Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009990937/addicted-td-web-based-kingdom-rush
TKP changelog versi terbaru (nb: sebelumnya sori bgt kl misa repost, ane udh search blm ada yg buat trit ttg ini soalnya :malu: ) misi gan, ane mo nyumbang link buat main game TD (tower based) web-based yg adiktif bgt :Yb buat yg biasa suka berkunjung ke www.armorgames.com mungkin udah tau gamenya: fitur2 (diambil dr official webnya): 4 Basic tower types: Archers, Mages, Barracks and Artillery. 8
Lapor Hansip
04-08-2011 23:21

[addicted TD web-based] Kingdom Rush



(nb: sebelumnya sori bgt kl misa repost, ane udh search blm ada yg buat trit ttg ini soalnya emoticon-Malu )


misi gan, ane mo nyumbang link buat main game TD (tower based) web-based yg adiktif bgt emoticon-Blue Guy Peace buat yg biasa suka berkunjung ke [url]www.armorgames.com[/url] mungkin udah tau gamenya:


kingdomrush



skrinsut1


skrinsut2


skrinsut ingame1


skrinsut ingame2



fitur2 (diambil dr official webnya):
Quote:
  1. 4 Basic tower types: Archers, Mages, Barracks and Artillery.
  2. 8 Specialized towers: Rangers, Musketeers, Paladins, Barbarians, Arcane Wizards, Sorcerers, Tesla and the Big Bertha.
  3. 18 tower specialization powers: Poison, Wrath of the Forest, Sniper Shot, Shrapnel Shot, Teleport, Desintegrate, Summon Elemental, Polymorph, Holy Strike, Shield of Valor, Healing Light, Double Axes, Throwing Axes, Hunting Nets, Charged Bolt, Overcharge, Cluster Bomb and Homing Missiles.
  4. 2 Global spells: Rain of Fire and Summon Reinforcements.
  5. 12 fully illustrated stages presenting different challenges and custom towers to play with : Elven training hall, Tunnel Shortcuts, Sasquatch, Sunray Tower, Graveyard, Imperial guards, etc.
  6. Heroic Challenge and Iron Challenge add a new level of difficulty to each stage and present a new challenge.
  7. 30 different enemies with different abilities: Orcs, Goblins, Gargoyles, Trolls, Demons, Necromancers, Shamans, Yetis, Dark Knights, etc.
  8. 3 Intense custom boss fights.
  9. 6 Global upgrade trees with a total of 30 upgrades: Add bonuses and special abilities to the towers you like most.
  10. 47+ Achievements: Can you unlock them all?.
  11. Fantasy encyclopedia with detailed information on enemies and towers.
  12. Professional Voice Over by Sean Crisden "The voice of reason"
  13. Original Music and Sound Fx.




jd intinya disini agan dikasi opsi 4 jenis tower untuk dibikin, masing2 bisa diupgrade hingga jd job desc. yg beda2, misalnya untuk barrack yg ngedeploy infantry nantinya upgrade puncaknya bisa pilih antara mo dijadiin paladin yg defense-oriented ato jd barbarian yg atk-oriented, abis itu bisa upgrade lg biar bisa pake skill2 yg unik2 kyk +def, +atk ato bisa jd ranged atk pasukannya, buat ngedukung kemampuan defense agan ada skill tree yg bisa disusun dan di-reset sesuai kebutuhan, untuk isi treenya pk skillpoint yg didapat dr menyelesaikan misi (kalo nge-like FB developer game ato follow twitternya di opsi dalam gamenya dpt +1 skill point emoticon-Blue Guy Cendol (S)) sama ada skill pembantu untuk assist agan buat defense yaitu summon meteor ama summon militia yg bisa dideploy dimana aja

ane liat prospek gamenya bgs krn bakal diupdate rutin ama developer gamenya, respon gamenya positif n dpt sambutan baik bgt dr reviewer2 maupun user2 di armorgames.com , jd moga2 ane jg bs kasi kabar rutin kl ada changelog baru ato fitur baru emoticon-Blue Guy Peace


oh iya kalo ga ngeload gamenya perlu d/l dulu flash terbaru di http://get.adobe.com/flashplayer



buat yg mo kasi uneg2 bisa ke fbnya: http://www.facebook.com/pages/Kingdo...13288738703209


btw aus nih, emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya kalo berkenan dong, no emoticon-Blue Guy Bata (L) yah tp emoticon-Embarrassment
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
04-08-2011 23:22
no pertamax allowed emoticon-Embarrassment
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
05-08-2011 09:40
ninggalin jejak gan, sapa tau bagus emoticon-Big Grin
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
05-08-2011 12:46
ini modelnya gmn?

tiap naek lvl pindah map tp tower yg udah di upgrade tetep ada or ngulang lagi bkin tower dr awal?

soalnya gw pnah maen game fb tower def bgini jg, resenya tower yg udah di upgrade tinggi2 jadi mubazir, krn pas pindah lvl -->> pindah map -->> tower ulang lg bkin dr awal...emoticon-Cape d... (S)
resources buat bkin tower di lvl sblmnya = lenyap...emoticon-Hammer
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
05-08-2011 12:59
web base offline yaemoticon-linux2

game ini bisa di donlot ga gan?



tsnya kyknya pernah kenalemoticon-Malu
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
05-08-2011 13:01
Quote:Original Posted By AirezZ
ini modelnya gmn?

tiap naek lvl pindah map tp tower yg udah di upgrade tetep ada or ngulang lagi bkin tower dr awal?

soalnya gw pnah maen game fb tower def bgini jg, resenya tower yg udah di upgrade tinggi2 jadi mubazir, krn pas pindah lvl -->> pindah map -->> tower ulang lg bkin dr awal...emoticon-Cape d... (S)
resources buat bkin tower di lvl sblmnya = lenyap...emoticon-Hammer

kalo pinda map ya pasti twrnya mule dr 0 lg dong gan bikinnya, secara posisi2 lahan untuk taro twrnya kan beda2, tp tenang aja gan makin jauh lvlnya bakal dikasi initial gold / modal buat bikin twrnya makin banyak kok, yg jelas ga cape malah makin seru soalnya taktiknya beda2 disesuaikan dg lining map & tipe musuhnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By eatmyshit
web base offline yaemoticon-linux2

game ini bisa di donlot ga gan?



tsnya kyknya pernah kenalemoticon-Malu

kurang tau gan bs ato ga didonlot, mungkin ada caranya buat donlot game2 berbasis flash gt tp ane krg tw emoticon-Malu



btw lupa jg nih pernah kenal dmn yak emoticon-Malu
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
05-08-2011 15:47
Quote:Original Posted By eatmyshit
web base offline yaemoticon-linux2

game ini bisa di donlot ga gan?



tsnya kyknya pernah kenalemoticon-Malu


bisa gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sikopong
kalo pinda map ya pasti twrnya mule dr 0 lg dong gan bikinnya, secara posisi2 lahan untuk taro twrnya kan beda2, tp tenang aja gan makin jauh lvlnya bakal dikasi initial gold / modal buat bikin twrnya makin banyak kok, yg jelas ga cape malah makin seru soalnya taktiknya beda2 disesuaikan dg lining map & tipe musuhnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)



kurang tau gan bs ato ga didonlot, mungkin ada caranya buat donlot game2 berbasis flash gt tp ane krg tw emoticon-Malu



btw lupa jg nih pernah kenal dmn yak emoticon-Malu


gw baru selesai 8 stage gan.. asyik sih, cuman susah emoticon-Hammer

cara downloadnya gampang kok gan, asal emang bisa di download swfnya emoticon-Hammer

cara download swf
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
05-08-2011 21:12
wah, kayaknya keren ni gan, nice share gan emoticon-shakehand

cek tkp dolo ya ganemoticon-Ngacir2

UPDATE

seru nih, tp bagian heroic challenge sama iron challenge susah bgt emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
06-08-2011 20:35
Quote:Original Posted By Xaverd
bisa gan emoticon-Malu



gw baru selesai 8 stage gan.. asyik sih, cuman susah emoticon-Hammer

cara downloadnya gampang kok gan, asal emang bisa di download swfnya emoticon-Hammer

cara download swf


buka file swf gmn crnya gan?


stage 10 susyah beneremoticon-Marah
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
06-08-2011 22:07
Quote:Original Posted By eatmyshit
buka file swf gmn crnya gan?


stage 10 susyah beneremoticon-Marah


yang di kuburan itu ya gan?
ane jg stuck di st, goldnya kurang noh emoticon-Ngakak

Update

menang juga akhirnya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
07-08-2011 04:48
Quote:Original Posted By earo
yang di kuburan itu ya gan?
ane jg stuck di st, goldnya kurang noh emoticon-Ngakak

Update

menang juga akhirnya emoticon-Blue Guy Peace


caranya gmn gan?

\temoticon-Request
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
07-08-2011 10:58
Quote:Original Posted By eatmyshit
caranya gmn gan?

\temoticon-Request


pertama2 reset skill, jadi kayak gini

skill


trus, pas pertama mulai buat kayak gini

gini


abis itu, pas mulai upgrade arcer sampe jadi yang ijo2, lupa namanya emoticon-Malu (S) , selain yang pake senapan
kalo arcernya dah jadi, tgl upgrade artilerynya, sampe jadi tesla(yang pake petir) dengan urutan spt di bawah ini, kalo 1 2 3 dah jadi tesla, kasi skill yang petirnya bisa loncat sampe 5 musuh
abis itu upgrade soldier sampe jd paladin
abis itu buat artilery di tanda 4, artilery yg ini jadiin yang bom, kasi skill yang bisa meledakan byk musuh
denah_2


untuk saran
jangan eman2 meteor, meteor itu reloadnya isa cpt, caranay biar cpt, pake meteornya, nnt kan cooldown, nah pas musuh mau dateng itu kan isa di clik tandanya, kalo di clik itu, kita dpt uang, sama reduce cooldown meteor sama reinforcement, tp msusuhnya lansung dtg, jadi sering2 pake sama2 sering2 dtgin musuh aja, jd permainan cpt

trus, kalo musuh flying itu kan ada 2 yg burung sama jet, nah yang burung itu gk isa di meteor tp jet isa

gt aja gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
07-08-2011 12:25
Quote:Original Posted By earo
pertama2 reset skill, jadi kayak gini

skill


trus, pas pertama mulai buat kayak gini

gini


abis itu, pas mulai upgrade arcer sampe jadi yang ijo2, lupa namanya emoticon-Malu (S) , selain yang pake senapan
kalo arcernya dah jadi, tgl upgrade artilerynya, sampe jadi tesla(yang pake petir) dengan urutan spt di bawah ini, kalo 1 2 3 dah jadi tesla, kasi skill yang petirnya bisa loncat sampe 5 musuh
abis itu upgrade soldier sampe jd paladin
abis itu buat artilery di tanda 4, artilery yg ini jadiin yang bom, kasi skill yang bisa meledakan byk musuh
denah_2


untuk saran
jangan eman2 meteor, meteor itu reloadnya isa cpt, caranay biar cpt, pake meteornya, nnt kan cooldown, nah pas musuh mau dateng itu kan isa di clik tandanya, kalo di clik itu, kita dpt uang, sama reduce cooldown meteor sama reinforcement, tp msusuhnya lansung dtg, jadi sering2 pake sama2 sering2 dtgin musuh aja, jd permainan cpt

trus, kalo musuh flying itu kan ada 2 yg burung sama jet, nah yang burung itu gk isa di meteor tp jet isa

gt aja gan emoticon-Blue Guy Peace


mantab gan \temoticon-2 Jempol

btw poin agan byk bgt ya?
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
07-08-2011 14:16
Quote:Original Posted By eatmyshit
mantab gan \temoticon-2 Jempol

btw poin agan byk bgt ya?


itu ane dh selsein 9 lvllnya , semua challangenya juga udah selse
skrg masi stuck di challenge yg ke 2 di lvl 10, susah bener ni, gk bole pk artilery tp musuhnya udah kayak ujan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
07-08-2011 15:15
Quote:Original Posted By earo
itu ane dh selsein 9 lvllnya , semua challangenya juga udah selse
skrg masi stuck di challenge yg ke 2 di lvl 10, susah bener ni, gk bole pk artilery tp musuhnya udah kayak ujan emoticon-Cape d... (S)


kalo yg itu malah enak gan, duit ngalir mulu,

di jalur masuk bagian kiri ditaro arcer nanti di ubah jd ranger utk iket atau muskeeter utk serangan areanya, trus jalur masuk bagian kanan kasih magic, diawal kasih sorcere trus di atasnya kasih wizard
pokoknya isinya cuman arcer sama mage aja emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
07-08-2011 15:39
Quote:Original Posted By eatmyshit
kalo yg itu malah enak gan, duit ngalir mulu,

di jalur masuk bagian kiri ditaro arcer nanti di ubah jd ranger utk iket atau muskeeter utk serangan areanya, trus jalur masuk bagian kanan kasih magic, diawal kasih sorcere trus di atasnya kasih wizard
pokoknya isinya cuman arcer sama mage aja emoticon-Angkat Beer


owh gt y gan, cb dolo de, thx gan emoticon-shakehand

Update

berhasil gan, Thx ya emoticon-shakehand

UPDATE(lagi emoticon-Malu (S))

selesai juga akhirnya, ni screen sut nya gan
finish
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
08-08-2011 00:13
uda tamat jg, map terakhir emang bug ya ?
ga bisa pake skill sama tampilannya rusak gt ?
andalan 500MM BIG BERTHA
mantap roketnya hha...
skrg lg selesaiin achievments-nya ni
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
08-08-2011 02:20
ane cobain ya gan. ninggalin jejak biar ga cape nyari threadnya lg..

emoticon-Paw
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
08-08-2011 09:57
Quote:Original Posted By playrgaul
uda tamat jg, map terakhir emang bug ya ?
ga bisa pake skill sama tampilannya rusak gt ?
andalan 500MM BIG BERTHA
mantap roketnya hha...
skrg lg selesaiin achievments-nya ni


ane d map terakhir gk macet gan emoticon-Bingung (S)

tu raja terakhirnya serem jg, udah tg dikit hpnya berubah jd monster gede lg emoticon-Cape d... (S)

untung pas itu ane pake 3 ranger di blk, rajanya kena trap mulu, jadi menang de, itu 1X coba langsung menang ane emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
08-08-2011 10:45
game nya bagus abis gan ane suka emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Tahu cara mainin offline emoticon-Malu ???

Quote:Original Posted By eatmyshit
buka file swf gmn crnya gan?


stage 10 susyah beneremoticon-Marah


Pake firefox gan ,

iya gan udah ane downlaod tapi waktu di buka malah brownscreen
padahal biasanya langsung bisa loh emoticon-Big Grin
0 0
0
[addicted TD web-based] Kingdom Rush
08-08-2011 19:25
Quote:Original Posted By earo
ane d map terakhir gk macet gan emoticon-Bingung (S)

tu raja terakhirnya serem jg, udah tg dikit hpnya berubah jd monster gede lg emoticon-Cape d... (S)

untung pas itu ane pake 3 ranger di blk, rajanya kena trap mulu, jadi menang de, itu 1X coba langsung menang ane emoticon-Blue Guy Peace


cobain d google chrome macet gambarnya hha. tapi biarpun macet ttp menang.
yg males kliknya doang huahuahau, semua bangunan kena iket...


btw download offlinenya ada yg bs kasih linknya ?
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia