Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010471594/kaskusfutsaljakbar
New Logo Of Jakbar OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR. Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala Selamat datang untuk rekan-rekan kaskuser yang sudah mampir :) Thread ini kami buat sebagai tempat untuk menyalurkan hobi kaskuser dalam bermain Futsal terutama untuk kaskuser regional JakBar. Di sini kami mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, Futsal sebagai wadah menyalurkan hobi dan mempererat tali pe
Lapor Hansip
11-09-2011 23:58

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

New Logo Of Jakbar
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala


Quote:Selamat datang untuk rekan-rekan kaskuser yang sudah mampir emoticon-SmilieThread ini kami buat sebagai tempat untuk menyalurkan hobi kaskuser dalam bermain Futsal terutama untuk kaskuser regional JakBar.

Di sini kami mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, Futsal sebagai wadah menyalurkan hobi dan mempererat tali persaudaraan diantara sesama member Jakbar. So, untuk Anda yang hobi Futsal dan ingin bergabung bersama kami, jangan ragu-ragu, di Jakbar kita semua sama.

As long as we love Futsal, We are Family


Mau Join? Baca dulu nih yang di bawah ini! emoticon-Request



PERATURAN POSTING THREAD FUTSAL emoticon-Add Friend (S)


Peraturan Fixed



HOW TO JOIN US? emoticon-Bola
Join us!


Contact Person JakBar emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Contact Person Jakbar: Henry
CALL or WHATSAPP ( 0821-25-63-53-53 )


emoticon-Bola Have Fun emoticon-Bola
Diubah oleh llhenryll
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 501
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
27-04-2012 18:04
wedew masi ad slot..

main dah kalo gitu
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
27-04-2012 18:20
1.TS
2 BOLDY
3 Radit
4 chepot
5 GodIsPerfect / Steve
6 warunglele
7 r3eanz
8 ian sempak
9 Alfons
10 evan
11 juan
12
13 raka
14 ming
15 fahmi
16
17
18
19
20

ijin dulu bro minggu ini g main emoticon-Peace
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
27-04-2012 18:24
1.TS
2 BOLDY
3 Radit
4 chepot
5 GodIsPerfect / Steve
6 warunglele
7 r3eanz
8 ian sempak
9 Alfons
10 evan
11 juan
12
13
14 ming
15 fahmi
16
17
18
19
20

ane juga baru aja dompet ane ilang sejumlah uang dan kartu kartu penting hilang emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
27-04-2012 18:26
Quote:Original Posted By bbboldy
waduh...sepi dah hehe

emoticon-Bola



eeeaaaa.....
tp lebih sepi kl om irsan ga maen.. hihihii...
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
27-04-2012 21:23
ga bisa main lagi minggu ini, besok uts terakhir emoticon-Hammer (S)
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
27-04-2012 21:50
agan2 sekalian, ane boleh join ga? kebetulan rumah di jakarta barat jg emoticon-Big Grin
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
28-04-2012 00:52
Quote:Original Posted By mrdzp
1.TS
2 BOLDY
3 Radit
4 chepot
5 GodIsPerfect / Steve
6 warunglele
7 r3eanz
8 ian sempak
9 Alfons
10 evan
11 juan
12
13
14 ming
15 fahmi
16
17
18
19
20

ane juga baru aja dompet ane ilang sejumlah uang dan kartu kartu penting hilang emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


wah ilang dmn rak??

dah lapor polisiemoticon-army

pantesan ane cari2 di lapangan ga ketemu...
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
28-04-2012 12:20
Quote:Original Posted By Vulgate
ga bisa main lagi minggu ini, besok uts terakhir emoticon-Hammer (S)


waduh..good luck gan

cepat balik ke jakbar emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By louisandreas
agan2 sekalian, ane boleh join ga? kebetulan rumah di jakarta barat jg emoticon-Big Grin


boleh banget gan..silahkan perkenalan seperti peraturan di page 1...lalu kalau list dah dibuka tinggal isi aja namanya dan dateng ke lokasi... lanju emoticon-Bola

Quote:Original Posted By chepot18
wah ilang dmn rak??

dah lapor polisiemoticon-army

pantesan ane cari2 di lapangan ga ketemu...


nyari sempak sep?? emoticon-Ngakak (S)

puas kemaren bantai ultramen hahahaha

===

@dimas and raka : buruan balik maen ke jakbar biar rame lagi... emoticon-Angkat Beer

===

List Jumat :
1.TS
2.Boldy
3.Ian Sempak
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
28-04-2012 23:56
eeq lo kir ayok jumat kt musuhan lage...
wakakka....
kagak lage dech g pake tu jersey biji banget ultramen
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
29-04-2012 00:53
List Jumat :
1.TS
2.Boldy
3.Ian Sempak
4.steve lele
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

ijin ngelist yah kk Ultramen....emoticon-Malu (S)emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
29-04-2012 22:21
List Jumat :
1.TS
2.Boldy
3.Ian Sempak
4.steve lele
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
30-04-2012 08:10
pagii jakbarr...
pa kabar semuanyaa?
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
30-04-2012 10:22
Quote:Original Posted By balid
pagii jakbarr...
pa kabar semuanyaa?


pagi bay, kabar baik emoticon-Big Grin

maen ga jumat ini? emoticon-Big Grin
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
30-04-2012 12:04
List Jumat :
1.TS
2.Boldy
3.Ian Sempak
4.steve lele
5.HarRian Potter
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
30-04-2012 12:57
List Jumat :
1.TS
2.Boldy
3.Ian Sempak
4.steve lele
5.HarRian Potter
6.Radit
7.Evan
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

yuk list penuhin emoticon-Bola
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
30-04-2012 15:29
List Jumat :
1.TS
2.Boldy
3.Ian Sempak
4.steve lele
5.HarRian Potter
6.Radit
7.Evan
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
30-04-2012 21:12
Malem juragan jakbar, mau ijin nge list buat hari jum'at minggu ini, ane usahain dateng

List Jumat :
1.TS
2.Boldy
3.Ian Sempak
4.steve lele
5.HarRian Potter
6.Radit
7.Evan
8. Okkyblek
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
30-04-2012 22:46
Malem juragan jakbar, mau ijin nge list buat hari jum'at minggu ini, ane usahain dateng

List Jumat :
1.TS
2.Boldy
3.Ian Sempak
4.steve lele
5.HarRian Potter
6.Radit
7.Evan
8. Okkyblek
9.chepot18
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.



mampir yuk sekalian bantu sundul...
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
01-05-2012 00:19
Quote:Original Posted By chepot18
wah ilang dmn rak??

dah lapor polisiemoticon-army

pantesan ane cari2 di lapangan ga ketemu...


thanks you sep emoticon-Frown

@bokir : iya kir pasti emoticon-Smilie
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
01-05-2012 09:10
pagi jakbar....
apa kbr nih semuanya?

ayo2, listnya di penuhin...

List Jumat :
1.TS
2.Boldy
3.Ian Sempak
4.steve lele
5.HarRian Potter
6.Radit
7.Evan
8. Okkyblek
9.chepot18
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
0 0
0
Halaman 245 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia