Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010285464/openkore-svnpunya-mslh--tanya-disini-baca-page-1---part-2-jual-beli--banned
POST PROMOSI JUAL BELI = BANNED (kalau ada yang melanggar n meresahkan langsung aja lapor via PM dengan disertai link post na) - zuppaclub Thread khusus membahas seputar BOT Untuk saat ini yang masih kita gunakan dan akan kita bahas adalah latest SVN , diharap mengupgrade k versi ini sebelum melanjutkan OpenKore latest SVN : http://openkore.collectskin.com/ ato bisa juga mengiktui sarannya mas har
Lapor Hansip
25-08-2011 19:50

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!!

Quote:POST PROMOSI JUAL BELI = BANNED
(kalau ada yang melanggar n meresahkan langsung aja lapor via PM dengan disertai link post na) - zuppaclub


Thread khusus membahas seputar BOT[openKore SVN - update if neccessary]

Untuk saat ini yang masih kita gunakan dan akan kita bahas adalah latest SVN , diharap mengupgrade k versi ini sebelum melanjutkan

Code:
OpenKore latest SVN : http://openkore.collectskin.com/


ato bisa juga mengiktui sarannya mas harry84 ini

Quote:Original Posted By h4rry84

untuk mengambil Versi SVN bisa dilakukan melalui 3 cara :
1. Dengan download package melalui Official Mirror SVN link :
Code:
http://bibian.ath.cx
http://openkore.collectskin.com


2. Dengan Download melalui autoupdater yang ada pada versi 2.0.7 ( harus sudah menginstall subversion )

3. Dengan Download menggunakan TortoiseSVN melalui SVN repository.
Code:
https://openkore.svn.sourceforge.net/svnroot/openkore/openkore/trunk


Rules :
  • Tidak diperbolehkan bertanya tentang Kill Steal/KS/Settingan sampah, begitu pula menyebar luaskan tentang hal ini - use ur logic guys emoticon-Wink

  • Tidak diperbolehkan bertanya tanpa mencoba terlebih dahulu (ex. kk minta config buat char archer donk emoticon-Hammer)

  • Tidak diperbolehkan membuat post panjang bila bisa di singkat hanya bagian yg tidak di mengerti (ex. post 1 config) sudah ada fungsi Spoiler disini, kenapa tidak digunakan emoticon-Smilie

  • Dilarang post 1 config! Itu tandanya sama sekali ga ngerti! solusinya ? balik dulu k manual!

  • Ga ada alesan ga bisa bahasa inggris, uda ada translator yang free di luar sana.. tinggal di pake aja.. karena openKore menggunakan bahasa inggris, dan disini kita bukan menerjemahkan!

  • Sebelum bertanya, diharap melihat page 1, siapa tau uda ada solusi untuk pertanyaan anda emoticon-Big Grin

  • Sebelum bertanya tentang hal hal yang ada di config, yang uda di jelaskan di manual secara gamblang atau terang terangan, diharapkan kesadarannya untuk cek manual dulu di sini


note:

- Post tanpa melihat page 1 dulu ? jangan salahin gw klo keluar kata kata kasar, hargain semua orang yang uda berbaik hati mau ngebantu disini, kita bosen dengan pertanyaan yang sama itu itu aja!

- Klo suatu saat ada pertanyaan yang blm ada di page 1, setelah menemukan solusinya, akan di quote di page 1. Maka jangan males liat update di page 1, karena sapa tau ada hal hal baru disini.

- Pertanyaan yang melanggar rules, itu pilihan masing masing orang. yang pasti gw ga akan jawab, silahkan berharap ada yang mau jawab pertanyaan anda..

- No table/s shared from me, jadi gw cuma memberikan cara untuk mengedit bot yang uda jalan, dan bagaimana memoles bot yang uda jalan supaya bot tersebut bisa berjalan lebih baik lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 513
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 10:28

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/58c763...cb179c3c8b4573
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 10:28
Quote:Original Posted By stevensaja






Agan2, ini ane bukan di server Grav*ndo. Lagi coba di RO PS. Maaf banget.


lu maen di ps mana gan ?
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 10:27
Quote:Original Posted By XxXibnuXxX



ada yang bisa bantu gak gan ?


lu pahamin dulu apa yg lu kotakin itu
ntar kan bisa

0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 10:25
wah, masih bisa tembus nih?

boleh dong bisik" bot gravindonya..
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 10:24
Quote:Original Posted By SetanBorneo
ada yg tau kenapa stiap mau start.exe akhirnya ada tulisan

"potongan packet: switch tidak diketahui: 7d67"

tolong dibantu dong yg ngerti emoticon-Request


dilarang ngebot sama gravindo gan
makanya dikasih proteksi
hasilnya seperti terlihat di layar anda
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 10:20
Quote:Original Posted By vincent99
biar bot bisa tele pake Unlimited Fly Wing yang premi gimana gan ??


lu baca dah setingan di config
bagian teleport2
kan ada disitu
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 10:14
Quote:Original Posted By etxs
gan, kalau skill hiding gmn settingnya yh?
kondisinya jika momonA, momonB, momonC total diatas 7 yg gebuk ane. ane lgs hidding, trs dalam 5-8detik hidingnya di off

kalau seperti ini betul gk yah, ane blm implementasi jg sih.
hiding


pake macro
pikir sendiri dah sintaksnya
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 10:11
Quote:Original Posted By 2stepsfromhell
openkore yg nembus ke CHAOS selalu disharenya H-1 MT


Masih untung dapet gratisan gan
daripada ga dapet sama sekali.
tapi ane masih belom berhasil ngutak-ngatik sampe sekarang.
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 09:40
openkore yg nembus ke CHAOS selalu disharenya H-1 MT
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 09:23
maap OOT, kalo ga salah page 500, buka thread baru kan? hansip mana hansip?emoticon-Matabelo
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 09:21
gan, kalau skill hiding gmn settingnya yh?
kondisinya jika momonA, momonB, momonC total diatas 7 yg gebuk ane. ane lgs hidding, trs dalam 5-8detik hidingnya di off

kalau seperti ini betul gk yah, ane blm implementasi jg sih.
hiding
Diubah oleh etxs
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 08:45
Quote:Original Posted By pemalas69


hmm gt y jujur gw bs aja pk dual ato bot...tp ngeliat situasi gini gencar bgt ngebanned2ny gw ga mau ambil resiko id utama kena ,soalny di grup fb ud ad yg curhat it temenny kena band ma id utamanya. lsgs pensi wkwkwkwkw

setidakny gw msh bs farming manual dgn penghasilan shari 100-200rb....


itu ane gan,, T.T
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 08:24
Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n


tanpa dia share juga mereka udah tau kok gimana cara nembusin GG mereka sendiri, update2 ini kan cuma buat ngetes bisa ngurangin jumlah bot atau ngga, celahnya sebelah mana aja.
kalo masalah kenapa masih tembus, masalahnya adalah di game nya sendiri, bukan cuma GG nya.

dulu belum ada GG dan sistem annoying kaya gini, rata2 manual OK cuma di sekedar folder control, servers.txt sama recvpackets.txt
sekarang udah harus edit script di src, meskipun gw mengakui emang banyak newbie yang minta2 mulu, gw juga termasuk newbie.

paling ngga kasi mereka tutor baca ini atau itu, biar ada usahanya, gw aja sampe jalan2 ke forum2 nanya2 ke orang.

tapi kalo disini juga di lock artinya 1 window gw buat belajar jadinya ketutup, memperlambat proses belajar gw.


tanpa dishare mereka tau?
cara ini udah bekerja dari pertama server ada dan blm pernah di FIX sama gravindo karena mereka ga tau.
sekarang mereka udah tau..
tutor dan clue udah banyak makanya dibaca apalagi yang di github.
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 07:55
Quote:Original Posted By raynv
Dibuka lagi.

Yang belum tau bot bisa PM saya


Gan boleh donk cara bot nya..di PM full gan
klo bisa kirim ke lupin2nd@yahoo.co.id

makasih sebelumnya.
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 07:27
Kenapa mesti dipaksa untuk share ?


Sebenarnya tinggal ikutin yang ada di ghub juga kalau di baca dengan benar dan coba coba pasti juga tembus koq


Yang bikin orang males share adalah, jadi setiap ada MT bakalan dipaksa untuk share sana sini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 02:04
yah niat mau tanya2 lagi pada sibuk dengan debat
seharusnya dia gak lupa kapan mulai bisa membaca,jadi kenapa adik kelas yg baru bisa membaca harus di benci
kalo memang caranya salah bukan seharusnya diperlakukan seperti itu ya,namanya juga anak2 yg tidak tau apa2 harap di maklumi aja
maaf oot hehehehe
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 01:30
Quote:Original Posted By shinreyzz


bukannya ga suka thread ini dibuka.
baca postingan gw di thread ini sebelumnya, orang nanya2 pasti gw kasih tau kalo gw bisa.
tapi bukan dengan cara ngerusak / ngasih tau pihak OFFICIAL kalo caranya bot seperti ini loh.
sekarang pihak OFFICIAL udah tau cara orang nembusin bot, bakal dibikin GUARD yang lbh sulit...

lagian udah jelas judul thread "PUNYA MASALAH? TANYA DISINI"
kalo lu ngikutin dari part pertama pasti baca gimana orang2 lama ngajarin newbie, kalo basic disuruh baca manual openkore dolo bukan langsung dikasih jadi, kalo minta settingan config disuruh bikin dolo confignya, kalo gagal tarok disini confignya biar dibantu perbaiki.


tanpa dia share juga mereka udah tau kok gimana cara nembusin GG mereka sendiri, update2 ini kan cuma buat ngetes bisa ngurangin jumlah bot atau ngga, celahnya sebelah mana aja.
kalo masalah kenapa masih tembus, masalahnya adalah di game nya sendiri, bukan cuma GG nya.

dulu belum ada GG dan sistem annoying kaya gini, rata2 manual OK cuma di sekedar folder control, servers.txt sama recvpackets.txt
sekarang udah harus edit script di src, meskipun gw mengakui emang banyak newbie yang minta2 mulu, gw juga termasuk newbie.

paling ngga kasi mereka tutor baca ini atau itu, biar ada usahanya, gw aja sampe jalan2 ke forum2 nanya2 ke orang.

tapi kalo disini juga di lock artinya 1 window gw buat belajar jadinya ketutup, memperlambat proses belajar gw.
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 00:33
Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n


kok kayanya ente ga suka banget ini thread dibuka bro?



nope, udah tapi ga work.



kalo transaksi IP nya sama kena ban, tapi kalaupun beda IP pasti masuk watchlist, pasti ditrack log ID juga.

kalo memang pembeli ga tau apa2 GA MUNGKIN di ban.


bukannya ga suka thread ini dibuka.
baca postingan gw di thread ini sebelumnya, orang nanya2 pasti gw kasih tau kalo gw bisa.
tapi bukan dengan cara ngerusak / ngasih tau pihak OFFICIAL kalo caranya bot seperti ini loh.
sekarang pihak OFFICIAL udah tau cara orang nembusin bot, bakal dibikin GUARD yang lbh sulit...

lagian udah jelas judul thread "PUNYA MASALAH? TANYA DISINI"
kalo lu ngikutin dari part pertama pasti baca gimana orang2 lama ngajarin newbie, kalo basic disuruh baca manual openkore dolo bukan langsung dikasih jadi, kalo minta settingan config disuruh bikin dolo confignya, kalo gagal tarok disini confignya biar dibantu perbaiki.
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
14-03-2017 00:12
Yang mau berbagi ya berbagi yang ga mau berbagi ga usah merusak thread ngomong ini lah ngomong itu lah
ini cuman game bro , orang baik pasti dapat balasannya orang pelit ya sudah biarin aja emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
13-03-2017 23:28
Quote:Original Posted By cassiera
Suasana sudah tidak kondusif semenjak ada pahlawan kesiangan... Wahaha

Lock plis, sebelum besok MT. biar ga banyak saingan B()T


takut kesaing bro?

yang bikin ga kondusif juga kalian2 ini, bukan yang ngeshare.

Quote:Original Posted By raynv






Contoh orang desperate takut engga di share bot setelah update emoticon-Wowcantik

Kalo loe liat postingan gue yang sudah dihapus. semuanya juga share tutorial bot emoticon-Stick Out Tongue

Gravindo update antibot gue update bot jugaemoticon-Wink


thanks bro, meskipun tutorialnya ga work buat gw tapi paling ngga ada yang mau bikin tutorial, bukan cuma SR trus koar2.

kayanya sih update besok agak keras buat bot, tapi ya liat aja nanti.
0 0
0
Halaman 1 dari 513
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia