Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
297
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010470776/ps3-xbox360-dead-island-lounge
Welcome to Banoi Dead Island Publisher : Deep Silver Developer : Techland Rules of #119 1. Be NICE to Other Kaskusers ! 2. Dilarang request dalam bentuk apa pun selain di tempat yang sudah disediakan ! 3. Segala transaksi jual beli dan barter tidak diperbolehkan di #119 ! 4. Dilarang mempost dan menshare segala game yang mengandung pornografi ! 5. Dilarang bikin thread yang menanyakan troubleshoot
Lapor Hansip
11-09-2011 22:28

[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge

Welcome to Banoi

Quote:Dead Island
Publisher : Deep Silver
Developer : Techland


Quote:Rules of #119

1. Be NICE to Other Kaskusers !
2. Dilarang request dalam bentuk apa pun selain di tempat yang sudah disediakan !
3. Segala transaksi jual beli dan barter tidak diperbolehkan di #119 !
4. Dilarang mempost dan menshare segala game yang mengandung pornografi !
5. Dilarang bikin thread yang menanyakan troubleshooting console di luar thread console !
6. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan !
7. Pertamax dan sejenisnya tidak diperbolehkan di #119 !
8. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut ! (Pengecualian untuk sharing)
9. Dilarang bikin thread yang menanyakan console mana yang lebih bagus !
10. Tidak boleh ngespam !
11. Gunakan thumbnail ketika mempost gambar beresolusi lebih besar dari 800x600 !
12. zid*du, urlcash, user*cash, dan website semacamnya tidak diperbolehkan dipost di #119 !!!
13. Dilarang berbahasa tidak sopan !!!
14. Ngepost di #119 berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini !


[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge

Quote:Video





Quote:
Plot:

The story is set in Banoii Island,Papua New Guinea.

The character wakes up during the night after partying, to find there has been a zombie outbreak.

The first mission of the game serves as the tutorial. The character is trapped in a beach hut with other terrified survivors. One person begs the character to go outside and help a lone person fending off the horde. The character then picks up a lead pipe and walks outside


Quote:Pictures
pictures


[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 15
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
11-09-2011 22:29
About Glitch and Bugs
Quote:Original Posted By igoylytes
ternyata mang auto-save nya bermasalah emoticon-Hammer
nie yg gw dapet dr gamefaq :

Auto-Save Glitch


Dan nie solusi yg sempet gw temuin tp lom coba gw nya :
Fix




Credit to igoylytes

Quote:Original Posted By Syncros
ayo main rame2...

kemaren cb main online dc mulu...

hiks2....

=====================================================

Share cheat n glitch
Cara menggandakan senjata (Utk di jual tentunya)
1. siapkan senjata yg mau di gandakan (Hanya utk melee weapons)
2. lempar senjatanya, tp sebelum senjatanya nyentuh tanah, buka d-pad menu (PS3 teken d-pad atas)
3. drop senjata yg di lempar tadi
4. and viola, senjatanya jadi double.

note: tenang aja, thropy masih jalan, aku pake ini udah dapet puluhan ribu dolar n masih dapet thropy

=====================================================

Cara leveling gampang
1. sediakan senjata tajam (machette klo bisa, krn jarak agak jauh n kuat) makin kuat makin bagus.
2. sampe di misi "Born to be Wild" yg nyari mobil di hotel itu lanjutin sampe ketemu security nya and di suruh utk nge reboot ulang server. di sini ada 1 THUG zombie, n banyak WALKER, bantai habis semuanya
3. reboot server n laporan ke securitynya
4. di sini lah lvling ngebutnya, reload last check point n bakal nongol lagi di ruangan securitynya (krn di sini checkpointnya)
5. hajar THUG di ruang yg sama klo bisa tebas putus tangannya 2 2nya (dapat tambahan exp)
6. reload last checkpoint and hajar lagi thug nya

di sini enak utk bolak balik reload krn ada 5 stamina drink, 1 sweets, vending machine, n costumize table. senjata rusak tinggal benerin, darah sekarat ada banyak tempat ngisi darah. g sendiri di sini udah ngebut lvling sampe 30 lvl, n 1x bunuh THUG zombie dapat exp sekitar 4000 an (2500an bunuh thug + 800an x 2 utk nebas tangannya) di jamin ngebut lvlingnya...

nb: ini cara aku ketemu sendiri...
=======================================

Taro di page one bro, utk membantu yg malas lvling...

Wekekeke....

ini ID ane, klo mau add aja, tp sementara main SP dulu, nunggu patch benerin MP nya...



Credit to: Syncros
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
11-09-2011 22:30
Kumpulan PSN ID & Gamertag
Quote:KaskusID:PSN ID
kalo mau main bareng di PSN ajak TS yakk
0857160500597

SPECIAL TAG: Zombie Hunter
special tag berlaku bagi yang sering main dead island di PS3
syarat add TS dulu
  1. UnderArmy:UnderArmy Zombie Hunter!!
  2. RockerfellerZ:matasatu
  3. igoylytes:igoylytes_jr
  4. vapormercury:vapormercury
  5. regflash:regflash
  6. ReapeR6395 :ReapeR6395
  7. Syncros:FlameHearts
  8. Hypnoz:JoKurTune
  9. enam54321:tobiastoby
  10. adinho360:adinho360
  11. JemuranXbrtiang:Barrack_O_Mama_
  12. Darma Nugraha:Jembrewe
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
11-09-2011 22:33
ngincer game ini buat co op.. tapi yg ps3 masih banyak bugs.. nunggu beers dulu deh baru beli dan main
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
11-09-2011 22:33
game bagus nih gan kalau bener mirip sama fallout
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
11-09-2011 22:34
pertamax emoticon-Peace


emoticon-Ngacir


==============
jiah keduluan, itu purna orang Indonesia ya emoticon-Bingung
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
11-09-2011 23:06
ane udah rate tuh 1 orang lagi
btw charnya yang bagus cuma xian mei ya, ini orang Chinese emangnya?
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
11-09-2011 23:12
dlu pas pertama kali liat trailernya sih terharu ya liat nya emoticon-Matabelo charnya yg mayan cakep si xian mei emoticon-Malu ane emoticon-Rate 5 Star
==========
skalian numpang pejwan [PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
11-09-2011 23:23
maen co op dead island di ps3 yuk gan
PSN ID: matasatu
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 12:50
Quote:Original Posted By wildo
ngincer game ini buat co op.. tapi yg ps3 masih banyak bugs.. nunggu beers dulu deh baru beli dan main


gue sendiri belom pernah kena bugs sih

Quote:Original Posted By dexxxx
dlu pas pertama kali liat trailernya sih terharu ya liat nya emoticon-Matabelo charnya yg mayan cakep si xian mei emoticon-Malu ane emoticon-Rate 5 Star
==========
skalian numpang pejwan [IMG]http://i1236.photobucket.com/albums/ff446/suspectnumber7/MahoG2.gif[IMG]


emang mantep kok gamenya dead rising FPS nih bisa ngerakit weapons juga looh
ada questnya juga
BTW RPG kan ini?
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 12:57
co op nya gimana yang udah coba ?

kalau udah 3 - 4 orang lag ga ? di psn/xlive ?
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 13:05
wah ane udh main nih emoticon-Belo
ane pke si logan charnya emoticon-Big Grin
yg awalnya di kamar emoticon-Big Grin
btw awalnya gimana sih kok bisa jadi zombie gitu? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 13:10
Quote:Original Posted By iRoxas
co op nya gimana yang udah coba ?

kalau udah 3 - 4 orang lag ga ? di psn/xlive ?


aduuuh di PSN semalem gue belom ketemu orang niih

Quote:Original Posted By Reaper77
wah ane udh main nih emoticon-Belo
ane pke si logan charnya emoticon-Big Grin
yg awalnya di kamar emoticon-Big Grin
btw awalnya gimana sih kok bisa jadi zombie gitu? emoticon-Bingung (S)


liat trailer yang chronologies
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 13:11
rif numpang pejwan

emoticon-Big Grin

---

klo dah nyentuh 200rb baru ane sikat..
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 13:15
Quote:Original Posted By UnderArmy
aduuuh di PSN semalem gue belom ketemu orang niih



liat trailer yang chronologies
video yg keberapa gan? pertama, kdua atau ketiga? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 13:30
Quote:Original Posted By Reaper77
video yg keberapa gan? pertama, kdua atau ketiga? emoticon-Bingung (S)


yang kedua

@zhany
sekarang aja jan seru looohh
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 13:36
Quote:Original Posted By UnderArmy
gue sendiri belom pernah kena bugs sih



emang mantep kok gamenya dead rising FPS nih bisa ngerakit weapons juga looh
ada questnya juga
BTW RPG kan ini?

Eh buset gw ngetiknya beers haha. Maksudnya beres, typo dikit beda makna gitu

Wah bersyukur kalo belum kena bugs, yg ganggu katanya save data corrupted dan trophy hilang

Btw screen tearing dan frameratenya gimana bro?
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 13:45
Quote:Original Posted By wildo
Eh buset gw ngetiknya beers haha. Maksudnya beres, typo dikit beda makna gitu

Wah bersyukur kalo belum kena bugs, yg ganggu katanya save data corrupted dan trophy hilang

Btw screen tearing dan frameratenya gimana bro?


gue sendiri belom ada yang save bener bener lagi nyoba nyoba character yang cocok emoticon-Hammer
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 13:51
numpang mejeng dolo ah...

maen versi xbox aj ane mah yg murmeremoticon-Big Grin

btw ini gameplaynya gmn yah cm gebuk2 doank? gak ad pistol yahemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 13:52
Quote:Original Posted By UnderArmy
yang kedua

@zhany
sekarang aja jan seru looohh


ga ada karakter yang cocok??

ganti ama chara sesuai avatar ente..emoticon-Big Grin

=====

engga ah, ill fill gw maen zombie..

maen WKC dulu ah..

---

ga sempet ngBO bareng bro, udah keburu dilelang lagi..

lagi mo stop tembak2an..

lagi mo pedang2an dulu..
0 0
0
[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
12-09-2011 15:05
maaauuu beli.. tapi takut maennya -_-. mirip L4D gitu kan yah?? kata temen ane action rpg gitu,bener kagak??? cek doku dulu deh fufufu
0 0
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia