others
Batal
link has been copied
183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010372438/testimonial-ravynwolf
Testimonial from Bangkok :YbTesti from Momod getoverhere:Yb Halo bro, ini saya yang kemaren pesan controller x360 wired :o barang udah nyampe, responnya si agan ini cepet juga yah, saya contact langsung jawab segera, enak jadinya kalau ada apa apa penampakan gamepadnya nih (terdetect di windows sebagai Xbox 360 Controller for Windows, which means barang adalah asli) thanks gan, agan yang satu ini
Lapor Hansip
04-09-2011 21:28

Testimonial ravynwolf

Testimonial from Bangkok

Testimonial ravynwolf


emoticon-Blue Guy PeaceTesti from Momod getoverhereemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By getoverhere
Halo bro, ini saya yang kemaren pesan controller x360 wired emoticon-Embarrassment
barang udah nyampe, responnya si agan ini cepet juga yah, saya contact langsung jawab segera, enak jadinya kalau ada apa apa

penampakan gamepadnya nih
penampakan

thanks gan, agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin


#1Quote:Original Posted By erick_cross
mantap neh cpt laku ya..recomended seller pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#2Quote:Original Posted By hadyantsyah
ane mo kasih testi nih.
Kemaren ane cod-an di pintu tol kopo bandung,
mkasih udah mo nganter stick xbox wireless nya langsung, barangnya muantap n harganya kaskuser bgt..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pelayanannya baik, bbm n sms nya cepet dibales, dagangan ori, pokoknya agan ravynwolf ni pantes mendapatkan gelar :


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



bonusnya ane kasih :

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star


#3Quote:Original Posted By BrokenMyHeart
wahh agan 1 ini emank recomended seller bgt dah.. orgny sbar bgt.. pdhl ane byk tny.. kerja cpet lagi.. ontime.. pokokny gk nyesel deh beli ama agan 1 ini.. brg ny ane poto tp mw di upload lge lum isa..
pokokny TOP SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#4Quote:Original Posted By chefrobobob
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maaf ya gan telat, modem ane rusak kemarin emoticon-Big Grin
ente mau beli di agan ini? gak usah takut si agan ini bener-bener :rescel, percaya dah!

jadi ceritanya, kemarin ane beli Superlux HD651, barang nyampe sekitar jam 2/3 siang ( lupa :P ) setelah dikirim dari hari jum'at jam 9 malam ( maklum lah dari semarang ke jakarta -.- )
packing nya keren banget, gw sampe ngambil piso gara2 gak kuat ngerobek plastik hitamnya pake gigi wakawkwakaw.. -.-

packingannya


kerdusdansampahnya


SUPERLUXHD651yeeaaa


Point Is si agan Ravnwolf ini bener2 :rescel lo gak usah takut dah beli barang di dia, udah mana cepet bener responnya. keyen lah pokokeeee..

thanks buat agan ravn, ane bakal beli lagi disini, tunggu yaaaak emoticon-Big Grin.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#5 dan #6
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-ga-gaul-gan/2 (KOLOM 22 dan 24)

#7Quote:Original Posted By Joni Estaurina
gan...mau laporan nih!!!

sennheiser mx-170 ud sampe, barang ajib, packing-nya mantap

ane nobatin ente sebagai

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


#8Quote:Original Posted By m. anggakara
Testimonial ravynwolf

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#9Quote:Original Posted By Cln
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan barusan udah sampe nih cubusnya warna darkgreen

udah dicoba buat lagu, suaranya bagus, gak kalah sama iPod...

jadi makin bangga sama karya anak bangsa
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

agannya suruh upload foto, yaudah nih ane kasih emoticon-thumbsup

Testimonial ravynwolf


#10Quote:Original Posted By vandj777
halo agan ni testi sesuai janji saya sebagai buyer yang baik.

barangnya baru saja sampai tadi siang ke rumah ane di bandung dan pulang kuliah langsung mendapati yang dinanti. Barangnya TOP dan sangat direkomendasikan untuk penggemar audiophile stuffs. Kalo gk percaya, bedain saja kalo yang pake E6 sama yang langsung colok ke ipod suaranya lebih yahut mana. DIJAMIN GAK NYESEL. ane untung banget sabar nunggui ni barang, kalo kemaren gk sabar mah uda keburu beli E5. pokoknya ini barang TOP BANGET dan yang jual JUGA TOP.

maka dengan ini saya nobatkan seller sebagai RECOMMENDED SELLER.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni bukti penampakan asli nya.

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf


DIJAMIN YAHUT. Saya sudah coba, sekarang giliran agan-agan yang lain yang penasaran. BURUAN BELI. hehe

emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


#11Quote:Original Posted By imamatsu04
sory gan baru kasih testi nih..
sp77nya dah sampe dgn selamat..
suaranya ajib gan...puas ane dapet ni barang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buat agan yg 1 ini ...top seller dah... emoticon-Recommended Seller
ane kasih cendol 1 gelas y gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


#12Quote:Original Posted By rezacell
>>>>>
Barang dah nyampe dengan selamat...
Gak perlu banyak kata" dah. Foto SS nya aja udah cukup membuktikan kepuasan ane dengan agan yang satu ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan


#13Quote:Original Posted By Miyavi_
Gan ini gw yg kmarin mesen mouse powerlogic r2..
Barang dah sampe dengan selamat..
Sorry nih gw gak bisa foto, hp gw type lama gak ada camera.

Intinya jgn ragu pesen barang dari juragan satu ini, fast response, ramah, mantep dah pokoknye..

Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#14Quote:Original Posted By b4b1m3l4t1
bro sharkoon telah sampai di manado dengan selamat ya, sms juga direspon dengan baik. THX bos

emoticon-Recommended Seller :maho emoticon-Recommended Seller


#15Quote:Original Posted By maxnyus
Sharkoon udah sampe gan, kondisi baik
thanks


#16Quote:Original Posted By coolgids
update!!!
barang udah dateng gan stik xbox360 for pc white harga 235k!

ni penampakan bersama laptop:
Code:

[URL=http://img847.imageshack.us/i/dsc00372me.jpg/][IMG]http://img847.imageshack.us/img847/8545/dsc00372me.th.jpg[/IMG][/URL]
maen fifa12
[URL=http://img64.imageshack.us/i/dsc00375yw.jpg/][IMG]http://img64.imageshack.us/img64/729/dsc00375yw.th.jpg[/IMG][/URL]


pertama ane kira palsu gan, ga ke detect Xbox controller. .
ternyata di propertiesnya:
Testimonial ravynwolf
emoticon-Ngakak
packing rapi, barang sesuai pesanan gak tipu2. .
agan yg satu ini emank
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#17Quote:Original Posted By natawilagaz
masbro, barangnya udah nyampe nih kemaren
sekarang baru sempet ane coba notepal U3 nya
thx yah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : ternyata notepal U3 nya gede juga yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


#18Quote:Original Posted By BU5H1DO
lapor gan barang sudah nyampe dengan selamat emoticon-army:
sekalian cek kulkas gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER


#19Quote:Original Posted By firedagon
gan...ini yg waktu kmaren2 dulu blia arctosa
sory baru bisa testi...

si agan ini emank TUKANG NGIBUL GAN!!!!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
masa dibilang nyampenya senin malah sabtu udah nyampe sih??-____-
hahahah
bener2 kaget ane gan...

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

agan 1 ini tidak diragukan lagi...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller!!!!


#20Quote:Original Posted By fairyicha
Gan..maap telat ngasih testi..
pke id tmn gpp ya.. dari kmren lupa pass id kaskus plus emailnya jg emoticon-Cape d... (S)

:: langsung aja penampakan barangnya yg ane pesen ::


BWK dkit..hehe

maknyuss gan notepalnya..lapie ane jadi ademm..


warm regards
Aji Utomo


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#21Quote:Original Posted By robin82
Terimakasih gan Speaker Altecnya sudah datang,emoticon-2 Jempol


#22Quote:Original Posted By Stiv2401
ayo temen2 yang mau beli cubus mp3 player. langsung beli aja, ga usah ragu2. sellernya jujur, recommended banget lhoooo emoticon-2 Jempol orangnya jg tanggung jawab bgt kalo ada kesalahan ato gmn. jgn lupa sekalian beli headphonenya juga. kualitas oke harga oke emoticon-Smilie

sukses jualannya agan ravynwolf emoticon-Kaskus Radio


#23Quote:Original Posted By dePher
Baru bisa kasih testi gan,

SP77 dah dicoba berbagai macem musik suara MANTAPP..!!

RM20ny jg dah dateng nyusul blakangan hehe..

Buat agan yang satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller

hari ini pesen esok hari dah nyampe, padahal tempet sy plosok wis pokoke jos gandos ha2.. thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#24Quote:Original Posted By _steve
Sorry Bos lupa kasi testi ini...

hari jumat pagi ane sms trus tlp bos yang satu ini buat pesan mouse nagaMolten and mousepad Vespula..

sorenya langsung deal COD di warnet emporium syahdan..

prosesnya cepat.. pokokNya mantab deh...

pokoknya mantab deh kalo beli Razr dari bos yang satu ini...
sangat.. emoticon-Recommended Seller

ane juga kirim emoticon-Toast biar seger jualan hari ini...

thanks emoticon-Shakehand2


Diubah oleh ravynwolf
-1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
Testimonial ravynwolf
05-09-2011 17:31
mantap gan~
emoticon-Recommended Sellerl deh dia pokoknya~
kondisi barang oke MULUS~ harga murah ^^b
yang jual sabar~fast response boo~ emoticon-Ngakak
:emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl

tambaha laris ya gannn~~~
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-shakehand
0 0
0
Testimonial ravynwolf
07-09-2011 12:32
LAPOR GAN!

Ozone Radon 5K sudah sampe di tangan emoticon-Big Grin

Testimonial ravynwolf

makasih ya gan ravynwolf emoticon-Recommended Seller banget dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Testimonial ravynwolf
07-09-2011 12:42
[quote=]
Buat yang mau beli sama juragan satu ini jangan takut yaa
Dia bener bener RECOMENDED SELLER
[/quote]
0 0
0
Testimonial ravynwolf
08-09-2011 18:07
#28Quote:Original Posted By goinz
Sore, bro...
Mo laporan nih...emoticon-Big Grin
dbE SP77 + rm20 nya tadi siang udh nyampe... Langsung buka n pasang dah...
Mantab dah suaranya...emoticon-Genit:
Nih, ane kasi penampakan....
dbE

Akhir kata, agan ane kasih predikat...
RECOMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


#29Quote:Original Posted By Cuci.Basah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#30Quote:Original Posted By kieri
mantap dah transaksi sama bro satu ini. Gak pake lama, ga pake ribet, pecaya deh pokokknya

meskipun agak mendadak tetep dilayani juga


emoticon-Shakehand2emoticon-Toast

minta ijo2 boleh nih bro ditunggu yach emoticon-Stick Out Tongue emoticon-I Love Indonesia (S)


#31Quote:Original Posted By hadiw
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
recommended seller!!! nanya2 by ym direspon dengan cepat, order hari kamis sore senin soundcard audiotrak maya-nya sudah tiba dengan selamat di jakarta. Thanks.


#32Quote:Original Posted By warkop32
,thx gan amplifier fiio e3 udah nyampe dengan sangat baik, dan packing yang baik,
pokoknya buat agan-agan yg mau amplifier disini aja deh,
kalo nanya-nanya juga langsung dijawab, baik deh pokoknya masnya,
jangan ragu2 beli disini emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol,ane paduin ma subwofer ane gan,suaranya mantab gan,......recommended seller.......


#33Quote:Original Posted By boledkacel
terima kasih gan.. Paket barang nya sudah sampai tepat waktu....
Barang mulus, sesuai dengan pesanan.
Qty dapat harga spesial nya juga beneran.......
Ramah lagi cs nya... Sekolah dimana gan bisa ramah gitu..? :-)
meski lagi sibuk skripsi.. Tetap aja bisa bantu seting macro nya...


Tanks gan emoticon-Cendol (S)


#34Quote:Original Posted By baski47
gan makasi yah barangnya uda dateng...lengkap ga ada cacat dikitpun hehehhee...nih ane kasi cendoll...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


#35Quote:Original Posted By nubilagi
gan ane mau kasi testi, barangnya uda dateng nih
sekalian ane potoin gan hehe
emoticon-Smilie

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf

mantep gan barangnya, ane tes semalem, maen fps bunyi tembakan nya jadi "pas-pas-pas" gan wkwkwk jadi jago nih maen fps ini
:d
emang bener2 deh agan recomended seller, pelayanan mantap, ramah, friendly, packingan rapih, bulan depan ane pesen lagi gan, pesen kibot nya
emoticon-I Love Indonesia (S)


#36Quote:Original Posted By edw.jkt
seperti yang dijanjikan gan, harga ekonomis, repons cepat, barang di wrap dengan rapi dan barang berkualitas. Recomended seller emoticon-2 Jempol


#37Quote:Original Posted By extraordinaryss
permisi gan... :d
ane cm mau kasih testi aja nih...
Ane yg pesen dbe sp77, brgnya baru nyampe td siang... :d
dan suaranya sih mantap... emoticon-thumbsup:
Ga kyk speaker sonicgear ane yg 160 ribuan emoticon-Hammer
Yang mau belanja sm agan yg satu ini... Ga usah ragu2 lg deh... Pelayanannya memuaskan... Meskipun hrs nunggu rada lama gr2 mungkin ekspedisinya ada delay... :d
tp overall pelayanannya memuaskan+kualitas brgny jg uda ga perlu diragukan lagi... :d
maaf ya gan ga bs ksh pic dbe sp 77 nya... Soalnya lg mls upload nih... emoticon-Stick Out Tongueeace:
Agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


=========================================================
btw, cek kulkas ya gan... :d


#38Quote:Original Posted By endogkondologit
wah maaph banget gan baru bisa kasih testi sekarang..kelupaan nih gara2 si fiio :d

langsung aja deh ya, ini sellrer baik hati dalam menjelaskan setiap pertannyaan yang ane ajukan :d
padahal belum tentu beli juga tuh emoticon-Hammer

Barangnya juga bener2 bnib, dikasi lengkap sesuai kelengkapannya :d

jadi benerlah kalo agan ravynwolf disebut sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#39Quote:Original Posted By progamers
mau kasi testi dikit buat agan chris

packaging : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Keramahan seller : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Kualitas barang : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

"foto1"


#40 Quote:Original Posted By denekeify
halo gan ini ane yang tadi pesen stick xbox 360 white

ane mau kasih beberapa caci makian untuk agan yang 1 ini
ane pesen stick tadi siang malemnya udah diterima..
Respondnya juga cepet
orangnya juga ramah..ramah bgt

overall 100% im satisfied sama agan 1 ini

pict menyusul yah gan emoticon-Embarrassment
ane masih belom bisa lepas sama stick baru emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bagi cendolnya dong gan emoticon-Embarrassment


#41 Quote:Original Posted By berdikari.p
hallo gan

so far, agan ts recomended seller
setiap sms dibalas n diberi penjelasan

thankiuw yah gan

tinggal tunggu kiriman ne
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-shakehand


#42 Quote:Original Posted By ichalviking
testi gan...

Langsung cek gambar aja :d

notepal u1


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testimonial ravynwolf


ditunggu cendolnya ya....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


#43 Quote:Original Posted By khoir_bontot
mau laporan masbro, kabel hdmi sudah sampai dgn selamat, nih buktinya

hdmi cable


maka dari itu ane nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Sellerrecommended selleremoticon-Recommended Seller


di tunggu emoticon-Cendol (S)segarnya gan :d


#44 Quote:Original Posted By kimponk
akhirnya sabtu malam jadian cod dan ambil barang bigband + subwoofer polytron. Testi buat juragan satu ini :
1. Packing rapi dan kenceng, ampe bukanya susah.
2. Barang sesuai diskripsi, ajib.

Ane puas transaksi dengan agan satu ini.
Beberapa gambar packing dan barang ajibnya.
Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


#45 Quote:Original Posted By m3l0n
barangnya udh sampe bro!!
Langsung dicoba, cpu ane langsung turun 10-15' suhunya, barang original memang mantap!
Thanks yah! :yb:yb:yb


#46 Quote:Original Posted By thearabian
barang uda slamet sampe tujuan gan....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Testimonial ravynwolf


wait for next order...emoticon-Shakehand2


#47 Quote:Original Posted By denekeify
halo gan ini ane yang tadi pesen stick xbox 360 white

ane mau kasih beberapa caci makian untuk agan yang 1 ini
ane pesen stick tadi siang malemnya udah diterima..
Respondnya juga cepet
orangnya juga ramah..ramah bgt

overall 100% im satisfied sama agan 1 ini

pict :
Testimonial ravynwolf
Testimonial ravynwolf
Testimonial ravynwolf

ane masih belom bisa lepas sama stick baru emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bagi cendolnya dong gan emoticon-Embarrassment


#48 Quote:Original Posted By danzajah
thanks gan barangnya udh ditangan ane dengan mulus :d

pdhl mesennya dadakan gitu

pesen sore malem udh bs di ambil :d


recommended bgt deh emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial ravynwolf

uploaded with imageshack.us


#49 Quote:Original Posted By minimal10
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller gan barang cepet banget sampenya ane lagi tidur tau tau nyokap ngasih paket , pesen padahal baru pesen kemaren barang juga ajib suaranya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testimonial ravynwolf


#50 Quote:Original Posted By slivern
bos, barang uda nyampe :d..
Sore kirim besok sampe :d

sorry gan yang 2 lagi dah d embat jadi ga bisa poto :d
top deh gan mos nya
pokoke agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sorry belom sempet nguplod poto.. Lagi ga mo konek hape ane.. emoticon-Hammer



#51 Quote:Original Posted By agusarea
misi gan..... Cuma mau kasih info... Klo agan ini....

1. Respon cepat
2. Tanya ini itu selalu di jawab
3. Barang datang mulus dan sesuai discrisi


saya nobatkan agan ravynwolf sbgai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


bukti penampakan Testimonial ravynwolf


#52 Quote:Original Posted By gopree
sempat ragu awalnya,karna ini transaksi pertama..
Tapi dg bahasa yang komunikatif,agan satu ini lmayan bikin yakin..
Ternyata eeh ternyata pelayannya di atas ekspektasi..

1.respon kilat
2.jaminan keaslian barang

sepertinya layak jadi sop dagang online..
Ini senny yang mendarat di jogja
senny


#53 Quote:Original Posted By harry@kaskus
luar biasa agan yang satu ini...
Agan bener2 recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

terima kasih gan, atas razer moray nya...

Pic menyusul..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ravynwolf
0 0
0
Testimonial ravynwolf
10-09-2011 21:08
Sorry gan ane testinya telat emoticon-Stick Out Tongue harap maklum gan sibuk skripsi neh....

Barang order an ane berhasil mendarat dengan selamat....


Pokoknya, pas ane coba buka bungkusan paketnya lama banget, kenceng amat bungkusannya, pokoknya AMAN BANGET deh... emoticon-2 Jempol

Penilaian ane dari agan ravynwolf ini:

1. Agan nya sabar banget klo ane cerewet tanya2, si agan tetap jawab pertanyaan" ane dengan sabar.. emoticon-Malu

2.Agan yang 1 ini termasuk agan yang FAST RESPONSE , cepet banget jawab dan bales pertanyaan2 yg ane ajuin emoticon-2 Jempol

3.Agan yang 1 ini punya tanggung jawab yang besar, pas ane ngotot2 minta resi nya , si agan berusaha buat kasi kesabaran sama ane, dan pas ternyata pas resi nya keluar itu jam 1 malem si agan bela2in buat kirim resi itu ke ane emoticon-Kiss :maho

Pokoknya mantep banget dah pelayanan nya , udah barang nya mantap banget emoticon-2 Jempol mulus 100%, dan pokoknya buat agan Ravynwolf ini ,


RECOMMENDED SELLER banget dah emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimonial ravynwolf
12-09-2011 10:34
Anee mau kasih testi niiih gan!! emoticon-Add Friend (S)

Penjual ini ane kasih predikat


RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Pelayanan mantap, dan orangnya sabar banget ngelayanin ane sebagai pembeli yang cerewet banget emoticon-Blue Guy Peace hehehehe

Mantaaff lah pokoknya, jangan ragu buat beli barang di agan ini, dijamin ORIGINAL! emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimonial ravynwolf
14-09-2011 08:34
#56 Quote:Original Posted By brokenmyheart
wahh agan 1 ini emank recomended seller bgt dah.. Orgny sbar bgt.. Pdhl ane byk tny.. Kerja cpet lagi.. Ontime.. Pokokny gk nyesel deh beli ama agan 1 ini.. Brg ny ane poto tp mw di upload lge lum isa..
Pokokny top seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



#57 Quote:Original Posted By ian22
sory gan baru ngasih testi.. Padahal barangnya udah datang dari hari senin kemarin :yb

respon ke pelanggan sangat cepat, ane sms agan jam 9 malam untuk mesen cubus nggak sampai 15 menit agan balas sms ane emoticon-thumbsup

untuk barangnya, ternyata made in indonesia yah emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane juga jamin suaranya maknyuuussss !!! Ngebass !! Ga kalah ama produk luar negeri yang lain !!

oh ya ini bukti kalo barangnya sudah sampai di tangan dalam keadaan sehat walafiat :

thanks gan


thanks gan



terima kasih banyak saya haturkan untuk agan ravynwolf
dengan ini saya menyatakan agan
recommended seller in kaskus fjb

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#58 Quote:Original Posted By suryablink
wajib kasih testi buat agan ini pelayanan bagus, ramah, dan selalu memberi solusi buat ane. Pokoke jangan takut klo minat dengan barang yang ada di lapak ini.
Aku dah ambil sp77 rm20 kabel hdmi monster. Sebenarnya mau upload pics tp hee he cucah amat.


#59 Quote:Original Posted By subaru777
boss 1 ini emang top brg cepet sampai dijamin gak nyesel

dgn itu ane nobatkan sbg....

Testimonial ravynwolf


ini buktinya :
Speaker dbe sp77

gambar




ditunggu cendolnya emoticon-Toast


#60 Quote:Original Posted By denz.kaconk
sekedar testi..

Razer t2 gamepad udah selamat sampei kendari bozz..
Udah dicoba, mantep!!!


Recommended lahh..
Doain rame lapaknya boss.. emoticon-thumbsup:


#61 Quote:Original Posted By firstyananda
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
bos ini ane yg kemaren mesen steel series kinzu white sama speaker portabel dbe ps 77 barang udah ane terima ya gan

overall
barang nya si bos yg satu ini manthab banget harganya murah tapi kualitas manthab udah gitu pelayanannya itu loh ramah bgt jarang2 ada seler mau bagi bagi ilmu dan g keberatan ngeladenin buyer yg cerewet kaya ane pokkoknya agan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo butuh apa2 ane hubungin agan lagi aja ya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


#62 Quote:Original Posted By sidarta626
gan, barang sudah sampe dengan selamat :d

padahal baru kemarin transfer, ehh besoknya udah sampe, emoticon-2 Jempol banget deh gan

mousepadnya lembut banget, beda sama mousepad abal ane emoticon-Hammer2

ohhiya,, buat loe semua :d , jangan ragu beli barang sama nih agan rayvnwolf, dijamin memuaskan, udah gitu ramah lagi orangnya emoticon-Peluk

ini pictnya kalo mau bukti emoticon-Angel

baru sampe :d


buka bungkusnya


akhirnya kebuka :d


kelengkapan


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks yoo gan, gak salah ane beli ke agan emoticon-Shakehand2 , ngomong-ngomong haus nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L), ditunggu ya gan


#63 Quote:Original Posted By motorazr
halo gan ini gw yg beli stick xbox+silicon, cubus+skullcandy, sama tas baracuda
sori gan gw lg ga bisa upload fotonya nih jd kasih testi dulu
pokoknya thx ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#64 Quote:Original Posted By stroke69
sorry bos ane lupa gak kasih testimoni

buat agan sekalian gak usah ragu sama agan ravynwolf
seller sangat terpercaya
saya malah di tawarin rekber tapi saya percaya sama agan ravynwolf dengan transfer langsung
eh ternyata setelah 2 hari barang langsung diterima di tangan

2 kata untuk agan ravynwolf
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

regard. Stroke69


#65 Quote:Original Posted By coolramdan
lapor gan, altec orbit imt 227 sudah diterima dengan selamat !!
Cepet banget, baru sms-an kemaren sore, hari ini langsung nyampe..
Barangnya maknyuss, top markotop!! emoticon-thumbsup:

"kinyis-kinyis"


pokoknya agan ravynwolf
emoticon-Recommended Seller "recommended seller !!" emoticon-Recommended Seller


#66 Quote:Original Posted By apocalypst
kirimannya sudah diterima...
Paket pertama dr jakarta cmn 1 hari sampai
paket kedua dr semarang keterima dalam 4 hari
habis transfer barang langsung dikirim...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bukti


#67 Quote:Original Posted By shin_freyr
bro sory baru kasih testi setelah seminggu yg lalu transaksinya

untuk pic kiriman barangnya :

pic




thanx bgt bro, barangnya ajib bener

kyk nya semua juga yakin klo agan emang


recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#68 Quote:Original Posted By drtrax
lapor bos.
Stick wired xbox-nya sudah sampe.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#69 Quote:Original Posted By bettasplenden
mo ngasih testi ke agan satu ini, maren sore deal, hari ini dah terima. Mantap dah...recommended seller


photo nyusul yah, nih hp gak bisa transfer photo nya ke pc emoticon-Frown


#70 Quote:Original Posted By bettasplenden
mo ngasih testi ke agan satu ini, maren sore deal, hari ini dah terima. Mantap dah...recommended seller


photo updated
Testimonial ravynwolf


#71 Quote:Original Posted By baratha18
barang dah nyampe hari ini gan...., paking rapi. Cuma satu yang kurang, dikirimnya hari rabu, pengennya jumat dah nyampe :yb tapi ga masalah setelah liat barangnya dan di tancepin ke pc ane...memuaskan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Seller


#72 Quote:Original Posted By mts07
akhirnya, barang nyampe sekitar setengah jam yg lalu gan emoticon-shakehand

bungkusan

bungkusan

bungkusan


thx banget, nyaman pake mouse pad akhirnya emoticon-Smilie

semoga semakin mantep lapaknya
kalo ada perlu lagi bisa kesini aja ni

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
14-09-2011 19:03
ane beli portable speaker dbe PS-77,,
barang udh nyampe gan,, persis ama yg di poto,, maap nda smpet qw foto gan
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Testimonial ravynwolf
15-09-2011 04:44
gan senheiser HD 202 ane udah sampe jogja dan bagus, nih agan ngusahain banget cariin biar stok udah abis

cukup pake gambar gan
Testimonial ravynwolf

senang berbisnis dengan agan emoticon-Big Grin
0 0
0
Testimonial ravynwolf
15-09-2011 15:40
#75 Quote:Original Posted By chefrobobob
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maaf ya gan telat, modem ane rusak kemarin :d
ente mau beli di agan ini? Gak usah takut si agan ini bener-bener :rescel, percaya dah!

Jadi ceritanya, kemarin ane beli superlux hd651, barang nyampe sekitar jam 2/3 siang ( lupa emoticon-Stick Out Tongue ) setelah dikirim dari hari jum'at jam 9 malam ( maklum lah dari semarang ke jakarta -.- )
packing nya keren banget, gw sampe ngambil piso gara2 gak kuat ngerobek plastik hitamnya pake gigi wakawkwakaw.. -.-

packingannya


kerdusdansampahnya


superluxhd651yeeaaa


point is si agan ravnwolf ini bener2 :rescel lo gak usah takut dah beli barang di dia, udah mana cepet bener responnya. Keyen lah pokokeeee..

Thanks buat agan ravn, ane bakal beli lagi disini, tunggu yaaaak :d.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#76 Quote:Original Posted By kerenbanget69
ini testi saya gan ..

Kemasan : Mantab ... Sangkin mantab nya, saya susah membukanya karena memang harus mantab kemasannya agar kursi sampai dengan selamat.

Pelayanan : 100% satisfied guarantee

barang telah sampai aman sentosa tak kurang suatu apa...dan sudah di pakai anak kesayangan saya gan ...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan pernah ragu transaksi sama agan ini ..



#77 Quote:Original Posted By gunplayers
gan ini ane yg mesen mouse leviathan kemarin..

Respon nya cepat

pelayanan nya mantaaab!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan biar bisa emoticon-Toast


#78 Quote:Original Posted By trequartista_7
mau kasih tetsi nih masbroh :d

order senen siang berharap dikirim hri yg sama
menunggu selasa dan rabu tidak kunjung datang
cek rabu di web jne ternyata bru dikirim selasa emoticon-Frown
tp ane coba mengertih mungkin krn ksibukan ente jd aga delay pesenan sayah

kamis barang dataaaanngg
packinngg baguus, amaaan, brg nya juga baguuus harga bersaaaiiinggg
ini bukti brg sudah sampeeii, skali pesen bareng2 nih emoticon-Stick Out Tongue

Testimonial ravynwolf

overaall ttp puas dgn pelayanan ente
komunikasi lancar, resi juga dikirimin

jadi so pasti bisa diksh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#79 Quote:Original Posted By pean
gan, mau kasih info paket headset skullcandy sudah diterima dengan baik .. emoticon-Smilie
suaranya oke bgt gan , thanks buat buat pelayanan yang cepat ramah.
emoticon-2 Jempol


#80 Quote:Original Posted By gue515
ane mau ngasih testi dulu ke agan ravynwolf yang udah sabar bgd balesin sms ane yang cerewet ini....
Oh iya, ini ane yang kmrn beli senn hd 219 dari purwokerto....
Ane bingung mau ngasih pic nya...
Senn nya nempel mulu di kuping ane sih...
Kan muka ane ga mau ngeksis disini....emoticon-Hammer (S):yb
pokoke agan emang wuokeh dah..... emoticon-thumbsup
top markotop.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



kalo berkenan ane boleh dong minta emoticon-Cendol (S)


#81 Quote:Original Posted By bagastrianloka
sorry gan, g tau mw ngasih testi di mana nih emoticon-Cape d... (S)
di sini aja kayaknya deh, sesuai produk yg di beli

lapor, tt esports gaming glove sampai dengan selamat pada jumat minggu lalu, sorry testi nya terlambat, bru sempat ol emoticon-Cape d... (S)
bagi yang ingin membeli berbagai gaming equipment & accesories yg murah dan lengkap, jangan ragu, di sinilah yang anda cari
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


penampakan barang yang sampe


#82 Quote:Original Posted By tiazz
barang dah dateng gan emoticon-2 Jempol

pokonya jangan ragu bwt beli dari agan yang satu ini

thanks beraaat emoticon-Peluk

ni gambarnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#83 Quote:Original Posted By adestrez
gan... Barangnya dah ane trima.. Mantap ni gan...
pelayanan cepat = ane tanya2 responnya cepat, langsung d jawab
pengiriman cepat = ane transfer sore besok sore nya dah dateng
barang top punya = barang trima sesuai spesifikasi...


pkoknya agan yg satu ini mah emang

recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klo g kberatan ane minta ijo-ijo gan.... :d

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


#84 Quote:Original Posted By xntlevel
oke gan barang dah nyampe ke tmpt ane dgn selamat :d sbg berikut :


1. Packing rapii :d
2. Full work 100% headset ozone nya emoticon-thumbsup:

Ne ss headset ozone nya :


Testimonial ravynwolf



overall ane bilang bahwa agan ini pantas disandang :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kaskuser lain jangan ragu ama agan ravynwolf


#85 Quote:Original Posted By adexz
gan laporan dbe hf 10 ma superlux hd651 uda di terima...
Begitu nyampe langsung telanjangi paket emoticon-Genit:
Langsung proses burn-in hehehe emoticon-Kaskus Radio

sorry gan gak bisa ngasi fotonya... Gak tau caranya maklum newbie.. emoticon-Hammer

Over all
emoticon-Recommended Seller very very very recomended seller emoticon-Recommended Seller
sukses dagangannya bro emoticon-2 Jempol


#86 Quote:Original Posted By novkorf
thanks gan arctic silver 5 nya udah nyampe di pontianak dengan selamat....:d
Testimonial ravynwolf


#87 Quote:Original Posted By hrex
barang sudah sampai dengan selamat gan :d

agan emg emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer


#88 Quote:Original Posted By danzajah
bos mousepadnya udh nyampe bos
nih penampakannya
Testimonial ravynwolf
emg dah klo transaksi ama agan ravyn ini pasti aman
emoticon-Recommended Seller deh pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#89 Quote:Original Posted By danzajah
beneran deh klo belanja sama agan ravyn pasti aman dan nyaman
kualitasnya jg terjaga
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#90 Quote:Original Posted By chaisen
hohohoho kena racun lg di lapak agan ini akhirnya eke beli juga fiio e6 dr agan ini, neh penampakannya menemani sensi hd202 biar tambah mak nyus
http://imageshack.us/content_round.p...o7w2pbe6ptw6cs


#91 Quote:Original Posted By d4nni
gan ane mau kasih testi nih.....

pesenan ane speaker dbe sp99 mod, udeh nyampe ciputat dengan aman dan sentosa.
Packing okeh jadi isi terjaga baik, pelayanan ente jg mantap gan (responsif)
kualitas suara buat ane muantaff gan nonton hdplayer jadi assoooyyy suaranya
ane agak nyesel gak ambil paket yg sekalian kabel gan

overall ente bisa di bilang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller gan

buat agan2 laen yg mau order sama sama agan ravynwolf gak usah ragu deh pengalaman ane nih gan, ga pake rekber alhamdulillah aman gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

utk penampakannya nih gan.....
penampakan1

penampakan1


mantap kan speakernya.....


#92 Quote:Original Posted By cokordas
sore gan, ni ane yg kemaren pesen kabel dbe rm20 ke bogor euy...
Gila nih agan, ane banyak tanya2 masih aja di tanggepin,,,,pulsanya segudang kalee yak emoticon-Hammer (S)
thanks gan, udah fast respon, makin maju ye lapak nya,,,emoticon-Add Friend (S)
ni photo pesenan ane gan yg udah di udul-adul...
Testimonial ravynwolf
dengan ini agan ane nobatin jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan2 ane pesen lg gan...emoticon-Shakehand2


#93 Quote:Original Posted By soulburst
halo agan ..
Cmn mw blg mouse steelseries kinzu nya sudah sampai di tmpt , cepat orang ny ramah bgt ..
Pkk ny emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#94 Quote:Original Posted By satrioo
gan dbe sp77 dah nympe hri ini ,
pelayanan'a ramah emoticon-thumbsup:
Bbm slalu d bales emoticon-thumbsup:
Kualitas speaker emoticon-thumbsup:
:d
penampakan speaker`a gan :d


jadi ane nobatkan agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


di tunggu yah gan cendol`a :d
0 0
0
Testimonial ravynwolf
15-09-2011 15:45
0 0
0
Testimonial ravynwolf
15-09-2011 16:45

Recommened seller

BARANG DAH ANE PAKE GAN, MANTEP.............KEREENN....KAGA KECEWA DEH PADAHAL ENTE JANJI 3 HARI KAGA TAUNYA SEHARI DAH NYAMPE, THANKS BOS
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
15-09-2011 18:13
Anee mau kasih testi niiih gan!!

Penjual ini ane kasih predikat

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan mantap, dan respon.nya cepat gan..hehehehe

Mantaaff lah pokoknya, jangan ragu buat beli barang di agan ini, dijamin ORIGINAL!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
tunggu next order ane gan... emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimonial ravynwolf
18-09-2011 21:58
gan.. dbe ps 77 nya uda nyampe dengan selamat..
dan barangnya berfungsi dengan baik..

oke deh pokoknya...
makasi banyak gan... recommended seller pokoknya..


emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimonial ravynwolf
20-09-2011 01:23
#100 Quote:Original Posted By joni estaurina
gan...mau laporan nih!!!

Sennheiser mx-170 ud sampe, barang ajib, packing-nya mantap

ane nobatin ente sebagai

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


#101 Quote:Original Posted By yanuarzzz
malem gan.. Ane uda terima headset dbe pr 20 iinya gan..
Mantep bner dah.. Proses cepat dan terpercaya.. Pokoknya emoticon-Recommended Seller

ini packingnya..

packingnya


n ini dosboxnya..
dosboxnya


ini headsetnya..
headsetnya


review headset dbe..
Suara mantap.. Bassnya kenceng banget (maap ane g taw bahasa orang audiophile).. Gila aja.. Ane sampe nurunin settingan bass hp ane.. Padahal pake headset laen yang sama mahalnya ane setting 70%, ini ane cuma perlu 30% aja..

Sekian gan.. Pokoknya emoticon-Recommended Seller dah


#102 Quote:Original Posted By bimmo
testi dulu

Testimonial ravynwolf

thanks gan barang sudah diterima dalam sehari dan dites mantap, recommended seller dehhh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#103 Quote:Original Posted By ifaaannnn
lapor gan
mouse a4-tech x-7 xl-747h dah nyampe di ane
sorry baru testi sekarang,

harganya bersaing, ane puas beli sama agan 1 ini

menurut ane, agan 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#104 Quote:Original Posted By dobbeldunk
maaf banget gan br kasih testi... Padahal brg dah sampe 1 minggu laluemoticon-Cape d... (S) maklum gan ane tugas luar kota 1 minggu kemaren, itu aja ane br sempet ngetest colok doank...emoticon-Ngakak...

Buat yg laen ga usah ragu ama jualannya agan satu ini coz ane dah buktiin sendiri stick xbox white + solikhin nya emoticon-Ngakak cuman nunggu 2 hari brg dah sampe..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

komunikasi via bb responsif banget, malah ane d ingetin buat transfer duitnya emoticon-Malu (S)
ane cap ente sbg prc : Pedagang reaksi cepat

blm sempet photoin brgx gan, ntar malem cb ane upload gambarnya biar kaskus kepenuhan mulu emoticon-Ngakak

cek kulkas ya ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)...kalo ada lebih boleh di kirbal ganemoticon-Malu (S)


#105 Quote:Original Posted By mrpanjang
halo bos ravyn,,
sorry nih baru sempet kasih testi... Baru balik dari luar kota...
Setelah ane sampe baru ane test barangnya...

Sdikit testi aja nih
pelayanan ramah, walaupun pertamanya ane cuma tanya" doang, beberapa minggu kemudian baru order, tetep di layanin walaupun cuma nanya doang emoticon-Maluemoticon-Malu

Responsenya terbilang cepat.

Packing mantab,

pokoke emoticon-Recommended Seller:

sdikit dokumentasi


ga nolak klo di traktir cendol nih gan.. Udara panas beneeer.... :d


#106 Quote:Original Posted By osol73
gan, sory telat ngasih testi,
sebenernya earphone ane udah nyampe dari hari sabtu kemaren, cuman baru sempet ngasih testi sekarang, nih penampakannya
prikitiw

agan ini responnya cepet, di sms langsung bales, transaksinya cepet, barang jualannya juga oke punya,

recommended seller bgt lah pokoknya,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx ya gan :d


#107 Quote:Original Posted By handa72
cooling pad merk deep cool n19 nya dah nyampe.... Sebenernya dari kemaren2 tapi saya baru nyampe rumah nya hari ini....

Testimonial ravynwolf

uploaded with imageshack.us

barang langsung dicoba di macbook saya n wow!!!! Gak berisik sama sekali n karena kipasnya terlindung jadi bisa dipake di atas paha sambil duduk.... Berasa adem gimana gitu hehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#108 Quote:Original Posted By googleblack
gan...logitech extreme 3d pro nya sudah nyampe kemarin. Thanks a lot yah...emoticon-Recommended Seller

Testimonial ravynwolf


#109 Quote:Original Posted By m. Anggakara
Testimonial ravynwolf

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#110 Quote:Original Posted By janitra89
numpang testi gan, barangnya udah sampe nih :d

saya salut sama fast response nya :d

"box"


"with netbook"


#111 Quote:Original Posted By laskar pelangi
lapor gan....
Stick xbox wired nya dah sampe kamaren.
Sedikit penampakan :
penampakan

packing sangat rapi...barang mulusss poenya....
Sangat ramah brow satu ini.
Dengan sangat ikhlas sekali banget ane nyatakan ente sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


boleh dong yang seger nya gan....emoticon-I Love Indonesia (S)


#112 Quote:Original Posted By viewme
Sorry Gan baru kasih testi.....
Baranganya nyampe dikantor ane hari sabtu. Tapi saya lagi keluar kota dan baru pagi ini nyobain barangnya dan hasilnya sangat memuaskan...

Memang klo seller yg sudah berpengalaman dilihat dari pelayanannya sudah mantab banget trus ditambah packingnya jadi makin terbukti bahwa memang agan Ravynwolf adalah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


#113 Quote:Original Posted By FlameRain
Maaf gan baru testi sekarang. emoticon-Malu (S)
dari pengalaman ane belanja di kaskus baru kali ini nemu seller yang pelayanannya topmar kotop.

ampe dia croscek juga ke jasa pengiriman yang di web JNE nya beda alamat sama yang ane tulis.
pokoknya tanggung jawab banget dap.

ni sedikit penampakan ny.
SS


review produk deep cool N300
kipas besar tapi sunyi.
adem ayem bin tentrem.


pokok nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#114 Quote:Original Posted By Nazruddin
Barang udah sampai ni gan..
kemarin baru pesen siang ini dah sampe,,,

recomended seller sama agan iniemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial ravynwolfemoticon-Recommended Seller


#115 Quote:Original Posted By dudesbau
kiriman audiotrack MK-II POS udah ane terima dengan selamat gan...

sori baru sempet ngasi testi, soalnya baru sempet ngetes konek ke HT pake
kabel optic, ac3/dts bisa passthrough !!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kiriman juga cepet ane terima

agan Ravynwolf emang cocok jadi


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan



thx

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


#116 Quote:Original Posted By DnAy12
gan barang sudah ane terima
ni penampakan waktu barang dateng
RM20

setelah ane buka
RM20

=======
setelah ane coba, wow tambah mantab suara speaker dbe ane
bwt nonton pelem tambah jernih
padahal ane pake sondcard bawaan mobo lo
=======
udh deh ga diragukan lagi klo ravynwolf bener-bener seorang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan2 beli lagi barang yg lain dah, diskon tapi ya omemoticon-2 Jempol


#117 Quote:Original Posted By dragndrop
Testimonial ravynwolf mudah2a muncul gambarnya


#118 Quote:Original Posted By koe2h
Barang udah sampe gan , gw test di kompie gw mantap stabil gan .


#119 Quote:Original Posted By MWG
Sorry baru kasih testi sekarang gan,
Sennheiser earphonenya dah sampe tujuan (Sby) tanggal 7 kemaren (sehari dah sampe). Barang sesuai pesanan + packing rapi. RECOMMEND SELLER! Gak usah ragu kalo beli sama TS. emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


#120 Quote:Original Posted By revolusipop2
gan cowon E2 nya udah smp emoticon-Big Grin
cubusnya jg (biarpun ga bareng sampenya emoticon-Hammer (S) )

cowonnya


cubusnya


potonya terpisah gan soalnya cubusnya udah di bawa pulang sm karyawan ane (itu cm 1 yg sempet kepoto emoticon-Malu (S) )

paket pengirimannya rapih & aman. respon si agan ini jg cepet banget, orangnya jg ramah emoticon-Smilie

pokonya agan yg 1 ini Recommended Seller banget deh emoticon-Big Grin


#121 Quote:Original Posted By aliefgooner1987
Permisi gan mau lapor nih Softjacket & Karapace nya udah nyampe Bidakara
Bagus banget Softjacket & Karapace nya pokok nya top deh
Ane nobatkan agan ini sebagai
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semoga makin laris manis dagangan nya






Packing
Testimonial ravynwolf



Isi Muatan
Testimonial ravynwolf


ditunggu ijo-ijonya.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Testimonial ravynwolf
24-09-2011 19:23
#122 Quote:Original Posted By m. anggakara
Testimonial ravynwolf

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#123 Quote:Original Posted By Gue515
ane mau ngasih testi lagi nih ke agan ravynwolfyang masih tetep sabar balesin sms ane....
Setelah kmrn ane beli Senn HD 219, sekarang ane beli Altec Lansing BXR1320....
Suaranya emang mantap gan...
Langsung ane sandingkan dgn netbook ane yg pake beats audio...
hasilnya...
Testimonial ravynwolf
Top Markotop.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



#124 Quote:Original Posted By SmillingKiller
Gan Pesanan sudah sampai dengan Packing Yang sangat baik....
Cekidot:

Testimonial ravynwolf
Pesan Ane Jangan ragu deh sama Seller ravynwolf
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller



Bagi Cendol Ya Gan, 2 Gitu biar Ijo Id Ane...emoticon-Malu
http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=655784124


#125 Quote:Original Posted By bsrock
Altec Orbit iMT 227 sudah diterima dibanjarmasin sipp..gan
...........................RECOMMENDED SELLER !!
skalian pesan hardcase orbit ya gan,,,........thx.


#126 Quote:Original Posted By Bandit-Xman
Broo brgn nya sudah datang nihh.......

Testimonial ravynwolf
http://img824.imageshack.us/img824/3...2031600403.jpg


Thx gan , mmg rec seller nih si bozz emoticon-Smilie


#127 Quote:Original Posted By rizkyfadillah
Sori gan baru nesti emoticon-Big Grin
Softjacket2xpose udah sampe dengan selamat kemarin emoticon-Malu (S) ni penampakannya

capdase

Sori cuma 1, abis ga tahan pengen buka emoticon-Big Grin

Buat agan-agan yang lain ga usah ragu lagi. TSnya fast respond, ramah banget lagi, cuma transaksi lewat sms, besoknya langsung sampe..pokoknya RECOMENDED SELLER!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#128 Quote:Original Posted By SHILOW
akhirnya baru inget post testi.. sori nih gan kelamaan, udah pakai seminggu mouse ini, baru inget mo post testi skrg :P

yg penting mouse pesenan sy udah nyampe ke jayapura, tanpa kekurangan..

nih poto²nya

msh dalam dos
Testimonial ravynwolf

mousenya
Testimonial ravynwolf

pokoknya top deh agan 1 ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#129 Quote:Original Posted By kebonyambex
Gan [RvN]..
PS77 + SP77 + MM10 + RM10 dah ngumpul semua nih..

Walau paket SP77 lama datengnya karena nyasar sampe Bandung, dan PS77 yang rusak udah dilakukan penggantian barang baru yang mantabh, agan [RvN] tetep saya rekomendasiin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


"Bukti"


#130 Quote:Original Posted By lord89
BRO ni maw kasih testi...

!!!!!!!RECOMMENDED SELLER!!!!!!!
barang nya dipesen siang transfer besok dah sampe emoticon-Smilie ,, saya kira lusa baru sampe sekalinya besoknya dah sampe hehehehe pelayanannya cepat bro emoticon-Smilie
THX transaksinya memuaskan box juga d bungkusnya byk banget isolasinya bukanya sampe susah bener hahaha
Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf

Jangan lupa Cendolnya bro emoticon-Smilie hahahahaha


#131 Quote:Original Posted By takashi222
Gan... barang dah sampe tadi siang.........
manttaappp banget bosss capdase nya.......cepet bener transfer hari sabtu ,hari senin dah sampe....langsung ane pakein....... kapan-kapan ane pesen lagi sama agan yg satu ini,, recommended banget dah buat agan "Ravynwolf" ...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


#132 Quote:Original Posted By karlmax
SORRY banget gan baru bisa ngasih testi emoticon-Malu
baru sempet posting, lagi sibuk urusan kampus hehehehe emoticon-Big Grin
ane beli speaker ini gara2 speaker bawaan udah gak bisa dihandalkan lagi emoticon-Sorry
akhirnya setelah ane nyari2 review speaker di computer stuff dan harganya cocok sama dompet ane, trus ane cari dan nemu lapak agan ini emoticon-Big Grin ya udah ane hubungi trus transfer duitnya
alkisah di suatu sore pas pulang kuliah, barang kiriman ente udah nyampe ke kosan ane emoticon-Recommended Seller
abis magrib baru ane buka
prikitiew nih gan emoticon-Big Grin

barang datang gan emoticon-Big Grin


bongkar kertas dan ada bubble wrap-nya wow emoticon-Big Grin/


dan masih segel emoticon-Kiss


lalu ane bongkar kardusnya dan keluarin isinya emoticon-Embarrassment


mejeng dulu, yeah !! emoticon-Metal:


dan siap tempur emoticon-army:



gak nyesel deh beli dari agan yang satu ini, responnya cepat dan ramah emoticon-Big Grin
semoga sukses terus mas bro emoticon-Recommended Seller


#133 Quote:Original Posted By faz.fvidia
hallo gan. ini ane yang kemaren order dbe ph-10 dari bandung barat.
overall pelayanan memuaskan 9/10******
ni barang buktinya gan..emoticon-Ngakak
Testimonial ravynwolf

dengan demikian ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat

note: btw ini delivery dari bandung ya? soalnya pake koran PR hahaha....


#134 Quote:Original Posted By mera


sorii gan,.,.,.
bner-bner sory
trnyata agan ini bner2 ga nipu,.,.

nih buktiny

casanya


sekali lg ane minta maaf
trma kasih sblumnya


#135 Quote:Original Posted By whopsII
Dear Agan Rvn, barang sudah sampai. Kaget jg karena tau2 udah ada di security receptionist.

Suuuuuperrr Recommended Seller.


Testimonial ravynwolf

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


#136 Quote:Original Posted By kawula_gusti
Saya Alit yg di Cengkareng gan. Barang smp langsung dah bongkar2 n oles2 processor.

Sebelum
before

sesudah
after



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx gan. Bagi cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo berkenan hehehe


#137 Quote:Original Posted By riand2008
ane timpuk testi sekalian pamer ya gan!! hehehe..

berikut prikitiw nya!!
steelseries siberia v2 + soundcard


dah lah capek ngomong macem2.. yg jelas agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pertahankan dan semoga sukses selalu lapak2nya gan!! emoticon-Smilie

ditunggu gan cendolnya.. hehehe.. emoticon-Cendol (S)


#138 Quote:Original Posted By soulwax
Lapor gan barang sudah sampai dengan selamat
Testimonial ravynwolf

TOP deh sma agan ini, pelayanannya jg bagus
lgsg aja ane nobatkan agan sebagai:
RECOMMENDED SELLER

jgn lpa cendolnya ya gan


#139 Quote:Original Posted By Franzzs
mau laporan gan, barangnya udah sampe nih


notepal u2


notepal u2


barangnya mantap gan emoticon-2 Jempol
ga nyesel deh beli di agan yang satu ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sukses terus gan lapaknya emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


0 0
0
Testimonial ravynwolf
26-09-2011 13:47
barang udah sampe gan dengan selamat emoticon-Angkat Beer

PELAYANAN CEPAT emoticon-thumbsup:
RAMAH emoticon-thumbsup:
BARANG BERKUALITAS emoticon-thumbsup:
PACKINGAN RAPI emoticon-thumbsup:


NO PIC = HOAX
1

2


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

jangan ragu dah beli sama agan ini emoticon-shakehand
0 0
0
Testimonial ravynwolf
27-09-2011 17:40
#141 Quote:Original Posted By cln
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan barusan udah sampe nih cubusnya warna darkgreen

udah dicoba buat lagu, suaranya bagus, gak kalah sama ipod...

Jadi makin bangga sama karya anak bangsa
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

agannya suruh upload foto, yaudah nih ane kasih emoticon-thumbsup

Testimonial ravynwolf


#142 Quote:Original Posted By victimize
masbro, maaf baru sempet testi skrg baru pulang lembur emoticon-Hammer (S)
gw yg kmaren order notepal u2 nih, barang sudah diterima dengan baik tadi siang :d

packagingnya mantep, sempet bingung mau bukanya gimana tadi emoticon-Embarrassment
packaging

setelah bersusah payah sampe sampe keringetan emoticon-Hammer (S) akhirnya kebuka juga paket nya :d
notepal u2

lgsg tak cobain dan emg cucok bgt dah buat laptop saia emoticon-thumbsup:
cucok

dah gitu praktis ni cooler & gampang dibawa kemana2 krn bisa diselipin jadi satu sama laptopnya emoticon-Cool
selipan

mantep lah pokoknya ni cooler, ga nyesel beli dari masbro ravynwolf, barangnya terjamin banget emoticon-I Love Kaskus (S)
box


so, the final conclusion is, masbro ravynwolf mmg
recommended seller
recommended seller


thanks a lot gan, mantep order di lo emoticon-Cendol (S)


#143 Quote:Original Posted By ximade
maaf gan ravynwolf baru bisa kasih testi sekarang, maklum agak sibuk emoticon-Embarrassment
ane yang beli notepal u2 (black(kirain gak ada yg silver(tp black juga oke kok))) :d dari agan, ud beberapa hari yg lalu sih,
paket nya kayak gini:
paket

dibuka dengan modal cutter pinjeman + penuh percaya diri emoticon-Cool
isi paket

waktu dipake buat pelindung, agak aneh , harus nya bagian belakang yg masuk bagian "u" nya, tp karena lepi ane ketebelan emoticon-Malu(maklum lepi jadul emoticon-Embarrassment jadinya dibalik deh emoticon-Malu
Sampai poin ini barang nya okee emoticon-thumbsup
coba buat pelindung

nih pas dicoba d lepi (ud tebel, lebar makan tempat pula ini lepi emoticon-Hammer), jadinya ampe ketutup semua itu u2 nya emoticon-Hammer
didudukin lepi


but so far so good nih barang, ada 2 kipas , yang satu buat ngademin modem kalau cuma buat browsing , mayan adem, + tambah gaya aja nih lepi emoticon-Cool

Percaya deh agan ravynwolf emang "recommended seller"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)emoticon-Embarrassment


#144 Quote:Original Posted By jejakdeni
wah, barang yang dipesan kemaren dah nongkrong di meja nih gan. Mantap lah agan yang satu ini. Repon ok, barang top, kiriman maknyos.

Ini barang yang ane pesan:
Testimonial ravynwolf

makasi gan.


#145 Quote:Original Posted By taeyoongriffin
lapor, bro, mouse leviathan udah dateng.

Review seller :
Fast response, komunikatif, kirim cepet, dan gak pelit pulsa/sms.

Review mouse leviathan :

Packaging rapet pake plastik item, rangkep.
Testimonial ravynwolf

................nice.
Testimonial ravynwolf

langsung pake. Lampu indikasi dpi berfungsi semua, grip mantabh. Kalo punya jempol panjang, tombol back forward ngagokin. Tapi cuma butuh beberapa menit buat ngebiasain. Not a big porblem. Ukuran pas tangan pengguna claw grip.
Testimonial ravynwolf

perhitungan gua :
Seller mantab + dagangan mantab =

m emoticon-Recommended Seller a emoticon-Recommended Seller n emoticon-Recommended Seller t emoticon-Recommended Seller a emoticon-Recommended Seller b


#146 Quote:Original Posted By stradiv
sorry gan baru bisa kasi testi sekarang... :d

overall :
- sellernya ramah...
- respon cepat...
- delivery cepat juga... :d

dengan ini agan ravynwolf layak dinobatkan sebagai...

Testimonial ravynwolf


bukti nyata (ternyata bwk)


#147 Quote:Original Posted By empie
kmrin ane mesen yg mx80 ke karawaci gan... Barangnya dah sampe...
Manteb bener deh...emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


#148 Quote:Original Posted By gunplayers
gan ini ane yg beli sennheiser mx 370, barang nya mantaaaaab gan, trus pengiriman nya jg cepet!

Buat agan" yg mau beli di lapak ini jgn ragu" krna yg jualan di lapak ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#149 Quote:Original Posted By hendry777
udah nyampe dengan selamat gan notepal nya..
Thx ya gan..

Ni gan penampakannya.

"diatur dulu letak kipasnya"


"setelah didudukin"


"ternyata bisa dipack juga, jadi lebih ringkas"


"muat di tas"


untuk yang pas masih dipaket nya lupa ane jepret, soalnya udah ga sabar langsung pengen nyoba emoticon-Stick Out Tongueeace:

Pokoknya nih agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup


#150 Quote:Original Posted By panggilakux
jreeennngg....

heemmmm...


naaahhhh agan-agan sekalian...gara-gara agan ravynwolf ini ane bisa punya mouse keren kayak gitu...
Udah si agan enak ditanya2...dah gitu dagangannya ajib n cepet kirim2nya juga...
Pokoknya bener-bener
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane tambahin juga bonus emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup


#151 Quote:Original Posted By nyenx
mau kasi testi buat bro christian.kmrn order dbe hp30,kabel rm10 n mm10.
Respons emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Barang emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Bisa minta detil cans yg mw kita ambil n perbandingannya emoticon-thumbsup:
Ane nobatin jadi
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pertama buka box.gokil luks bgt ne headphone serasa beli >1jt.velournya itu lho.nyaman abis.skg lg proses burn in.
Next order kasi bonus yak bro emoticon-Smilie
naiz berbisnis dgn enteemoticon-Shakehand2
penampakan


#152 Quote:Original Posted By edhinti
gan...............barangnya sudah sampe di tempat.... Aman
sesuai dengan permintaan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


#153 Quote:Original Posted By chobo
Gan barangnya udah nympe. Thank ya, ane nobatkan ente sbg :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RESPONSE CEPAT

SENANG BERBISNIS DG ANDA
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

MOGA LAPAK ANDA SUKSES GAN
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

2 JEMPOL DARI ANE BUAT TS
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

JANGAN LUPA KASIH CENDOL BUAT ANE GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


#154 Quote:Original Posted By nottyhero
Bos, mau kasih testi nih..
kagum sekali ane sama seller satu ini.
mulai dari ramahnya dalam menjawab semua keraguan ane, penjelasan2 yang diberikan ngga sotoy dan memuaskan, alhasil ane bisa dengan yakin beli speaker Edifier versi ini. noh gambarnya di bawah..

Speaker :
Testimonial ravynwolf

Subwoofer :
Testimonial ravynwolf

setelah di tes, suaranya nendang banget cuy!
untuk speaker sekelas edifier, harga yang ditawarkan amat murah. awalnya ane pikir versi paling bawahnya, jadi ekspektasi juga ngga terlalu tinggi.
ternyata bung.. ternyata oh ternyata..
ane sampe merinding dan menggelinjang pas ngerasain kualitas speaker kelas entry satu ini!!

sedikit customer review ttg produk ini:

-speaker parah alusnya, dipasang pada volume tertinggi pun ngga pecah seperti alt*c. satu kosan bisa denger suara dari laptop ane cuy! ckckck..
untuk dengerin lagu metal dan rock pun amat puas.

-subwoofer kurang nendang, sehingga untuk yang demen lagu dugem disarankan beli versi diatas ini dikit (tapi tetep edifier tentunya, hehe).
namun melihat ukuran dan harga, BOHONG kalo ane bilang "mengecewakan"

-bener kata ente Boss,, PRICE TO PERFORMANCE amat menggiurkan!
bisa di tes bung!

Tapi ada satu hal yang bikin ane bingung banget nih bos..
kan ane baru transfer tanggal 14 sore, tapi kok barangnya bisa nyampe tanggal 15 pagi ya?? ebuset cepet banget deh..
ane rasa seller satu ini ngirim pake helikoptrek. emoticon-Smilie)

Berdasarkan HARGA, BARANG, SERVICE yang ditawarkan sama agan Ravynwolf,, saya sebagai buyer merasa kesulitan menemukan kekurangan seller satu ini. Secara resmi, ane nobatin agan sebagai...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


0 0
0
Testimonial ravynwolf
27-09-2011 22:43
Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabh!

Ane transfer kemarin Pagi, tadi siang dah sampe Pontianak!

Ternyata dikirim pake YES emoticon-Smilie

Agan yang ramah, komunikatif, dan yang paling penting nih :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks Gan emoticon-Smilie

nih buktinya:
Testimonial ravynwolf
0 0
0
Testimonial ravynwolf
28-09-2011 20:02
#156 Quote:Original Posted By kaede_bliss
gan ane yg mesen roccat into..
barangnya sudah sampe...

Testimonial ravynwolf

Uploaded with ImageShack.us

Testimonial ravynwolf

Uploaded with ImageShack.us

TOP gan..
buat yg dijakarta langsung pesen agan ini... ane aja dari luar kota mesen dari agan ini..
pelayanan ******
harga bersaing, malahan banyak yg lebih murah dari pasaran gan..
kalau buka lapak di bandung kabarin ya gan... dijamin laku...


#157 Quote:Original Posted By vandj777
halo agan ni testi sesuai janji saya sebagai buyer yang baik.

barangnya baru saja sampai tadi siang ke rumah ane di bandung dan pulang kuliah langsung mendapati yang dinanti. Barangnya TOP dan sangat direkomendasikan untuk penggemar audiophile stuffs. Kalo gk percaya, bedain saja kalo yang pake E6 sama yang langsung colok ke ipod suaranya lebih yahut mana. DIJAMIN GAK NYESEL. ane untung banget sabar nunggui ni barang, kalo kemaren gk sabar mah uda keburu beli E5. pokoknya ini barang TOP BANGET dan yang jual JUGA TOP.

maka dengan ini saya nobatkan seller sebagai RECOMMENDED SELLER.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni bukti penampakan asli nya.

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf


DIJAMIN YAHUT. Saya sudah coba, sekarang giliran agan-agan yang lain yang penasaran. BURUAN BELI. hehe

emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


#158 Quote:Original Posted By Vroze
Harga Termurah !!!
Fast Response !!!
Ramah !!!
Barang berkualitas !!!
Free Pouch lupa dikirim, langsung dikirim lagi FREE !!!
Recomended Seller !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bukti


#159 Quote:Original Posted By cacing_disko
Sorry gan baru kasih testi..
The Kube udeh sampe dua hari yang lalu. emoticon-Big Grin
mantap gan..
Fast Response..
ni poto the kube-nya

Testimonial ravynwolf

Recommended Seller lah agan ini.. emoticon-Smilie


#160 Quote:Original Posted By SchiZoManCiNi
Gan pesanan ane dah sampe barusan emoticon-Big Grin, senang dah dateng pesanannya
Packing aman di bungkus plastik, kelengkapan ada tombol merahnya buat ganti ASDW sama tombol panahnya.

Penampakan:
Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:


#161 Quote:Original Posted By KyraAltair
Lapor, Barang sudah sampai dengan selamat sentosa


berikut hasil liputan ane :
Ketika Masih Perawan


Buka Segel


Resmi jd istri


dengan ini ane nyatakeun TS adalah :
Testimonial ravynwolf


#162 Quote:Original Posted By JustinUSTJ
Gan barang pesenan ane dah nyampa papua dengan aman.... barangnya mantap gan, ni penampakannya..... Ane nobatkan agan yg satu ini sebagai...!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Packing Ok

Testimonial ravynwolf



capdase softjacket for BB 9530 & capdase car mount air vent

Testimonial ravynwolf



Batre watson untuk BB 9530

Testimonial ravynwolf


Kaskuser semua jangan ragu belanja sama agan yg satu ini... orangnya baik hati& fast response

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#163 Quote:Original Posted By foxline
emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

TESTI BUAT AGAN
-Ravynwolf-™


BARANG SUDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT GAN..
BARANGNYA OKE BGT DAN CEPAT SAMPAI
PELAYANANNYA MEMANG TOP BGT..

AWALNYA ANE RAGU NICH AGAN BENERAN APA GA?
EHH.. TERNYATA..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


INI SEKIRANYA FOTO KETIKA DETIK DETIK BARANG SAMPAI DI TANGAN




DAN SEKIRANYA emoticon-Blue Guy Cendol (L) SEGAR DAPAT SAMPAI DI KULKAS SAYA











DAN INI WAKTU NYOLOK DI KOMPI ANE



#164 Quote:Original Posted By bsatmaja
Lapor gan, maaf terlambat lama banget kasih testinya.
Barang udh sampai dengan kondisi baik.
Pelayanan agan satu ini mantab n komunikatif. gak pake lama n gak pake tipu tipu. Bener bener "RECOMMENDED SELLER", sukses gan jualannya.

ini penampakan barang saat packing n pertama keluar dari sarangnya
Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf

ditunggu cendolnya ya gan


#165 Quote:Original Posted By mal1nk
sip gan barang sdh ane terima dgn aman

penampakan


sayang banget isinya ga ada mousepadnya emoticon-Ngakak

ok gan senang berbisnis dengan anda
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#166 Quote:Original Posted By Moonfragrance
Gan Puretrak talent ane dah nyampe, cepet banget nyampenyaaaaaaaaaaaaa.
barang oke banget, mulus abisssss emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kapan kapan kalo ada pesenan ane order disini lagi deh emoticon-Recommended Seller

Bukti

Bukti


gan kalo berkenan bagi bata ya emoticon-Ngakak


#167 Quote:Original Posted By tiantiann
gan cuma ngisi testi. ane yang beli Speaker Edifier M1358 FM
Suara nya paten gan emoticon-2 Jempol
Buat agan2 yang laen jgn ragu deh transaksi ama agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane bayar senin, selasa barang uda nyampe emoticon-thumbsup

beberapa pic speaker baru ane emoticon-Big Grin
Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf


#168 Quote:Original Posted By dananx.a
Lapor gan! Ozone MOusepad udah nyampe nggak pake lama setelah ditransfer langsung dikirim. Sedikit skrinsyutnya:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
penampakan


Jangan lupa cendolnya ya gan?? emoticon-Malu (S)


#169 Quote:Original Posted By hooligan29
Lapor bro Ravynwolf, kemarin sore speaker sudah sampe rumah.
Buat agan2 yang mau beli barang di FJB, jangan ragu buat beli lewat lapaknya Ravynwolf.

Berikut data pembelian ane :



Berikut penampakannya :



Kesimpulan:


#170 Quote:Original Posted By zeray
Malem gan mau ijin testi nih emoticon-Smilie
Ane seneng banget gan tadi sore sekitar jam setengah 3 sore mouse leviathan dragon war sampe dengan selamat dan melebihi tepat waktu hehehe perjalan JNE dari Cirebon ke Jakarta ternyata hanya memakan waktu sehari hehe
Soalnya pesan kemaren pagi transfer pagi itu juga barang langsung dateng esoknya
Pokoknya pelayan agan ravynwolf TOP MARKOTOP deh dijamin
nih penampakan mouse ane yang udah terpasang di PC ane, sorry ya gan kalau gambarnya gelap soalnya abis moto langsung testi emoticon-Blue Guy Peace
Testimonial ravynwolf
0 0
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia