Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010093448/maga-tsuki
まがつき / Maga-Tsuki Summary One day, Yasuke was working up the courage to confess his feelings for his childhood friend Akari. It was the perfect opportunity, since the two of them were going to eat dinner alone together at his family's shrine. Before dinner, he rushes through the daily shrine rituals and accidentally breaks a sacred mirror. A goddess, who looks like
Lapor Hansip
11-08-2011 23:27

Maga-Tsuki

まがつき / Maga-Tsuki


Maga-Tsuki


Summary
One day, Yasuke was working up the courage to confess his feelings for his childhood friend Akari. It was the perfect opportunity, since the two of them were going to eat dinner alone together at his family's shrine. Before dinner, he rushes through the daily shrine rituals and accidentally breaks a sacred mirror.

A goddess, who looks like a cute girl, curses him for it, and now he will die if he's ever separated from her. All too late, he learns that she's a goddess of misfortune, and horrible things happen around her whenever she's upset. Will he be able to get the goddess to lift the curse? And how will he ever explain this to Akari?


Alternative Name まがつき,不被女神附体就会死吗?,Maga Tsuki,Magatsuki
Years of Released 2011
Status Ongoing
Author(s) TAGUCHI Hoshino
Artist(s) TAGUCHI Hoshino
Original Publisher Kodansha
Serialized In (magazine) Shonen Sirius (Kodansha)
Genre(s) Comedy Romance Shounen Supernatural

Another Information

Mangaupdates
japanzai
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Maga-Tsuki
11-08-2011 23:30

For Update

Read Online Temporary!
Chapter1
http://www.batoto.com/read/_/21047/m...h1_by_japanzai

Download Link Later~
Chapter1
0 0
0
Maga-Tsuki
11-08-2011 23:36
baru ngecheck japanzai, oh ternyata ad 2 manga yg baru direlease dan sama" baru chapter 1... pas check ke kaskus...

ternyata...

sudah dbkin thread'a.. emoticon-Ngakak

pas liat TS'a

cma bsa emoticon-Matabelo

cepet banget sih update'a.. emoticon-Hammer (S)

males baca online ah... nggu direlease link DL'a sama japanzai dlu.. emoticon-Traveller

btw, ga bkin skalian thread "Papa no iukoto wo kikinasai!" ? emoticon-Ngakak (S)

biar si Pi-One keSummon.. lol
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 02:09
Quote:Original Posted By VanHossen
baru ngecheck japanzai, oh ternyata ad 2 manga yg baru direlease dan sama" baru chapter 1... pas check ke kaskus...

ternyata...

sudah dbkin thread'a.. emoticon-Ngakak

pas liat TS'a

cma bsa emoticon-Matabelo

cepet banget sih update'a.. emoticon-Hammer (S)

males baca online ah... nggu direlease link DL'a sama japanzai dlu.. emoticon-Traveller

btw, ga bkin skalian thread "Papa no iukoto wo kikinasai!" ? emoticon-Ngakak (S)

biar si Pi-One keSummon.. lol


lebih cepat update mastah arsene lupin gan secepat kilat emoticon-I Love Indonesia (S)

oh, iya baru ada baca online emoticon-Hammer
link download belum ada, kalau ada link luar biasanya saya upload ulang ke mediafire, ogah save as image satu satu emoticon-Ngakak (S)

lol, manga baru papa bla bla itu, kan based by light novel dengan judul yang sama tapi akan dibuat animenya, jadi males baca manganya deh, kasih yang lain aja siapa tahu Pi-One yang buat buat pedo banget tuh emoticon-Ngakak (S)
lagian saya gak suka pettan emoticon-Shutup (S)


===
anyway, manga ini walaupun cahpter terlihat biasa cuma ada beberapa yang menarik setelah saya baca,
termasuk oppainya emoticon-Genit: emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 03:54
Quote:Original Posted By ryukaiser
[....]
anyway, manga ini walaupun cahpter terlihat biasa cuma ada beberapa yang menarik setelah saya baca,
termasuk oppainya emoticon-Genit: emoticon-Kaskus Banget


ahhh... curanngg udah bacaaa.. jadi pnsran kan saya... emoticon-Army (S)
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 04:34
red hair + ponytail . . . .emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Traveller
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 18:33
Quote:Original Posted By VanHossen
ahhh... curanngg udah bacaaa.. jadi pnsran kan saya... emoticon-Army (S)

wah, saya kan baca dulu sebelum buat thread emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By fafatejo2000
red hair + ponytail . . . .emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Traveller

kenapa dengan ponytail merah, gak cocok yah emoticon-Hammer
maunya yang mainstream pnytail hitam emoticon-Bingung
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 19:19
threadnya sepi.....
mungkin karena baru satu chapter?

btw goddessnya moeeeemoticon-Genit:ada cleavagenyaemoticon-Genit:
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 19:24
Quote:Original Posted By nemurogi
threadnya sepi.....
mungkin karena baru satu chapter?

btw goddessnya moeeeemoticon-Genit:ada cleavagenyaemoticon-Genit:


baru jga kluar 2 hari yg lalu... emoticon-Big Grin

jdi maklum klo sepi... hahaha..
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 19:28
Ampun dah agan updet bgt.. emoticon-Takut

ane malah abis liat trit ini baru check2 manga baru..

Meluncur TKP dulu gan.. emoticon-Ngacir2
Maga-Tsuki
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 21:43
Quote:Original Posted By nemurogi
threadnya sepi.....
mungkin karena baru satu chapter?

btw goddessnya moeeeemoticon-Genit:ada cleavagenyaemoticon-Genit:


ane seh lbh suka akari-chan gan emoticon-Malu (S)

Ntar klo DLnya dah ada jgn lupa di share ya emoticon-thumbsup
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 21:46
red haired + ponytail = emoticon-Genit:
its super effective!!!
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 23:02
Quote:Original Posted By nemurogi
threadnya sepi.....
mungkin karena baru satu chapter?

btw goddessnya moeeeemoticon-Genit:ada cleavagenyaemoticon-Genit:

rawnya udah 5chapter kok, scanlatornya telat 4chapter tapi tah apa emoticon-Recommended Seller

wouh, goddessnya oppainya emoticon-Kaskus Banget
gak ada genre ecchi sih paling fanservice emoticon-Belo/

Quote:Original Posted By VanHossen
baru jga kluar 2 hari yg lalu... emoticon-Big Grin

jdi maklum klo sepi... hahaha..

wouh, ramaikan dong emoticon-Belo/

Quote:Original Posted By Shoten Zenjin
Ampun dah agan updet bgt.. emoticon-Takut

ane malah abis liat trit ini baru check2 manga baru..

Meluncur TKP dulu gan.. emoticon-Ngacir2
Maga-Tsuki

lol, emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By k3ima
ane seh lbh suka akari-chan gan emoticon-Malu (S)

Ntar klo DLnya dah ada jgn lupa di share ya emoticon-thumbsup

iya, selain goddess, akari si teman dari kecil emang mantep emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By fafatejo2000
red haired + ponytail = emoticon-Genit:
its super effective!!!

Wouh, emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 23:34
kok kayanya tokoh yg cowok pernah liat ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Maga-Tsuki
12-08-2011 23:58
Quote:Original Posted By sayurbasi
kok kayanya tokoh yg cowok pernah liat ya emoticon-Matabelo


wouh. mirip mirip hero yang lain yah emoticon-Matabelo
authornya baru buat karya ini kok emoticon-Matabelo
0 0
0
Maga-Tsuki
13-08-2011 00:04
Quote:Original Posted By ryukaiser
rawnya udah 5chapter kok, scanlatornya telat 4chapter tapi tah apa emoticon-Recommended Seller

wouh, goddessnya oppainya emoticon-Kaskus Banget
gak ada genre ecchi sih paling fanservice emoticon-Belo/


wouh, ramaikan dong emoticon-Belo/


lol, emoticon-Ngakak (S)


iya, selain goddess, akari si teman dari kecil emang mantep emoticon-Kaskus Banget


Wouh, emoticon-Recommended Seller


hohoho.. sudah psti saya ikut meramaikan thread ini.. emoticon-Belo/

iya emang gooddes'a mnteb emoticon-Kaskus Banget
tmn'a jga.. smua chara cwe'a HOT... emoticon-Genit:/
0 0
0
Maga-Tsuki
13-08-2011 00:18
Quote:Original Posted By VanHossen
hohoho.. sudah psti saya ikut meramaikan thread ini.. emoticon-Belo/

iya emang gooddes'a mnteb emoticon-Kaskus Banget
tmn'a jga.. smua chara cwe'a HOT... emoticon-Genit:/


thanks sangat emoticon-Belo/

goddesnya cakep moe moe cute emoticon-Kaskus Banget
oppainya mantep + belahannya emoticon-Kaskus Banget

awalnya juga saya ngeliat akari wouh emoticon-Genit:
dua duanya deh mantep emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Maga-Tsuki
16-08-2011 00:37
Chapter 2 udah kluar emoticon-Belo/
0 0
0
Maga-Tsuki
21-08-2011 12:39
Chapter 1
Code:
http://www.filesonic.com/file/1722091164/Maga-tsuki_ch01.rar

Chapter 2
Code:
http://www.filesonic.com/file/1722091174/Maga-tsuki_ch02.rar

Chapter 3
Code:
Later


or baca online dsini
Quote:http://reader.japanzai.com/?manga=Maga-Tsuki
or
http://www.batoto.com/comic/_/comics...aga-tsuki-r971
0 0
0
Maga-Tsuki
21-08-2011 12:42
nih genre apaan TS?emoticon-Amazed

kalo TS ryu pasti ada echi nya deh ane yakinemoticon-Hammer
0 0
0
Maga-Tsuki
21-08-2011 12:44
Quote:Original Posted By kintama13
nih genre apaan TS?emoticon-Amazed

kalo TS ryu pasti ada echi nya deh ane yakinemoticon-Hammer


baca aj dlu.. klo dblang ecchi sih g trlalu.. tpi yg psti harem.. emoticon-Genit:
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
soukyuu-no-ariadne
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia