Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010471594/kaskusfutsaljakbar
New Logo Of Jakbar OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR. Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala Selamat datang untuk rekan-rekan kaskuser yang sudah mampir :) Thread ini kami buat sebagai tempat untuk menyalurkan hobi kaskuser dalam bermain Futsal terutama untuk kaskuser regional JakBar. Di sini kami mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, Futsal sebagai wadah menyalurkan hobi dan mempererat tali pe
Lapor Hansip
11-09-2011 23:58

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

New Logo Of Jakbar
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala


Quote:Selamat datang untuk rekan-rekan kaskuser yang sudah mampir emoticon-SmilieThread ini kami buat sebagai tempat untuk menyalurkan hobi kaskuser dalam bermain Futsal terutama untuk kaskuser regional JakBar.

Di sini kami mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, Futsal sebagai wadah menyalurkan hobi dan mempererat tali persaudaraan diantara sesama member Jakbar. So, untuk Anda yang hobi Futsal dan ingin bergabung bersama kami, jangan ragu-ragu, di Jakbar kita semua sama.

As long as we love Futsal, We are Family


Mau Join? Baca dulu nih yang di bawah ini! emoticon-Request



PERATURAN POSTING THREAD FUTSAL emoticon-Add Friend (S)


Peraturan Fixed



HOW TO JOIN US? emoticon-Bola
Join us!


Contact Person JakBar emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Contact Person Jakbar: Henry
CALL or WHATSAPP ( 0821-25-63-53-53 )


emoticon-Bola Have Fun emoticon-Bola
Diubah oleh llhenryll
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
19-06-2013 23:04

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/51c1d66...0bc33606000007
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
19-06-2013 23:03
Quote:Original Posted By okkyblack
Pemain :
1. Aip
2. Evan
3. Bokir
4. Okky
5. steve
6.
7.Alfian
8.Alwand
9.
10.
11.
12.
13.
14. ada api pasti ada?
15. Do
16. Medan

Kiper :
1. Ts
2.
3.
4.


Numpang-nampang di Jakbar
tumben kok sepi bgt ya?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Siklus tahunan menyerang jakbar,,,


Aaaaaaaaaa
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
19-06-2013 22:42
Woi list penuhin woi
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
19-06-2013 21:16
cek cek 1 2 3
jumat masih 2 hari lagi nih emoticon-Big Grin
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
19-06-2013 19:03
wew sepi
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
19-06-2013 17:12
Pemain :
1. Aip
2. Evan
3. Bokir
4. Okky
5. steve
6.
7.Alfian
8.Alwand
9.
10.
11.
12.
13.
14. ada api pasti ada?
15. Do
16. Medan

Kiper :
1. Ts
2.
3.
4.


Numpang-nampang di Jakbar
tumben kok sepi bgt ya?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
19-06-2013 10:06
Quote:Original Posted By JoeriepH


Gw bata lu bsok


hahaha. gpp kok kalo bata.emoticon-Malu (S)
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
19-06-2013 09:46
Quote:Original Posted By alvino_90
pageeeeh emoticon-Matahari
bentar lagi ganti rumah nihemoticon-Malu (S)


katanya 1000 page dulu baru ganti rumah emoticon-Bingung (S)
500 apa 1000 ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
19-06-2013 09:39
pageeeeh emoticon-Matahari
bentar lagi ganti rumah nihemoticon-Malu (S)
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
19-06-2013 09:35
Quote:Original Posted By alvino_90

Ke id lu 1 lagi


Besok ya kaksemoticon-Kiss (S)


okee emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rieph_white
sigit cek sempak..


sempak ane dong
gerah nih emoticon-Betty (S)
Diubah oleh jackfrost_41
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
19-06-2013 00:00
Quote:Original Posted By ratdid
Pemain :
1. Aip
2. Evan
3. Bokir
4.
5. steve
6.
7.Alfian
8.Alwand
9.
10.
11.
12.
13.
14. ada api pasti ada?
15. Do
16. Medan

Kiper :
1. Ts
2.
3.
4.

ga jadi main gan. ga di jakarta kayanya.
emoticon-Berduka (S)


Gw bata lu bsok
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 23:24
Pemain :
1. Aip
2. Evan
3. Bokir
4.
5. steve
6.
7.Alfian
8.Alwand
9.
10.
11.
12.
13.
14. ada api pasti ada?
15. Do
16. Medan

Kiper :
1. Ts
2.
3.
4.

ga jadi main gan. ga di jakarta kayanya.
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 21:33
sigit cek sempak..
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 20:58
Quote:Original Posted By jackfrost_41
mana emoticon-Bingung (S)

Ke id lu 1 lagi

Quote:Original Posted By sigit7
gw ga dikirimin neh cendol ny

Besok ya kaksemoticon-Kiss (S)
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 18:50
Pemain :
1. Aip
2. Evan
3. Bokir
4. Radit
5. steve
6.
7.Alfian
8.Alwand
9.
10.
11.
12.
13.
14. ada api pasti ada?
15. Do
16. Medan

Kiper :
1. Ts
2.
3.
4.
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 17:32
Quote:Original Posted By alvino_90

Udeh tuh, cek kolor gihemoticon-Betty (S)


mana emoticon-Bingung (S)
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 15:45
Quote:Original Posted By ratdid
Pemain :
1. Aip
2. Evan
3. Bokir
4. Radit
5.
6.
7.Alfian
8.Alwand
9.
10.
11.
12.
13.
14. ada api pasti ada?
15. Do
16. Medan

Kiper :
1. Ts
2.
3.
4.


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 12:55
Pemain :
1. Aip
2. Evan
3. Bokir
4. Radit
5.
6.
7.Alfian
8.Alwand
9.
10.
11.
12.
13.
14. ada api pasti ada?
15. Do
16. Medan

Kiper :
1. Ts
2.
3.
4.
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 12:29
gw ga dikirimin neh cendol ny
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 11:43
Quote:Original Posted By frost401
list muncul emoticon-Genit

Udeh tuh, cek kolor gihemoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia