Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9429
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010237186/9734-we-are-hot-thread-hunter--9734-we-never-give-up-9734---part-3
GENERAL RULES MUST READ BEFORE POSTING No junk post. (termasuk menaruh gambar bw killer). Dilarang mengepost sesuatu yang berbau bb, sara, dp ataupun longcat dan sejenisnya disini Dilarang menghina sesama kaskuser, maupun orang lain Dilarang rusuh ataupun membuat keributan Dilarang menyebarkan link-link virus/tidak jelas Dilarang melakukan transaksi jual-beli apapun disini Dilarang berjualan cendo
Lapor Hansip
22-08-2011 13:24

«« We Are Hot Thread Hunter «« »» We Never Give Up »»

Quote:
Quote:
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3


Quote:
GENERAL RULES
MUST READ BEFORE POSTING


Quote:
No junk post. (termasuk menaruh gambar bw killer).
Dilarang mengepost sesuatu yang berbau bb, sara, dp ataupun
longcat dan sejenisnya disini
Dilarang menghina sesama kaskuser, maupun orang lain
Dilarang rusuh ataupun membuat keributan

Dilarang menyebarkan link-link virus/tidak jelas
Dilarang melakukan transaksi jual-beli apapun disini
Dilarang berjualan cendol disini
* Dilarang promosi thread disini! kecuali anggota HTH dan HTH academy ( promo hanya 1 kali dalam sehari
Clone id harap mengenalkan prime nya
Maksimalkanlah penggunaan multiquote
Tamu harap lapor
Transaksi / ngemis cendol / bata


Quote:
BUAT YANG MELANGGAR AKAN DIKENAKAN SANGSI


Quote:
Quote:
ABOUT HTH & HTH ACADEMY

Quote:
Hot Thread Hunter & Hot Thred hunter Academy ( HTH & HTHa) adalah tempat berkumpulnya kaskuser yang tidak pernah menyerah dalam membuat threads bermutu dan bermanfaat sehingga layak untuk dijadikan hot thread. Tidak hanya di lounge, tetapi juga di sub forum yang lain.

Disamping itu, kami juga saling membahas dan berbagi bagaimana cara membuat thread yang baik dan menarik, memaksimalkan searching agar tidak repost, sehingga bisa memuaskan kaskuser dalam membacanya.

Dengan membuat thread, kami menghiasi kaskus dengan bacaan bermutu dan menarik serta ikut berbagi ilmu dan menambah wawasan bagi sesama kaskuser lainnya.


Quote:
Quote:
VISI & MISI

Quote:
Visi

Menjadi sebuah sg yang baik dan berguna bagi kaskus

Misi

Membuat thread - thread yang berkualitas dan bermanfaat
Membantu sesama member dengan memberikan tips/trik untuk
menaikan potensi HT
Sarana bersosialisasi sesama kaskuser yang senang dan antusias
dalam membuat thread


«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3

Diubah oleh cipciprr8
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 472
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:24

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8304740 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:24

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7777462 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:24
About New Hot Thread Hunter«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3


Quote:New HTH, yaitu pergantian Kepengurusan SG Hot Thread Hunter dan Hot Thread Hunter Academy yang pada awalnya admin HTH dan HTHA adalah dren30 AS Darren . Namun, Pada awal tahun Pelajaran sekolah, Darren kini memasuki ke jenjang yang lebih tinggi lagi yaitu kelas 1 SMA. dan pada saat ini, darren sangat sibuk dengan Real Lifenya di Sekolah. hingga pada akhirnya beliau memundurkan diri dari Admin HTH & HTHA.emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By didiknih

sebenarnya pernah dibicarakan konsep demokrasi. Jadi, Dren tidak harus jadi ketua seumur kaskus, tapi bisa jadi ketuanya ganti2 per periode.
tapi sebagai founder, tetep Dren. mgk saat ini kita sedang memasuki masa2 itu


Sebelum darren mengundurkan diri, kami para member HTH lama sempat mengadakan Pemilu pengganti Admin HTH dan HTHA yang bisa membawa SG lebih baik kedepannya emoticon-Smilie. Dan terpilihnya Dwyane AS Anez sebagai Admin tetap SG HTH dan HTHA hingga sekarang
Penyebab regenerasi ini dikarenakan sibuknya Darren di dunia Real Life dan sepinya SG HTH dan HTHA yang B-lognya sempat di Gembok Moderator untuk melakukan Rapat atas masalah SG kedepannya.emoticon-Smilie

So, segalanya gak ada yang gak mungkin kan di dunia ini ?emoticon-Smilie

asal kita punya Kemauan, Niat dan Tekad kita pasti bisa mencapai Tujuan yang kita inginkan emoticon-Big Grin/
Thanks juga untuk para Crew Hot Thread Hunter dan Hot Thread Hunter Academy yang sudah setia berkontribusi dengan SG HTH dan HTHA emoticon-Big Grin
Dengan Regenerasi ini, mari kita tingkatkan Pemimpin baru, Semangat baru, Lembaran baru, dan Kekuatan baru untuk memajukan dunia Thread Kaskus kedepannya nanti emoticon-Big Grin

Cheers for New HTH and HTHA emoticon-Angkat Beer


credit to Cakraditya



Quote:
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3



Quote:
Quote:
SYARAT BERGABUNG

Quote:
- Single thread maker sg.
- Aktif membuat threads bermutu.
- Reputasi baik.
- Threads bagus secara kualitas maupun kuantitas.
- Aktif di sg.




Quote:
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
Diubah oleh cipciprr8
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:24
Quote:
Perjalanan Sebuah Thread



Quote:
Quote:Sebagai seorang member Hot Thread Hunter sebuah thread sangatlah penting
baik dalam penampilan dan isinya, maka dari itu kita berusaha agar thread kita tidak repost.
melakukan searching dengan benar agar jangan sampai setelah berpayah-payah mencari bahan ternyata banyak yang komentaremoticon-Repost (S) .emoticon-Nohope.


Quote:Berusaha agar thread yang kita buat bagus, menarik, digemari orang dengan mengikuti segala tips/trikyang ada, bahkan orang baru lihat judulnya saja bisa dibuat penasaran ingin melihatnyaemoticon-Belo .

Tapi ini yang sering dilupakan kadang thread kita sudah bagus tetapi malah asal menempatkanya.
Seperti yang kita ketahui banyak sekali forum di Kaskus, penempatan di sub forum yang tepat ternyata bisa memaksimalkan thread untuk Hot Thread, dan ini mulai terlihat dari Hot Thread- Hot Thread saat ini. tidak harus banyak komen atau pun rate pun tetap bisa menjadi Hot Thread emoticon-Big Grin.


Quote:Tetapi memang posting thread terbanyak datangnya dari The Lounge,dari mulai thread yang serius dan edukatif, sampai yang nggak jelas ada disini.
yang jelas kita harus bisa memilah dan memilih kearah mana thread kita akan di posting.dan tidak harus di The loungeemoticon-Big Grin .


Quote:Akhirnya sebuah thread diluncurkan...emoticon-Belo
Yang paling mengincar thread baru adalah para pemburu pertamax, ini tidak sedikit berlaku jika kita memposting di sub forum lain ( sepertinya siyemoticon-Nohope ).

Tetapi jika kita memposting di The lounge emoticon-Nohope ...para pemburu pertamax pasti merajalelaemoticon-Big Grin . tapi itulah Kaskus pertamax seperti sudah melekat erat dengan Kaskusemoticon-Big Grin . Hanya seandainya kita sebagai pertmax-er harus lah lebih bijak memposting dibawah sebuah thread, apalagi jika thread yang dibuat dengan serius, dan menambah wawasan atau berdampak positif bagi kita.
Kembali kepada kita sebagai pembuat Thread kira-kira kalau sesudah memposting thread lalu dibawah kita cuma post begini:
-Post #1: Pertamax ga yah?
-Post #2: Pertamaxxx
-Post #3: ^^ Kasian deh loe ga dapet Pertamax, btw ketigaxxx
-Post #4: Pertamaxxxxx

perasaan kita bagaimana?emoticon-Nohope .


Quote:Senangnya jika Thread yang kita buat mendapatkan tanggapan yang baik dari teman-teman kaskuser kitaemoticon-Big Grin, apalagi dari mod....yang berujung trit kita menjadi sebuah Hot Thread.emoticon-thumbsup:

Setelah thread kita menjadi HT lalu bagai manaemoticon-Bingung (S)

Jangan lupa misi kita yaitu 'Membuat thread - thread yang berkualitas dan bermanfaat'.. kita tetap harus merawat thread kita. karena sebuah thread jika sudah HT tetap saja akan ada yang membacanya.
Jangan sampai pembaca kecewa dengan adanya gambar-gambar yang hilang, atau mungkin meraka mengharapkan ada update terbaru dari thread kitaemoticon-Big Grin .

Quote:Bagaimana dengan Thread yang tidak HT?.

kita juga tetap harus menjaganyaemoticon-Malu (S) , karena tujuan kita dengan membuat thread yang berkualitas akan hilang jika tidak dijaga, tidak HT di Kaskus.... Paling tidak thread kita tetap akan menjadi HOT THREAD DI HATI PEMBACANYA.


Quote:
Quote:
Tambahan dari Mod Bengkyo

Quote:Original Posted By bengkyo
Maaf nih masukan buat teman2 HTH smua nya, sering saya mindahin Thread2 dr teman2 HTH yg salah kamar di The Lounge, jadi klo misal isi Thread nya 80% gambar semua, mohon untuk dibuat di Lounge Picture & Video, hal ini pun sdh saya infokan ke teman2 SG Thread lainnya emoticon-Smilie


Quote:
Semangaaat!!!!

Diubah oleh cipciprr8
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:24
Hot Thread Hunter Crew


«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3


HTH #1 dren30
HTH #2 Frustrated
HTH #3 HomerMaenKaskus
HTH #4 SuperVad
HTH #5 NVisa
HTH #6 Mayze
HTH #7 sverous
HTH #8 xexax
HTH #9 Superjurai
HTH #10 sagafans

HTH #11 mk013
HTH #12 Ib19
HTH #13 ggautama
HTH #14 dhikzpratomo
HTH #15 maaantap
HTH #16 ezra.twentyone
HTH #17 thespecialown
HTH #18 armadillos
HTH #19 ndeso_inside
HTH #20 ankktrsial


HTH #21 didiknih
HTH #22 saheb.A
HTH #23 mr_agus
HTH #24 legendofmarco
HTH #25 sleepingf0rest
HTH #26 ksatriaindo
HTH #27 cloudiest
HTH #28 fruente
HTH #29 Alvguzz
HTH #30 Nan'0


HTH #31 kvnHotThread
HTH #32 Roguebastad
HTH #33 sisayaaah
HTH #34 Sepatoe
HTH #35 officerplus60
HTH #36 RageQuit
HTH #37 dee jee
HTH #38 joystickrusak
HTH #39 erickdizta
HTH #40 uruhara senpai


HTH #41 cakraditya
HTH #42 neyanda
HTH #43
HTH #44 deniwardani
HTH #45 Vanoo
HTH #46 denisberantahh
HTH #47 garzzz
HTH #48
HTH #49
HTH #50 Dwyane


HTH #51 neng.na.nong
HTH #52
HTH #53 kaskuspb
HTH #54
HTH #55 MyNameisNaB
HTH #56 JDM_FREAKS
HTH #57
HTH #58
HTH #59 aditri
HTH #60 iblis182


HTH #61
HTH #62 umaicucumi
HTH #63
HTH #64
HTH #65
HTH #66
HTH #67
HTH #68 DI3Z3L
HTH #69 HeleponPegang
HTH #70 futurepark


HTH #71 kur1n6
HTH #72
HTH #73 bl4ck5h4d0w
HTH #74 codearm2
HTH #75 sat9007i
HTH #76 scandolt
HTH #77 skytoohigh
HTH #78 iangetho
HTH #79 skytoohigh
HTH #80 BukanSuplemen


HTH #81
HTH #82 PhantomViva3
HTH #83 RombonganSapi
HTH #84 fauziansyah82
HTH #85
HTH #86 FrankAlvino08
HTH #87
HTH #88 Agraria
HTH #89 wishcrick

HTH #90 cipciprr8
HTH #91 ridobandung
HTH #92
HTH #93
HTH #94
HTH #95 wachidR
HTH #96 gpzpunkx
HTH #97
HTH #98
HTH #99 adtcadut
HTH #100 as321
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:24
~ஜ~ Jawaban Co Admin templateMengenai Ketentuan Hot Thread ~ஜ~

«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3



Quote:»☆ Jadi hot threaddi Kaskus itu sudah ada programnya yg rekomendasiin thread berdasarkan jumlah reply dalam jangka waktu tertentu atau dari rating thread + tanggal pembuatannya (setau saya sih cuma itu, kalau masih ada lainnya saya kurang tau juga, hehehe).

»☆ Untuk hot thread itu berganti secara otomatis tiap 2 jam sekali (1 thread yg paling bawah hilang & masuk 1 thread baru di bagian paling atas). Sistem baru (sebelumnya berganti secara keseluruhan, bukan per 2 jam).

»☆ Nah karena kadang yang jadi rekomendasi dari sistem itu ga selalu cocok untuk dipasang di halaman depan, contohnya thread BB17 (karena banyak yg view, dll) maka dari pihak Kaskus rekomendasi dari sistem masih dipilah-pilah lagi (yang ga cocok dibuang2in). Kalau semua dipercayain ke sistem kan ga bagus juga.

»☆ Tapi selain dari sistem kita juga tetap bisa memasukkan secara manual. Jadi kalau mendadak ada berita penting/event/promosi, tetep up to date.


«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3

~ஜ~ Jawaban Adarwis Alias admin Mengenai Ketentuan Hot Thread ~ஜ~

«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3



Quote:»☆ Setiap harinya ada ratusan thread yg pantas masuk halaman utama secara otomatis. Namun dari ratusan thread tersebut hanya sebagian yang masuk kriteria. (Hot Thread)

»☆ Sistem otomatis, digunakan untuk memberikan list thread yg layak menjadi hot thread. Kemudian dari list tersebut kita lakukan penyaringan secara random.

»☆ Segala sesuatu yg otomatis memang bagus, tapi kalau terlalu otomatis juga gak baik. Alhasil nanti thread yg muncul di halaman utama merugikan kaskus atau kelompok tertentu.



«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3

~ஜ~ Jawaban Adarwis Alias admin Mengenai Thread Copas & Repost Jadi Hot Thread~ஜ~

«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3


Quote:»☆ Ini sudah beberapa kali terjadi.Hal ini kita anggap sah-sah saja. Karena hot thread itu terpilih berdasarkan jumlah view/reply/rating.

»☆ Jadi mungkin pada saat thread tsb di posting pertama kali, kurang mendapat tanggapan dari kaskuser, sehingga thread anda tenggelam.
Sedangkan pada saat thread anda di copas (baik mentah-mentah/di tulis ulang) kemudian mendapat banyak tanggapan dari segi view/reply/rating, akhirnya masuk menjadi hot thread.

»☆ Sehingga, kita menganggap hal ini sah-sah saja. Untuk itu maaf kalau thread anda di copas/repost dan yg naik ternyata yg copas-an


«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:24
✖✖ TipsSearching Threads Yang Benar dan Tepat...??? ✖✖


Quote:
Quote:
Gimana rasanya kalian udah buat trit cape2 dan tiba2 ada kaskuser posting gini:

Quote:emoticon-Repostemoticon-Purple Repost woii gan emoticon-Mad: !!!!!!!


Contoh judul Thread yang akan dibuat: sepeda canggih dan unik didunia. Judul ini anda dapat dari sumber dan kemudian kalian search dan hasilnya akan seperti ini:

«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3


Quote:
Cara ini sangatlah salah. Meng"copas" judul thread dan langsung search sangatlah salah emoticon-thumbdownkarena itu ketika akan search judul thread ambilah kata kunci dalam judul thread yang akan dibuat emoticon-thumbsup: (Contoh: sepeda canggih dan unik didunia, kata kunci adalah sepeda canggih atau sepeda unik, sekarang coba search)

«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3


Quote:
Dan hasilnya, ternyata sudah banyak yang membuat thread tersebut emoticon-Cape d... (S).
Karena itu cara dengan mengkopas judul thread dari sumber sangatlah salah. Gunakan kata kunci dalam judul thread tersebut saat searching dan ketika search sebaiknya kata2 kuncinya saja, kata penghubung tidak perlu dipakai, contohnya: Sepeda canggih unik


Quote:
Bisa dilihat beberapa TS merubah2 judulnya emoticon-NohopeBeberapa kasus mungkin berbeda, tapi kebanyakan sama emoticon-Hammer (S) Apalagi kalo sumbernya bahasa inggris, perpaduan judulnya berbeda dan harus lebih teliti dalam search kata kuncinya emoticon-Big Grin


Quote:
So intinya: Gunakan Fitur Search dengan baik emoticon-EmbarrassmentGunakan key word yg lebih simple tp spesifik untuk menghindari orang2 ribut mengenai Thread emoticon-Repost (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Quote:


«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:24
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
₪⌂Cara Merawat Thread Ala wachidR⌂₪
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3


Jengkel gak kalau lagi semangat semangatnya mencari pengetahuan di kaskus tiba tiba di salah satu thread ada gambar yang tidak bisa di buka? bisa jadi itu gambarnya menarik, dan otomatis kita bakalan penasaran dan kecewa

Buat apa punya thread banyak tapi gak di rawat? Itu namanya bukan Kaskuser Sejati. Kaskuser sejati ialah yang selalu menjaga dan merawat threadnya walaupun jumlah threadnya banyak

Setiap nongkrong di forum khususnya di THE LOUNGE, kecewa saya. banya thread yang baru baru di buat ataupun yang sudah lama di buat tapi gambar gambarnya tidak bisa dibuka. Itu dikarenakan kerusakan link, atau gambar terhapus. Otomatis gambar yang berada di thread ga bisa di buka

Demi kenyamanan para kaskuser untuk membaca thread, saya akan menshare cara cara saya untuk merawat thread dengan baik. Khususnya untuk newbie yang baru kenal dengan dunia kaskus

Quote:Step 1
►Buatlah folder di pc atau laptop anda
caranya klik kanan pada mos, lalu pilih new → folder

Step 2
►setelah itu rename folder tersebut jadi kaskus atau seterah anda..

Step 3
►buatlah folder di folder kaskus, misalnya kumpulan kumpulan thread, kumpulan hot thread, kumpulah thread FJB, dan semua nya tentang kaskus

maksud tujuan nya yaitu
jika Image yg di upload, tiba2 dihapus ma server
Jadi kita tinggal ambil dari file yg tadi di save, trus upload ulang..
Tinggal diposting sesuai urutan awal dh

jika ada thread anda yang di closed dan di delete. dan kita ingin membuat thread itu lagi maka tidak perlu repot repot ulang membuat thread. tinggal copy paste kata kata yang ada di ms word dan upload gambar gambar

copas word


Quote:
step 1

step 2

step 3


Hasilnya kalo di tempat saya begini
pic

di dalam folder thread terdapat beberapa thread ane, dan gambar gambarnya emoticon-Smilie


Quote:Q: kalau ga punya pc atau laptop gimana? saya biasa online kaskus di warnet dan HP
A: gunakan flashdisk. jika di HP, buat folder kaskus di HP.

Q: kalau ga punya flashdisk gimana kk?
A: pake disket

Q: disket juga ane gak punya gimana dong? HP jg gak punya..
A: catet sumber thread dikertas, termasuk sumber gambar ataupun video dan simpan baik tuh kertas jangan sampai hilang. bertujuan kalau mau buat thread yang sama



Quote:
(disarankan mempunyai ID agar gambar tidak cepat hilang)


Selamat Mencoba emoticon-Cool



«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3


«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:24
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:24
۝ Tips dan Trik Membuat Thread yang Baik ۝

«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3


Quote:
Quote:
Tips dan trik ini tidak hanya untuk anggota hth, tapi untuk semua kaskuser yang ingin threadnya bagus, menarik, digemari orang dllnya emoticon-thumbsup:
Kenapa sih mesti ada triknya? emoticon-Confused: Karena thread itu dilihat kaskuser banyak, jadi kalo mau dipandang bagus, dibagusin dulu threadnya, dan semakin thread itu rapih makin banyak kaskuser yg menyukai thread kita.
emoticon-Kaskus Lovers Cekidot gan emoticon-Kaskus Lovers


Quote:
Quote:
PHP Code:
1. Berikan judul thread yang membuat penasaran 


kenapa gitu?? emoticon-Bingung (S)Semakin orang penasaran liat judul, semakin penasaran ingin melihat isi threadnya, dan semakin banyak yang akan masuk ke thread agan emoticon-Big Grin
Dan buatlah judul thread yang mengandung rasa tanda tanya mengenai suatu hal yang sudah dikenal orang banyak emoticon-Amazed

Contoh: "ada yang lebih tipis dari ini ga?" atau "pulpen cuma buat nulis? Ga jaman, ini inovasinya"


Quote:
Quote:
PHP Code:
2. Gunakan kata yang informal 


Orang pasti basi liat bahasa2 canggih yg bikin dia bingung sendiri, solusinya adalah menggunakan kata informal emoticon-Big GrinWalaupun terlihat "sok gaul" emoticon-Metal: tapi orang tidak pernah memandangnya seperti itu, justru orang melihat thread kita tidak copas sepenuhnya.


Quote:
Quote:
PHP Code:
3. Thread dirapihkan letak2 tulisannya dan tidak acak2an 


Biar enak dilihat orang emoticon-Belodan min/mod pun kadang2 mencalonkan thread yg akan HT, dilihat dari kerapihannya :mahos


Quote:
Quote:
PHP Code:
4. Tampilkan Picture di Thread anda 


Jika tidak menggunakan Picture, thread akan terkesan monoton dan tidak menarik minatsehingga pastilah kaskuser akan kecewa dan kurang menyukai Thread itu, jadi usahakan tampilkan pict emoticon-kiss
sama seperti buku bergambar atau buku cerita tanpa gambar emoticon-Stick Out Tongue


Quote:
Quote:
PHP Code:
5. Buat Thread anda Semenarik mungkin 


Membuat menarik tidak hanya dengan menampilkan pic, tapi juga dengan interior thread tersebut (kok kayak rumah ya?) seperti memberi warna pada tulisan, menggunakan quote untuk mempercantik thread, atau menggunakan font yg jarang diliat emoticon-cystg
contohnya: post ini emoticon-Embarrassment


Quote:
Quote:
PHP Code:
6. Gunakan Dokumentasi pribadi+Info lengkap 


Pengalaman sendiri yg unik, dapat memberikan cerita tersendiri, dan informasi itu hasil dari pengalaman kita sendiri, dan jangan lupa untuk menampilkan pic hasil potret kita di TKP emoticon-Recommended Seller
Contoh: Backpacker trip to ujung genteng [++PIC]


Quote:
Quote:
Tambahan:

  • Gunakan kalimat yang penasaran tp tidak pasaran emoticon-Wink
  • Gunakan tanda baca [HOT] atau [PICT]
  • Apabila ada gambar pakailah spoiler dan usahakan tidak BWK tapi jelas emoticon-Stick Out Tongue
  • Pakai kreatifitas agan semaksimal mungkin emoticon-Big Grin
  • Tambahkan video dari youtube jika ada emoticon-Kiss (S)
  • Dan yang terpenting jangan repsol emoticon-thumbdown


Quote:
Quote:
Oke deh gan, sampe disini dulu tips dan triknya emoticon-Smilie
akhir kata kami ucapkan selamat membuat Thread yang baik emoticon-Angkat Beer
semoga bermanfaat emoticon-Malu (S)

Tapi sebelum membuat thread baca lah dulu aturan nya: [REVISED]The Lounge's Guidelines - You Ought To Read This First! emoticon-Ngacir2




«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
1 0
1
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:25
Curhatan ane
Quote:Ane dapet page one dengan susah susah
penuh perjuangan,banyak masalah

-> ID Kebanned
-> Banyak yang keluar dari HTH


tapi ane tetep semangat disini dan tetap setia sama HTH
~ WE NEVER GIVE UP ~
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:25
mejeng dulu ah emoticon-Cool
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:25
New Banner HTH

«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3


Credit by : Cloudiest
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:25
reserver for update emoticon-army:
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:25
part 3 semangat baru
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:25
Originally Post by Cloudiest «« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3

«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3



Quote:
pertama

kedua

ketiga
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:26
reserved lagi buat update emoticon-Big Grin
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:26
Kita reserved lagi emoticon-Ngakak (S)s
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:26
emoticon-Selamatemoticon-SelamatRumah Baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:
Quote:
emoticon-PelukSaya Tutup Pekiwan Dengan Pelukan emoticon-Peluk
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
«« ☆ We Are Hot Thread Hunter «« ☆»» We Never Give Up ☆»» - Part 3
22-08-2011 13:27
internet lemot asu . emoticon-Nohope
ga mejeng dah .
sempak .
0 0
0
Halaman 1 dari 472
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sad-story-ombak-tak-bersuara
Stories from the Heart
sebelum-reda
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
10-meter
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia