Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010497452/share-amp-discuss-list-modem-yang-bisa-kodok-dan-yang-tidak-bisa-kodokkumpulin-list
PERHATIAN !!! Saya harap mulai sekarang, TIDAK ADA LAGI YANG MEMBAHAS OPERATOR YANG GA BISA DI KODOK LAGI, SEDANG CO.ID, LAPORAN BISA KODOK, ATAU SEJENISNYA.. Dan NAMA OPERATOR HARAP DISAMARKAN.. Apabila masih ada yang bandel, maka akan diberikan peringatan dan REQUEST BANNED + BATA.. MOHON DIBACA BAIK-BAIK.. SAYA TIDAK AKAN MENTOLERIR SEMUA PELANGGARAN MULAI SEKARANG.. AKAN BANYAK YANG MEMBANTU S
Lapor Hansip
13-09-2011 16:01

[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA KodoK dan yang TIDAK BISA KodoK~Kumpulin LIST~

Quote:
PERHATIAN !!!

Saya harap mulai sekarang, TIDAK ADA LAGI YANG MEMBAHAS OPERATOR YANG GA BISA DI KODOK LAGI, SEDANG CO.ID, LAPORAN BISA KODOK, ATAU SEJENISNYA..

Dan NAMA OPERATOR HARAP DISAMARKAN..

Apabila masih ada yang bandel, maka akan diberikan peringatan dan REQUEST BANNED + BATA..

MOHON DIBACA BAIK-BAIK..
SAYA TIDAK AKAN MENTOLERIR SEMUA PELANGGARAN MULAI SEKARANG..

AKAN BANYAK YANG MEMBANTU SAYA UNTUK MENERTIBKAN THREAD INI YANG SAYA LIAT SUDAH KELEWAT BATAS..

Beberapa Mastah yang membantu saya : bayspeed , b0nd3t , dan lainnya yang tidak bisa saya sebutkan satu per satu..

TERIMA KASIH..


Quote:

[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_

[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_


Quote:
Budayakan MEMBACAsebelum BERTANYA !!!
Cek dahulu apakah pertanyaan ANDA sudah ada di Page One ini..
JANGAN jadi ORANG PEMALAS yang hanya ingin bertanya sebelum mengecek Page One..



Quote:
PENTING !!!
Peringatan untuk semua penghuni KasKus
Saya harap mulai sekarang tidak ada lagi yang PM ane untuk tanya trik, cara, dan sejenisnya
Semua pertanyaan dan diskusi dapat dilakukan di thread
TERIMA KASIH


Quote:
  • Index Thread

  • Page One, Post 1 :

  1. Index Thread
  2. Rules Thread
  3. Pertanyaan yang sering muncul dan sudah bosen untuk dijawab..
  4. Catatan Penting Lainnya..
  5. Link Download MDMA
  6. Sedikit penjelasan perbedaan jaringan antara HSDPA - HSUPA - HSPA+


  • Page One, Post 2 :

  1. Daftar List Modem Yang Bisa Di KODOK beserta REVIEW (Huawei)..
  2. Liat Review pilih link pada pilihan KLIK..


  • Page One, Post 3 :

  1. List Modem yang Bisa di KODOK (Selain Huawei..Untuk Huawei ada di Post ke-2..)
  2. Daftar List Modem Yang Tidak Bisa Di KODOK beserta REVIEW..
  3. Liat Review pilih link pada pilihan KLIK..


  • Page One, Post 8 :

  1. Beberapa Cara dan Langkah Lompat pada Modem Tertentu..
  2. Cara KODOK via MDMA
  3. Atau bisa langsung KLIK SINI..



Quote:
  • Rules Thread
  • PENTING !!! (Harap dibaca dahulu sebelum MELANGGAR..)

RULES THREAD


Quote:
  • Pertanyaan yang sering muncul dan sudah bosen untuk dijawab..

Jawaban..



Quote:
  • Catatan Penting Lainnya..

Catatan Penting Lainnya..



Quote:
  • Link Download MDMA

Download MDMA


  • Link Download Software KODOK untuk MAC OS

Software KODOK MAC OS


  • Link Download ixconn, umtsmon, dan software sejenisnya lainnya.. (Software Kodok selain MDMA)

Software


Quote:Sedikit penjelasan perbedaan jaringan antara HSDPA - HSUPA - HSPA+
(Kalo ada salah,PM ane ya..Biar ane edit lagi..Ini yang ane tau soalnya..)
Penjelasan Jaringan
Diubah oleh Worldz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 463 dari 499
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
20-12-2013 05:51
Quote:Original Posted By bayspeed

udah ane jawab ya kemaren..
bda teknologu hsdpa dan hsupa itu yg bikin ping nya beda

pertanyaan agan ga relevan..
karena koneksi dari software bawaan itu macam2.. ada dialup, ada wwan
definisinya mungkin bisa di google..
kalo di mobro ini seh koneksi dialup adalah koneksi favorit karena paling gampang diedit2 parameternya..

iya, di reviewnya kan bisa dibaca.. juga di pic nya udah sangat jelas


weeeh...g relevan y gan? maap2, byk istilah dewa disini. saya taux ya konek lwat softwarex gt emoticon-Stick Out Tongue.
tp, klo modem bukan siluman dkk, pasti bisa koneksi dial up gt?
trims gan, baru tau klo g bisa asal beli modem y dr sini.
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
20-12-2013 11:40
Quote:Original Posted By ciebiebngt


weeeh...g relevan y gan? maap2, byk istilah dewa disini. saya taux ya konek lwat softwarex gt emoticon-Stick Out Tongue.
tp, klo modem bukan siluman dkk, pasti bisa koneksi dial up gt?
trims gan, baru tau klo g bisa asal beli modem y dr sini.


ga bisa dibilang gitu seh..
yg jelas modem hantu ga bisa dialup..
kalo siluman seh ada yg masi bisa..
untuk paling amannya ya pas beli dicoba..
atau kalo beli online ya minta sellernya buktikan.. emoticon-Cool
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
20-12-2013 17:09
berhubung udah riset sana sini dan fungsi utamanya untuk bermain game (memerlukan latency/ping yg kecil <100ms)

jadi dapet kesimpulan modem yg ready di wilayah ane (ngincernya e270/e272) tp berhub brg susah didapat

huawei e220 (tidak dpt digunakan untuk bermain game krn ping gede)
huawei e352 (masih bingung? ada setan dan siluman n ada bbrp jenis e352. ada yg 352.u2 ada 352.s5?)
huawei e3131 (ini jga ada siluman dan hantunya n gk full kodok)

jadi saran dari agan bayspeed baiknya yg mana?
prioritas ping/latency kecil bisa kodok kalo lagi jenuh bermain games n ramah di kantong (kisaran 250k ke bwh, naek dikit gpp)

ato ada option laen?
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
20-12-2013 19:37
Quote:Original Posted By ACEPLUS
berhubung udah riset sana sini dan fungsi utamanya untuk bermain game (memerlukan latency/ping yg kecil <100ms)

jadi dapet kesimpulan modem yg ready di wilayah ane (ngincernya e270/e272) tp berhub brg susah didapat

huawei e220 (tidak dpt digunakan untuk bermain game krn ping gede)
huawei e352 (masih bingung? ada setan dan siluman n ada bbrp jenis e352. ada yg 352.u2 ada 352.s5?)
huawei e3131 (ini jga ada siluman dan hantunya n gk full kodok)

jadi saran dari agan bayspeed baiknya yg mana?
prioritas ping/latency kecil bisa kodok kalo lagi jenuh bermain games n ramah di kantong (kisaran 250k ke bwh, naek dikit gpp)

ato ada option laen?


kalo liat kriteria ente dengan duit 250k "naek dikit gpp" ente yg paling masuk akal ya e352 14.4mbps
pastikan dapoat yg versi terbaik juga..
secara e3131 dan e352 21.6mbps agan ga nyampe dananya..
penjelasan lebi lanjut silakan tanyakan ke ane.. emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
21-12-2013 09:23
gan, modem ane kan e352Ls-5 21mb operator indosat & setau ane kan fungsi kodok adalah untuk nambah QoS kan. Tapi yg terjadi kok malah QoS nya lebih besar 3G only tanpa kodok dibanding loncat kodok dari GPRS only -> 3G only.

3G only tanpa kodok QoS downlink 43000 :
3G only tanpa kodok

3G only tanpa kodok QoS downlink 8000 :
3G only dengan kodok


oiya sekalian tanya bedanya modem Huawei e352s-5 & Huawei e352Ls-5 apa ya ?
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
21-12-2013 23:41

modem huawei E272

Ceritanya ane nemuin modem langka ini di laci..lama ga kepake
pas baca review dimari ada tips kodok mengkodok ane pengen nyoba.mayan buat download file2 gede gitu.
step awal ane coba ikutin mulai ane upgrade firmware dari versi bawan modem ni ke versi 11.415.05.00 >>Done
terus ane download mdma versi 1.1.0.0 >>Done
naaah..pas eksekusinya sampe tahap di untick di GSM1800 (hilangkan) dan tick UMTS2100 kemudian apply harusnya di kolom EDGE loncat jadi 3G/HSDPA/HSUPA ko ini ga bisa ya? emoticon-Bingung (S)
apa karena sinyal operator >> cap jari << di daerah ane cuma ngover EDGE ya?
jadi biarpun di kasih kodok modem E272 ane ga mempan loncat ke 3G nya ?emoticon-Bingung (S)
ada yang pernah ngalamin gini ga ya?
thanks a lot all
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
22-12-2013 18:52
ZTE MF100 Branded O2 bisa di kodok gk yaa gan emoticon-Big Grin
maaf klo nanya-nya gk jelas, soalnya di pejwan gk dijelasin Branded O2 bisa di kodokin ato gk emoticon-Peace
klo bisa tutor buat di linux yaa emoticon-Peace
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
22-12-2013 23:53
Quote:Original Posted By yantotris




Sebenarnya ane dah dikasih kodenya sama sellernya, tp kadang kalo ganti kartu atau coba buka MDMA atau masukin modem huawei yg lain e220 nanti kalo mopat dibuka buat nih modem jd keluar perintah gitu lagi mas Gan. Makanya kodenya ane simpen di notepad biar copas kga ngetik, takut salah ketik emoticon-Takut
Ane pengingnya di lock permanen kira2 bisa kga mas Gan? Kalo masalah update firmware sih ane sering di e220 tp kalo mau update firmware e353 ini, ane takut ditengah jalan kga bisa. Makanya bantuin dong mas Gan? emoticon-Malu



Quote:Original Posted By sungem
Assalamualaikum emoticon-Thinking
selamat malem agan-agan..

maaf newbie numpang share pangalaman
kebetulan nih lagi bahas E353, ane baru seminggu kemaren beli E353 (dapet dari seller kaskus -> dapetnya E353s-81) boxnya dari provider X*, langsung dimasukin simcard sim**** minta unlock code, karena ini modem baru jadi unlocker yg beredar di Internet gak bisa dipakai karena mereka pake Old Algo, sedangkan E353 termasuk penganut New Algo yg biasanya kita harus bayar di situs tertentu bwt generate (tapi pasti mastah2 disini punya toolsnya emoticon-Big Grin)

beberapa kali saya harus masukin unlock code setiap cabut colok modem, tapi setelah pake tools unlocker : "Huawei Modem Code writer" (by www.sagmaster.com) dan juga pake unlocker :CardLock_UnLock-e58xx" sekarang udah gak minta unlock code lagi setiap cabut colok (asalkan smcard nggak diganti), kenapa bisa gitu ane kurang tau emoticon-Big Grin sementara cukup nyaman gak minta code lagi, entah nanti kalo minta lagi kayaknya perlu di flash/update firmware (ane blum brani, takut mokad modemnya)

Dashboard asli bawaan provider X* versi 23.009.0503.1014 tidak support USSD, Call, maupun SMS, setelah browsing2 akhirnya dapet UTPS 23.001.07.04.910 yg bisa support USSD,Call,SMS emoticon-Smilie

yg saya belum berhasil ini MDMA, dari ketiga versi MDMA : 10.0.30a , 1100,1101, pada saat connected semuanya gak bisa apply rubah Band Config : keluar : "Unable apply band config", tapi pada saat disconnected bisa diubah.

pertanyaan saya : apakah e353s-81 punya saya ini termasuk yg bisa dikodok atau termasuk yg SILUMAN? soalnya saya lihat kalo disconnected bisa ubah ke EDGE ato 3G..

thx yg udah jawab emoticon-Smilie


agan babyspeed, agan glennsky, dan mastah2 dimari
mohon bantuannya gan,.. modem ane Huawei e353s-81 ke lock nihh, imei : 869620000744289
udah coba bbrp tool huawei unlocker masih generate code yg sama yaitu : 60764939 (gagal unlock). Trus udah coba update firmware ke 21.157.62.00.203 dan update MP 23.009.09.01.983 masih gagal juga, saat ini tinggal 2x lagi kesempatan masukin code nya,..
sebelumnya sya ucapin banyak2 terimakasih emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
23-12-2013 00:05
gan maaf, ane masi belum ngerti masalah kodok megkodok ini ane nubitol nih dimarih
ada pertanyaan nih gan:
1. kodok itu cara untuk ngebuat yg sinyalnya edge jadi lebih baik? klo uda HSPA+ bisa naik gk? ane pake 3 uda HSPA+ tapi downlink jelek sekitar 20kbps
2. gimana caranya kalo mau ngodok? apakah ada yg harus d download?

maav ane nanya begini ane nubitol gan, n ane kurang ngerti pnjlasan d pekiwan emoticon-Mewek
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
23-12-2013 18:10
Quote:Original Posted By ch0c0b4d




agan babyspeed, agan glennsky, dan mastah2 dimari
mohon bantuannya gan,.. modem ane Huawei e353s-81 ke lock nihh, imei : 869620000744289
udah coba bbrp tool huawei unlocker masih generate code yg sama yaitu : 60764939 (gagal unlock). Trus udah coba update firmware ke 21.157.62.00.203 dan update MP 23.009.09.01.983 masih gagal juga, saat ini tinggal 2x lagi kesempatan masukin code nya,..
sebelumnya sya ucapin banyak2 terimakasih emoticon-Smilie

maaf untuk e353 type itu memang tremasuk berbahaya karena ada kemungkinan ga permanen unlock alias setelah beberapa kali dipake bakal lock, dan karena itu keluaran baru maka algoritma unlock nya juga baru dan ga cocok dengan huawei kalkulator yg bisa didunlud free, setahu ane untuk algoritma baru itu harus pake dc-unlocker baru yg berbayar atau di website2 penyedia kode unlock dengan banyak syarat (isi survey dan semacamnya dengan kemungkinan ga bener juga)
Quote:Original Posted By rizqi111
gan maaf, ane masi belum ngerti masalah kodok megkodok ini ane nubitol nih dimarih
ada pertanyaan nih gan:
1. kodok itu cara untuk ngebuat yg sinyalnya edge jadi lebih baik? klo uda HSPA+ bisa naik gk? ane pake 3 uda HSPA+ tapi downlink jelek sekitar 20kbps
2. gimana caranya kalo mau ngodok? apakah ada yg harus d download?

maav ane nanya begini ane nubitol gan, n ane kurang ngerti pnjlasan d pekiwan emoticon-Mewek

1. thread ini mengajarkan "cara ngodok" saja, tentang manfaat ngodok seh bisa macam2.. dari ga ngefek sampe ada efek tertentu.. jadi yg agan tanyakan itu ga nyambung.. dan sebaiknya ga usah dilakukan karena setau ane sekarang ngodok sedang ga ngefek.. entah besok2..
2. liat depan..
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
23-12-2013 20:34
Quote:Original Posted By bayspeed


ga bisa dibilang gitu seh..
yg jelas modem hantu ga bisa dialup..
kalo siluman seh ada yg masi bisa..
untuk paling amannya ya pas beli dicoba..
atau kalo beli online ya minta sellernya buktikan.. emoticon-Cool


nah tu dy gan, klo pengertian dial up setau saya lewat no telp gt, ky telk** sp**d*, apa bener?
yg saya blm paham, cara tau bhwa tuh modem lg dikonekin lewat dialup ato mobpart biasa tanda2x gmn?

btw, e3131 ada yg g bisa dialup gan? di dok, nih modem ga bisa pake qxdm berarti sulit buat pointing ya? trus maksudx tanda X pd firmware gmn gan? update kah?

btw lg, kok produsen 1 jenis modem bisa ngluarin banyak varian gt sih? siluman, hantu, hilink

maao byk tanya, trims sblumnya
Diubah oleh ciebiebngt
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
24-12-2013 00:13
Quote:Original Posted By ciebiebngt


nah tu dy gan, klo pengertian dial up setau saya lewat no telp gt, ky telk** sp**d*, apa bener?
yg saya blm paham, cara tau bhwa tuh modem lg dikonekin lewat dialup ato mobpart biasa tanda2x gmn?

btw, e3131 ada yg g bisa dialup gan? di dok, nih modem ga bisa pake qxdm berarti sulit buat pointing ya? trus maksudx tanda X pd firmware gmn gan? update kah?

btw lg, kok produsen 1 jenis modem bisa ngluarin banyak varian gt sih? siluman, hantu, hilink

maao byk tanya, trims sblumnya


nama nya dial up bkn dari spe*dy mas, itu nomer global buat acces
GSM dial number *99# kalo CDMA #777
kalo produsen ngeluarin banyak produk kalo agan tanya saya, trus saya tanya sama sapa emoticon-Ngakak (S):

Quote:Original Posted By ch0c0b4d




agan babyspeed, agan glennsky, dan mastah2 dimari
mohon bantuannya gan,.. modem ane Huawei e353s-81 ke lock nihh, imei : 869620000744289
udah coba bbrp tool huawei unlocker masih generate code yg sama yaitu : 60764939 (gagal unlock). Trus udah coba update firmware ke 21.157.62.00.203 dan update MP 23.009.09.01.983 masih gagal juga, saat ini tinggal 2x lagi kesempatan masukin code nya,..
sebelumnya sya ucapin banyak2 terimakasih emoticon-Smilie


di page sebelum nya udah ada cara mengunlock kalo mau lihat tutor nya pasti bisa kok, kalo setau saya buat upgrade modem yang di masukkan flash code bkn unlock code, kalo unlock code hanya mengunlock jaringan saja, bukan modem nya, kalo sudah di upgrade harus nya sudah unlock modem nya (tanda nya jaringan di mobil partner keluar sinyal)
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
24-12-2013 06:55
Quote:Original Posted By ch0c0b4d




agan babyspeed, agan glennsky, dan mastah2 dimari
mohon bantuannya gan,.. modem ane Huawei e353s-81 ke lock nihh, imei : 869620000744289
udah coba bbrp tool huawei unlocker masih generate code yg sama yaitu : 60764939 (gagal unlock). Trus udah coba update firmware ke 21.157.62.00.203 dan update MP 23.009.09.01.983 masih gagal juga, saat ini tinggal 2x lagi kesempatan masukin code nya,..
sebelumnya sya ucapin banyak2 terimakasih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bayspeed

maaf untuk e353 type itu memang tremasuk berbahaya karena ada kemungkinan ga permanen unlock alias setelah beberapa kali dipake bakal lock, dan karena itu keluaran baru maka algoritma unlock nya juga baru dan ga cocok dengan huawei kalkulator yg bisa didunlud free, setahu ane untuk algoritma baru itu harus pake dc-unlocker baru yg berbayar atau di website2 penyedia kode unlock dengan banyak syarat (isi survey dan semacamnya dengan kemungkinan ga bener juga)


Quote:Original Posted By glennsky

di page sebelum nya udah ada cara mengunlock kalo mau lihat tutor nya pasti bisa kok, kalo setau saya buat upgrade modem yang di masukkan flash code bkn unlock code, kalo unlock code hanya mengunlock jaringan saja, bukan modem nya, kalo sudah di upgrade harus nya sudah unlock modem nya (tanda nya jaringan di mobil partner keluar sinyal)


sebelumnya sya ucapin terimakasih atas tanggapannya,..
itu dia yg sya heran,..sya udah coba bbrp metode yg disebutin di page2 awal, dan masih gagal unlock dan sekarang tinggal tersisa 2x percobaan masukin code nya lagi :'(

SS modem e353s-81 locked
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
24-12-2013 09:37
Quote:Original Posted By glennsky


nama nya dial up bkn dari spe*dy mas, itu nomer global buat acces
GSM dial number *99# kalo CDMA #777
kalo produsen ngeluarin banyak produk kalo agan tanya saya, trus saya tanya sama sapa emoticon-Ngakak (S):

sp**dy cm contoh mas gan emoticon-Smilie, konek nge-dial no telp.

pengalaman dulu pake semar, pas konek via mobpart, profilenya pake tuh nomor, berarti tu koneksi dialup ya? apa ada modem yg g gitu konakx ? emoticon-Bingung (S)

yg tentang e3131 bener ya gan?

namax pertanyaan iseng2 berhadiah mas gan, cm penasaran, sapa tau ada yg tau emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
24-12-2013 11:07
ch0c0b4d: bisa kasih penampakan modemnya gan?
yang ada logo angka 3 itu ya?
niatnya mau beli e353, tapi kog ribet gini emoticon-Cape d... (S)
kalo e3131 yg beeline aman gak?
(niat buat ngeteh doank)
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
24-12-2013 11:35
Mau nanya gan, klo pake cfosspeed sama mdma ada perbedaan kualitas ga dibandingkan cuma pakai mdma doank?
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
24-12-2013 16:20
Quote:Original Posted By ch0c0b4d






sebelumnya sya ucapin terimakasih atas tanggapannya,..
itu dia yg sya heran,..sya udah coba bbrp metode yg disebutin di page2 awal, dan masih gagal unlock dan sekarang tinggal tersisa 2x percobaan masukin code nya lagi :'(

SS modem e353s-81 locked


dari dashbord nya aja dah kelihatan ngga keluar sinyal gan
ada beberapa modem yang ngga support dengan mopat jenis tertentu (contoh huawei k4505 dan modem jadul lain nya)
unlock code


silahkan unlock dulu modem agan pakai new algo 17341196, kemudian upgrade firmware menggunakan firmware yang ada di page sebelum nya, jika di suruh masukkan code saat upgrade firmware, silahkan masukkkan kode flash, bukan unlock kode

Quote:Original Posted By ciebiebngt

sp**dy cm contoh mas gan emoticon-Smilie, konek nge-dial no telp.

pengalaman dulu pake semar, pas konek via mobpart, profilenya pake tuh nomor, berarti tu koneksi dialup ya? apa ada modem yg g gitu konakx ? emoticon-Bingung (S)

yg tentang e3131 bener ya gan?

namax pertanyaan iseng2 berhadiah mas gan, cm penasaran, sapa tau ada yg tau emoticon-Malu (S)


E3131 ada 2 versi yaitu modem hilink dan modem dial up
jika agan suka phreak pakai yang modem dial,
jika ngga mau ribet silahkan pakai hilink yang otomatis konek ke browser mozilla

Quote:Original Posted By diot.
ch0c0b4d: bisa kasih penampakan modemnya gan?
yang ada logo angka 3 itu ya?
niatnya mau beli e353, tapi kog ribet gini emoticon-Cape d... (S)
kalo e3131 yg beeline aman gak?
(niat buat ngeteh doank)


kalo mau aman ya tanyakan ke seller apa modem benar2 unlock
E3131 selama ngga hilink bisa buat ngeteh
varian lain E352-LS yang sama speed nya tapi full support MDMA (bisa baca QOS kartu)
karena E3131 ngga bisa baca QOS kartu

0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
24-12-2013 16:40
Quote:Original Posted By glennsky





E3131 ada 2 versi yaitu modem hilink dan modem dial up
jika agan suka phreak pakai yang modem dial,
jika ngga mau ribet silahkan pakai hilink yang otomatis konek ke browser mozilla



kalo mau aman ya tanyakan ke seller apa modem benar2 unlock
E3131 selama ngga hilink bisa buat ngeteh
varian lain E352-LS yang sama speed nya tapi full support MDMA (bisa baca QOS kartu)
karena E3131 ngga bisa baca QOS kartu



yg hilink tuh modem ada tulisan "hilink" gt kan?

sama nih, lg order merk beeline.
apa gara2 g bisa baca QOS jd ni modem g suport qxdm.

smg dpt modem yg bener dah
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
24-12-2013 17:38
Quote:Original Posted By ciebiebngt


yg hilink tuh modem ada tulisan "hilink" gt kan?

sama nih, lg order merk beeline.
apa gara2 g bisa baca QOS jd ni modem g suport qxdm.

smg dpt modem yg bener dah


kalo hilink ngga bisa dial up, jadi colok modem otomatis kita di bawa ke browser
kalo untuk support QXDM ane kurang ngerti soal nya ane ngga pake antena gan
soal itu mungkin bisa di tanyakan sama yang pakai antena atau sepuh disini emoticon-Big Grin
Diubah oleh glennsky
0 0
0
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
24-12-2013 19:07
permisi gan, mau nanya emoticon-Malu (S)
ane mau beli huawei e220 kira2 masih worthed gak gan?
atau ada modem lain yg recomended yg harganya 200rb-an yg diutamakan sih suhu yg lebih adem dan sinyalnya stabil gan, dan kuat dipake 20 jam/hari emoticon-Ngakak (S)
soalnya modem yg ane pake sekarang sierra c305 sering disco (gak cuma disco sih tapi tiba2 mati sendiri) secara random gan emoticon-Berduka (S) selain itu juga panasnya gila-gilaan gan emoticon-Najis (S)
0 0
0
Halaman 463 dari 499
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia