Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010471594/kaskusfutsaljakbar
New Logo Of Jakbar OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR. Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala Selamat datang untuk rekan-rekan kaskuser yang sudah mampir :) Thread ini kami buat sebagai tempat untuk menyalurkan hobi kaskuser dalam bermain Futsal terutama untuk kaskuser regional JakBar. Di sini kami mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, Futsal sebagai wadah menyalurkan hobi dan mempererat tali pe
Lapor Hansip
11-09-2011 23:58

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

New Logo Of Jakbar
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala


Quote:Selamat datang untuk rekan-rekan kaskuser yang sudah mampir emoticon-SmilieThread ini kami buat sebagai tempat untuk menyalurkan hobi kaskuser dalam bermain Futsal terutama untuk kaskuser regional JakBar.

Di sini kami mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, Futsal sebagai wadah menyalurkan hobi dan mempererat tali persaudaraan diantara sesama member Jakbar. So, untuk Anda yang hobi Futsal dan ingin bergabung bersama kami, jangan ragu-ragu, di Jakbar kita semua sama.

As long as we love Futsal, We are Family


Mau Join? Baca dulu nih yang di bawah ini! emoticon-Request



PERATURAN POSTING THREAD FUTSAL emoticon-Add Friend (S)


Peraturan Fixed



HOW TO JOIN US? emoticon-Bola
Join us!


Contact Person JakBar emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Contact Person Jakbar: Henry
CALL or WHATSAPP ( 0821-25-63-53-53 )


emoticon-Bola Have Fun emoticon-Bola
Diubah oleh llhenryll
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
11-09-2011 23:58

OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR....

OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
MENYEDIAKAN SPORT EQUIPMENT TERBARU DAN BERKUALITAS

BEBERAPA LAPAK JUALAN :
http://www.kaskus.co.id/post/5101048...75b4e46a000014
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000753656709
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000752194278
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000750260749

FOR NEW ITEM AND ORDER
CALL/SMS 081510223337
BB PIN 237F52C4
KASKUS I'D : MONSTERZZZ


JERSEY SPONSORSHIP JAKBAR.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
Diubah oleh llhenryll
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
11-09-2011 23:58

Lokasi Latihan Futsal JakBar (KJFS) - ELANG FUTSAL


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
ELANG FUTSAL
JL TAMAN MUTIARA PRIMA, GILISAMPENG
PALMERAH,JAKARTA BARAT
FOR RESERVATION
CONTACT : 021-96112248
PIN BB : 32A7F9E0


TERSEDIA 4 LAPANGAN DENGAN UKURAN STANDARD INTERNATIONAL.
BERUPA 2 LAPANGAN TARAFLEX DAN 2 LAPANGAN RUMPUT SINTETIS.
LAPANGAN

FASILITAS YANG TERSEDIA

PETA MENUJU ELANG FUTSAL

Diubah oleh llhenryll
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
11-09-2011 23:59
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


Jakbar


FAMILY OF JAKBAR

FAMILY OF JAKBAR

PUYOL & PIPO INZAGI

TB=TWIN BOYS ( TUA BANGKA )

SAPECIAL UNTUK YG ULTAH DECH YG GANTENG OM ALPON

BENGONG MOLO NE KEBANYAKAN DUGEM SI YACH?

MESSI ITEM + TB

JERSEY KERAMAT (KAPITEN)

MESSI ITEM ( SIGIT )

AREIPH N EMINEM KENA SAMBIT

NEW DE GEA + EMINEM

OM ALPON MENEMPATI SARANG NYA

SERIUS AMAT JU KY MAW MAKAN ORG AJA

BB+21

DD N KOKO FOTO BER2 AN :CIE2

JAKBAR FAMILY LENGKAP

8 JAHITAN + 3 OBRAS + 2 SABLON

JGN DI TUTUP LAGI DUNK BUKA AJA BIAR GANTENG

MESSI ITEM ( JERSEY 7 )

TB ( JERSEY 2 )


KELUPAAN 1 LAGE

OM IRSAN "TUCH PHD NYA D BELAKANG






Diubah oleh llhenryll
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
12-09-2011 00:00
ijin share..semoga bermanfaat deh emoticon-Angkat Beer


rotating positions


opening game plays


set plays from free kicks


side line & corner kicks
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
12-09-2011 00:20
Quote:Original Posted By bang malih
wah tret baru, yg lama knp tuh
semoga sukses & eksis emoticon-Embarrassment


sudah poll bos page nya jade ganti tret baru. heheh...

thnx ya bos
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
12-09-2011 00:40
Quote:Original Posted By bang malih
ooh bukannya ganti tret itu otomatis yak (auto lock) ama bang hansip emoticon-Embarrassment
mudah2an laen x bs sparing yak emoticon-Embarrassment


blom poll banget si gan... sisa paling 2 lembar lage.
ini d buat jaga2 dl sapa tau yg itu bsk poll lom buat yg baru.

ayok gan di tunggu sparingan nya. heheh
mumpung udah maw SR jade maw ada latih tanding juga sech..
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
12-09-2011 00:51


PENGUMUMANPENGUMUMAN


Ada beberapa masukan ne dari teman2


Bagaimana kl kita ada in gathering biar mempererat persatuan...
ada 2 tempat yang menjadi mayoritas pilihan anak2 :

1. berlibur ke pulau tidung ( full refresing )
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

Uploaded with ImageShack.us


2. ke bandung ( lembang dll )
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

Uploaded with ImageShack.us



tapi dengan tambahan mungkin kita adain sparing dengan kaskus regional bandung untuk sekedar silahturahmi....


di minta dengan sangat kesedian kalian untuk vote pilihan kalian masing2.
n lage untuk biaya dan waktu akan dibahas nanti nya.

kl hari kemungkinan hari sabtu - minggu untuk tgl nya lom di tentukan
hehe...

thnx ya teman2.

salam cinta dan sayang TS..... emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
12-09-2011 00:51
reserved
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
12-09-2011 00:53
reserved
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
12-09-2011 01:32
Quote:Original Posted By graficool
lebih tepatnya krn ganti ts, mknya bikin tret baru emoticon-Embarrassment

monggo bang emoticon-Angkat Beer

tret lama gue req lock ya hen emoticon-Angkat Beer


sep.... thnx
isi list lo maen minggu depan. heheh..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
12-09-2011 07:35
balik pekinya emoticon-Cool

sekalian sundul list emoticon-Embarrassment

~~

LIST jumat 16-sept-2011

1.arief
2 henry
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

tp ky nya g maen bentar doank dech takut kecapean bsk nya cup bo...
hahah....
ayok penuhin dl list ini
thread baru dah g buat tp poll in thread ini dl baru kita pindah rumah...
thnx ya,,,
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia