News
Batal
KATEGORI
link has been copied
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010535316/94847288995728643--sma-hangtuah-1-jakarta--42672889957289488
:iloveindonesia SMA Hang Tuah 1 Jakarta :iloveindonesia Sejarah SMA Hang Tuah 1 Jakarta Berdiri pada tahun 1989 SKep Mendikbud No. 484/I01.A/I/8 dibawah naungan Yayasan Hang Tuah, berlokasi di Komplek Seskoal Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Pada tahun 1997 , manajemen pengelolaan SMA Hang Tuah 1 Jakarta mengalami perubahan besar, mulai dari sarana dan prasarana, fasilitas, sampai ke tena
Lapor Hansip
15-09-2011 23:46

┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐

emoticon-I Love Indonesia SMA Hang Tuah 1 Jakarta emoticon-I Love Indonesia

Quote:

┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐


Sejarah SMA Hang Tuah 1 Jakarta



Berdiri pada tahun 1989 SKep Mendikbud No. 484/I01.A/I/8 dibawah naungan Yayasan Hang Tuah, berlokasi di Komplek Seskoal Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Pada tahun 1997 , manajemen pengelolaan SMA Hang Tuah 1 Jakarta mengalami perubahan besar, mulai dari sarana dan prasarana, fasilitas, sampai ke tenaga gurunya. Tepatnya tanggal 28 Agustus 1997, SMA Hang Tuah 1 diresmikan oleh Kepala Staf TNI AL ketika itu Bp. Laksamana Arif Kusharyadi.
Pada tahun 1999 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta, berhasil meraih akreditasi dari Depdiknas dengan status DISAMAKAN. Berkat kerja sama yang sangat baik antara masyarakat dan sekolah.

Pada tahun 2005 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta berhasil meraih akreditasi dengan predikat : Terakreditasi A (Peringkat 11 dari 174 sekolah yang diakreditasi di DKI Jakarta tahun 2005).

Pada tahun 2006 , SMA Hang Tuah 1 Jakarta mendapatkan blockgrant Pembangunan Laboratorium Multimedia dari Depdiknas, dan langsung pada tahun pelajaran 2007/2008 mencanangkan program sekolah Menuju Sekolah Berbasis Teknologi Informasi dan Komputer (TIK).

Pada tahun 2009, tepatnya bulan April, SMA Hang Tuah 1 Jakarta terpilih sebagai sekolah yang mendapatkan blockgrant RSKM/SSN, dan hasil supervisi di akhir tahun menyimpulkan bahwa sekolah ini tergolong pada Sekolah Standar Nasional Kategori III dengan skor 86.
Pada tahun 2009, di bulan Juli, SMA Hang Tuah 1 Jakarta berhasil meraih hasil supervisi/akreditasi kegiatan Rintisan Sekolah Kategori Mandiri dengan predikat Sekolah Standar Nasional Kategori III. Dengan skor 86,00.


Tujuan, Visi, dan Misi SMA Hang Tuah 1 Jakarta
Tujuan



Sebagai bagian dari tujuan pendidikan nasional yaitu membentuk siswa yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Mahaesa, berpengetahuan dan berketerampilan, berbudi pekerti luhur, sehat jasmani dan rohani, berkepribadian mantap dan mandiri serta berwawasan kebangsaan, kejuangan, kebudayaan, berjiwa bahari dan siap mengikuti pendidikan lebih lanjut

Visi
Menghasilkan generasi yang kompeten dalam kesamaptaan, kepribadian, dan kecerdasan dalam menyongsong peradaban dunia dengan semangat jiwa bahari.

Misi
Membentuk siswa yang berakhlaq mulia berlandaskan agama
Membentuk siswa yang berdisiplin
Membentuk siswa yang memiliki jiwa bahari
Membentuk siswa yang cerdas, mandiri, inovatif, dan kreatif
Mendidik siswa berpola hidup sehat, bersih, dan rapi
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 7
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
06-06-2013 16:22
alamak,ini Group baru ane tinggal setahun masih sepi aje emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By syaru


yang ngaskus dimarih cowo semua ya? ga ada cewenya apah ? emoticon-Najis (S) hahahahaaa



setujuh sama TSnya, ini Group kok gak ada ceweknya ya?
Diubah oleh sucks.man
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
10-06-2013 22:51
Quote:Original Posted By syaru


yang ngaskus dimarih cowo semua ya? ga ada cewenya apah ? emoticon-Najis (S) hahahahaaa


sebarin blong, sayang ini tread emoticon-Sundul
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
08-10-2013 03:43
Quote:Original Posted By sucks.man
alamak,ini Group baru ane tinggal setahun masih sepi aje emoticon-Big Grin




setujuh sama TSnya, ini Group kok gak ada ceweknya ya?


ayo dong sebarin, bahahaa, udah sibuk gawe jadi jarang ngaskus lagi.

Quote:Original Posted By wheslee


sebarin blong, sayang ini tread emoticon-Sundul


iya sayang2 tau anak jaman sekarang pada demen2 maen path foursquare dan sejenisnya, payah deh..
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
06-03-2014 15:22
Quote:Original Posted By syaru


ohhh kalo gak salah yang gak boleh maen bola itu ya gann ...
wahhh 2001 emoticon-Matabelo ..

hormat ah.... hehee emoticon-Blue Guy Smile (S)



iya mana nh TS nya. hahaha ts nya sibuk kuliah bang,, jadi jarang ngaskus. hahahaha




iya 2001 jamannya gak boleh main bola.... bola masuk kantor trus bolanya lgsg dibelah sama Guru agamanya (Pak Wasit)

0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
30-05-2014 23:31
Quote:Original Posted By mamankey




iya 2001 jamannya gak boleh main bola.... bola masuk kantor trus bolanya lgsg dibelah sama Guru agamanya (Pak Wasit)



ane sempet di ajarin sama pa wasit waktu kelas 1. tapi pas kelas 2 dia udah jadi caleg. ga sempet diajar sampe kelas 3. pa Wasit emang guru paling ngangenin biarpun dia galak sama murid gan..
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
31-05-2014 19:01
wah HT 1 ya emoticon-Belo kaskusernya pada kelas berapa nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
23-06-2014 19:42
Quote:Original Posted By aji.bayu
wah HT 1 ya emoticon-Belo kaskusernya pada kelas berapa nih emoticon-Malu (S)


Udah lulus semuah.. ente kelas berapa gan? Hhhaa
0 0
0
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
26-08-2014 14:41
Sepiii dehh hhaA
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia