alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010547272/ngawangkong-tob-lounge
Lapor Hansip
16-09-2011 19:37

[ngawangkong] T.O.B Lounge

T.O.B LOUNGE
The Netpreneur Cafe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RULES YANG BERLAKU



1. Dilarang keras posting asal2an atau beternak klonengan (termasuk penggunaan emo saja)

2. Biasakan untuk menggunakan multiquote

3. Dilarang keras posting gambar yang berbau bb (porno)

4. Dilarang posting sara

5. Dilarang triple post apalagi lebih

6. Dilarang memancing keributan

7. Dilarang keras transaksi cendol atau bata (gunakan fasilitas pm atau vm, bahkan jika perlu ym)

8. Dilarang mengiklankan produk/jasa dalam bentuk tulisan atau pun gambar di lounge ini

9. Melanggar rules delete post dan banned



alakadarnya dulu yah
tar di edit lagi emoticon-Embarrassment
[ngawangkong] T.O.B Lounge
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 406
16-09-2011 19:37
pertamax dulu yah emoticon-Embarrassment
0 0
0
16-09-2011 19:37
keduax juga emoticon-Embarrassment
0 0
0
16-09-2011 19:40
peki wan dulu ah emoticon-Embarrassment
0 0
0
16-09-2011 19:40
sompret momod makan banyak jatah emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
0 0
0
16-09-2011 19:41
pejwan
0 0
0
16-09-2011 19:41
reserved emoticon-Cool
0 0
0
16-09-2011 19:43

CERCERIS soriciLi

ikut mejeng emoticon-Big Grin
0 0
0
16-09-2011 19:44
pekiwan emoticon-Paw
0 0
0
16-09-2011 19:44

emoticon-Bookmark (S)




[ngawangkong] T.O.B Lounge




emoticon-Smilie

nempatin rumah baru.. masih bau cat emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
16-09-2011 19:46
mejeng emoticon-Shutup (S)
0 0
0
16-09-2011 19:46
mod..tread gak jelas langsung delete aja ya gak udah pake gembok2 segala
profile-picture
gausabb memberi reputasi
1 0
1
16-09-2011 19:46
woke dehhh
yang lama dilocked aja sekalian mod
(eh udah dink ya) emoticon-Hammer ga liat gemboknya emoticon-Big Grin
0 0
0
16-09-2011 19:49
momod baru, takut mo kejang-kejang emoticon-Takut

mejeng di pekiwan boleh kan mod emoticon-Cool
0 0
0
16-09-2011 19:52
masih dapat pekiwan nggak ya...

inet lagi lemot, capcay salah mulu ...
mau update blog juga keteteran...

emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
16-09-2011 19:53
Selamat ya om oyot emoticon-Cendol (S)

semoga menjadi momod yg Halal emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
16-09-2011 19:54
mod, edit ini donk emoticon-Big Grin


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5114750

di perjelas dan diperbarui lagi, soalnya banyak image2 yang gak muncul.. emoticon-Big Grin
0 0
0
16-09-2011 19:54
new lounge from new moderator
0 0
0
16-09-2011 19:55
risep dolo aahhh
0 0
0
16-09-2011 19:56
mod, bisa gak sub forum MLM /HYIP digabung ke sini tapi disticky?emoticon-Smilie
0 0
0
16-09-2011 19:57
mejeng di page one dulu

gagal mejeng di page satu emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 1 dari 406
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.