakit ht ya udh smpe skrg ane piara ni hape canggih.. Dimasanya.. Hahaha..

Trusgan.. ane mo nanya gan.. Mod rom yg ringan simple buat ni hape apa ya? Ane skrg pake ori update yg terakhir, ICS ya kl ga salah? Nah, diinstall WA sama BBM kok jd sangat2 lemot. Cb uninstall salah satu jd sembuh penyakitnya.. Mau ane keduanya ttp bs dinikmati gt gan..

Mohon pencerahannya..

Oya., nyari2 asesoris buat ni hp udh sgt2 susah ya.. Hiks..
Diubah oleh SpiDeyCasstro
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
30-10-2014 10:39
ane masih setia dgn o3d,pake ics customroomnya siapa,ane lupa,kl ga salah sih jellycream,tp prforma ok punya,hehe,standard clock,masih sampe 11rbuan antutunya,
skr masalah ane cuma si tombol power,smua o3d pasti masalahnya seputar itu kan gan,haha
buat yg ada masalah sama touchscreen,mending k Lg sc langsung,ane wkt ganti,800an udh sama ongkos masang.
Diubah oleh ibonk333
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
23-10-2014 12:01
Quote:Original Posted By GilangSoLamby


gan... yang cube itu yang korea kan ya? ada masalah ama sinyal gsm di indonesia gak?
terus ini yang ada fitur nonton tv nya itu bukan? atau 3d maxx ya yg bisa nonton tv?


iya yang korea gan, sinyal gsm ga ada masalah gan, ane uda coba xl, simpati, im3, three semua lancar jaya seh..

ada fitur nonton TV tapi DMBTV gan, TV tuner khusus kalo agan make hapenya di korea sana.. haha.. jadi di indo ga dapet sinyal tipinya..
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-10-2014 09:06
Quote:Original Posted By StGabriel


Ane masih pake gan, tapi yg o3d cube, and ane uda promosiin ke temen2 ane hebatnya O3D hehehe.. bukan promosi sih, tp tmen ane uda 5 org yang jadi beli o3d juga.. hehehe



gan... yang cube itu yang korea kan ya? ada masalah ama sinyal gsm di indonesia gak?
terus ini yang ada fitur nonton tv nya itu bukan? atau 3d maxx ya yg bisa nonton tv?
Diubah oleh GilangSoLamby
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
20-10-2014 12:28
Quote:Original Posted By billy227extreme
yang masih setia sama 03dnya siapa yaahh?


Ane masih pake gan, tapi yg o3d cube, and ane uda promosiin ke temen2 ane hebatnya O3D hehehe.. bukan promosi sih, tp tmen ane uda 5 org yang jadi beli o3d juga.. hehehe

0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
18-10-2014 13:26
o3d ane touchscreen nya dah ga bisa diapa2in....
ke lg service center katanya harus ganti touch screen n harga nya 900rb
ane bawa ke tempat service biasa n dah ganti touch screen ternyata masih belum bisa juga...emoticon-Bingung (S)
kayaknya emang harus ke LG sc nya nih
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
16-10-2014 01:16
Quote:Original Posted By billy227extreme
yang masih setia sama 03dnya siapa yaahh?


ane gan... berhubung o3d ane uda balik dari kematian (ngebrik), ane pake o3d lagi...

moto g yang uda terlanjur ane beli, ane kasih ke adek ane gara gara dia empet ama hape oppo dia yang harganya 2 jutaan tapi kameranya gak bisa autofocus. hhaa...

moto g enak banget sih dipake... jauhlah kalo dibandingin ama o3d... tapi kalo ditanya orang, ini kelebihannya apa.. ane cuma bisa bilang ini hape uda kitkat lho.. dan akan bakal dapet update android baru duluan dibanding hape lain...cuma gitu doank.. gak ada sesuatu yang layak dipamerkan...hhaa

beda kalo ada yang nanya kelebihan o3d, tinggal ane kasih lihat video 3d.. dijamin orang bakal heran dan takjub...


btw, ane uda donlot game 3d dari situs gameloft di atas... tapi setelah diinstall, ane gak berhasil donlot data nya euy... ane install star batallion ama modern combat... katanya gagal gak bisa konek... padahal sinyal lancar, n kalo ane donlot data game 3d bawaan kayak lets golf lancar lancar aja tuh..


Diubah oleh GilangSoLamby
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
16-10-2014 01:10
error
Diubah oleh BDP2553
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
15-10-2014 21:20
yang masih setia sama 03dnya siapa yaahh?
0 0
0
Halaman 1 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia