Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010070853/amputasi-terseksi
Kalo Repost silahkan di del ya mod Amber kehilangan kakinya pada tahun 2004 karena osteosarkoma, tumor tulang. Dia telah melakukan dua program kemoterapi dan telah berhasil untuk tetap memiliki pandangan positif pada dirinya dan benar-benar menggunakan "cacat"-nya untuk kehidupan dirinya. Amber menikmati hidupnya, pergi ke pesta dan mempunyai gaya hidup yang aktif. Lihatlah dia tidak ber
Lapor Hansip
10-08-2011 14:50

Amputasi Terseksi

Quote:Kalo Repost silahkan di del ya mod


Amber kehilangan kakinya pada tahun 2004 karena osteosarkoma, tumor tulang. Dia telah melakukan dua program kemoterapi dan telah berhasil untuk tetap memiliki pandangan positif pada dirinya dan benar-benar menggunakan "cacat"-nya untuk kehidupan dirinya.
Amber menikmati hidupnya, pergi ke pesta dan mempunyai gaya hidup yang aktif. Lihatlah dia tidak berhenti mengeluh tentang hidupnya.

Amputasi Terseksi

Amputasi Terseksi

Amputasi Terseksi


amputasi



amputasi
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 367
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:51
nice, dia tetap percaya diri gan
itu yang harus ditiru
tetap semangat dan PD menjalani hidup
Quote:
Amputasi Terseksi

[Cekidot] Koleksi Game Di Komputer Ane, Free Download !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10056132

0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:52
sayang bener kakinya diamputasi
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:52
Kasih warning dong kalo ada BBnya, ampir aja batal puasa gw!
Quote:Apa Kata CapCay Tentang KASKUSERS Di Bulan RAMADAN?
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:53
Sayang bner kaki nya,,, Tapi sante gan... yang "laennya" masi ada ko....emoticon-Ngakak
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:56
biarpun inpirasi tapi ad BB gan!!
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:56
kasian banget ya gan emoticon-Frown
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:56
faddfefrgrgr
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:56
smangat untuk tetap hidup perlu diacungi jempol tuh gan
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:57
amat sexy'...
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:57
Wah Dia Cantik banget Gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:57
walaupun tuh cewek kakinya udah di amput, tapi kaga mati gayanya ya gan, masih bisa narsis dan eksen emoticon-Big Grin
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:58
klo liat gambar ginian.. PAKE LOGIKA doong!!

maksud TS juga yg ente liat bukan BBnya..
tapi RASA PERCAYA DIRInyaa dan TIDAK PESIMIS
akan ke cacatanyaa!!

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:58
aapun dilakuin buat bertahan hidup...salut
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:58
emoticon-Mewek kasian gan...
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:58
Quote:Original Posted By dama22
biarpun inpirasi tapi ad BB gan!!


sorry bro,, cuman dikit kok bB'a,, hehe
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:58
parah bener ada BB nya.. emoticon-Cape d...

yang penting semangat hidupnya gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 14:59
iyye gan seski cewekna...
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 15:00
smuanya patut ditiru. yg tak patut ditiru adalah TS. majang BB emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Amputasi Terseksi
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 15:01
buzet deh tu cewe....gk kapok apa emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Amputasi Terseksi
10-08-2011 15:01
mental yg luar biasa...
0 0
0
Halaman 1 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia