Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010285464/openkore-svnpunya-mslh--tanya-disini-baca-page-1---part-2-jual-beli--banned
POST PROMOSI JUAL BELI = BANNED (kalau ada yang melanggar n meresahkan langsung aja lapor via PM dengan disertai link post na) - zuppaclub Thread khusus membahas seputar BOT Untuk saat ini yang masih kita gunakan dan akan kita bahas adalah latest SVN , diharap mengupgrade k versi ini sebelum melanjutkan OpenKore latest SVN : http://openkore.collectskin.com/ ato bisa juga mengiktui sarannya mas har
Lapor Hansip
25-08-2011 19:50

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!!

Quote:POST PROMOSI JUAL BELI = BANNED
(kalau ada yang melanggar n meresahkan langsung aja lapor via PM dengan disertai link post na) - zuppaclub


Thread khusus membahas seputar BOT[openKore SVN - update if neccessary]

Untuk saat ini yang masih kita gunakan dan akan kita bahas adalah latest SVN , diharap mengupgrade k versi ini sebelum melanjutkan

Code:
OpenKore latest SVN : http://openkore.collectskin.com/


ato bisa juga mengiktui sarannya mas harry84 ini

Quote:Original Posted By h4rry84

untuk mengambil Versi SVN bisa dilakukan melalui 3 cara :
1. Dengan download package melalui Official Mirror SVN link :
Code:
http://bibian.ath.cx
http://openkore.collectskin.com


2. Dengan Download melalui autoupdater yang ada pada versi 2.0.7 ( harus sudah menginstall subversion )

3. Dengan Download menggunakan TortoiseSVN melalui SVN repository.
Code:
https://openkore.svn.sourceforge.net/svnroot/openkore/openkore/trunk


Rules :
  • Tidak diperbolehkan bertanya tentang Kill Steal/KS/Settingan sampah, begitu pula menyebar luaskan tentang hal ini - use ur logic guys emoticon-Wink

  • Tidak diperbolehkan bertanya tanpa mencoba terlebih dahulu (ex. kk minta config buat char archer donk emoticon-Hammer)

  • Tidak diperbolehkan membuat post panjang bila bisa di singkat hanya bagian yg tidak di mengerti (ex. post 1 config) sudah ada fungsi Spoiler disini, kenapa tidak digunakan emoticon-Smilie

  • Dilarang post 1 config! Itu tandanya sama sekali ga ngerti! solusinya ? balik dulu k manual!

  • Ga ada alesan ga bisa bahasa inggris, uda ada translator yang free di luar sana.. tinggal di pake aja.. karena openKore menggunakan bahasa inggris, dan disini kita bukan menerjemahkan!

  • Sebelum bertanya, diharap melihat page 1, siapa tau uda ada solusi untuk pertanyaan anda emoticon-Big Grin

  • Sebelum bertanya tentang hal hal yang ada di config, yang uda di jelaskan di manual secara gamblang atau terang terangan, diharapkan kesadarannya untuk cek manual dulu di sini


note:

- Post tanpa melihat page 1 dulu ? jangan salahin gw klo keluar kata kata kasar, hargain semua orang yang uda berbaik hati mau ngebantu disini, kita bosen dengan pertanyaan yang sama itu itu aja!

- Klo suatu saat ada pertanyaan yang blm ada di page 1, setelah menemukan solusinya, akan di quote di page 1. Maka jangan males liat update di page 1, karena sapa tau ada hal hal baru disini.

- Pertanyaan yang melanggar rules, itu pilihan masing masing orang. yang pasti gw ga akan jawab, silahkan berharap ada yang mau jawab pertanyaan anda..

- No table/s shared from me, jadi gw cuma memberikan cara untuk mengedit bot yang uda jalan, dan bagaimana memoles bot yang uda jalan supaya bot tersebut bisa berjalan lebih baik lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
29-02-2012 16:23
izin numpang share aja. yg mau pake silahkan yg mau caci maki juga monggo aja emoticon-linux2

http://www.mediafire.com/?9vacd8uf5dmi599
multibot, fungsinya sama kayak multipel bot di blognya Arna, tapi yg ini bisa milih yg mana yg harus di-load botnya emoticon-Embarrassment
3 0
3
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
28-02-2017 20:15
Quote:Original Posted By pakd89



untuk Update hari ini. memakai cara ini masih bisa.. thx gan Cek kulkas gan


Saya kok ga bisa ya gamau konek. Hubungan Ke server gagal teruss
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
16-02-2017 23:53
Quote:Original Posted By NoterDay


silakan



udah saya ikutin cuman pas mau login hubungan ke server gagal terus
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
16-02-2017 19:45
mau tanya nih yang dual login sandboxie gimana caranya biar hubungan ke server tidak terputus?

saya kayak gitu terus
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
09-02-2017 17:59
Quote:Original Posted By Sirens
Cari jasa BOT gravindo... setup setting dll.. price bisa dibicarakan... by PM


sama nih boleh wa ato sms 082113292681
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
04-03-2017 15:00
Quote:Original Posted By etxs


om bole dong info tutornya, liat di sebelah kgk ngudeng. maklum bukan programmer emoticon-Big Grin
minimal info tools yang works n apa aja yg hrs di oprek.
tq tq




Mau tutorialnya dong om, gw cuma dpt cluenya doang ga ngerti
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
04-03-2017 02:13
Quote:Original Posted By donraquela
wkwkwk mpe dual login aja berbayar... ckckck..
tgl ganti mfc90g.dll nya doank.. wkwkwk


ajarin dong om emoticon-Big Grin

yg uda tembus sekalian ajarin ngegaremin dong emoticon-Hammer
hambar nih
Diubah oleh Drag.v2
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
03-03-2017 23:26
Quote:Original Posted By dclxjdc


cek dimari gan
http://openkore.com/index.php/Packet...ngth_Extractor

ato cek tritnya kLabmouse di forumnya OK buat lebih lengkapnya
kalo ada deadlink di mbah gugling aja

fcd0 hanya ilusi



thanks td infonya uda coba pake peeknotifnya checksum berubah,
pake yg laen jg ga bisa, pake yang mana ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
03-03-2017 23:16
Quote:Original Posted By yudis ganteng


tinggal di edit aja gan

dari forum sebelah gan


unpack nya pake apa gan? bisik2 dong.. gw pake p**k ga bisa nih checksum berubah notifnya emoticon-No Hope
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
03-03-2017 22:27
Quote:Original Posted By dclxjdc
aduuuuuuhhh
sry banget mau edit post nambahin quote malah dopost
mohon maaf ya

dr link bot yg td siang di post di donlot dl aja gan
abis gt coba di utak atik recvpackets nya, cara ngutak ngatik nanti coba baca di forum openkore nya aja ya, lebih lengkap dsana

ps :
mending ngutak ngatiknya ntar aja, lg g kondusif emoticon-Stick Out Tongue ntar malah MT lg
mending dota 2 dulu ato baca wuxiaworld.com aja gan haha



tq sharenya gw coba ngulik dulu, kalo mentok baru gw nanya lg emoticon-Hammer kmrn sempet pake extractor yg ntu tapi ga bisa entah kenapa.. gw coba lagi dulu
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia