others
Batal
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009482753/panduan-amp-aturan-main-regional-kalimantan-tengah
untuk WARGA dan TAMU Kaskuser Regional Kalimantan Tengah ( KRKT ) RULES berlaku mulai 09/07/2011 sabtu 00.00 1. Untuk yang baru pertama kali Mengakses/Berkenalan dengan forum KasKus Silahkan ke KasKus Guide untuk baca2, atau jangan sungkan2 untuk bertanya2 di lounge KRKT 2. PENDATANG BARU/WARGA KALTENG YANG BERDOMISILI DI KALTENG/DI LUAR KALTENG harap mengisi biodata secara lengkap di Biodata Kask
Lapor Hansip
02-07-2011 01:17

Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah

Quote:
untuk WARGA dan TAMU
Kaskuser Regional Kalimantan Tengah ( KRKT )

RULES
berlaku mulai 09/07/2011 sabtu 00.00


Quote:1. Untuk yang baru pertama kali Mengakses/Berkenalan dengan forum KasKus
  • Silahkan ke KasKus Guideuntuk baca2, atau jangan sungkan2 untuk bertanya2 di lounge KRKT


2. PENDATANG BARU/WARGA KALTENG YANG BERDOMISILI DI KALTENG/DI LUAR KALTENG
  • harap mengisi biodata secara lengkap di Biodata Kaskuser Reg.Kalteng
  • Biar lebih mengenal sertakan foto / Facebook / Friendster / Yahoo Messenger / Email dll.


3. Agar lebih akrab diharapkan aktif ngobrol di [Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH

4. Tentang Posting :
  • No Junk = posting emot doang, 1 kata doang
  • Jika anda akan membalas Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah lebih dari 1 topik disarankan agar menggunakan fasilitas Multi Quote Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah biar ga terkesan ngomong sendiri
  • Dilarang keras menggunakan emoticon emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai: emoticon-anjing emoticon-babi kepada sesama, karena dianggap melecehkan
  • kreatif dikit lah, apa susah'y sih junk sambil ngobrol, posting ngalir aja asal nyambung..


5. Tentang Thread :

Untuk thread resmi :
  • TS wajib hadir di trit'y minimal 1kali dalam 2minggu
  • Setiap thread yang Tidak Pernah Di Update/Tenggelam Lebih Dari 1 Bulan maka thread tersebut akan di Closed Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
  • Untuk Membuka kembali thread tersebut
    silahkan TS menghubungi RL via Pos Hansip Regional Kalimantan Tengah
  • pembentukan thread divisi / sub.reg, minimal mempunyai 5 anggota


Untuk thread dadakan :


Ketentuan :
  • Thread akan di close apabila thread yg oleh TS tidak ada dikelola selama 1 minggu, sebelum ada konfirmasi dari TS, thread akan tetap di close.
  • Thread yang berbau iklan atau sejenis nya akan di move.
  • Thread gajebo atau Ga Jelas Bo yg di junk sampai berhalaman banyak akan didelete langsung tanpa melalui pemberitahuan, apalagi posting dengan menggunakan id bukan Prime ID.
  • Thread yang dibuat WAJIB menggunakan Prime ID sebagai Thread Starter dan sebaiknya terdaftar di thread Biodata.


6. Sanksi :
Siapapun yang melanggarnya akan dikenakan sanksi.
Bagi yang melanggar akan mendapatkan :


  • SP 1 : Teguran Kalimat
    SP 2 : Bata atau Cendol
    SP 3 : Banned ID

  • Prime ID : 3 hari ---> permanen
    Klonengan : 7 hari ---> permanen


7. Laporan :

  • Yang dilaporkan adalah thread/postingan/user bermasalah.
  • Yang termasuk bermasalah : melanggar rules, double, salah tempat, oot, referral, repost, flaming, dll.
  • Sertakan alasan kenapa thread/postingan/user tersebut dianggap bermasalah.


8. Saling menghargai dan menghormati sesama penghuni reg Kalteng.
  • DILARANG saling mencaci maki, menghina, mencemooh yang dimaksudkan untuk merendahkan orang lain secara serius.
  • DILARANG meletakkan segala hal yang berbau PORNOGRAFI dan SARA.
  • Khusus untuk masalah pribadi gunakan fasilitas Private Message, atau gunakan fasilitas Visitor Message yang ada di setiap user ID.


9. PENGGUNAAN Gambar/Foto/Animasi/Video, tidak lebih lebar dari 400 pixel.
  • Demi kenyamanan kita kalau kebesaran kasihan yang koneksinya lelet.


10. Signature :
  • Kaskus tidak memberikan fasilitas signature untuk menjaga kerapihan kaskus dan penghematan database oleh karena itu segala macam bentuk signature (manual signature) baik text atau gambar tidak di perbolehkan di kaskus.
  • Kaskusers yang menggunakan signature manual untuk kepentingan pribadi / promosi akan dikenakan sangsi banned / penghapusan account.





Jangan Bikin Thread yg tidak ada gunanya.... (tempat junk, sampah, dll)







"Regional Leader, Moderator, Adminberhak secara sepihak untuk
merubah, mengedit atau menambah peraturan yang ada sesuai kebutuhan."



GENERAL RULES



PERATURAN INI BERSIFAT MUTLAK DAN WAJIB DITAATI OLEH PENGGUNA ROOM INI
Peraturan ini bisa berubah suatu saat apabila diperlukan...
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan lina.wh memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:17

General Rules Kaskuser Regional

Quote:


Quote:Originally Posted by lord_naraPanduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah

Thread/Post/Topik :
  • Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
  • Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
  • Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
  • Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa


Threads yg dilarang ada di Regional :
  • Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
  • Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
  • Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
  • Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan oleh Moderator/Regional Leader.



Quote:
JOKI ID

Quote:Original Posted By mang juhak


Mosok di PM gak bisa sih bang Amat?


Point 1.


Untuk pen-joki-an ID sebenernya belum ada aturan resmi boleh atau tidak, tapi secara etika hal tersebut dilarang, sama sepertinya sher ID kita kepada orang lain, juga belum ada aturan resmi yang membolehkan atau tidak akan tetapi kembali lagi ke masalah etika ber-forum.
About Other Forums

Setiap forum yang di urus oleh moderator setempat memiliki peraturan yang berbeda-beda.
Harap kesadaran dari user untuk menanyakan aturan main dari forum setempat.
Peraturan-peraturan untuk semua Forum di Kaskus

  • Dilarang untuk mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic)
  • Dilarang mencoba-coba untuk melakukan penyerangan terhadap Kaskus dalam bentuk apapun
  • User di haruskan untuk mengikuti Kaskus - Terms of Service
  • Tidak di perbolehkan memutar balikkan peraturan-peraturan yang telah ada

sumber :
http://www.kaskus.co.id/about.php?a=general_rules



Point 2

Apabila dikemudian hari masalah terjadi kembali, hal yg pertama adalah melakukan pendekatan, bahwa hal-hal yang melanggar etika ber-forum akan berdampak jatuhnya sangsi dari pihak-pihak berkompeten, apabila penyampain tersebut tidak di indahkan, silahkan pantau cara dia berposting apakah terdapat pelanggaran atau tidak, apabila terjadi pelanggaran maka jangan sungkan2 melapor pada Moderator atau RL setempat, karena biasanya ID di joki ingin cepat ISO (2000 postingan.red) sehingga postinganpun asal



Quote:
REPUTATION ABUSE


Quote:Originally Posted by lord_naraPanduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah

Reputation (GRP/BRP) atau yg diKaskus biasa disebut Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah Cendol / Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah Bata , merupakan sebuah reward system, dimana pelaksanaan pemberian reward tersebut diserahkan sepenuhnya kepada Kaskuser.
Karena sifat penilaiannya yg individual tersebut bersifat subjektif, maka dalam pelaksanaannya jika ada hal yg dianggap menyimpang / merugikan suatu pihak, kami (admin, co-admin, moderator, staff, management) tidak bertanggung jawab dan tidak melayani komplain / keluhan atas hal2 tersebut diatas.

Definisi Reputation abuse bagi kami adalah, apabila Reputation dijadikan komoditas (dijual-belikan, barter, arisan)

Dengan terbitnya peraturan ini, maka peraturan yg lama kami anggap tidak berlaku, dan yg menjadi acuan adalah peraturan baru ini.

Terimakasih atas pengertian dan kerjasamanya.
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:17

Index

Quote:
Indeks


Post ini diharapkan dapat menjadi informasi berarti
bagi seluruh pengunjung Kaskuser Regional Kalimantan Tengah (KRKT)
khususnya bagi mereka yang masih belum begitu akrab dengan KRKT.

Beberapa thread yang masuk daftar
dinilai masih sangat miskin informasi
untuk itu dihimbau kepada semua TS dari thread-thread dimaksud
agar dapat memperbaharui threadnya.



Quote:TENTANG KAL-TENG


SUB REGIONAL


LAPORAN


PERTANYAAN/INFO


HOBBY / HIBURAN


JEJARING SOSIAL



Quote:
Untuk Sementara Thread yang masuk Indeks adalah Thread yang "recomended" untuk dikunjungi
kalo TS merasa Threadnya "recomended" untuk dikunjungi, tapi ga masuk indeks, bisa diusulkan di mari
Diubah oleh TuaGila
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:17
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:17

Kegiatan Regional + Reward

Quote:
Silahkan Buat Kegiatan, Pengurus Regional KalTeng dan Management kaskus siap memberi rewar berupa GRPdan $


Quote:Originally Posted by lord_naraPanduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah

belajar dari pengalaman sebelumnya, dan dengan adanya bala-bantuan yg sangat membantu dari management dengan kehadiran wieany , maka izinkan kita membeberkan tata-cara dan syarat2 pemberian rewards sesimpel mungkin.. tanpa ribet.. mengurangi ngambek... dan membuat kaskuser bahagia emoticon-Big Grin

------
Ok, ini yg bisa RL berikan kepada para warganya :


Reward Donatur [$] :

Maximal donatur hanya 1 bulan/orang dan jika kaskuser tersebut sudah bertag donatur maka reward tidak bisa kami berikan (Tidak ada Akumulasi Donatur) .

catatan:
untuk para aktivis, donatur juga tidak diberikan karena mereka sudah build-in memiliki feature donatur, selama mereka masih menjadi aktivis.

Reward Good Reputation / Cendol :

Maximal / Orang = 50, tidak ada quota, tetapi DILARANG KERAS memberikan reputiation untuk peserta/kaskuser yg tidak ada andil/hanya hadir pada kegiatan tersebut.

------
Ok, here's the deal:
1. Primary ID only
2. Diberikan hanya kepada warga regional tempat RL bertugas, jika diberikan kepada warga regional tetangga, yang bersangkutan WAJIB hadir secara FISIK pada kegiatan tersebut.
------

Dan tatacaranya :

Cukup post link FR kegaiatan di thread ini, FR tersebut WAJIB terdapat daftar panitia dan daftar hadir berikut link user id serta disertai dokumentasi yg memadai.

Untuk besar reward yg diberikan, RL bisa menulisnya di FRnya, atau jika hendak privacy pake saja color/warna untuk membedakan jumlah reputation hendak diberikan.

-------
Jika merasa ada kekurangan, dan hendak memberikan reputation lebih dari apa yg di offer disini, dipersilahkan hubungi mods (davina, lord_nara, jiro) atau bisa juga post di posyandu untuk deal lebih lanjut... no worry... we are here to help.. bukan sebagai tembok penghalang emoticon-Smilie
-------


Quote:
kumpulan file riport kaskuser regional kalimantan tengah


14-09-2009 Amazing Serpihan Yang Tersisa Dari Gath ,Buka Bersama & Nonton Bareng

23-01-2010 Laporan Hasil Pemilihan RL Kalteng

28-01-2010 (Taheta) Baksos & Gathering Akbar Kaskuser Kalteng

28-02-2010 Laporan: Kegiatan Silahturahmi ke Panti Asuhan dan Gathering 2010

12-05-2010 [nonbra] Champions League Final

20-05-2010 [AMAL] Program KRKT Peduli – Angel of Change

31-07-2010 Gath Super Mini Kaskuser Pangkalan Bun

16-08-2010 [Vote]Lomba Poto Bertemakan Hari Kemerdekaan RI & Lomba Pemberian Nama Maskot KRKT

18-08-2010 FR & Laporan Pertanggung Jawaban Kegiatan Gath dan Bukber KRKT

18-08-2010 Laporan Akhir Buber & Baksos Sampit 16082010

29-08-2010 Buka bersama kaskuser pbun

14-09-2010 gath pembentukan divisi kapuas

20-09-2010 [FR] Futsal Reg.KalSel VS Reg.KalTeng & Silahturahmi

01-11-2010 [FR]Bazzar dan Pensi Ulang tahun SMAN 2 PAHANDUT

19-11-2010 penggalangan dana

14-01-2011 FR Rapat Kegiatan KRKT 2011

14-02-2011 FR Gath HUT Kaskus Regional Kalteng

15-03-2011 [FR] Kunjungan Kerja & Rapat Terbatas Di Pangkalan Bun

16-05-2011 [FR] Memancing & Gathering Mini KRKT

12-06-2011 [FR] Kapuas Foto Competition with KRKT

Agustus 2011 FR kegiatan selama ramadhan 2011

Quote:20-08-2011 Baksos dan Bukber palangkaraya | part1| part2 | part3

21-08-2011 Field report bukber kaskuser pangkalan bun | part1 | part2 | part3

21-08-2011 FR bukber divisi sampit | part1 | part2 | part3

22 & 28-08-2011 FR bukber gath dan peduli kasih divisi kapuas | part1 | part2 | part3

26-08-2011 beramal dan bukber distrik mura | part1 | part2 | part3


17-12-2011 [FR] Gathering KRKT dan Peduli Kasih 2011


jika ada yg kurang, mohom PM link ke TS, agar bisa diapdet emoticon-shakehand
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:17

Tutor Upload Foto di Thread Biodata

Quote:
tutor'y oplot foto emoticon-Big Grin


1. buka link http://img213.imageshack.us/ (kalo ada yg lain boleh juga. yg ini link yg sering dipake TS aje emoticon-Embarrassment)
2. nanti bakal kebuka gini
contoh pic

3. pilih pilih aje foto dr folder komputer'y, pokok'y pilih aja yg paling ganteng atau paling cantik menurut anda emoticon-Embarrassment
trus klik dah UPLOAD NOW
contoh pic

tunggu beberapa saat sampai proses loding selesai..

3.pas loding selesai, copy kode'y
contoh pic

4. dan paste di postingan trit.

5. INGAT, sebelum di submit reply, harap dikasih spoiler dulu foto'y.. emoticon-Big Grin

ada pertanyaan lagi bro..
belum bisa ngasih spoiler masgan, bijimane cara'y? emoticon-Amazed

Quote:oke, cara gini..

PHP Code:
[spoiler=foto ane gan]isi kode yg dipaste td[/spoiler


nanti jadi'y kayak gini
foto ane gan


Quote:atau mun handak lebih bagus tutor'y langsung kesini
Memasukkan gambar dalam posting by template
tp lebih ribet cara'y, dan kadang bisa kada muncul gambar'y emoticon-Embarrassment


Quote:atau jika ingin kebih mudah..
gunalan oplot foto via Facebook

cara'y :

klik kanan copy image location pada foto di FB
lalu paste di trit, dan dikasih kode [IMG]link foto[/IMG]
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:17

Tutor Masuk Regional KalTeng

Quote:
tutor masuk regional kalteng


post ini saya buat, menyusul banyak'y member yg bertanya bagaimana masuk ke regional kalteng

ditegaskan disini, untuk masuk ke regional kalteng tidak perlu ribet daftar segala macam..
yg diutamakan adalah mempunya akun / user ID kaskus

baiklah akan saya mulai secara terperinci with pic

home kaskus






kalimantan


reg.kalteng


last, selanjut'y adalah bagaimana cara'y supaya ga ribet klak klik seperti diatas?
jawaban'y gampang, tinggal subcrib aja gan regional'y
tutor'y silahkan ikuti ini :
subcrib


subcrib buat apa emang gan?
subcrib itu buat gampang nyari link yg kita cari
tinggal klik Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
maka akan muncul tampilan seperti ini :
tampilan subcribe




demikianlah beberapa tutor dasar dari saya yg ganteng ini
kurang dan lebih'y mohon dimaafkan..

nb: bagi yg sudah tau mohon jgn sok tau, bagi yg belum tau mohon bertanya..
anda bertanya kami menjawab
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:17

tutor dasar

Quote:
Cara Posting
Yang dimaksud dengan memposting adalah memberikan komentar/reply didalam suatu thread/topik yang dibahas di Kaskus. Sebelum melakukan posting, disarankan untuk membaca terlebih dahulu peraturan yang berlaku di Kaskus & peraturan tambahan di subforum tersebut, untuk menghindari kesalahan melakukan posting karena melanggar ketentuan yang ditetapkan di Kaskus.

Cara melakukan posting dijelaskan dalam tutorial di bawah ini =

step 1


step 2


step 3



Quote:
Cara melakukan multiple quote

Untuk melakukan multiple quote (men-quote beberapa postingan sekaligus), ikuti petunjuk dibawah ini =

kaut



Quote:
Spoiler

Teks atau gambar yang Kaskuser masukkan di dalam postingan bisa dimasukkan ke dalam spoiler. Apa kegunaan penggunaan spoiler?
Contohnya Kaskuser ingin memasukkan picture / foto / gambar dalam jumlah banyak. Karena sebagian dari pengguna Kaskus menggunakan internet ber-quota, maka dengan penggunaan spoiler sangat membantu agar loading lebih cepat & tidak memakan bandwith mereka.
Hal ini disebabkan apabila spoiler tidak di klik maka isi dari spoiler tersebut tidak akan di load oleh browser.

Contohnya Kaskuser ingin menspoiler image berikut :

Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
code image diatas setelah diupload ke image hosting =
[IMG]http://img708.imageshack.us/img708/7...6465654100.jpg[/IMG]


Maka ketikkan code dengan format sebagai berikut diantara code image tsb =
PHP Code:
[spoiler=judul spoilercode IMG nya[/spoiler


sehingga hasil'y akan sperti ini
judul spoiler


Quote:
  • Apabila image lebih dari satu atau ingin memasukkan teks dalam spoiler maka semua bisa di masukkan dibagian code IMG/dalam spoilernya (pada bagian tersebut bisa menggunakan enter, memberikan spasi, dsb)


Quote:
Subscribe Thread

Subscribe Thread berguna untuk memasukkan thread yang sering Kaskuser akses ke dalam list yang ditampilkan dalam MY PROFILE.

Untuk melakukan subscribe terhadap suatu thread ikutilah petunjuk berikut =

step 1



step 2
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:17

Tingkatan user title

Berdasarkan jumlah posting

Quote:
  • 0-99 = newbie
  • 100-499 = kaskuser
  • 500-749 = aktivis kaskus
  • 750-999 = kaskus holic
  • 1.000 - 3.999 = kaskus addict
  • 4.000 - 9.999 = kaskus maniac
  • 10.000 - 24.999 = kaskus geek
  • 25.000 - 49.999 = kaskus freak
  • 50.000 - ~ = made in kaskus


tambahan

  • moderator
    [INDENT]moderator adalah kepercayaan administrator forum untuk menjaga forum dan ini diangkat bukan berdasarkan jumlah postingan atau kapan dia joint, melainkan admin menilai kalo ybs layak untuk dijadikan moderator berdasarkan banyak pertimbangan.[/INDENT]

  • Regional leader
    [INDENT]adalah user yang dipercaya untuk mengatur diforum regional user yang bersangkutan.[/INDENT]

  • Aktivis Regional
    [INDENT]Special tag untuk Kaskuser (Aktivis Reg...) = user yg menerima special tag ini dipilih berdasarkan pertimbangan dari Regional Leader. Tag diberikan dengan jangka waktu tertentu tergantung kebijakan masing-masing Leader & persetujuan dengan pihak administrator. Pertimbangan pemilihan user yg pantas diberikan special tag berdasarkan kriteria tertentu, misalnya untuk user yg aktif membantu kegiatan di regional, dsb. [/INDENT]

  • mysterious man
    [INDENT]Team server kaskus[/INDENT]
  • pool master of the year
    [INDENT]Pemenang game pool yang diadakan kaskus beberapa tahun yang silam[/INDENT]
  • admin, co-admin, sleepy admin
    [INDENT]Administrator kaskus[/INDENT]


Reputation Point

Quote:cara peghitungan Reputation Point yang baru
user yg postingannya diatas 2.000 post baru dapat memberikan Good/Bad Reputation Point yang berwarna merah atau hijau,
sedangkan dibawah 2.000 post pemberian good/bad reputation pointnya tidak dihitung (kotak pemberiannya akan berwarna abu-abu )

adapun nilai reputation Point akan berpengaruh terhadap status reputation point itu sendiri (dapat diketahui dengan cara roll over mouse ke kotak hijau/abu-abu atau merah)

  • -250 s/d -~ user is infamous around these parts
  • -50 s/d -150 user pegi mati dhe
  • -10 s/d -50 user memiliki reputasi buruk
  • -9 s/d 9 user tidak memiliki reputasi
  • 10 s/d 49 user sedang di jalan yang benar
  • 50 s/d 149 user akan menjadi terkenal
  • 150 s/d 249 user has a spectacular aura about
  • 250 s/d 349 user is a jewel in a rough
  • 350 s/d 449 user is just really nice
  • 450 s/d 549 user is a glorious beacon of light
  • 550 s/d 649 user is a name known to all
  • 650 s/d 999 user is a splendid one to behold
  • 999 s/d 1.499 user has much to be proud of
  • 1.500 s/d 1.999 user has a brilliant future
  • 2.000 s/d ~ user has a reputation beyond repute


untuk jumlah kotak hijau/merah

Quote:Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:19

tetang broser

Quote:Greasemonkey
Menambahkan Javascripts pada FF
pic


Quote:Greasefire 1.0.4
fungsi : buat menemukan scripts2 suatu web taw forum


Quote:Kaskus Quick Reply
quick reply yg ada capcaynya langsung
*selalu apdet jika sudah di instal
pic


Quote:cendol masak
melihat tampilan mun cendol sudah masak dgn tulisan cendol ready
pic


Quote:Kaskus Enhanced Reply-Post (KERP) v2.11
bebas milih (nyusun) list emoticon di samping kotak reply. kelebihan lainnya reply dah terintegrasi ama kaskus upload dan tambahan BB code lainnya yg tidak ada di reply standar
pic


Quote:Adblock Plus
ni buat block2 iklan yg ngebebanin bandwith, bisa diatur sendiri sesuai kebutuhan


Quote:kaskusvbulletinrepgiver
Fungsi: melihat pemberi reputasi


Quote:iPhone 3.0
wap dr PC


Quote:cookieswap
Firefox jadi punya banyak profile. 1 browser bisa buka lebih dari 1 ID secara bersamaan


Quote:Screengrab 0.96.3skrinsut 1 page


Quote:imagehost graberfungsi'y save as image 1 page


Quote:


Quote:
tutor QR

QR


Tulisan Kreasi
tutor


Emot Costumer/ emot tambahan
tutor



0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:19

lambang daerah dalam gif

kotim

kobar

mura

kapuas

barut
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:20
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:20
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:20
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:20
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:21
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:23
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:23
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:23
0 0
0
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
02-07-2011 01:24
reservet terakhir
trit sedang dalam tahap pengerjaan













posting selain TS = delet emoticon-shakehand
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh TuaGila
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia