Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009874783/test-percaya-diri-kamu-part-vii---part-2
selamat datang di thread PD ;) Thread ini dibuat untuk saling mengenal / sharing foto sesama kaskuser :beer: Sebelum posting, harap baca rulesnya biar ga oot ;) Demi kenyamanan bersama disini :D/ R U L E S 1. Wajib posting foto *NO BB* 2. Bebas prime/clone, yang pasti harus memperkenalkan diri 3. Gak ada “MALINGTAS” atau numpang lewat, kecuali numpang lewat beserta postingan foto +1 4. Gunakan m
Lapor Hansip
28-07-2011 09:37

»Test Percaya Diri Kamu Part VII«

selamat datang di thread PD emoticon-Wink

Thread ini dibuat untuk saling mengenal / sharing foto sesama kaskuser emoticon-Angkat Beer

Sebelum posting, harap baca rulesnya biar ga oot emoticon-Wink
Demi kenyamanan bersama disini emoticon-Big Grin/


Quote:
R U L E S


1. Wajib posting foto *NO BB*

2. Bebas prime/clone, yang pasti harus memperkenalkan diri

3. Gak ada “MALINGTAS” atau numpang lewat, kecuali numpang lewat beserta postingan foto +1

4. Gunakan multiquote dan tidak monolog

5. Postingan tidak bernuansa SARA,BB

6. Dilarang mempromosikan thread sendiri

7. Jika postingan sudah lebih dari +5 , maka harus disertai postingan foto

8. Dilarang oneliner


Ok, TS dulu deh
TPD1


Bagi yang melanggar = bata + :maho »Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2

nb : Disarankan memakai spoiler jika size BWK


emoticon-kiss



----------------------------------------------------------------------------------


Quote:Original Posted By SuperDong
Selamat Datang di Thread Percaya Diri Kamu emoticon-shakehand
Melanjutkan tradisi sebelum nya.... Thread ini menjadi tempat u/ sharing foto sesama Kaskuser agar dapat saling mengenal muka satu sama lain...

Demi kenyamanan bersama, harap diperhatikan beberapa point berikut ini:
- Jangan Posting foto orang lain
- Jangan Posting foto yg size nya terlalu besar
- Jika ingin posting foto dalam jumlah banyak, harap di Spoiler
- Jangan meng-Quote foto yg masih berada dalam 1 halaman. Jika memang harus meng-Quote, harap jangan pergunakanTag [IMG] [/IMG]
- Respect Other Members emoticon-army:

Tutorial cara posting gambar, video atau Spoiler, cek dsn:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454



Selamat bernarsis Ria emoticon-Angkat Beer


-----------------------------------------------------------------------


Ikutan Narsis ah......emoticon-siul:

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:37

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7731385 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:37
numpang pajang poto gannnnn
a
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:37
sepi amat ni trit emoticon-Amazed

beckenbauer maen layangan juga loh gan! emoticon-Belo
1
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:37
d-,-b
1
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:37
buat kawan2 kaskus mohon bantuannya yah buat ngevote sepuh disini emoticon-Embarrassment

untuk lebih jelasnya bisa liat di sini


Quote:Original Posted By Manda niyh!
teman-temanmasbro mbaksis mohon dukungannya yaa..

[url]http://forum.detik..com/merysa-amanda-dki-jakarta-unique-out-box-mysterious-t282572.html[/url]

kalo bs pd komen d thread nya heheh makasi emoticon-Cendol (S)
*titiknya diilangin atu ya




____________________
mei taroin depan kalo boleh wkakkaka emoticon-Kiss

mohon dibantu yah temans emoticon-shakehand
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:37
woww.. emoticon-Belo
rumah baru semangat baru emoticon-Angkat Beer
pacar baru emoticon-Hammer


al-farras
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:37
Test Pede dulu gaaan emoticon-I Love Indonesia







maap kalo kurang ganteng, itu uda mentok emoticon-Embarrassment
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:37
mejeng pekiwan gpp deh gan
selamat datang dirumah baru emoticon-Kiss

kribs
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:37
Main Barengnya
TPD
dedicated to agan si bi'car



[quote=]
1st


main bareng kedua : bremmer
2nd


main bareng ketiga : monas & kota tua
3rd


main bareng keempat : ancol
4th


main bareng kelima : rumah pak lurah (nonbar tinju)
5th


main bareng keenam : jaman2 puasa, the mozz (yg punya usul kaga dateng emoticon-Mad: )
6th


main bareng ketujuh : CTU Tebet & kota tua
7th


main bareng kedelapan : bandung
8th


main bareng kesembilan : hema & taman suropati
9th
[/quote]

Main Bareng Terakhir
21 Oktober 2011


Quote:Original Posted By meilindamorii
ini diaaa


akhir kata saya ucapkan terimakasih kepada kalian yang udah dateng,aku ter ha ruwh emoticon-Mewekemoticon-kisssing
maap ga sempet gue resize, kelamaaaaaaan emoticon-Hammer


0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:37
ada sepuh-sepuhnya

0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:38
rumah baru emoticon-Selamat

mejeng dolo di ruma ponakan unyu emoticon-Baby Girl
Quote:
''

cari poto ma TS ah emoticon-Ngacir
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:38
Mencoba eksis bentar di threadnya Meong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


hehehehe,.., emoticon-Peace
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:38
nampang di pekiwan dolo ah....emoticon-Cool

senyum pekiwan



ngomong ngomong post 9999 dapet...emoticon-Blue Guy Cendol (L) satu bar yah...emoticon-Malu
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:38
numpang majang poto narsis di pekiwan yah

jreng jreng
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:38
numpang tenar dulu ahhhh emoticon-siul:


I Love Batik
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:38
majang poto dulu ah

+1



gile dah udah ganti part aja nih
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:38
akhirnya pekiwan sekali seumur hidup gw emoticon-Belo
ahhh terharu sekali emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:39
numpang eksis gan emoticon-Metal:
me
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:39
selamat rumah baru

nyari poto ah emoticon-Ngacir

pejwan digembok
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2

silahkan walik emoticon-Peace
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
28-07-2011 09:39
kebagian sebiji di pekiwan....emoticon-Mewek
lumayan deh...emoticon-Malu
daripada yang di bawah ane....emoticon-Request
0 0
0
Halaman 1 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia