Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009874783/test-percaya-diri-kamu-part-vii---part-2
selamat datang di thread PD ;) Thread ini dibuat untuk saling mengenal / sharing foto sesama kaskuser :beer: Sebelum posting, harap baca rulesnya biar ga oot ;) Demi kenyamanan bersama disini :D/ R U L E S 1. Wajib posting foto *NO BB* 2. Bebas prime/clone, yang pasti harus memperkenalkan diri 3. Gak ada “MALINGTAS” atau numpang lewat, kecuali numpang lewat beserta postingan foto +1 4. Gunakan m
Lapor Hansip
28-07-2011 09:37

»Test Percaya Diri Kamu Part VII«

selamat datang di thread PD emoticon-Wink

Thread ini dibuat untuk saling mengenal / sharing foto sesama kaskuser emoticon-Angkat Beer

Sebelum posting, harap baca rulesnya biar ga oot emoticon-Wink
Demi kenyamanan bersama disini emoticon-Big Grin/


Quote:
R U L E S


1. Wajib posting foto *NO BB*

2. Bebas prime/clone, yang pasti harus memperkenalkan diri

3. Gak ada “MALINGTAS” atau numpang lewat, kecuali numpang lewat beserta postingan foto +1

4. Gunakan multiquote dan tidak monolog

5. Postingan tidak bernuansa SARA,BB

6. Dilarang mempromosikan thread sendiri

7. Jika postingan sudah lebih dari +5 , maka harus disertai postingan foto

8. Dilarang oneliner


Ok, TS dulu deh
TPD1


Bagi yang melanggar = bata + :maho »Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2

nb : Disarankan memakai spoiler jika size BWK


emoticon-kiss



----------------------------------------------------------------------------------


Quote:Original Posted By SuperDong
Selamat Datang di Thread Percaya Diri Kamu emoticon-shakehand
Melanjutkan tradisi sebelum nya.... Thread ini menjadi tempat u/ sharing foto sesama Kaskuser agar dapat saling mengenal muka satu sama lain...

Demi kenyamanan bersama, harap diperhatikan beberapa point berikut ini:
- Jangan Posting foto orang lain
- Jangan Posting foto yg size nya terlalu besar
- Jika ingin posting foto dalam jumlah banyak, harap di Spoiler
- Jangan meng-Quote foto yg masih berada dalam 1 halaman. Jika memang harus meng-Quote, harap jangan pergunakanTag [IMG] [/IMG]
- Respect Other Members emoticon-army:

Tutorial cara posting gambar, video atau Spoiler, cek dsn:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454



Selamat bernarsis Ria emoticon-Angkat Beer


-----------------------------------------------------------------------


Ikutan Narsis ah......emoticon-siul:

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
20-05-2013 17:01

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/5199f...7608c22d000003
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
20-05-2013 17:01
wah, pada cantik-cantik ya ceweknya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
20-05-2013 16:54
udah mau 10000 post nih, siap-siap emoticon-Ngacir
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
20-05-2013 16:41
hmmm... ne gw wktu PKL d slah satu RS di bandung,.. ^_^
salam kenal,
GW?


oh ya, sekalian follme
hehehe
@4bdulRasyid
(baru buka twitter ha :P )
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
20-05-2013 16:14
ini ane gan, numpang pajang face ane nih, hihihihihi emoticon-Ngakak

ane
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
20-05-2013 15:58
ih masih aja sepi deh...
pada kemana sih ini wece-wece nya...
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
20-05-2013 09:06
ikutan donk...
ikutan
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
20-05-2013 00:07
Quote:Original Posted By novaajahnova
udah lama gak mampir emoticon-Big Grin


ini tersangkanya yg kiri ato kanan ? emoticon-Genit
minta ef be nyah duoooong emoticon-Malu (S)

hmmm
Diubah oleh edwiend
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
19-05-2013 18:15
Quote:Original Posted By novaajahnova
udah lama gak mampir emoticon-Big Grin

bwk


wahhh sis nova emoticon-Kiss (S)
welcome back sist emoticon-Big Grin
sibuk sama urusan "akhir" dikampus yaa emoticon-Wowcantik
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
19-05-2013 17:47
mari ngejunk
ikutan
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
19-05-2013 17:37
udah lama gak mampir emoticon-Big Grin

bwk
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
19-05-2013 16:50
ya ampun masih belom bergerak juga nih emoticon-Nohope
melipir lagi ahh emoticon-Traveller
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
18-05-2013 17:04
duh pada malem mingguan kali sepi banget emoticon-Nohope
mau ramein dikit nih emoticon-Malu

no BWK


selamat berakhir pekan semua emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
18-05-2013 10:06
emoticon-army: oke gan ane ikutang aja ya emoticon-army:

dicari
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
17-05-2013 00:33
Kayak gini udah bisa di bilang narsis belom Ganz emoticon-Big Grin
Facebook : God'sguidance Joseph

Sama yang ini jugak emoticon-Big Grin
Facebook : God'sguidance Joseph



Sealam kenal ya semuanya emoticon-Smilie emoticon-shakehand




Originally Posted by Godsguidance
Diubah oleh godsguidance
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
16-05-2013 21:25
Quote:Original Posted By natznats


Salam kenal semuaaa emoticon-Kiss


salam kenal sista natz emoticon-Kiss
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
16-05-2013 21:21
lama ga mampir emoticon-linux2
numpang kejang2 yah emoticon-Peace
emang pada kemana nih penghuninya?

kece-bong BWK


kan udah dibilang emoticon-Peace
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
16-05-2013 15:51

ikutan narsis emoticon-Malu (S)
Diubah oleh mutcha
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
16-05-2013 14:43
sepi amat yak emoticon-No Hope
melipir maning emoticon-Traveller
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
16-05-2013 12:37
neduh bentar ah emoticon-raining
sekalian ngejunk emoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 1 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia