Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10056
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010021948/thread-blackberry-playbook
MAU CARI APLIKASI DAN GAMES PLAYBOOK NATIVE APP - NATIVE GAMES - ANDROID APP - ANDROID GAMES Blackberry Tablet Indonesia Website Blackberry Playbook Dekstop Manager Thread Blackberry Playbook Versi mobile (Thanks to Mr.Kempes) Spesifikasi BlackBerry Playbook antara lain : 7 Inchi LCD, 1024 x 600, WSVGA, capacitive touch screen with full multi-touch and gesture support BlackBerry Tablet OS with sup
Lapor Hansip
07-08-2011 06:38

Thread Diskusi Blackberry Playbook

[/URL]
Blackberry Playbook Dekstop Manager

Thread Blackberry Playbook Versi mobile (Thanks to Mr.Kempes)

Spesifikasi BlackBerry Playbook antara lain :

  • 7 Inchi LCD, 1024 x 600, WSVGA, capacitive touch screen with full multi-touch and gesture support
  • BlackBerry Tablet OS with support for symmetric multiprocessing
  • 1 GHz dual-core processor
  • 1 GB RAM
  • Dual HD cameras (3 MP front facing, 5 MP rear facing), supports 1080p HD video recording
  • Video playback: 1080p HD Video, H.264, MPEG, DivX, WMV
  • Audio playback: MP3, AAC, WMA
  • HDMI video output
  • Wi-Fi – 802.11 a/b/g/n
  • Bluetooth 2.1 + EDR
  • Connectors: microHDMI, microUSB, charging contacts
  • Open, flexible application platform with support for WebKit/HTML-5, Adobe
  • Flash Player 10.1, Adobe Mobile AIR, Adobe Reader, POSIX, OpenGL, Java
  • Ultra thin and portable:
  • Dimensi: 5.13x7.63x0.43 (130mm x 193mm x 10mm)
  • Berat kurang dari setengah kilo (400g)


"Video Playbook vs Ipad"


Beberapa Tips Connecting Playbook
  • Pastikan OS PB anda ada alah OS terbaru, cara check masuk di option (gambar roda gigi kanan atas) lalu ke software updates, klik "Check for Updates".
    Quote:OS PB 2.0.1.358
    OS BB -> Cari di thread yang ada
    BBM Official terbaru, untuk versi Betazone (cek sendiri)
    Bridge Terbaru


  • Pastikan OS BB anda adalah OS terbaru official (disarankan jangan hybrids).
  • Sehubungan connecting ini mmerlukan memory yang cukup besar disarankan beberapa BB seperti 9700, 8520, 9300 yg defaultnya OS5 untuk memakai OS 5 saja.
  • Pastikan software Bridge yang terinstal di BB anda sudah terbaru, saat ini versi 1.0.4.9. Cek di appworld dari BB anda (free).
  • Pastikan BBM anda versi yang terbaru.
  • Pastikan di BBM anda tidak terdapat banyak huruf2/gambar2 fancy, hal ini akan memperlama konektivitas dengan PB anda.
  • Sekiranya perlu untuk connecting pertama kali hapus dulu chat dan email yang ada di BB anda supaya mempercepat connectingnya. Untuk ekstrimnya ada yang menghapus semua contact di BBM untuk conecting dg PB pertama kali. Balikinnya bisa dengan restore atu di add atu2.

Sharing dari id: pincebramz : cekidot

OTA Blackberry Bridge
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 509
Thread Blackberry Playbook
04-04-2013 09:18

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/515ce...2acfa729000011
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
04-04-2013 09:18
Quote:Original Posted By dhika.wikibi
Teman2 penantian kita berakhir, BB 10 sudah tiba di PLAYBOOK!!!! YES Playbook Upgrade OS 10


Wah Akhirnya..

Langsung coba konek WIFI aahhhemoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
03-04-2013 17:47
Quote:Original Posted By rose77


hoax ini gan

Yah sedih banget..... kirain beneran hiks emoticon-Sorry
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
03-04-2013 17:26
Quote:Original Posted By dhika.wikibi
Teman2 penantian kita berakhir, BB 10 sudah tiba di PLAYBOOK!!!! YES Playbook Upgrade OS 10


hoax ini gan
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
03-04-2013 17:01
Quote:Original Posted By BluruPermai


yah, PB sy msh red blinking emoticon-Wowcantik

wehh emoticon-Hammer

nunggu laporan kaskuser lain aja deq kalo gitu emoticon-Big Grin
ayoo.. ayo.. reviewnnya
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
03-04-2013 16:23
Quote:Original Posted By banish


yah.. PB ane lgi dibawa lagi sama adik ane emoticon-Cape d... (S)
da pengen cubain banget lg BB 10 ni


yah, PB sy msh red blinking emoticon-Wowcantik
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
03-04-2013 13:37
Quote:Original Posted By dhika.wikibi
Teman2 penantian kita berakhir, BB 10 sudah tiba di PLAYBOOK!!!! YES Playbook Upgrade OS 10


yah.. PB ane lgi dibawa lagi sama adik ane emoticon-Cape d... (S)
da pengen cubain banget lg BB 10 ni
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
03-04-2013 10:40
Teman2 penantian kita berakhir, BB 10 sudah tiba di PLAYBOOK!!!! YES Playbook Upgrade OS 10
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
03-04-2013 08:33
Quote:Original Posted By navendrata
berhasil bridge tapi BBM gak bisa, katanya harus versi terbaru.. padahal BBM udah update paling baru emoticon-Frown


gimana ya ngakalinnya? emoticon-Frown


BBM nya yang ga bisa? masa sih gan?
Bridgenya pakai versi yg 2. ?
kalo masih juga palingan coba hardreset PB nya aja gan.

0 0
0
Thread Blackberry Playbook
02-04-2013 16:28
berhasil bridge tapi BBM gak bisa, katanya harus versi terbaru.. padahal BBM udah update paling baru emoticon-Frown


gimana ya ngakalinnya? emoticon-Frown
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
31-03-2013 17:32
Gan, mau nanya, BB PLaybook bisa pake mini keyboard wireless yg biasa dipake tablet2 lokal ga? (mini keyboard murah yg 200rban
atau harus pake mini keyboard yg dijual RIM doang? (yg hampir 2jt harganya)
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
31-03-2013 16:21
Quote:Original Posted By pretell

Iya siy gan ane blm coba ke bb lain. Makasih bgt infonya gan


kalo jarak harus sampai beberapa cm sepertinya bisa tes tanpa harus pakai bb lain gan. tes hp atau device mana aja yang ada blutut.
tes search partnership aja yang jauh jaraknya,
tar -mungkin- bisa ketahuan yang lemah PB nya atau Bold nya.

0 0
0
Thread Blackberry Playbook
31-03-2013 08:13
Quote:Original Posted By indrastrid


wah ga beres itu gan, bb ane ketinggalan di charger di lantai 1 playbooknya di lt 2 masih bisa tembus tuh, tapi kecil memang rumah ane.

kalo mau di coba tes pairing dengan device ke 3 dulu gan. nanti bisa ketahuan handset nya atau playbook nya yang ga beres. ane curiga Bold nya agan.


Iya siy gan ane blm coba ke bb lain. Makasih bgt infonya gan
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
31-03-2013 06:31
[QUOTE=indrastrid;5157154b8027cf696f000008]

jangan jadikan 1 routers sebagai patokan gan, coba dengan routers lain.
ane pernah ngalamin soalnya kok putus melulu setelah beberapa menit thetering dengan HP. eh ternyata HP ane yg bermasalah hehehe ...

kalo memang sudah di coba dengan beberapa routers atau lokasi hotspot, masih seperti itu ... mungkin harus di cek hardware di PB agan.
sebelum di bongkar, ada baiknya hardreset dulu gan.
[QUOTE]

Oh iya bener gan, emg ane patokannya di router rmh ane doang, thetering emg gk pernah putus tapi khan itu connect via bluetooth.. Thank infonya


profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Thread Blackberry Playbook
30-03-2013 23:39
Quote:Original Posted By marasinta


Kalo playbook ane, masalah di koneksi wifinya, kok sering putus-putus ya.. Ada yang bisa akalin masalah koneksi wifi yang putus2 gk? Thanks


jangan jadikan 1 routers sebagai patokan gan, coba dengan routers lain.
ane pernah ngalamin soalnya kok putus melulu setelah beberapa menit thetering dengan HP. eh ternyata HP ane yg bermasalah hehehe ...

kalo memang sudah di coba dengan beberapa routers atau lokasi hotspot, masih seperti itu ... mungkin harus di cek hardware di PB agan.
sebelum di bongkar, ada baiknya hardreset dulu gan.


Quote:Original Posted By lapak8

pake charger BB aja bisa kok..punyaku bisa bro.. walau lebih lama ngechasnya.


agan yg cari charger sepertinya bermasalah dengan battery dropp gan emoticon-Big Grin

pakai charger Power Bank aja sama 2A itu gan. sekarang banyak yg jual charger 2A kok.

0 0
0
Thread Blackberry Playbook
30-03-2013 18:16
Quote:Original Posted By donnyboby


wah gak ada yg jual chargernya nih?


pake charger BB aja bisa kok..punyaku bisa bro.. walau lebih lama ngechasnya.
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
30-03-2013 15:54
Quote:Original Posted By indrastrid


wah ga beres itu gan, bb ane ketinggalan di charger di lantai 1 playbooknya di lt 2 masih bisa tembus tuh, tapi kecil memang rumah ane.

kalo mau di coba tes pairing dengan device ke 3 dulu gan. nanti bisa ketahuan handset nya atau playbook nya yang ga beres. ane curiga Bold nya agan.



Kalo playbook ane, masalah di koneksi wifinya, kok sering putus-putus ya.. Ada yang bisa akalin masalah koneksi wifi yang putus2 gk? Thanks
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Thread Blackberry Playbook
30-03-2013 03:04
Quote:Original Posted By pretell
PB punyaku klo di bridge ke BB Bold 9000 kok sering putus ya, os PB pake yang 2.1.0.1526. Jarak sama bb harus nempel baru bisa, jarak 10cm aja putus. Kira2 kenapa ya?


wah ga beres itu gan, bb ane ketinggalan di charger di lantai 1 playbooknya di lt 2 masih bisa tembus tuh, tapi kecil memang rumah ane.

kalo mau di coba tes pairing dengan device ke 3 dulu gan. nanti bisa ketahuan handset nya atau playbook nya yang ga beres. ane curiga Bold nya agan.

0 0
0
Thread Blackberry Playbook
29-03-2013 22:04
Quote:Original Posted By donnyboby
ada yg mau jual charger ori nya PB nggak ?
PM saya yaa...
jangan mahal2....


wah gak ada yg jual chargernya nih?
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
29-03-2013 09:07

USB OTG

player android yang di pb sudah mendukung usb OTG belum ya ?
0 0
0
Halaman 1 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia