Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010058370/official-blue-htv---world-streaming-tv--radio---always-update
BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG ✱ DOWNLOAD VERSI DESKTOP ✱ DOWNLOAD VERSI MOBILE ✱ OFFICIAL STREAMING WEB RADIO ✱ ✱ PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE ✱ ✱ PENDAFTARAN DONATUR ✱ SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!!/B] Lebih dari 500 Ka
Lapor Hansip
09-08-2011 19:28

Aplikasi Streaming Super Maknyossss - Made In Indonesia Software - Radio & TV LIVE

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA


MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

DOWNLOAD VERSI DESKTOPDOWNLOAD VERSI MOBILEOFFICIAL STREAMING WEB RADIO
PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE
PENDAFTARAN DONATUR



Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Quote:
SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI
MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!![
/B]

Lebih dari 500 Kaskuser ngerate aplikasi lokal ini di CCPB emoticon-thumbsup
Lebih dari 20.000 user mendownload aplikasi BlueHTV dalam 1 bulan emoticon-thumbsup
Lebih dari 500.000 hits download dari versi pertama hingga versi terakhir emoticon-thumbsup
Lebih dari 5000 channel TV & Radio siap menghibur agar ga kalah dengan aplikasi luar emoticon-thumbsup
Lebih dari 70 kota diIndonesia dan lebih dari 100 Negara tersedia di BlueHTV emoticon-thumbsup

INDONESIA TV, INDONESIA RADIO, CCTV INDONESIA, MANCANEGARA TV, MANCANEGARA RADIO, CCTV MANCANEGARA, CINEMA TV, SOPCAST TV, TV SERIES, GAMES emoticon-thumbsup

ALL COUNTRY TV (125 NEGARA), AGRO TV ARABIC TV AUTOMOTIVE TV BUSSINES TV COOKING TV CULTURE TV DRAMA TV EDUCATION/ SCIENCE TV ENTERTAIMENT TV FASHION TV GAMES TV GENERAL TV GOVERMENT/ PARLEMENT TV HEALTH TV KIDS TV LIFESTYLE TV MUSIC TV NEWS TV REGIONAL TV RELIGIOUS TV SHOPPING TV SPORT TV TECHNOLOGY TV TRAVEL TV VARIETY TV emoticon-thumbsup

AFGANISTAN ALBANIA ALGERIA ANDORRA ANGUILA ANTIGUA ARGENTINA ARMENIA ARUBA AUSTRALIA AUSTRIA AZERBAIJAN BAHAMAS THE BAHRAIN BANGLADESH BARBADOS BELARUS BELGIUM BELIZE BENIN BHUTAN BOLIVIA BONAIRE BOSNIA BRAZILE BRUNEI DARUSSALAM BULGARIA BURKINA FASO CAMBODIA CAMEROON CANADA CAPE VERDE CHAD CHILE CHINA COLOMBIA COSTA RICA COTE DLAVOIR CROATIA CUBA CYPRUS CZECH REPUBLIC DENMARK DOMINICA DOMINICAN REPUBLIC DR CONGO ECUADOR EGYPT EL SAVADOR EQUATORIAL GUINEA ERITREA ESTONIA ETHIOPIA FINLAND FRANCE GAMBIA THE GEORGIA GERMANY GHANA GREECE GUADELOPE GUATEMALA GUINEA GUYANA HAITI HONDURAS HONGKONG HUNGARY ICELAND INDIA INDONESIA IRAN IRAQ IRELAND ISRAEL ITALIA JAMAICA JAPAN JORDAN KAZAKHSTAN KENYA KOSOVO KURDISTAN KUWAIT LAOS LATVIA LEBANON LIBYA LITHUANIA LUXEMBURG MACAU MACEDONIA MALAWI MALAYSIA MALI MALTA MEXICO MODOLVA MONGOLIA MONTENEGRO MORROCO MYANMAR NEPAL NETHERLANDS NEW ZELAND NICARAGUA NIGERIA NORWAY OMAN PAKISTAN PALESTINE PANAMA PARAGUAY PERU PHILIPPINES POLAND PORTUGAL PUERTO RICO QATAR ROMANIA RUSSIA RWANDA SAHRAWI ARAB SAINT LUCIA SAN MARINO SAUDI ARABIA SENEGAL SERBIA SINGAPORE SLOVAKIA SLOVENIA SOMALIA SOUTH AFRICA SOUTH KOREA SPAIN SRILANGKA SUDAN SURINAME SWEDEN SWITZERLAND SYRIA TAIWAN TANZANIA THAILAND TONGA TRINIDAD TUNISIA TURKEY UAE UKRAINE UZBEKISTAN VATICAN CITY VENEZUELA VIETNAM WESTRN SAHARA YEMEN
emoticon-thumbsup

Semuanya ane siapkan untuk menghibur agan semua
emoticon-Cendol (S)


Quote:
JANGAN LUPA LIKE, FOLLOW & SHARE YA DI SOCIAL NETWORK/ WEB AGAN
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


Quote:
TENTANG BLUE HTV

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Pertama-tama kami ingin mengucapkan puji dan syukur atas di rilis nya versi terbaru software BLUE HTV. Program atau Software ini merupakan ciptaan anak Bangsa yang didedikasikan untuk mendukung perkembangan dan kemajuan dunia teknologi informasi di Indonesia.

BLUE HTV merupakan software streaming yang memberikan kemudahan bagi Masyarakat untuk Menonton Siaran Televisi, Mendengarkan Radio, dan Memantau kondisi Traffic melalui CCTV secara lengkap baik siaran Dalam Negeri maupun Luar Negeri.

Ide yang mendasari program ini adalah adanya keterbatasan bagi TV maupun Radio untuk dapat di akses oleh seluruh masyarakat, baik yang ada di Indonesia maupun yang ada Di Luar Negeri, oleh karena nya dengan bantuan akses Internet dan juga program BLUE HTV, maka masyarakat dapat menikmati siaran TV atau Radio Favorite dimanapun dan kapanpun.

Program ini dapat di download secara gratis pada website [url=http://www.bluehtv.com,]www.bluehtv.com,[/url] selain itu kami juga membuatkan Ruang khusus dalam website berupa FORUM BLUE HTV. Forum tersebut dapat di akses secara bebas dan luas oleh masyarakat, FORUM ini bertujuan sebagai wadah bertemu, berdiskusi, dan berekspresi dalam rangka memajukan dunia hiburan dan informasi di Indonesia.


Menu Blue HTV :

1. TV Online Mancanegara
2. TV Online Indonesia
3. Radio Online Mancanegara
4. Radio Online Indonesia
5. CCTV Mancanegara
6. CCTV Indonesia
7. Cinema 24 HTV
8. TVU & Sofpcast Channel
9. TV Series
10. Relax Game
11. Chat HTV
12. Music Player
13. Video Player



Aplikasi Ini Sangat Cocok Bagi Agan Yang Punya Usaha Warnet, Toko, Minimarket, Atau Bidang Usaha Lainnya Yang Membutuhkan Hiburan Untuk Customer, 24 Jam Htv Siap Menghibur Anda Baik Radio Atau Siaran-Siaran Menarik Lainnya Hanya Bermodalkan Pc Dan Koneksi Internet

Aplikasi Hiburan Termaknyosss Dari Indonesia, Siap Menemani Waktu Santai Dan Kerja Anda 24 Jam Nonstop
Sensasi Nonton Tv Dan Denger Radio Terlengkap Di Indonesia Via Software
Jangan Lupa Review Abis Donwload Rate And Cendol Seger Ya Biar Semangat Update
Ga Lengkap Pc Agan Kalau Ga Ada Blue Htv.



Quote:
++ Mampir-mampir ya ke thread maknyossss Hery lainnya ++

1. [[ SHARE ]] Blue HTV Software : Aplikasi nonton TV Streaming terlengkap didunia Made in Indonesia.
2. [[ SHARE ]] Aplikasi-Aplikasi BROADCASTING TV + RADIO (Share Belajar Jadi Penyiar).
3. [[ SHARE ]] Referensi Aplikasi Bussines Untuk Pendamping Usaha
Polling

Poll ini sudah ditutup - 995 Suara

Menu apa yang paling sering agan kunjungi di aplikasi Blue HTV 
41.41%
International TV
32.06%
Indonesia TV
5.43%
International Radio
8.04%
Indonesia Radio
5.63%
International CCTV
8.44%
Indonesia CCTV
13.27%
Cinema 24 HTV
4.82%
P2P TV
8.94%
TV Series
5.43%
Relax Game
4.22%
HTV MP3 Player Music
5.43%
HTV Video Player
Diubah oleh HeryArts
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 210
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 19:28

INFO Lainnya (WAJIB Dicheck - Tips dan Trick - Troubleshoot - Info Siaran Update)

Daftar Istilah di Blue HTV :

Yang pakai SSH coba cek dimari : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...66000004/3893/

Nah nanti pada saat agan memakai aplikasi Blue HTV akan banyak menemui istilah-istilah yang dipergunakan di Blue HTV.

Quote:* Bitare Pada Siaran

SLQ = Super Low Quality
LQ = Low Quality
MQ = Medium Quality
HQ = High Quality
SHQ = Super High Quality


Asumsinya bila SLQ adalah kualitas bitrate terendah, jadi bagi agan yg memiliki kokesi kurang kenceng versi ini bisa menjadi solusi agar tidak Buffering. Untuk SHQ berarti ini adalah kualitas tertinggi, gambar pun lebih tajam, hanya untuk versi SHQ ini agan harus memiliki koneksi super kenceng..emoticon-Big Grin

32 256 768
64 384 1024
128 512

Nah qualitas bitrate dihtv juga ada yg menggunakan angka, asumsinya hampir sama dengan SLQ-SHQ. Jadi 32 adalah kualitas terkecil cocok untuk koneksi kurang cepat dan 1024 adalah kualitas terbaik hanya membutuhkan koneksi super cepat.

* Penamaan Room Donatur

Room 1 hingga 9 adalah room khusus yang dapat digunakan oleh donatur user. Room ini isinya sama dari 1 hingga 9, hanya ane pecah agar dalam 1 room yang login tidak terlalu ramai yang menyebabkan nanti agan kesulitan untuk login.




1. Trick nonton TV dari UK dari donatur room pakai VPN gratisan,
Cek Trick


2. SARAN KONEKSI
LIHAT SARAN KONEKSI


3. CARA RESET IE (Trouble Login dan Update Siaran)
LIHAT CARA PERBAIKINYA


4. Cara Mengoptimalkan Koneksi
lihat topic


5. Bikin Sound PC agan serasa di Bioskop saat nonton Blue HTV
Lihat Topic


6. Cara Setting Proxy Manual : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=310
Diubah oleh HeryArts
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 19:29

Reserved Menu

Reserved Menu
Diubah oleh HeryArts
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 19:35
wew reborn lagi nih thread...ijin bookmark mastah
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 19:51

hhmm..

gue rating 6 bintang nih.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 19:52

INFO Lainnya (WAJIB Dicheck - Tips dan Trick - Troubleshoot - Info Siaran Update)

Daftar Istilah di Blue HTV :

Nah nanti pada saat agan memakai aplikasi Blue HTV akan banyak menemui istilah-istilah yang dipergunakan di Blue HTV.

Quote:* Bitare Pada Siaran

SLQ = Super Low Quality
LQ = Low Quality
MQ = Medium Quality
HQ = High Quality
SHQ = Super High Quality


Asumsinya bila SLQ adalah kualitas bitrate terendah, jadi bagi agan yg memiliki kokesi kurang kenceng versi ini bisa menjadi solusi agar tidak Buffering. Untuk SHQ berarti ini adalah kualitas tertinggi, gambar pun lebih tajam, hanya untuk versi SHQ ini agan harus memiliki koneksi super kenceng..emoticon-Big Grin

32 256 768
64 384 1024
128 512

Nah qualitas bitrate dihtv juga ada yg menggunakan angka, asumsinya hampir sama dengan SLQ-SHQ. Jadi 32 adalah kualitas terkecil cocok untuk koneksi kurang cepat dan 1024 adalah kualitas terbaik hanya membutuhkan koneksi super cepat.

* Penamaan Room Donatur

Room 1 hingga 9 adalah room khusus yang dapat digunakan oleh donatur user. Room ini isinya sama dari 1 hingga 9, hanya ane pecah agar dalam 1 room yang login tidak terlalu ramai yang menyebabkan nanti agan kesulitan untuk login.




1. Trick nonton TV dari UK dari donatur room pakai VPN gratisan,
Cek Trick


[/I][/B]
2. SARAN KONEKSI
LIHAT SARAN KONEKSI


3. CARA RESET IE (Trouble Login dan Update Siaran)
LIHAT CARA PERBAIKINYA



4. INFO Prikitiw Menu/ Adult Menu untuk Free User (Film Adult)
Khusus Prikitiw Special Oncom :
Lihat


5. Cara Mengoptimalkan Koneksi
lihat topic


6. Bikin Sound PC agan serasa di Bioskop saat nonton Blue HTV
Lihat Topic


7. Cara Setting Proxy Manual : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=310
Diubah oleh HeryArts
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 19:53

Mohon Info Lowongan Pekerjaan Gan

Mudah-mudahan agan-agan ada yang bisa bantu nih, siapa tau dikantornya lagi ada buka lowongan pekerjaan. Sekarang ini ane lagi mencari kerjaan gan, biar dapet penghasilan tetep tiap bulan emoticon-Smilie Nanti bila ada info klo berkenan bisa kabrin ane via PM ya gan emoticon-Cendol (S)

Untuk data ane sementara (nanti ane kirim lg via email untuk CV nya ya gan :
Nama : Hery Teguh Sulistiono
Tempat Tinggal : Taman Cimanggu kota Bogor
Pendidikan Terakhir : Akademi (D1) Komputer
Sekilas tentang ane :

Ane suka banget dengan bidang komputer gan terutama di bagia software, dulu sempet kerja dan sangat menyukai sekali aplikasi-aplikasi yg berhubungan dengan point of sales, sampai akhirnya ane juga sempat buat thread tentang koleksi-koleksi aplikasi dikaskus saking demenya emoticon-Big Grin http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ndamping-usaha . Selain aplikasi point of sales ane juga sangat suka dengan aplikasi-aplikasi yg berhubungan dengan desain, walaupun basic ane bukan didesain tapi ane lumayan familiar dengan tool2 dan pengoperasian aplikasi desain. Belakangan ini ane juga lagi suka sekali dengan dunia broadcasting, mulai belajar otodidak akhirnya ane mencoba membuat aplikasi BlueHTV di [url=http://www.bluehtv.com.]www.bluehtv.com.[/url] Pada dasarnya ane sangat suka dengan tantangan di dunia komputer maka dari itu ane suka banget belajar apapun yg berhubungan dengan aplikasi walaupun sekilas tahu atau pernah coba tapi ane bisa belajar cepat agar terbiasa saat pengoperasian aplikasi yg akan digunakan. Nah 1 hal minus tentang ane yaitu kurang beriteraksi aja gan, mungkin karena keseringan main depan pc emoticon-Big Grin, untuk itu mudah-mudahan nanti ane bisa dapet lowongan yg berada di belakang layar aja nih gan emoticon-Big Grin dlm arti bukan seperti marketing dllnya (soalnya ane kurang cas cis cus). Nah untuk detail lainnya nanti ane kirimkan CV dan surat lamaran ya gan, Postnya ini sebagai gambaran aja tentang ane emoticon-Smilie

Terimakasih bnyk ya gan yang udh mampir dan menyempatkan waktunya untuk membantu ane emoticon-Angkat Beer

Salam sukses.
Diubah oleh HeryArts
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 19:54
pageone dulu
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 19:57
ane sebagai anak kostan yg bermodalkan internet, bermanfaat bgt ni aplikasi gan emoticon-Big Grin,
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 19:58
trit yang lama kemana gan?
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 20:03
lho kok newbie lagi gan emoticon-Hammer







Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 20:11
baru ngedenger tool kek genean...emoticon-cystg
ijin sedot dolo TS \temoticon-2 Jempol
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 20:12
ni versi jendela aja yah gan? gada versi mac nya?
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 20:23
mastah is back emoticon-2 Jempol
nggu update terbarunya mastah emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 20:40
wah mantap nih gan, ane udh coba, wuih makin betah aja nih nongkrong di depan layar komputer ane emoticon-2 Jempol
ane kirimkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar tambah seger deh TS nya
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 20:45
ane dukung 100 persen gan
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 20:47
Gan, kok ganti id?
Ditunggu update softwarenya emoticon-thumbsup
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 21:02
ada channel buat striming live sepakbola EPL or serie A ga?
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 21:23

Trick Nonton Siaran UK VIA VPN di Donatur Room - Maknyosss gan..:D

Nah buat agan-agan yg suka nonton siaran-siaran dari U(United kongdom) seperti BBC1, BBC2, BBC 3, BBC 4, CBBC, 5, DAVE, dan puluhan siaran lainnya mungkin cara ini sangat bermanfaat gan...emoticon-Big Grin

Caranya agan bisa menggunakan VPN, sebenernya di FJB bnyk yg jual jasanya, tapi disini ane coba kasih trick gratisannya yg manjur...emoticon-Big Grin


-----------------------------------------------------------------------------------

1. Cara ini berlaku untuk windows XP dan windows 7, silahkan dicoba langkah2nya ya gan :

Untuk Windows XP :

* From Windows XP desktop, click Start - Control Panel to open the control panel window;
* Click Network Connections icon to open the Network Connections window;
* Click Next button for the first "New Connection Wizard" Welcome window;
* Select "Connect to the network at my workspace" in "Network Connection Type" window,
click Next button;

* Select "Virtual Private Network connection" in "Network Connection" window, click Next button;
* Enter "BestUKVPN.COM" as the VPN connection name, click Next button;
* Enter "BestUKVPN.COM" as the VPN Server hostname, click Next button;
* Click "Finish" button, now the VPN login window shows up,use free in the User name field,
and put the 4 digits password into Password field, click "Connect" button to start VPN connection.

Untuk Windows 7 :

* From Windows 7 desktop, click Start - Control Panel to open the control panel window;
* Click Network and Internet and then click Network and Sharing Center;
* Click Set up a new connection or network and then Connect to a workplace;
* Select option No, create a new cnonection and then Use my Internet connection (VPN);
* In the Connect to a workplace window, fill the fields as shown below:
Internet Address: BestUKVPN.COM Destination name: BestUKVPN
* In Next window, use free in the User name field, and put the latest 4 digits password into
Password field, click "Connect" button to start free VPN connection.


Untuk mendapatkan Username dan password yg akan digunakan bisa agan dapatkan disini : http://www.bestukvpn.com/
Silahkan agan cek setiap saat ya, karena password akan berubah2 setiap 6 jam..emoticon-Smilie maklum gretongan...emoticon-Big Grin

-----------------------------------------------------------------------------------

2. Atau agan bs coba juga akun ini :
http://uk.hotfreevpn.com/free-vpn-account/

Cara pasang win XP : http://uk.hotfreevpn.com/free-winxp-vpn/
Cara pasang win 7 : http://uk.hotfreevpn.com/free-win7-vpn/

cara settingnya sama dengan yg pertama hanya agan ganti dial servernya nya menjadi ini :
PPTP Server: ukpptp.hotfreevpn.com

Note : GUNAKAN HANYA UNTUK NONTON YA GAN, Jika sudah selesai nonton silahkan disconect VPN nya dari taskbar windows agan.
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 21:26
trit baru ya gan
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-08-2011 21:27
kok idnya herry art sih gan??
0 0
0
Halaman 1 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia