Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010058370/official-blue-htv---world-streaming-tv--radio---always-update
BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG ✱ DOWNLOAD VERSI DESKTOP ✱ DOWNLOAD VERSI MOBILE ✱ OFFICIAL STREAMING WEB RADIO ✱ ✱ PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE ✱ ✱ PENDAFTARAN DONATUR ✱ SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!!/B] Lebih dari 500 Ka
Lapor Hansip
09-08-2011 19:28

Aplikasi Streaming Super Maknyossss - Made In Indonesia Software - Radio & TV LIVE

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA


MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

DOWNLOAD VERSI DESKTOPDOWNLOAD VERSI MOBILEOFFICIAL STREAMING WEB RADIO
PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE
PENDAFTARAN DONATUR



Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Quote:
SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI
MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!![
/B]

Lebih dari 500 Kaskuser ngerate aplikasi lokal ini di CCPB emoticon-thumbsup
Lebih dari 20.000 user mendownload aplikasi BlueHTV dalam 1 bulan emoticon-thumbsup
Lebih dari 500.000 hits download dari versi pertama hingga versi terakhir emoticon-thumbsup
Lebih dari 5000 channel TV & Radio siap menghibur agar ga kalah dengan aplikasi luar emoticon-thumbsup
Lebih dari 70 kota diIndonesia dan lebih dari 100 Negara tersedia di BlueHTV emoticon-thumbsup

INDONESIA TV, INDONESIA RADIO, CCTV INDONESIA, MANCANEGARA TV, MANCANEGARA RADIO, CCTV MANCANEGARA, CINEMA TV, SOPCAST TV, TV SERIES, GAMES emoticon-thumbsup

ALL COUNTRY TV (125 NEGARA), AGRO TV ARABIC TV AUTOMOTIVE TV BUSSINES TV COOKING TV CULTURE TV DRAMA TV EDUCATION/ SCIENCE TV ENTERTAIMENT TV FASHION TV GAMES TV GENERAL TV GOVERMENT/ PARLEMENT TV HEALTH TV KIDS TV LIFESTYLE TV MUSIC TV NEWS TV REGIONAL TV RELIGIOUS TV SHOPPING TV SPORT TV TECHNOLOGY TV TRAVEL TV VARIETY TV emoticon-thumbsup

AFGANISTAN ALBANIA ALGERIA ANDORRA ANGUILA ANTIGUA ARGENTINA ARMENIA ARUBA AUSTRALIA AUSTRIA AZERBAIJAN BAHAMAS THE BAHRAIN BANGLADESH BARBADOS BELARUS BELGIUM BELIZE BENIN BHUTAN BOLIVIA BONAIRE BOSNIA BRAZILE BRUNEI DARUSSALAM BULGARIA BURKINA FASO CAMBODIA CAMEROON CANADA CAPE VERDE CHAD CHILE CHINA COLOMBIA COSTA RICA COTE DLAVOIR CROATIA CUBA CYPRUS CZECH REPUBLIC DENMARK DOMINICA DOMINICAN REPUBLIC DR CONGO ECUADOR EGYPT EL SAVADOR EQUATORIAL GUINEA ERITREA ESTONIA ETHIOPIA FINLAND FRANCE GAMBIA THE GEORGIA GERMANY GHANA GREECE GUADELOPE GUATEMALA GUINEA GUYANA HAITI HONDURAS HONGKONG HUNGARY ICELAND INDIA INDONESIA IRAN IRAQ IRELAND ISRAEL ITALIA JAMAICA JAPAN JORDAN KAZAKHSTAN KENYA KOSOVO KURDISTAN KUWAIT LAOS LATVIA LEBANON LIBYA LITHUANIA LUXEMBURG MACAU MACEDONIA MALAWI MALAYSIA MALI MALTA MEXICO MODOLVA MONGOLIA MONTENEGRO MORROCO MYANMAR NEPAL NETHERLANDS NEW ZELAND NICARAGUA NIGERIA NORWAY OMAN PAKISTAN PALESTINE PANAMA PARAGUAY PERU PHILIPPINES POLAND PORTUGAL PUERTO RICO QATAR ROMANIA RUSSIA RWANDA SAHRAWI ARAB SAINT LUCIA SAN MARINO SAUDI ARABIA SENEGAL SERBIA SINGAPORE SLOVAKIA SLOVENIA SOMALIA SOUTH AFRICA SOUTH KOREA SPAIN SRILANGKA SUDAN SURINAME SWEDEN SWITZERLAND SYRIA TAIWAN TANZANIA THAILAND TONGA TRINIDAD TUNISIA TURKEY UAE UKRAINE UZBEKISTAN VATICAN CITY VENEZUELA VIETNAM WESTRN SAHARA YEMEN
emoticon-thumbsup

Semuanya ane siapkan untuk menghibur agan semua
emoticon-Cendol (S)


Quote:
JANGAN LUPA LIKE, FOLLOW & SHARE YA DI SOCIAL NETWORK/ WEB AGAN
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


Quote:
TENTANG BLUE HTV

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Pertama-tama kami ingin mengucapkan puji dan syukur atas di rilis nya versi terbaru software BLUE HTV. Program atau Software ini merupakan ciptaan anak Bangsa yang didedikasikan untuk mendukung perkembangan dan kemajuan dunia teknologi informasi di Indonesia.

BLUE HTV merupakan software streaming yang memberikan kemudahan bagi Masyarakat untuk Menonton Siaran Televisi, Mendengarkan Radio, dan Memantau kondisi Traffic melalui CCTV secara lengkap baik siaran Dalam Negeri maupun Luar Negeri.

Ide yang mendasari program ini adalah adanya keterbatasan bagi TV maupun Radio untuk dapat di akses oleh seluruh masyarakat, baik yang ada di Indonesia maupun yang ada Di Luar Negeri, oleh karena nya dengan bantuan akses Internet dan juga program BLUE HTV, maka masyarakat dapat menikmati siaran TV atau Radio Favorite dimanapun dan kapanpun.

Program ini dapat di download secara gratis pada website [url=http://www.bluehtv.com,]www.bluehtv.com,[/url] selain itu kami juga membuatkan Ruang khusus dalam website berupa FORUM BLUE HTV. Forum tersebut dapat di akses secara bebas dan luas oleh masyarakat, FORUM ini bertujuan sebagai wadah bertemu, berdiskusi, dan berekspresi dalam rangka memajukan dunia hiburan dan informasi di Indonesia.


Menu Blue HTV :

1. TV Online Mancanegara
2. TV Online Indonesia
3. Radio Online Mancanegara
4. Radio Online Indonesia
5. CCTV Mancanegara
6. CCTV Indonesia
7. Cinema 24 HTV
8. TVU & Sofpcast Channel
9. TV Series
10. Relax Game
11. Chat HTV
12. Music Player
13. Video Player



Aplikasi Ini Sangat Cocok Bagi Agan Yang Punya Usaha Warnet, Toko, Minimarket, Atau Bidang Usaha Lainnya Yang Membutuhkan Hiburan Untuk Customer, 24 Jam Htv Siap Menghibur Anda Baik Radio Atau Siaran-Siaran Menarik Lainnya Hanya Bermodalkan Pc Dan Koneksi Internet

Aplikasi Hiburan Termaknyosss Dari Indonesia, Siap Menemani Waktu Santai Dan Kerja Anda 24 Jam Nonstop
Sensasi Nonton Tv Dan Denger Radio Terlengkap Di Indonesia Via Software
Jangan Lupa Review Abis Donwload Rate And Cendol Seger Ya Biar Semangat Update
Ga Lengkap Pc Agan Kalau Ga Ada Blue Htv.



Quote:
++ Mampir-mampir ya ke thread maknyossss Hery lainnya ++

1. [[ SHARE ]] Blue HTV Software : Aplikasi nonton TV Streaming terlengkap didunia Made in Indonesia.
2. [[ SHARE ]] Aplikasi-Aplikasi BROADCASTING TV + RADIO (Share Belajar Jadi Penyiar).
3. [[ SHARE ]] Referensi Aplikasi Bussines Untuk Pendamping Usaha
Polling

Poll ini sudah ditutup - 995 Suara

Menu apa yang paling sering agan kunjungi di aplikasi Blue HTV 
41.41%
International TV
32.06%
Indonesia TV
5.43%
International Radio
8.04%
Indonesia Radio
5.63%
International CCTV
8.44%
Indonesia CCTV
13.27%
Cinema 24 HTV
4.82%
P2P TV
8.94%
TV Series
5.43%
Relax Game
4.22%
HTV MP3 Player Music
5.43%
HTV Video Player
Diubah oleh HeryArts
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
05-02-2015 19:51
Selamat sore Htver's, akhirnya setelah 10 bulan menjalani masa tahanan saya sudah keluar, pertama-tama saya ingin meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh semua pengguna aplikasi BlueHtv yang sudah lama tidak bisa mengakses aplikasi BlueHtv sejak mei 2014. Mungkin temen-temen banyak yang bertanya2 kenapa aplikasi BlueHtv sdh tdk bisa diakses kembali, ya jawabanya kemarin ini aplikasi BlueHtv dilaporkan ke Polda Jawa Barat dikarenakan pihak pelapor yakni dari MNC Group merasa keberatan bila siaran group mereka ada di aplikasi BlueHTV, dan mereka menganggap siaran mereka dikomersilkan di dindeks aplikasi BlueHTV, mereka menganggap donasi yang ada di BlueHtv adalah bentuk komersialisasi. Yah apa boleh buat jika memang begitu adanya walaupun selama ini saya mengharapkan peran serta pemerintah untuk membantu perkembangan aplikasi ini. Sangat disayangkan sebenarnya jika aplikasi ini terhenti, karena misi dan visi awal saya membuat aplikasi ini ingin menyatukan seluruh pemilik dan kru-kru stasiun tv dan radio bisa bergabung dalam komunitas tv, padahal saat itu sdh tinggal selangkah lagi sistem sudah terbuat nanti nantinya bisa saya tinggalkan karena pemilik stasiunnya sendiri nanti yg akan mengelola siarannya di BlueHTV, saat terakhir mungkin pemilik stasiun radio yang sudah merasakan fitur ini.Ok gan berkenaan dengan informasi ini juga saya ingin menginformasikan secara resmi kalau aplikasi BlueHTV tidak akan dilanjutkan, semoga selama ini kehadiran BlueHTV bisa berkenan menghibur dan juga menambah wawasan bahwa dunia saat ini kita bisa mendapatkan informasi-informasi dunia luar secara update. Dan saya sangat berterimakasih sekali untuk para donatur-donatur yang selama ini membantu menyumbangkan sebagian rezekinya untuk projek ini agar semakin lengkap dan semakin canggih lagi. Bagi saya BlueHTV adalah aplikasi yang tidak akan pernah saya lupakan, 3 tahun mengerjakan aplikasi ini sudah puas bagi saya karena saya dapat menambah hiburan baru untuk agan-agan. Kurang lebihnya saya minta maaf dan terima kasih yang sebesar-besarnya.

Thread ini akan ane request untuk di closed ya gan emoticon-Smilie
1 0
1
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-12-2012 22:58
Quote:Original Posted By HeryArts
kayanya sih bakalan kekuras gan quota nya klo segitu...emoticon-Big Grin
ane pake nonstop 1 hari pakai smart kisaran 500 mb an gan...emoticon-Big Grin
btw itu yg digroup mana ya gan?


sejauh yg ane tau saat ini, channel indo trans 7 dan trans tv,
memunculkan pesan stream error not found dan layar nge blank item gt gan
kira2 kenapa ya ?
1 0
1
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-12-2012 18:57
gan ini aplikasi kira2 makan kuota gede ga ?
soalnya ane cuma mampu beli 200mb per 1 minggu
emoticon-Big Grin
_________
edit,
kok ada beberapa channel baik lokal maupun luar yg ga bisa ya gan
contohnya, stream not found dan layar ngeblank item saat channel udh di klik (ga muncul)
ini kira2 kenapa ya gan ?
Diubah oleh aLoneLines
1 0
1
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-12-2012 07:34
wah cocok bgt buat anak kostan neh gan
mantap share nya emoticon-Big Grin
1 0
1
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
05-02-2019 21:55

Best UK VPN - Fast, Secure and Private

Get the best UK VPN for security and get access to the internet worldwide at high speed. Open your device to endless possibilities with FastestVPN.

With the Best UK VPN, experience end-to-end security with no compromise on blazing fast speed

UK VPN Servers that guarantee complete anonymity & privacy

https://fastestvpn.com/uk-vpn
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh ronieyuan
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
26-10-2016 09:52
Quote:Original Posted By HeryArts
Selamat sore Htver's, akhirnya setelah 10 bulan menjalani masa tahanan saya sudah keluar, pertama-tama saya ingin meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh semua pengguna aplikasi BlueHtv yang sudah lama tidak bisa mengakses aplikasi BlueHtv sejak mei 2014. Mungkin temen-temen banyak yang bertanya2 kenapa aplikasi BlueHtv sdh tdk bisa diakses kembali, ya jawabanya kemarin ini aplikasi BlueHtv dilaporkan ke Polda Jawa Barat dikarenakan pihak pelapor yakni dari MNC Group merasa keberatan bila siaran group mereka ada di aplikasi BlueHTV, dan mereka menganggap siaran mereka dikomersilkan di dindeks aplikasi BlueHTV, mereka menganggap donasi yang ada di BlueHtv adalah bentuk komersialisasi. Yah apa boleh buat jika memang begitu adanya walaupun selama ini saya mengharapkan peran serta pemerintah untuk membantu perkembangan aplikasi ini. Sangat disayangkan sebenarnya jika aplikasi ini terhenti, karena misi dan visi awal saya membuat aplikasi ini ingin menyatukan seluruh pemilik dan kru-kru stasiun tv dan radio bisa bergabung dalam komunitas tv, padahal saat itu sdh tinggal selangkah lagi sistem sudah terbuat nanti nantinya bisa saya tinggalkan karena pemilik stasiunnya sendiri nanti yg akan mengelola siarannya di BlueHTV, saat terakhir mungkin pemilik stasiun radio yang sudah merasakan fitur ini.Ok gan berkenaan dengan informasi ini juga saya ingin menginformasikan secara resmi kalau aplikasi BlueHTV tidak akan dilanjutkan, semoga selama ini kehadiran BlueHTV bisa berkenan menghibur dan juga menambah wawasan bahwa dunia saat ini kita bisa mendapatkan informasi-informasi dunia luar secara update. Dan saya sangat berterimakasih sekali untuk para donatur-donatur yang selama ini membantu menyumbangkan sebagian rezekinya untuk projek ini agar semakin lengkap dan semakin canggih lagi. Bagi saya BlueHTV adalah aplikasi yang tidak akan pernah saya lupakan, 3 tahun mengerjakan aplikasi ini sudah puas bagi saya karena saya dapat menambah hiburan baru untuk agan-agan. Kurang lebihnya saya minta maaf dan terima kasih yang sebesar-besarnya.

Thread ini akan ane request untuk di closed ya gan emoticon-Smilie

Bikin khusus radio agan gan sekarang kalo begitu.

Soalnya belum ada yang sudah ada link radio seluruh indonesia sekarang sopwernya.

emoticon-Toast
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
14-06-2016 09:46
ditunggu updatenya gans emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
16-05-2016 12:01
ditunggu gan... Hdup HDTV
ane di pelosok pasang antene gambar sering semuten ke bawa angin
apalagi klo hujan di sertai angin, ane nonton semut
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
09-02-2016 08:05
Bikin petisinya dunk, Anti Rampok Sopwer Anak Bangsa
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia